Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

gollazo написал(а):

Уайз неплохой парень,но он помешан на Ивановиче.Хочется всё-таки беспристрастной беседы.Ярик уже очень давно сидит на трансферах,уже старожил.Данфилдер адекват,с ним интересно беседовать.Ещё там есть Филипп Креатор вроде и ещё кто-то,кто поддержал меня когда шёл срач по Босингве и Торресу.

Отредактировано gollazo (Сегодня 20:39:16)

Я помню Шерлока,Вето и Тактика.Неплохие ребята.Данфилдер не админ кстати так что можно было бы позвать.А еще Вето,Лириум и Газона) Последнего я очень хорошо знаю по спортсу.

Отредактировано BanJkeee (2012-07-15 21:24:21)

932

duremar написал(а):

согласен, я не люблю лазить по разным веткам пытаясь переубедить всех кто не разделяет моё мнение, я один, а их мноооогооо

Похоже ты прям уверен,что я только и делаю,что таскаюсь по разным веткам,чтобы переубедить кого-то.Переубедить тех же барсаманов или кого-то ещё, просто на самом деле больных - нельзя,но заставить признать более адекватных людей,что есть факты,против которых не попрешь - можно.И эти люди, независимо от клубной принадлежности,как правило умны,воспитанны и для них футбол сам по себе важен.И я замечательных парней нашел в блогах,которые умеют разговаривать по делу,много знают и просто отличные ребята.
А вот  такой беспардонной и тупой мадаме,которая даже не способна понять что для  её сайта хорошо,а что не очень,вообще,на спортсе неуютно,как я заметил.и посылают её там  подальше спокойно.Не знают,какая она важная персона и какой великий клуб пропагандирует.Прям лицо фирмы в образе Дидье Дрогба в женском варианте.
Вот тебе скриншот:http://s1.uploads.ru/t/ZPLGK.png

933

BanJkeee написал(а):

Я помню Шерлока,Вето и Тактика.Неплохие ребята.Данфилдер не админ кстати так что можно было бы позвать.А еще Вето,Лириум и Газона) Последнего я очень хорошо знаю по спортсу.

Лириум не пойдет - она в реальности очень занятая дама,как я понял и кроме того,она там давно и,старается ограничиваться только "Резервом и академией".Ну,время от времени,когда даже её терпение заканчивается,может сделать втык Тиграну и даже(!) самой мадам Она ей как-то прямо сказала,что весь клуб мадам рассматривает ТОЛЬКО  через призму выгоды для Дрогба  - открытым текстом сказала.Вето - флюгер,как и большинство других.Там только Энди Риган нормальный и ещё пара мэнов,уже после нас появилось.И все.А модеры - все под мадамой.Тоска(

934

d-ko-50 написал(а):

Лириум не пойдет - она в реальности очень занятая дама,как я понял и кроме того,она там давно и,старается ограничиваться только "Резервом и академией".Ну,время от времени,когда даже её терпение заканчивается,может сделать втык Тиграну и даже(!) самой мадам Она ей как-то прямо сказала,что весь клуб мадам рассматривает ТОЛЬКО  через призму выгоды для Дрогба  - открытым текстом сказала.Вето - флюгер,как и большинство других.Там только Энди Риган нормальный и ещё пара мэнов,уже после нас появилось.И все.А модеры - все под мадамой.Тоска(

Ну вот Тактик и Данфилдер точно неплохие ребята.

935

BanJkeee написал(а):

Ну вот Тактик и Данфилдер точно неплохие ребята.

Конечно.Но и Дамир был вроде неплохой,но что он,что Данфилдер - модеры и зависимые от мадам люди,хотя просто не представляю,где им это модерство по жизни помогает,чтобы так прогибаться под админшей.

936

d-ko-50 написал(а):

Конечно.Но и Дамир был вроде неплохой,но что он,что Данфилдер - модеры и зависимые от мадам люди,хотя просто не представляю,где им это модерство по жизни помогает,чтобы так прогибаться под админшей.

Даня не админ.Только что проверил.

937

BanJkeee написал(а):

Даня не админ.Только что проверил.

