Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

http://s1.uploads.ru/t/ONER4.jpg FRIDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Должен ли джентльмен осыпать даму цветами, если цветы в горшках?**

152

А Давид Луиз, по ходу, не очень-то и расстроился вылетом из списка олимпийской сборной... :P Развлечения, релакс... (Источник: личный аккаунт Луиза в Твиттере @DavidLuiz_4)

http://savepic.su/2171902m.jpg http://savepic.su/2186238m.jpg http://savepic.su/2185214m.jpg

153

Сладких снов, спящие в Сиэтле! ))) [взломанный сайт]

154

d-ko-50 написал(а):

Ох,Ребе! Какой клип роскошный выложил наш друг! Посмотри! Девочки там - убиться и песня классная)))

Мда, девочки и пейзажи мне напомнили об отпуске. Который пока не видно... :dontknow: Но все равно здорово :flag:

155

d-ko-50 написал(а):

Дался тебе несчастный серб!

Ага,это я несчастный,пока он основный защитник справа и там нет Халка... :'(

156

d-ko-50 написал(а):

Слушай,сделай мне подарок и объясни,почему этот хром стал так зависать? Всю дорогу выдает "плагин" не отвечает и "страница не отвечает".Запарил.Может мой ноут уже сдыхает?

Поставь Оперу и не парься.Я её только и юзаю последние года два,помню хром тоже стоял но он мне надоел.

157

http://s017.radikal.ru/i441/1204/fa/d1fd93492269.gif«ФК «АРСЕНАЛ» ТЕПЕРЬ ОЗНАЧАЕТ "ФИНАНСОВАЯ КОРПОРАЦИЯ" «АРСЕНАЛ»
Традиционный обзор английской прессы

Алишер Усманов, акционер «Арсенала»: «И снова клуб сталкивается с потерей действительно системообразующего игрока, потому что мы не можем убедить его в том, что клуб развивается в верном направлении, не можем дать ему уверенность в том, что будут выиграны трофеи. Где гарантии, что такое не будет происходить снова и снова в будущем? Как топ-клуб, мы должны, как минимум, предлагать нашим игрокам такие же, если не лучшие, условия, как конкуренты, которые пытается переманивать наших лучших игроков и которым это удается. Создается ощущение, что верхом наших амбиций в следующем году будет место в Лиге чемпионов. В будущем же и эта планка может быть снижена».[взломанный сайт]

Брендан Роджерс, главный тренер «Ливерпуля»: «Мы с Сигурдссоном сходились во мнении, что самое главное для него играть в футбол. Финансовые условия, разумеется, были тоже важны, и мы их обговорили, еще когда он был в «Суонси». Потом я стал тренером «Ливерпуля», тогда мы не предполагали, что такое может случиться, следовательно, у него появился еще один вариант. Я знаю, что такое рынок и не был готов платить ему больше той суммы, о которой мы изначально договорились. «Ливерпуль» давал Гилфи отличную возможность играть в футбол под руководством знакомого тренера в действительно славном клубе. Но по каким-то причинам он предпочел «Тоттенхэм».[взломанный сайт]

Журналист The Telegraph Джереми Уилсон считает заявление Ван Перси недостойным: «В своем заявлении из 321 слова Ван Перси трижды упомянул слово «уважение» и один раз слово «преданность». Тем не менее, он позволяет себе публично не соглашаться с направлением развития «Арсенала» под руководством Арсена Венгера и, по сути, бросает ручную PR-гранату в человека, который был его наставником на протяжении последних 8 лет. Поступать подобным образом само по себе некрасиво, поступать подобным образом без ведома и предупреждения клуба можно сказать непростительно».[взломанный сайт]

Репортер Daily Mail Мэтт Фортюн также недоволен методами голландца: «Опубликовав пять коротких, но тщательно спланированных абзацев на своем личном сайте, Ван Перси нанес сознательный удар по своей репутации в «Арсенале». Теперь возможен лишь один вариант развития событий. Желание Ван Перси исполнится, и он будет продан этим летом клубу, который предложит больше остальных и который, благодаря этому заявлению футболиста, будет иметь намного более выгодную позицию при переговорах. Едва ли можно осуждать желание голландца уйти. Однако средства, которыми он пытается достичь этой цели, заставляют его выглядеть в глазах болельщиков «Арсенала» немногим лучше Самира Насри или Эммануэля Адебайора».[взломанный сайт]

Колумнист Daily Mirror Мэтт Лоу задает нападающему вопрос: «Если, как пишет Ван Перси, дело действительно не в деньгах, то почему он не подал обыкновенный запрос на трансфер и не показал свою готовность отказаться от денег, которые он получит в случае, если «Арсенал» вынужден будет продавать его дешевле?»[взломанный сайт]

Джек Питт-Брук в колонке для The Independent считает, что дело в клубе: «Два заявления за два дня поставили перед нами один вопрос. Как о клубе, который не выигрывал трофеев 7 лет и который ежегодно теряет своих лучших игроков, даже теоретически можно говорить, что он движется в верном направлении?».

