Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

d-ko-50 написал(а):

Ох,Рубик!Ну ты просто золото - не поленился ковыряться столько  времени.Мерсю) Это было давно, и вообще все эти песни я и сам играю - под настроение.Просто слова оттуда иногда всплывают и становится смешно.Помнишь,ещё была песня про эмигрантку:"А я сюда приехала,розовой,здоровою,но кто-то обозвал меня - толстою коровою,Очень оскорбилась я,Ооочень я обиделась,Настолько я обиделась,Что я ни с кем не виделась")))
Мы просто помирали от этой песни) Да там полно было прикольных и душевных тоже)

весь интернет перекопал  :confused:
ничего не нашел.эту песню помню тоже,но не помню кто пел.тоже вилли?

122

Urum написал(а):

http://euro.championat.com/football/_eu … -evro.html
интересно)почитайте)

Лучше так расскажи.Если я туда перееду,у меня опять комп зависнет.И вообще сайт этот тупой.Что ты в нем хорошего находишь? Посмеяться :question:

123

chelsea-forever написал(а):

весь интернет перекопал  
ничего не нашел.эту песню помню тоже,но не помню кто пел.тоже вилли?

Даже не помню.Просто там слова смешные:" - А накупила книжек я,Да все про похудание,стало не до секса мне,Забросила свидания".Хах,умора)))

124

d-ko-50 написал(а):

Ван Перси может перейти в «Манчестер Сити» за 22 миллиона фунтов

Ну-ну.посмотрим что из этого выйдет.

125

d-ko-50 написал(а):

Лучше так расскажи.Если я туда перееду,у меня опять комп зависнет.И вообще сайт этот тупой.Что ты в нем хорошего находишь? Посмеяться

новости просто удобно почему-то читать,привык,да и очень интенсивно они туда поступают.Так просто яндекс выдал инфу,чьи фамилии больше всего искались и вписывались во время евро.

126

спокойной ночи ребята)

127

Рубик! Что ты планируешь в Питере посмотреть? Я так помню давно, ещё в первый раз приехал,а моя кузина отправила нас со своим мужем в Эрмитаж. А до этого тоже много кого из родни приезжало,и нашему этому зятю приходилось всех водить по музеям,которые он терпеть не мог.До меня приезжала наша общая тетушка,вся умненькая,кандидат наук и все такое.Короче она хотела посмотреть Петровский зал.А он был на ремонте,но они об этом не знали.Это было ещё время,когда там тапочки одевали и у дверей залов сидели старенькие служительницы,ещё блокаду пережившие.Таки наш джигит к ней подходит и спрашивает:"Где тут у Вас можно посмотреть чучело Петра?",- там у бедной старушки чуть её пенсне не расплавилось от возмущения.Она целую лекцию ему прочла,-"Как это можно!!! Императора!!! Назвать чучелом!!!!",а наш дорогой зять ей говорит - Ну,он же не настоящий??? И не живой,как его называть???".Наша тетушка потом помирала со смеху,когда это нам всем рассказывала.
Ну,а мы с ним нормально сходили - там все чтобы посмотреть -жизни не хватит.Так что тогда нам повезло - выставка импрессионистов была,вот мы там море удовольствия получили.Там была Роденовская " Вечная весна",таки мы наверное полчаса любовались.Я,вообще-то не думал,что она такая маленькая.Мрамор просто изумительный и кажется теплым и живым.Просто чудо)))

128

Urum написал(а):

спокойной ночи ребята)

Спокойной ночи и удачи)[взломанный сайт]

129

d-ko-50 написал(а):