Он - модератор.Как Вайс ,Дамир и прочие.И это они нас выпнули с подачи мадам.Сам я только с Дамиром был знаком,остальных даже не знаю,вот однажды  перекинулся с Вайсом на "Нике" парой слов и то только комплиментарно. Просто "Сиэтл" был популярнее всего остального  и ещё  мадам и им всем поперек глотки стояло,что в Сиэтле что-то говорили в защиту Торреса,Боси,а не ДД и Лэмпарда с Терри.Вот и вся причина.Надо было им поддакивать и орать погромче,как вот я люблю Челси,но мою маман,жену и дочь зовут не Челси,а больше я в любви никому не признаюсь.А тут футбольный клуб - не совсем то.Поэтому конфликт интересов получился и им хотелось поливать помоями всех "не легенд"спокойно - чтобы им никто не возражал..Теперь там тоска,скука и полное болото.Никому они неинтересны.Я бы ни за что туда не вернулся - и у нас сайт в порядке и других поинтереснее есть навалом.

938

d-ko-50 написал(а):

Он - модератор.Как Вайс ,Дамир и прочие.И это они нас выпнули с подачи мадам.Сам я только с Дамиром был знаком,остальных даже не знаю,вот однажды  перекинулся с Вайсом на "Нике" парой слов и то только комплиментарно. Просто "Сиэтл" был популярнее всего остального  и ещё  мадам и им всем поперек глотки стояло,что в Сиэтле что-то говорили в защиту Торреса,Боси,а не ДД и Лэмпарда с Терри.Вот и вся причина.Надо было им поддакивать и орать погромче,как вот я люблю Челси,но мою маман,жену и дочь зовут не Челси,а больше я в любви никому не признаюсь.А тут футбольный клуб - не совсем то.Поэтому конфликт интересов получился и им хотелось поливать помоями всех "не легенд"спокойно - чтобы им никто не возражал..Теперь там тоска,скука и полное болото.Никому они неинтересны.Я бы ни за что туда не вернулся - и у нас сайт в порядке и других поинтереснее есть навалом.

Только что глянул.Данфилдер и Деннис Уайз не модеры.

939

BanJkeee написал(а):

Только что глянул.Данфилдер и Деннис Уайз не модеры.

Уайз -это ник и конечно он не модератор.Парня зовут Алексей и он из Белоруссии.Чем вы читаете?Он же здесь сам и представился,но появляется редко и здесь и там,потому как деловой студент,как я понял.А Данфилдер  (Данниил) был модером с тех пор,как открылся тот новый форум.И на сайте новостном он тоже модер,потому как мадам некогда - она только веткой Дрогба занята,ей же нужно фиксировать ВСЕ передвижения кумира.Вот она сутками этим и занята.

940

d-ko-50 написал(а):

Уайз -это ник и конечно он не модератор.Парня зовут Алексей и он из Белоруссии.Чем вы читаете?Он же здесь сам и представился,но появляется редко и здесь и там,потому как деловой студент,как я понял.А Данфилдер  (Данниил) был модером с тех пор,как открылся тот новый форум.И на сайте новостном он тоже модер,потому как мадам некогда - она только веткой Дрогба занята,ей же нужно фиксировать ВСЕ передвижения кумира.Вот она сутками этим и занята.

Я уж и забыл о таком...Что у него за ник ?У меня вот кстати несколько вопросов по участникам форума.Кто такие Diana,Андроид,advokat,Antikvar,Sanya и почему пропал veto,который тут оказывается появлялся и вполне удачно ? :question:

941

BanJkeee написал(а):

Я уж и забыл о таком...Что у него за ник ?У меня вот кстати несколько вопросов по участникам форума.Кто такие Diana,Андроид,advokat,Antikvar,Sanya и почему пропал veto,который тут оказывается появлялся и вполне удачно ?

