BanJkeee написал(а):Я уж и забыл о таком...Что у него за ник ?У меня вот кстати несколько вопросов по участникам форума.Кто такие Diana,Андроид,advokat,Antikvar,Sanya и почему пропал veto,который тут оказывается появлялся и вполне удачно ?
Ахах!Я себе нашел футбол!!!Финал U19 - Испания - Греция.Второй тайм,пока 0 : 0.Если испанцы выиграют,это будет третья по-счету молодежка ЧЕ)))
Diana - это babe,еще со старого форума,все пела что живет в Москве,играет в большой теннис,собака сенбернар и,конечно,по-имени Бетховен,катается в Лондон, на Уимблдоне (!)была на финале Барса -МЮ(если ей верить),потом весь форум оповестила,что едет опять же в Лондон на матч Арсенал -Челси(это уже Сиэтл был),но вот,к несчастью брат не разрешил ей сфоткаться там.Наверное королева красоты.А потом мы уже тут случайно выяснили,что по Ай пи та королева из Киргизии.Вот и думай про Инет хорошее)
Антиквар - чудный парень,москвич,он тут был,потом уезжал,мы переписывались,но похоже очень занят.
Андроид и Адвокат -реально друзья REBE, да и футбола сейчас нет.
Sanya -подстава от Бобби,о которой я тебе говорил.Очередной клон.
Veto - полюбил мадам Бонасьё всей душой и ему не до нас.Они там хочут с Садамом на пару звездить.Ну я так думаю) Вот и все тайны мадридского двора.
====================================================================
Какой ливень там - ужжос
Греки такие упертые,но киперы у обеих команд в порядке.