Колумнист The Sun Иан Райт констатирует простые истины: «Игроки, которые покупаются на смену покидающим клуб, никогда не были настолько же хороши, как уходящие. Следовательно, каждый год «Арсенал» лишь отдаляется от своих целей, потому что их класс и менталитет победителей улетучивается. Арсен все еще пытается покупать игроков, которых он может развивать, а не готовых звезд. Однако современные реалии, к сожалению, таковы, что для того, чтобы сохранять конкурентоспособность, нужно серьезно тратиться. Политика «Арсенала» просто-напросто больше не работает».

Обозреватель The Sun Стивен Ховард пытается выявить первопричину: «Суть в том, что ФК «Арсенал» теперь означает не Футбольный Клуб «Арсенал», а Финансовая Корпорация «Арсенал». Они занимаются бизнесом, то есть делают деньги или, если быть точным, пока лишь уменьшают свой долг в условиях финансового фэйр-плэй. И ничего не изменится, несмотря на протесты фанатов и оппортунистическую критику Алишера Усманова».

Репортер The Independent Иан Герберт рассказал о том
, что Манчини не видит в «Юнайтед» реального конкурента в борьбе за Ван Перси и по-прежнему уверен в том, что его команде удастся заполучить нападающего. Журналист Daily Mirror Джон Кросс и вовсе пишет о том, что Ван Перси готов отказать клубам премьер-лиги и перейти в «Ювентус».

Корреспондент The Sun Марк Ирвин поведал о том, что «Арсенал» собирается пожаловаться на «Манчестер Сити» и их переговоры с агентом Ван Перси без разрешения его клуба.[взломанный сайт]
====================================================================================
[взломанный сайт]

158

BanJkeee написал(а):

Поставь Оперу и не парься.Я её только и юзаю последние года два,помню хром тоже стоял но он мне надоел.

Хай! Ох,а потом все,что у мине есть,туда переносить?

159

BanJkeee написал(а):

Ага,это я несчастный,пока он основный защитник справа и там нет Халка...

Хах!Ну,в чем-то ты прав.Но Халк разве на месте Боси играл? Он,по-моему,больше форвард,нет?

160

van написал(а):

То,что Мата едет на Олимпиаду -это ужасно

Это шанс для Какута) Очень хочу чтобы у него все получилось в Челси,может из за того,что в свое время из за его левого перехода нас чуть трансферов не лишили...Но все равно,всегда очень переживал за него,Бертрана,Джоша и Дэнчика(а до этого за ди Санто и Стоха с Синклейром).Это как с Босингвой,помню как раз перед тем как я уезжал отдыхать в Анапу объявили о его переходе(а по пути туда я уже узнал о том что Сколари стал нашим тренером),ну решил как раз на Евро за ним последить,потом узнал что он там в символическую сборную попал,потом помню как Вест Брому забил ну и в общем нравился он мне,а потом травма и я его возвращения целый год ждал как ненормальный,так вот и полюбился он мне сильно.Ну а такие как Иванович мне никогда не нравились,говоря о крайних защитниках.Да,самоотверженный,любит клуб,но на поле вот уже 3ий сезон будет занимать чужое место,такие на фланге уже давно не ценятся.

161

Urum написал(а):

Луза не взяли....ну и хрен с ними...уроды

Ага.И Рамиреса по прежнему к сборной не подпускают.Чтобы у этого черта галимого Дунги расслоение мозга случилось...

162

BanJkeee

Сегодня можно U-19 посмотреть.Классные команды играют и время удобное.Пожалуй посмотрю англичан и испанцев.

163

d-ko-50 написал(а):

Вы в это верите? В такую з\п я лично не верю.

Руни в МЮ тоже 200 кусков получает.У нас Ферн 175.Но 225 ван Перси,который за всю карьеру в общей сложности отыграл на уровне где то 2 сезона... :dontknow:

Отредактировано BanJkeee (2012-07-06 14:55:01)

164

gollazo написал(а):

Андрей Шевченко возвращается в Челси в качестве тренера.Вроде как нападающих будет тренировать.В любом случае,очень радостная новость.