Ахах!Я себе нашел футбол!!!Финал U19 - Испания - Греция.Второй тайм,пока 0 : 0.Если испанцы выиграют,это будет третья по-счету молодежка ЧЕ)))
Diana - это babe,еще со старого форума,все пела что живет в Москве,играет в большой теннис,собака сенбернар и,конечно,по-имени Бетховен,катается в Лондон, на Уимблдоне (!)была  на финале Барса -МЮ(если ей верить),потом  весь форум оповестила,что едет опять же в Лондон на матч Арсенал -Челси(это уже Сиэтл был),но вот,к несчастью брат не разрешил ей сфоткаться там.Наверное королева красоты.А потом мы уже тут случайно выяснили,что по Ай пи  та королева из Киргизии.Вот и думай про Инет хорошее)
Антиквар - чудный парень,москвич,он тут был,потом уезжал,мы переписывались,но похоже очень занят.
Андроид и Адвокат -реально друзья REBE, да и футбола сейчас нет.
Sanya -подстава от Бобби,о которой я тебе говорил.Очередной клон.
Veto - полюбил мадам Бонасьё всей душой и ему не до нас.Они там хочут с Садамом на пару звездить.Ну я так думаю) Вот и все тайны мадридского двора.
====================================================================
Какой ливень там  - ужжос o.O  Греки такие упертые,но киперы у обеих команд в порядке.

942

Чееерт!Как здорово сейчас испанский дэф сыграл- ни разу такого не видел.Вот что у молодых хорошо - ничего не боятся.Испанцы финтят не по-детски,и греки сильны.Недаром англичан высадили в 1\2й.

943

4 года назад тоже был финал Испания Греция среди юношей) Победный забил Парехо,кантера Реала,который сейчас в Валенсии.Тогда за испанцев блистал Аарон Нигьес,который так и не заявил о себе и сейчас обосновался в Альмерии...

944

gollazo написал(а):

4 года назад тоже был финал Испания Греция среди юношей) Победный забил Парехо,кантера Реала,который сейчас в Валенсии.Тогда за испанцев блистал Аарон Нигьес,который так и не заявил о себе и сейчас обосновался в Альмерии...

Поле скользкое ужасно,испанцы сильнее,но не везет пока.Греки всей командой у ворот -даже у 19х все, как всегда.Ееееееееееееееееее!!!Забили испанцы.Фурия Роха руууууууллзз!Какой красивый гол!!!Ахах! Они совсем по-другому играют и диагонали длинные и скорость - все на месте.Блеск!!! [взломанный сайт]

945

Ё-моё,техника у испанцев запредельная и точность пасов просто удивительная.Пара минут до конца осталась. Головой здорово играют даже полевые игроки.Обалдеть!19 лет и так играют.В отборе - просто шикарны)

Ахах!Поздравляем и празднуем.Третья сборная у Испании чемпион Европы - у молодежи и четвертая,если считать с первой командой.Всегда жаль,кто проиграл.Плачут мальчики из Эллады.Но играли здорово,респект!До последней секунды сражались.Вот взрослым бы поучиться.

946

d-ko-50 написал(а):

Ахах!Я себе нашел футбол!!!Финал U19 - Испания - Греция.Второй тайм,пока 0 : 0.Если испанцы выиграют,это будет третья по-счету молодежка ЧЕ)))
====================================================================
Какой ливень там  - ужжос   Греки такие упертые,но киперы у обеих команд в порядке.

С бэйб на самом деле неплохо общался на старом месте.Справедливости ради,мало красивых девушек реально следят и разбираются в футболе,еще меньше болеют за Челси)) По поводу Андроида и Адвоката не очень понял...А по Вето...Жаль,помню у него еще Старридж на аве был,мы его с ним уже тогда защищали) Дааа...Садам,Саня,Чудо-Юдо,Людмила...Много у нас всяких побывало...

947

BanJkeee написал(а):

С бэйб на самом деле неплохо общался на старом месте.Справедливости ради,мало красивых девушек реально следят и разбираются в футболе,еще меньше болеют за Челси)) По поводу Андроида и Адвоката не очень понял...А по Вето...Жаль,помню у него еще Старридж на аве был,мы его с ним уже тогда защищали) Дааа...Садам,Саня,Чудо-Юдо,Людмила...Много у нас всяких побывало...

