d-ko-50
Привет! прости,я к вам вчера так беспардонно ворвался,даже не заметил,что у тебя был день рождения) каюсь
лучше поздно,чем никогда)
Поздравляю с прошедшим! [взломанный сайт]
Пусть солнце всегда тебе светить будет,и пускай все твои мечты исполнятся!
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912012-07-05 21:29:51
Поделиться922012-07-05 21:31:05
Марко видимо под 21 будет играть
Поделиться932012-07-05 21:39:37
d-ko-50
Привет! прости,я к вам вчера так беспардонно ворвался,даже не заметил,что у тебя был день рождения) каюсь
лучше поздно,чем никогда)
Поздравляю с прошедшим!
Пусть солнце всегда тебе светить будет,и пускай все твои мечты исполнятся!
Хай,Вано!Вот не хотел никому говорить и так прокололся.Спасибо большое)))
Слушай,сделай мне подарок и объясни,почему этот хром стал так зависать? Всю дорогу выдает "плагин" не отвечает и "страница не отвечает".Запарил.Может мой ноут уже сдыхает?
Поделиться942012-07-05 21:40:53
d-ko-50
Кот,а что ты молчал что у тебя именины !????Или это я такой невнимательный?
В общем,С Днем Рождения Друг!!!!Желаю тебе столько добра,сколько у тебя на душе!!!Крепкого богатырского здоровья,мешок счастья!!!И удачи в геометрической прогрессии!!!!!!!
Поделиться952012-07-05 21:43:07
Хай,Вано!Вот не хотел никому говорить и так прокололся.Спасибо большое)))
Слушай,сделай мне подарок и объясни,почему этот хром стал так зависать? Всю дорогу выдает "плагин" не отвечает и "страница не отвечает".Запарил.Может мой ноут уже сдыхает?
Мой хромушка работает отлично,не виснет,не падает
это скорее всего проблемы с интернетом,от компа это вряд ли зависит
у тебя интернет проводной? и компьютер прям компьютер или ноут?
Поделиться962012-07-05 21:48:15
Мой хромушка работает отлично,не виснет,не падает
это скорее всего проблемы с интернетом,от компа это вряд ли зависит
у тебя интернет проводной? и компьютер прям компьютер или ноут?
Инет проводной и ноутбук со всеми,на хрен,наворотами.Было нормально,а теперь замучился.Перезарузишь -полчаса ничего,потом начинается полная лажа..Злит ужжосс)))
Поделиться972012-07-05 21:49:30
а с других браузеров как? пробовал? они нормальные?
Поделиться982012-07-05 21:50:24
d-ko-50
Кот,а что ты молчал что у тебя именины !????Или это я такой невнимательный?
В общем,С Днем Рождения Друг!!!!Желаю тебе столько добра,сколько у тебя на душе!!!Крепкого богатырского здоровья,мешок счастья!!!И удачи в геометрической прогрессии!!!!!!!
Мерсю,Демик.Все в порядке - я уже там объяснил,что замучился с этими хэппи и прочим.Каждый день у кого-то ДР -запарился.
Так что уже проехали)))
Поделиться992012-07-05 21:52:18
Так что уже проехали)))
Ок!)
Когда испанцы к клубу присоединятся не знаешь?)
Поделиться1002012-07-05 21:53:29
а с других браузеров как? пробовал? они нормальные?
Ну,я раньше мозиллой пользовался,а теперь к этому привык,неохота менять.Может его обновить надо,или он сам обновляется?
Поделиться1012012-07-05 21:57:35
chelsea-forever
Спасибо,Рубик! Ну,от Вилли там только "Небоскребы" его,а "Тетю Хаю" и "Рыбалку" пел тогда другой чувак и оркестр там был шикарный и аранжировка совсем другая.В том оркестре был рояль здорово слышен -классная кассета былаЭто тоже до перестройки было.Давно)
Поделиться1022012-07-05 21:59:38
Ок!)
Когда испанцы к клубу присоединятся не знаешь?)
Хочешь,чтобы они умерли на поле? Мата на Олимпиаду едет,а Нандо - не знаю 
Поделиться1032012-07-05 22:01:39
Ну,я раньше мозиллой пользовался,а теперь к этому привык,неохота менять.Может его обновить надо,или он сам обновляется?
я ни разу не обновлял,он и не просил
многие говорят,что хромчик лагает иногда,у меня ни разу не было
Поделиться1042012-07-05 22:02:15
а "Тетю Хаю" и "Рыбалку" пел тогда другой чувак
я не знал,думал что все песни его.сейчас поищу
Поделиться1052012-07-05 22:03:39
То,что Мата едет на Олимпиаду -это ужасно
И так целый год пахал,+ на евро эти тренировки,морально тебя выматыывающие,сейчас еще и олимпиада будет,а там наверное место в основе гарантированно.
Ну ребят,ну дайте ему отдохнуть уже...
Поделиться1062012-07-05 22:03:42
Хочешь,чтобы они умерли на поле?