Я очень рад :cool: Шева безусловно свой человек для Челси и очень хочу снова видеть его в клубе,не столь важно в каком качестве.

165

BanJkeee написал(а):

Руни в МЮ тоже 200 кусков получает.У нас Ферн 175.Но 225 ван Перси,который за всю карьеру в общей сложности отыграл на уровне где то 2 сезона...

Отредактировано BanJkeee (Сегодня 14:55:01)

Ферн до хрена денег в клуб приносит и пиар нахаляву.даже на Евро - самый упоминаемый.Второй после Бало)
А у Робина никогда такого бренда не было и я вообще не верю,что он МС нужен.Разве они продают Джеко :question:

166

gollazo написал(а):

Я только рад,к сезону спокойно подготовится.в прошлом году получил травму в сборной и не участвовал в предсезонных играх.

Согласен.Тем более мне кажется начнет в этом сезоне сдавать Джон... :disappointed:

167

d-ko-50 написал(а):

Хай! Ох,а потом все,что у мине есть,туда переносить?

Смотря что ты имеешь ввиду.

168

d-ko-50 написал(а):

Хах!Ну,в чем-то ты прав.Но Халк разве на месте Боси играл? Он,по-моему,больше форвард,нет?

Я о правом фланге в целом.Если Иванович так и будет в основе то Халк просто жизненно необходим иначе фланг загнется...

169

BanJkeee написал(а):

Смотря что ты имеешь ввиду.

Ну,визуальные закладки,пожалуй и все.Я особенно не увлекаюсь всякими лишними предметами.Оно мне не надо.А все,что надо - в папках есть.

170

d-ko-50 написал(а):

Сегодня можно U-19 посмотреть.Классные команды играют и время удобное.Пожалуй посмотрю англичан и испанцев.

Даже не знаю...Там кто нибудь из наших играет ?Помоему только Чалоба...

171

d-ko-50 написал(а):

Ферн до хрена денег в клуб приносит и пиар нахаляву.даже на Евро - самый упоминаемый.Второй после Бало)
А у Робина никогда такого бренда не было и я вообще не верю,что он МС нужен.Разве они продают Джеко

Ну так я об этом и говорю.МС он точно не нужен,однако он сильнее и Балотелли,и Джеко на данный момент причем серьезно так сильнее.Балотелли нужен клуб,который он будет тащить,чтобы повзрослеть.Я тут недавно проводил параллели с Калу,у Марио все шансы оказаться на его месте через года 3-4.Будет молодым,но уже практически полностью изжившим себя игроком.Саламону я желаю удачи и очень за него переживаю,на самом деле начиная с сезона 09/10 очень верил в этого игрока.

172

BanJkeee написал(а):

Даже не знаю...Там кто нибудь из наших играет ?Помоему только Чалоба...

Я люблю молодежки за искренний футбол и "незажратость".Поэтому смотрю по-возможности всегда -они меня радуют.да и новые имена интересно узнать и посмотреть на прогресс тех,кого уже видел.По-моему у англичан появился светловолосый форвард и он очень хорош. Испанцы - теперь уже традиционно сильны.Чалоба в прошлый раз шикарный гол забил.Я люблю сборные больше клубов.

173

BanJkeee написал(а):

Ну так я об этом и говорю.МС он точно не нужен,однако он сильнее и Балотелли,и Джеко на данный момент причем серьезно так сильнее.Балотелли нужен клуб,который он будет тащить,чтобы повзрослеть.Я тут недавно проводил параллели с Калу,у Марио все шансы оказаться на его месте через года 3-4.Будет молодым,но уже практически полностью изжившим себя игроком.Саламону я желаю удачи и очень за него переживаю,на самом деле начиная с сезона 09/10 очень верил в этого игрока.

Тут не во всем согласен.Куда больше непохожего.Начни с физ.данных - у Бало рост,атлетизм и техника очень хорошая.Мяч чувствует замечательно и умеет с ним обращаться.На поле - просто "живет" в игре - это его мир.Не из тех напов,что только подставляют ногу,головой тоже хорошо играет,никого не боится и обвести  может кого угодно - у Калу этого близко нет.Кроме того,он всю дорогу собой не занимался и прогресса - нуль.Что умел и то забыл.Скорее это ему нужен клуб попроще и там стать фигурой.А иначе карьера ни о чем.