Да я тебя умоляю,с чего ты взял,что эта babe из Киргизии красавица да ещё разбирается в футболе? У неё вся речь,как СМС и смайлики -вот и весь IQ и сочиняет себе судьбу,как в мексиканском сериале "Просто Мария".Ей флирт флер хотелось и ничего больше.Инет девица и все.
Вот Barb и умница была,и в футболе разбиралась и сама тренером работает.И красивая до невозможности,при этом никаких понтов.То,что надо.Жаль её терять - настоящая Леди)

948

d-ko-50 написал(а):

Ё-моё,техника у испанцев запредельная и точность пасов просто удивительная.Пара минут до конца осталась. Головой здорово играют даже полевые игроки.Обалдеть!19 лет и так играют.В отборе - просто шикарны)

Ахах!Поздравляем и празднуем.Третья сборная у Испании чемпион Европы - у молодежи и четвертая,если считать с первой командой.Всегда жаль,кто проиграл.Плачут мальчики из Эллады.Но играли здорово,респект!До последней секунды сражались.Вот взрослым бы поучиться.

Они снова обыграли французов по пеналям,как и те же 4 года назад...Несколько обидно,зато приятно что кантера Реала Хесе так себя проявил.Там ещё знаю Делофеу из Барсы,Алькасера из Валенсии,Делофеу из Барсы,Кампанью из Севильи,ну и запасных в лице Берната из Валенсии и Хуанми из Малаги.Остальных вот не знаю...У Франции классная команда была,Погба который кинул манков ради Юве там выделялся.У греков же который год классная молодёжь,молодцы.

949

BanJkeee написал(а):

Садам и Саня - это одно и то же.Мозги свои включи,а Чудо-Юдо тут появился не пойми откуда и все те же допросы про преданность Челси.Как адрес узнал -так и не понял.Персофан Лэмпарда и все.

950

d-ko-50 написал(а):

Да я тебя умоляю,с чего ты взял,что эта babe из Киргизии красавица да ещё разбирается в футболе? У неё вся речь,как СМС и смайлики -вот и весь IQ и сочиняет себе судьбу,как в мексиканском сериале "Просто Мария".Ей флирт флер хотелось и ничего больше.Инет девица и все.
Вот Barb и умница была,и в футболе разбиралась и сама тренером работает.И красивая до невозможности,при этом никаких понтов.То,что надо.Жаль её терять - настоящая Леди)

Про Бэйб ты меня прям удивил.По ходу дела,реально всё так...Из Киргизии блин,вообще ппц.Придумщица неплохая видимо.

951

d-ko-50 написал(а):

Садам и Саня - это одно и то же.Мозги свои включи,а Чудо-Юдо тут появился не пойми откуда и все те же допросы про преданность Челси.Как адрес узнал -так и не понял.Персофан Лэмпарда и все.

А помнишь меня на тамашнем форуме кто то типа подставить хотел и Снегурку по полной просто испепелил ? :D Я так кстати и не узнал кто это...

952

BanJkeee написал(а):

А помнишь меня на тамашнем форуме кто то типа подставить хотел и Снегурку по полной просто испепелил ?  Я так кстати и не узнал кто это...

Мне Кот об этом недавно рассказывал.Правда не помню кто именно,но он спалился,так как не знал как тебя зовут)

953

gollazo написал(а):

Мне Кот об этом недавно рассказывал.Правда не помню кто именно,но он спалился,так как не знал как тебя зовут)

Вот реально интересно что это был за черт)

954

gollazo написал(а):

Про Бэйб ты меня прям удивил.По ходу дела,реально всё так...Из Киргизии блин,вообще ппц.Придумщица неплохая видимо.