Рубик! Что ты планируешь в Питере посмотреть? Я так помню давно, ещё в первый раз приехал,а моя кузина отправила нас со своим мужем в Эрмитаж. А до этого тоже много кого из родни приезжало,и нашему этому зятю приходилось всех водить по музеям,которые он терпеть не мог.До меня приезжала наша общая тетушка,вся умненькая,кандидат наук и все такое.Короче она хотела посмотреть Петровский зал.А он был на ремонте,но они об этом не знали.Это было ещё время,когда там тапочки одевали и у дверей залов сидели старенькие служительницы,ещё блокаду пережившие.Таки наш джигит к ней подходит и спрашивает:"Где тут у Вас можно посмотреть чучело Петра?",- там у бедной старушки чуть её пенсне не расплавилось от возмущения.Она целую лекцию ему прочла,-"Как это можно!!! Императора!!! Назвать чучелом!!!!",а наш дорогой зять ей говорит - Ну,он же не настоящий??? И не живой,как его называть???".Наша тетушка потом помирала со смеху,когда это нам всем рассказывала.
Ну,а мы с ним нормально сходили - там все чтобы посмотреть -жизни не хватит.Так что тогда нам повезло - выставка импрессионистов была,вот мы там море удовольствия получили.Там была Роденовская " Вечная весна",таки мы наверное полчаса любовались.Я,вообще-то не думал,что она такая маленькая.Мрамор просто изумительный и кажется теплым и живым.Просто чудо)))

из музеев буду в эрмитаже и кунцкамере(там помоему чучело петра  :D )
хочу ещё на комете(катер такой)поехать в петергоф.по центру походить.потом планирую пойти посмотреть двор и дом где родился,школу посмотреть свою.на кладбище надо будет сходить.у меня там две бабушки и дедушка похоронены.надо посмотреть в каком состоянии могилы.родители их перед отъездом закрыли,но сейчас никто не приходит за ними следить.ну и с родственниками немногочисленными и приятелями,вернее приятелем встретиться.может по ходу дела ещё что получится
думали ещё в финляндию на пару дней поехать,но не думаю,что хватит время

Отредактировано chelsea-forever (2012-07-06 00:05:29)

130

мне домой.может из дома ещё выйду в эфир  :mybb:

131

Кот, поздравляю с днём рождения. Желаю счастья, здоровья и всех благ!... Кстати, у Дзолы тоже сегодня день рождения  :cool: http://video.mail.ru/mail/lubashka555/1871/1895.html

Отредактировано duremar (2012-07-06 00:26:07)

132

chelsea-forever написал(а):

из музеев буду в эрмитаже и кунцкамере(там помоему чучело петра   )
хочу ещё на комете(катер такой)поехать в петергоф.по центру походить.потом планирую пойти посмотреть двор и дом где родился,школу посмотреть свою.на кладбище надо будет сходить.у меня там две бабушки и дедушка похоронены.надо посмотреть в каком состоянии могилы.родители их перед отъездом закрыли,но сейчас никто не приходит за ними следить.ну и с родственниками немногочисленными и приятелями,вернее приятелем встретиться.может по ходу дела ещё что получится
думали ещё в финляндию на пару дней поехать,но не думаю,что хватит время

Здорово! Ну,в Петергофе ещё фонтаны работать будут,нэ? Боюсь,от вида бывшего двора и школы одна печаль будет.Я один раз тоже попробовал -так все совсем не такое,как я помнил.Больше судьбу не искушал.Лучше,как я помню)

133

duremar написал(а):

Кот, поздравляю с днём рождения. Желаю счастья, здоровья и всех благ!... Кстати, у Дзолы тоже сегодня день рождения   ПЕСНЯ

Ох,Thank you! Не ожидал) Значит мы с Джанфранко Дзолой прям подряд родились)))

134

duremar

Ахах!Ну,да! Вот это вообще сакраментальная фразочка там:" А лицо покрылося глубокими морщинами,стала презираема знакомыми мужчинами" -я балдю.Вот запись классная) Под гитару намного лучше,чем когда с оркестром поет)Спасибо!

135

Много работы, нет времени сидеть в инете, да и событий особенных нет. С нетерпением жду новый сезон. Хочу рвануть в Брайтон, но можно пролететь с билетами. Завтра с 7 утра начнут продавать для membership.

136

Андрей Шевченко возвращается в Челси в качестве тренера.Вроде как нападающих будет тренировать.В любом случае,очень радостная новость.

