Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

gollazo написал(а):

Petr Cech, Didier Drogba, Fernando Torres and Frank Lampard

Привет! Предлагаю провести собственное голосование...если надумаете, я за ЧЕХА :cool:

992

duremar написал(а):

Привет! Это я проверял, смотрите вы мои клипы или нет. Только ты один похоже это смотришь

Привет! Ну,клипы у тебя всегда достойные,я же благодарил каждый раз,не видел? И потом я только вчера написал,что хочу их в одном месте собрать и вообще там выкладывать любимую музыку и клипы,как этот.Я не очень люблю искать в ютубе -там ещё разбираться надо,какой клип качественнее,а тут уже готовые.Мне очень кантри поравилось,и тот,что с улетной песней,море и девочки...Пейзажи изумительные) Thank you)

993

duremar написал(а):

Привет! Предлагаю провести собственное голосование...если надумаете, я за ЧЕХА

Было бы очень хорошо,если бы ему отдали.Заслуженная награда за все годы.Он настоящий боец и джентльмен! Так что присоединяюсь!

994

duremar написал(а):

Привет! Предлагаю провести собственное голосование...если надумаете, я за ЧЕХА

Хай) Сейчас оглашу весь список)

995

УЕФА опубликовал на своём официальном сайте список из 32 футболистов, претендующих на приз лучшему футболисту среди выступающих в Европе. Список будет сокращён до трёх фамилий в середине августа, а награда будет вручена 30-го числа в Монако.

Серхио Агуэро ("Манчестер Сити"), Хаби Алонсо ("Реал"), Марио Балотелли ("Манчестер Сити"), Якуб Блащиковски ("Боруссия" Д), Джанлуиджи Буффон ("Ювентус"), Икер Касильяс ("Реал"), Петр Чех ("Челси"), Фабио Куэнтран ("Реал"), Лесли Дэвис ("Бангор Сити"), Дидье Дрогба ("Шанхай Шеньхуа"), Сеск Фабрегас ("Барселона"), Фалькао ("Атлетико"), Джо Харт ("Манчестер Сити"), Златан Ибрагимович ("Милан"), Андрес Иньеста ("Барселона"), Синдзи Кагава ("Манчестер Юнайтед"), Винсан Компани ("Манчестер Сити"), Фрэнк Лэмпард ("Челси"), Лионель Месси ("Барселона"), Лука Модрич ("Тоттенхэм"), Мест Озил ("Реал"), Пепе ("Реал"), Андреа Пирло ("Ювентус"), Серхио Рамос ("Реал"), Рауль ("Аль-Садд"), Криштиану Роналду ("Реал"), Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед"), Давид Сильва ("Манчестер Сити"), Фернандо Торрес ("Челси"), Яя Туре ("Манчестер Сити"), Робин ван Перси ("Арсенал"), Хави ("Барселона").

996

Я не понял,вроде всегда в начале января вручали,не?Ух,поползут сейчас мемы про включение Торреса в этот список)

Отредактировано gollazo (2012-07-16 22:41:13)

997

Я за Чеха однозначно.

998

d-ko-50 написал(а):

да что там мелочиться? Калу можно постфактум включить - заслужил)

Это ты к чему ?Хуан шикарен.

999

Мата в принципе в ЛЧ не играл важную роль,да и в сборной вышел только на пять минут,пусть и забил.Так что это уж слишком,и так неожидал включения туда Торреса.Дрогба что-то так в последнее время хвалят,вот не удивлюсь если ему дадут)

1000

BanJkeee написал(а):

Это ты к чему ?Хуан шикарен.

Да ни к чему,Марик!Просто пошутил,без всякого умысла,не думай.Но за один сильный сезон не награждают,к сожалению.И вообще,пока этот ЗМ был по Европе - больше смысла в этой награде было.Если бы в 2008 МЮ не взял ту ЛЧ,Торрес бы получил ЗМ - и за Евро и за игру в Л-пуле,но не срослось(

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30