Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

BanJkeee написал(а):

Интер еще.Вот только он уже не защитник сборной,как написано в новости)

Ну,Рома предпочтительнее,а если он хотел денег,есть же Китай и Турция с арабами.Мне кажется,Бося в другой,более разнообразно играющей команде раскроется по-полной.Техника у него в порядке, а такой дуболомной игры там нет.

242

Лабазан
Хай! Ты совсем далеко или не очень? Давай появись,очень надо)))

243

Нападающий «Ромы» Фабио Борини близок к переходу в «Ливерпуль», сообщает The Telegraph.

Отметим, что сейчас 50 процентов прав на игрока принадлежат «Роме», а еще 50 процентов – «Парме», так что руководству «Ливерпуля» нужно договориться о трансфере с обоими клубами.

Видеть его в составе «красных» пожелал главный тренер команды Брендан Роджерс, который работал вместе с Борини сначала в академии «Челси», а затем в «Суонси», за который форвард выступал на правах аренды в сезоне-2010/11.

Тогда Борини провел за команду 11 матчей, забив 6 мячей, и помог ей выйти в премьер-лигу.

В минувшем сезоне за «Рому» 21-летний футболист провел 24 матча и забил 9 голов.
================================================================================
Борини - это уже серьезно....[взломанный сайт]

244

Всем хай! :)

245

Всем привет!!

chelseanews

В Даниэле Старридже заинтересованы Ливерпуль и Тоттэнхем. Тhe £10m rated attacker.

246

Борини не отпустят совершенно точно.Равно как и Старриджа,10 лямов стоит только его не рабочая правая нога.

247

Лабазан написал(а):

Всем хай!

Salam aleykum! Это ты визитку заехал оставить или и сам нам своё личико покажешь :question:

248

d-ko-50
Сложно что либо отметить)но понравилось то что как он наказал и помог испание)

249

BanJkeee написал(а):

Борини не отпустят совершенно точно.Равно как и Старриджа,10 лямов стоит только его не рабочая правая нога.

А почему ты так уверен? Может Борини хочет поиграть в АПЛ в гранде.Вот как возьмут они чашку АПЛ - то-то от скаузеров потом не спрятаться,ни скрыться будетУ тебя такое мнение по Старриджу,как будто он с пеленок в Челси и Месси ему в подмастерье только годится.
Борини ЦФ или где? Как могли расстаться с таким классным парнем?.

250

BanJkeee написал(а):

Не знаю сколько стоит рабочая, но за 10 млн. точно не уйдет. А с Боашем то у него какие отношения?

Отредактировано Luchia-Maria (2012-07-07 21:29:38)

251

d-ko-50 написал(а):

А почему ты так уверен? Может Борини хочет поиграть в АПЛ в гранде.Вот как возьмут они чашку АПЛ - то-то от скаузеров потом не спрятаться,ни скрыться будетУ тебя такое мнение по Старриджу,как будто он с пеленок в Челси и Месси ему в подмастерье только годится.
Борини ЦФ или где? Как могли расстаться с таким классным парнем?.

Потому что Рома на него большие планы имеет.Скаузеры не возьмут чашку при нынешних Сити,МЮ,Тоттенхэме и Челси.Причем здесь пеленки,Дэн стоит гораздо больше 10,откровенно говоря.

252

Luchia-Maria написал(а):

Не знаю сколько стоит рабочая, но за 10 млн. точно не уйдет. А с Боашем то у него какие отношения?

Боаш единственный тренер,который дал ему шанс Челси.

253

Chelsea - cfcnet.co.uk

Халк присоединится к Челси. Его агент подтвердил, что игрок сам хочет присоединиться к Челси.
http://www.footballcourier.com/news/sto … story.html

254

В своем твиттере Salomon Kalou написал:

Моя семья Челси, хотя я далеко сейчас, мы все еще семья :) давайте оставаться на связи! Люблю вас всех очень сильно :)

255

BanJkeee написал(а):

Потому что Рома на него большие планы имеет.Скаузеры не возьмут чашку при нынешних Сити,МЮ,Тоттенхэме и Челси.Причем здесь пеленки,Дэн стоит гораздо больше 10,откровенно говоря.