ты иногда такой экстра своеобразный что приходится несколько раз прочитать,то что ты пишешь,чтоб убедиться - не обманули ли меня глаза)
Просто интересно на сколько у них отпуск продлен,вот и все)
Поделиться1072012-07-05 22:05:34
я не знал,думал что все песни его.сейчас поищу
Да ну что ты,Рубик! Я её и сам лабаю будь здоров.Спасибо!!! Я просто тебе сказал,что те первые исполнители были крутые.Эти песни много кто поет.Но слова улетные,конечно -" все работники привстали,рыбу кушать перестали "..убиться,что за песня)))
Поделиться1082012-07-05 22:06:04
Ну ребят,ну дайте ему отдохнуть уже...
думаю недельку другую после олимпы дадут отдыха
Поделиться1092012-07-05 22:08:22
я ни разу не обновлял,он и не просил
многие говорят,что хромчик лагает иногда,у меня ни разу не было
Ну,тогда сплюнь.Может это у нас провайдер хреновый.Они там недавно что-то меняли,может поэтому)
Поделиться1102012-07-05 22:09:11
думаю недельку другую после олимпы дадут отдыха
недельку... Это не срок,это жалкая пародия
к тому же ему 23 года,молод еще
Поделиться1112012-07-05 22:11:25
ты иногда такой экстра своеобразный что приходится несколько раз прочитать,то что ты пишешь,чтоб убедиться - не обманули ли меня глаза)
Просто интересно на сколько у них отпуск продлен,вот и все)
Я не иногда,а всегда.Наша маман давно потеряла надежду разобраться,когда мы всерьез говорим,а когда нет,хотя она и сама может такое выдать,хоть стой,хоть падай)))
Поделиться1122012-07-05 22:34:00
ЧТО ПИШУТ ЗА БУГРОМ?
В статье: Хаби Алонсо, Евро 2012[взломанный сайт]
Автор: Sid Lowe
Источник: "The Guardian", Великобритания
Переводчик: Артем Бахметьев
– Как вы считаете, нынешнюю сборную Испании после победы в финале с таким разгромным счетом можно сравнить, к примеру, со сборной Бразилии 1958 или 1970 годов?
– Я не знаю, я же этого не видел, откуда мне это должно быть известно?! Не могу сравнивать, это разные эпохи, футбол меняется. Я уверен лишь в одном – этот финал точно войдет в историю мирового футбола.
– Ни одна сборная до этого не выигрывала столь изящно и ни одна команда не забивала в финале Евро 4 мяча. Можно сказать, что это был идеальный футбол в вашем исполнении?
– Близко. Никто не ожидал, что матч может завершиться с таким счетом. Мы контролировали ход игры на всем ее протяжении. Это очень близко к идеальной игре.
– По-моему, для большинства болельщиков такая игра в финале явилась истинным отражением того, что вы все делали правильно. Особенно хорошо это выглядело после не совсем удачных и зрелищных игр Испании до финального поединка.
– Нет, нет. На протяжении всего турнира мы были очень уверенны и спокойны. Сборная точно знала, что она делает все верно. Мы читали высказывания и прессу и при этом много смеялись.
– Вы читали все это по ходу турнира? Футболисты обычно говорят, что не читают газет…
– Нет, лично я читаю. Но здесь важно не потерять голову от прочитанного. Мне интересно, что думают о нас в той или иной стране. И я очень много смеялся. Очень много.
– Являлась ли для вас победа на этом турнире чем-то обязательным?
– Нет, для нас точно нет.
– А мне показалось, что это было так…
– Нет, не для всех. Но, в итоге, мы провели прекрасный чемпионат и добились победы. Лишь в одном матче нам было по-настоящему тяжело.
– Бывает ли вам больно от критики в адрес команды?
– Нет, я смотрю на это, используя философский подход, потому что знаю, что написать можно все, что угодно. Это очень просто.
– Не скажите…
– Нет, я имел в виду, что выразить свое мнение сейчас может каждый. Писать, конечно же, нелегко, но мнение имеется у всех нас. Я, например, не могу писать, так как это не мое. И я знаю, как это трудно. Но все равно я не разделяю всего того, что было написано о нас до финала.
– Среди многого наверняка есть и то, что «Испания скучна…»?
– Да, и многие другие вещи.
– Неужели мы и вправду не в состоянии оценить, насколько все это непросто?
– Да, думаю, что именно так. Например, считаю, что мы неплохо играли против сборной Португалии, но победить их было очень трудно. У нас было ощущение контроля, но мы не могли пойти вперед большими силами, не ведя в счете. Люди вокруг не ценят то, как трудно стало играть. А ведь мы при всем при том навязываем абсолютно любой сборной только свою игру и стараемся со всеми играть на победу. Нам было очень трудно в матчах против Хорватии и Португалии, но мы выстояли и победили в чемпионате.
– Тем не менее, несмотря на все это, испанские игроки со стороны казались очень уж спокойными…
– Вы думаете, что мы расслабились? Мы верили в себя, но в то же время мы должны были отдать себя без остатка на игровом поле для того, чтобы все в конечном счете получилось.
– В чем отличия сборной Испании 2008 и 2012 годов?