174

d-ko-50 написал(а):

Тут не во всем согласен.Куда больше непохожего.Начни с физ.данных - у Бало рост,атлетизм и техника очень хорошая.Мяч чувствует замечательно и умеет с ним обращаться.На поле - просто "живет" в игре - это его мир.Не из тех напов,что только подставляют ногу,головой тоже хорошо играет,никого не боится и обвести  может кого угодно - у Калу этого близко нет.Кроме того,он всю дорогу собой не занимался и прогресса - нуль.Что умел и то забыл.Скорее это ему нужен клуб попроще и там стать фигурой.А иначе карьера ни о чем.

Это ваше мнение,мнение большинства тут,но я в ним ничего особенного не вижу.И обыграть он может далеко не кого угодно.Калу вроде тоже не маленький и с мышцами проблем нет.Ну то что он собой не занимался...Этого нам точно не знать.А играть ему давали далеко не всегда,это мягко говоря.Я о том,что Балотелли на данный момент это улучшенная копия Салы.Тем более он такое дитя для своих 22...А то что Калу нужно в клуб попроще я не спорю,с этого ему нужно было начинать еще тогда,в 2006.

175

Всем привет!!!

Халк подпишет контракт с Челси в Лондоне

Нападающий Порту Халк подпишет соглашение с лондонским Челси в Лондоне, где его сборная Бразилия готовится к предстоящей Олимпиаде, сообщает Sulia.com

Челси не отказывался от трансфера Халка, просто руководство Порту решило взять несколько дней на обсуждение трансферной стоимости бразильского форварда.

Синие хотят достичь всех формальностей в Лондоне, но за несколько дней до начала олимпийского турнира.

Источник сообщает, что все формальности уже улажены, обе стороны ждут окончания сделки.
ChelseaBlues.Ru

176

chelseablues.ru/news
Расписание матчей: Товарищеские:

18.07.12/20:30     Сиэтл - Челси

Все готовы?!  )))

177

BanJkeee написал(а):

Это ваше мнение,мнение большинства тут,но я в ним ничего особенного не вижу.И обыграть он может далеко не кого угодно.Калу вроде тоже не маленький и с мышцами проблем нет.Ну то что он собой не занимался...Этого нам точно не знать.А играть ему давали далеко не всегда,это мягко говоря.Я о том,что Балотелли на данный момент это улучшенная копия Салы.Тем более он такое дитя для своих 22...А то что Калу нужно в клуб попроще я не спорю,с этого ему нужно было начинать еще тогда,в 2006.

Мне на мнение большинства,как правило, возложить - это лично моё мнение.Бало,каким он себя показал на Евро - очень разносторонний нап,чего про Калу не скажешь.Калу -это подставить ногу в лучшем случае. В сборной Пранделли нашел подход к парню и это сразу сказалось.Я за ним сильно смотрел.И Пранделли выпускал его в каждом матче и потом,когда он уже пристрелялся,получилось забить тот дубль.Абсолютно роскошные голы.Бало есть куда расти,а Калу - думать не умеет и только финтит и мяч теряет.Я ничего лучшего за ним просто не видел и говорю за последние 2 года.

178

Балотелли конечно мега талант.Лично мне плевать на его личные качества,я оцениваю только по футбольным меркам.И играет он очень красиво,плюс способен в своём возрасте решать исход полуфинала Евро.Пранделли всё-таки сумел найти к нему подход и это вылилось в финал Евро.За Сити он выдавал немало классных матчей.Не имеет смысла требовать с него всего сразу в его то возрасте.У Криштиану тоже были свои заскоки,и в итоге он сейчас один из лучших в мире.

179

Luchia-Maria написал(а):

ChelseaBlues.Ru

Вот этим все и сказано...

180

d-ko-50 написал(а):

Мне на мнение большинства,как правило, возложить - это лично моё мнение.Бало,каким он себя показал на Евро - очень разносторонний нап,чего про Калу не скажешь.Калу -это подставить ногу в лучшем случае. В сборной Пранделли нашел подход к парню и это сразу сказалось.Я за ним сильно смотрел.И Пранделли выпускал его в каждом матче и потом,когда он уже пристрелялся,получилось забить тот дубль.Абсолютно роскошные голы.Бало есть куда расти,а Калу - думать не умеет и только финтит и мяч теряет.Я ничего лучшего за ним просто не видел и говорю за последние 2 года.

Калу это далеко не просто подставить ногу) От Балотелли я за всю его карьеру особой феерии пока не наблюдал,и это не Роналду нигде вобще.Калу надо было валить после сезона 08/09,тогда уже было абсолютно понятно что в Челси ему надеяться не на что.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30