137

duremar написал(а):

Кот, поздравляю с днём рождения. Желаю счастья, здоровья и всех благ!... Кстати, у Дзолы тоже сегодня день рождения 

Заметил? Она ножки раздвинула прАмо как Кри Ро - один в один))) Мы с тобой так дружно авы поменяли...но у тебя смешная.Как сезон начнется - вернем те,курящие :question:  Мне та твоя жютко нравилась и вместе они здорово смотрелись)
Таки все ненавидишь Барселону??? Ню ню..Поплюй,они,я думаю все равно на спаде будут.Увидим)

138

duremar написал(а):

Много работы, нет времени сидеть в инете, да и событий особенных нет. С нетерпением жду новый сезон. Хочу рвануть в Брайтон, но можно пролететь с билетами. Завтра с 7 утра начнут продавать для membership.

Да я понял! Спасибо,что не поленился зайти) Сами такие - трансферы меня не очень интересуют,а вот сезон -очень.Особенно с этими назначениями новыми - в Пуле и Тоттхэме.Интересно будет глянуть.
Просто рады узнать,что ты жив и здоров)

139

gollazo написал(а):

Андрей Шевченко возвращается в Челси в качестве тренера.Вроде как нападающих будет тренировать.В любом случае,очень радостная новость.

Да,кстати! Я ещё подумал,когда Толик ту фотку выложил на награждении испанцев РА и Шева радостные такие...приятно было видеть,что Шева такой не угнетенный.Хотя он из-за этого Евро столько мурыжился в Динамо.Не его уровня совсем стал клуб и там столько проблем,что никто не разгребет,как я понимаю)

140

gollazo написал(а):

тут пишут, будет тренировать молодёжь и скаутом в восточной европе. Ссылка

141

d-ko-50 написал(а):

с этими назначениями новыми - в Пуле и Тоттхэме.Интересно будет глянуть.

для шпор уже и песню приготовили:             Caaaaaareee free we don't need A-V-B
We are the famous CFC
And we won the Champions League
With Robbie and Eddie
Coz we are the famous CFC
:music:

142

duremar написал(а):

для шпор уже и песню приготовили:             Caaaaaareee free we don't need A-V-B
We are the famous CFC
And we won the Champions League
With Robbie and Eddie
Coz we are the famous CFC

Ахах! Ни себе чего проехались! Ты там подучи слова и впиииирррееедд!CHELSEA FOREVER!!!

143

ОК, Всем спокойной ночи. Наслаждайтесь летом...у нас оно ещё не наступило и вряд-ли наступит. :rain:   :mybb:

144

Центральный защитник "Челси" Давид Луис не был включен в состав сборной Бразилии, который отправится на Олимпийские игры в Лондон.

Напомним, что в олимпийскую заявку можно включить лишь трех игроков старше 23 лет, которыми у бразильцев стали Халк, Тиаго Силва и Марсело. Именно последнему Луис и проиграл конкуренцию за место в составе

145

Я только рад,к сезону спокойно подготовится.в прошлом году получил травму в сборной и не участвовал в предсезонных играх.

146

duremar написал(а):

ОК, Всем спокойной ночи. Наслаждайтесь летом...у нас оно ещё не наступило и вряд-ли наступит.

Та... у нас тоже что-то каждый день дожжииии, дожжиии... ))) У нас осенью,как летом,а сейчас - черт знает что.Мерсю за песни и G`night[взломанный сайт]

147

gollazo написал(а):

Я только рад,к сезону спокойно подготовится.в прошлом году получил травму в сборной и не участвовал в предсезонных играх.

Хай,Макси! Ну,мы вообще-то слегка расстроились.Я хотел на него посмотреть.А с другой стороны - мне бразильцы на этот раз без разницы.Я за них,после ухода Рональдо больше не болел,а вот испанцы сильны и Альбиселесте посмотреть охота.

148

Ох,Ребе! Какой клип роскошный выложил наш друг! Посмотри! Девочки там - убиться и песня классная)))

149

Urum написал(а):

Когда испанцы к клубу присоединятся не знаешь?)

Говорят, вчера на прессконференции Ди Матео пообещал участникам Евро 21 день отпуска.

150

Here's Eden Hazard wearing a Chelsea shirt

http://savepic.su/2209790m.png

Отредактировано Luchia-Maria (2012-07-06 02:33:04)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30