Макси!Ну сам подумай -девица ещё на старом сайте технично классного парня под бан подвела -легко.Они же такие слабые и беспомощные!!!При этом на самом деле болеет за Реал,сдыхает за Кри Ро,Торресом,короче за всеми признанными красавцами,но пела и подпевала мадаме изо всех сил.Вот ты в здравом уме сенбернара будешь иметь и назовешь его Бетховен? И даже,если назовешь,потом будешь сидеть на сайте ночью и вздыхать, как тебе одиноко и тревожно?Как можно быть одиноким и беззащитным, имея собаку?Да ещё такую большую?Под сенбернара дом - особняк нужен.Да она не знает в какой стороне Фулхэм -роуд и где там парк.Просто раз ей так хотелось выглядеть такой богатенькой Мальвиной -да ради бога.мне поплевать,но её смайлики и диалоги ни о чем с парнями доставляли.Я таких девиц мильон повидал -у меня на курсе почти одни девицы и коллектив дамский,только художники спасают - у них мэны в основном.А у нас -дамочки и к каждой подход нужен.Правда дур у нас нет и быть не может.Это исключено,хотя иногда и попадаются такие-на других отделениях.На нашем - нет.Инструменталисты все с мозгами и теоретики,вокалистки попадаются не очень, ну и "духовенство "иногда.

955

Да,из всего тобой сказанного стала ясна ещё сущность)

956

BanJkeee написал(а):

Вот реально интересно что это был за черт)

Вот нашёл переписку.Это Блю Фан какой то.Он назвался от тебя Сергеем и оскорблял снегурку.Но его вычислили и он с Казахстана.Друг садама,что неудивительно.

957

gollazo написал(а):

Вот нашёл переписку.Это Блю Фан какой то.Он назвался от тебя Сергеем и оскорблял снегурку.Но его вычислили и он с Казахстана.Друг садама,что неудивительно.

Ну он и здесь тогда холивар устроил.И этот..Дарвилл - то ещё чудо в перьях.
Да,ладно,заканчивайте.А то прямо "Следствие ведут колобки".Как мне футбол понравился,жаль поздно включил)

958

d-ko-50 написал(а):

Ну он и здесь тогда холивар устроил.И этот..Дарвилл - то ещё чудо в перьях.
Да,ладно,заканчивайте.А то прямо "Следствие ведут колобки".Как мне футбол понравился,жаль поздно включил)

Здесь?!Ничего себе.Если о футболе,наши предсезонные матчи будут проходить ночью по нашему времени.Как то пропало желание смотреть( А жаль,хотел заценить наших новичков...

959

gollazo написал(а):

Здесь?!Ничего себе.Если о футболе,наши предсезонные матчи будут проходить ночью по нашему времени.Как то пропало желание смотреть( А жаль,хотел заценить наших новичков...

Ну,мы же сидим ночью?Все равно лето!Или ты работаешь?
Я все хотел Марика спросить,он так религиозен или просто те фильмы за Христа так его заинтересовали? Я тебе кое-что скажу - если Ватикан заказал Франко Дзеффирелли тот фильм - эпопею про Христа,то это просто полный ахтунг :D Вся эта братия католиков дружно подставилась.Неудивительно,что у него Христос божественно красив - у Дзеффирелли НЕ божественно красивые мальчики не снимаются,хотя фильмы у него высший пилотаж,особенно костюмные и оперные.Ну,и его экранизация "Ромео и Джульетты" - лучшая  по сей день.Никто не обставил,но и там мальчики по-красоте будь здоров)

960

d-ko-50 написал(а):

Ну,мы же сидим ночью?Все равно лето!Или ты работаешь?
Я все хотел Марика спросить,он так религиозен или просто те фильмы за Христа так его заинтересовали? Я тебе кое-что скажу - если Ватикан заказал Франко Дзеффирелли тот фильм - эпопею про Христа,то это просто полный ахтунг  Вся эта братия католиков дружно подставилась.Неудивительно,что у него Христос божественно красив - у Дзеффирелли НЕ божественно красивые мальчики не снимаются,хотя фильмы у него высший пилотаж,особенно костюмные и оперные.Ну,и его экранизация "Ромео и Джульетты" - лучшая  по сей день.Никто не обставил,но и там мальчики по-красоте будь здоров)

Я не работаю,однако рано ложиться спать не умею,поэтому приходиться ночью не спать,чтобы посмотреть очень позднюю трансляцию.я так делал,когда нхл смотрел,кайфа совсем мало...Но делал,поэтому буду думать.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30