Аа..ты за цену? А сколько Челси отдал за него тогда МС?
Я там кое-что искал в наших анналах истории и,должен сказать,что мы тогда куда интереснее разговаривали,чем сейчас.Все - таки покупки - продажи совсем неинтересно.А вот как игры сезона и вся эта катавасия с Боашем - прям детектив Чейза.Эх,я там на Барб наткнулся и сообразил,что жютко по ней соскучился..Веселая какая наша скво,-помнишь её эти "писюльки"-записи Боаша?Треск! :D .Ну,будем надеяться,что ещё появится - уже с дипломом.

256

привет всем неспящим.тоесть тебе санёк  :flag:

257

chelsea-forever написал(а):

привет всем неспящим.тоесть тебе санёк

Шалом! А почему Санек? Забава тут был :question:
Что нового на земле обетованной?

258

http://s1.uploads.ru/t/jP8gm.jpg SUNDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Мир устроен так, а не иначе, потому, что если бы он был устроен иначе, нас все равно бы это не устраивало.**
Борис Юрьевич Кригер

259

d-ko-50 написал(а):

Шалом! А почему Санек? Забава тут был

привет
был и исчез  :dontknow:
как дела?что тут нового  :question:

260

chelsea-forever
Те авы,где у тебя был Руни или Нандо почил в бозе,а Вилья плакал мне нравились куда больше.А эта не смешная)

261

chelsea-forever написал(а):

привет
был и исчез  
как дела?что тут нового

Да,видно тоже настроение хреновое.Он всегда так делает,когда ему не благо.Скучьноооооооо)))
Все чего-то ждут,на спортсе мусолят никакие новости про РПЛ - госсподи,как будто в России есть футбол. И вообще я там наехал ,минусов нахватал и решил,что "ярмарка тщеславия" мне тоже надоела.А того замечательного парня,что там был все Евро,сейчас нет.

262

d-ko-50 написал(а):

Те авы,где у тебя был Руни или Нандо почил в бозе,а Вилья плакал мне нравились куда больше.А эта не смешная)

я поменяю  :D

d-ko-50 написал(а):

Да,видно тоже настроение хреновое.Он всегда так делает,когда ему не благо.Скучьноооооооо)))
Все чего-то ждут,на спортсе мусолят никакие новости про РПЛ - госсподи,как будто в России есть футбол. И вообще я там наехал ,минусов нахватал и решил,что "ярмарка тщеславия" мне тоже надоела.А того замечательного парня,что там был все Евро,сейчас нет

всё таки не соглашусь с тобой,насчет футбола в россии.помнишь уровень футбола после развала союза,в 90-е.тогда вообще играть не умели,а сейчас лига совсем не плохая.много команд с бабками и уровень не плохой.конечно не апл,ля лига или бундеслига,но играют совсем не плохо.и зенит и цска,да и рубин очень даже сильные команды.
а что за парень?тот из америки про которого ты тогда рассказывал?

263

d-ko-50
как тебе мой новый аватар  :question:   :D

264

боже мой,оказывается никто не спит  :confused:
вы прямо все как призраки появляетесь   :D

265

chelsea-forever
Кульная ава :D
d-kо-50
Кот! Я извиняюсь - пришлось поехать в Махачкалу, а ответа я так и не дождался)

266

Лабазан написал(а):

Кульная ава

привет
я там много такого плана нашёл  :crazyfun:

267

http://s1.uploads.ru/t/xck84.gif

268

посмотрите на рожу рональдо   :D

269

chelsea-forever
:D :D :cool: когда он не забивает со штрафного, у него примерно такая же рожа