– Ядро осталось прежним. Изменилась немного лишь схема – тогда мы играли с двумя нападающими, сейчас же у нас упор на среднюю линию. Но идея, философия остались теми же.
– У сборной Испании очень стабильный состав, но возраст некоторых футболистов подходит к определенному рубежу. Вам, Хави и Икеру Касильясу уже за 30…
– Вы хотите, чтобы я покинул команду? Ха-ха, я, конечно, не знаю, сколько все это будет продолжаться, но пока мы в расцвете сил и приносим пользу команде и стране, мы будем играть. Мы должны поддерживать наш голод к победам на определенном уровне.
– Разве это трудно?
– Бывает, что трудно, но пока нам это удается. После Чемпионата мира вы все говорили, что выиграть Евро сборной Испании будет не под силу, но, в итоге, нам удалось завоевать очередной титул. У нас получилось контролировать свою игру в каждом матче. Мы добились уникальных результатов. На это уйдет немало времени, но мы должны осознать, чего мы добились. Нынешний состав сборной Испании поистине уникален.
====================================================================================
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРЮВЕТ ОТ ОЛИМПИИ.ОНА СЧИТАЕТ,ЧТО ЖУРНАЛИСТЫ УЖЖОС,КАКИЕ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ ЗАДАЮТ.[взломанный сайт]
Поделиться1132012-07-05 22:59:29
мда,только вилли есть.в другом исполнении не нахожу 
Поделиться1142012-07-05 23:09:35
мда,только вилли есть.в другом исполнении не нахожу
Ох,Рубик!Ну ты просто золото - не поленился ковыряться столько времени.Мерсю) Это было давно, и вообще все эти песни я и сам играю - под настроение.Просто слова оттуда иногда всплывают и становится смешно.Помнишь,ещё была песня про эмигрантку:"А я сюда приехала,розовой,здоровою,но кто-то обозвал меня - толстою коровою,Очень оскорбилась я,Ооочень я обиделась,Настолько я обиделась,Что я ни с кем не виделась")))
Мы просто помирали от этой песни) Да там полно было прикольных и душевных тоже)
Поделиться1152012-07-05 23:12:29
Бразилия определилась с заявкой на турнир в рамках Олимпийских игр
Тренерский штаб сборной Бразилии определился с заявкой на футбольный турнир в рамках Олимпийских игр — 2012 в Лондоне, сообщает официальный сайт бразильской конфедерации футбола.
В олимпийскую сборную могут быть включены лишь три футболиста, возраст которых старше 23 лет. В Бразилии таковыми стали Марсело, Тьяго Силва и Халк.
Также отметим присутствие в заявке новобранца московского "Спартака" Ромуло.
Вратари: Кабрал ("Сантос"), Нето ("Фиорентина, Италия).
Защитники: Алекс Сандро ("Порту", Португалия), Марсело ("Реал", Испания), Рафаэл ("Манчестер Юнайтед, Англия), Данило ("Порту", Португалия), Тьяго Силва ("Милан", Италия), Бруно Увини ("Сан-Пауло"), Жуан ("Интер", Италия).
Полузащитники: Сандро ("Тоттенхэм", Англия), Ромуло ("Спартак", Россия), Гансо ("Сантос"), Оскар ("Интернасьонал"), Лукас ("Сан-Пауло).
Нападающие: Неймар ("Сантос"), Дамиан ("Интернасьонал"), Пато ("Милан", Италия), Халк (Порту", Португалия).
Соревнования по футболу на летних Олимпийских играх — 2012 пройдут с 25 июля по 11 август
Луза не взяли....ну и хрен с ними...уроды
Поделиться1162012-07-05 23:14:52
Urum
Демик! Как тебе вью Алонсо? Представь,как им надоели идиотские вопросы!
Продует Бразилия.Потеряли они свою победительность.Испания выиграет или Аргентина.
Поделиться1172012-07-05 23:17:54
d-ko-50
только дочитал,да,их порядком задолбали заезженными фразами.Интересно прочитать его мнение,и он гораздо умнее дал ответ на сравнение Испании и Бразилии,нежели Пеле. Вообще он мужик,всегда нравился.
Отредактировано Urum (2012-07-05 23:19:22)
Поделиться1182012-07-05 23:27:25
http://euro.championat.com/football/_eu … -evro.html
интересно)почитайте)
Поделиться1192012-07-05 23:33:17
Выкупить Альбу у «Барсы» можно будет за 90 миллионов
Ссылка
Поделиться1202012-07-05 23:35:36
Ван Перси может перейти в «Манчестер Сити» за 22 миллиона фунтов
В ближайшие две недели форвард «Арсенала» Робин ван Перси завершит переход в «Манчестер Сити», сообщает в своем твиттере журналист BBC Radio 5 live Иэн МакГэрри.
Сумма трансфера голландца составит около 22 миллионов фунтов, а зарплата – 225 тысяч фунтов в неделю.
================================================================================
Вы в это верите? В такую з\п я лично не верю.Там Тевес,Кун,Джеко и Бало - куда им Персик?