Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Борини сказал что не исключает возможного возвращения в Челси в будущем.Но говорит что для этого должен построить отличную карьеру в Ливерпуле.Вот так вот,скаузерам наверняка будет радостно читать,что их рассматривают лишь как трамплин для перехода в по настоящему большой клуб))

902

duremar написал(а):

Здравствуйте! Желающих ознакомиться с моим "шедевральным" переводом, срочно просят посетить ветку Терри на офф. форуме

Да мы  бы и рады ознакомиться,но нам вот с Ребе даже на почитать вход воспрещен.Мадам,которая тебя так восхищает своей любовью к ДД сделала ВСЕ,чтобы сделать нам как можно больше гадостей.И все потому,что вот мы считали,что Торрес как-бы тоже игрок клуба Челси.Одно ханжество  и лицемерие на этом так тобой любимом форуме.

903

d-ko-50
Неужели такое возможно? Ты заходишь на тот сайт, и что он тебе пишет?

904

duremar написал(а):

d-ko-50
Неужели такое возможно? Ты заходишь на тот сайт, и что он тебе пишет?

Он выдает "информацию" и обратиться к администрации.Такое кратенькое объявление.А теперь можешь гордиться и этим чертовым сайтом и их админами.Они ЛЮБЯТ ЧЕЛСИ.Я за тебя просто счастлив,но не понял,зачем ты поменял Хэпберн на другую актрису(допускаю,что она твой идеал) рядом с ДД.Все боишься,что мы забудем,как он выглядел? Ню ню..не ожидал.

905

d-ko-50 написал(а):

можешь гордиться и этим чертовым сайтом и их админами.Они ЛЮБЯТ ЧЕЛСИ.

с чего ты взял, что я горжусь? сайт, как сайт, хотя иногда скучаю по старым временам на русском офсайте Челси. Все были в одном месте, было тесно и неудобно, но было весело, пока не запустили этот форум и все распрозлись кто куда. Ты тоже не подарок, кидался там на всех за Торреса, обсирал Дрогбу, пересрался с шевоманами, сцепился со Снегуркой :rofl: Я собирался, перед финалом ЛЧ, попросить Снегурку, амнистировать всех в случае победы, но от радости всё вылетело из головы, а сейчас вроде как поздно :D

d-ko-50 написал(а):

зачем ты поменял Хэпберн на другую актрису(допускаю,что она твой идеал) рядом с ДД.Все боишься,что мы забудем,как он выглядел?

Я хотел, чтобы у меня были такие актрисы, каких ни у кого нет, поздно заметил, что она есть в твоём списке, поэтому и поменял. Да она не актриса, а диктор с ЧелсиТВ :cool: Не принимай всё так близко к сердцу, take it easy, как говорят французы :yep:

d-ko-50 написал(а):

Он выдает "информацию" и обратиться к администрации.Такое кратенькое объявление

можешь сделать скриншот этого сообщения и запостить сюда? Интересно посмотреть.

Отредактировано duremar (2012-07-15 18:38:49)

906

907

duremar написал(а):

Я собирался, перед финалом ЛЧ, попросить Снегурку, амнистировать всех в случае победы, но от радости всё вылетело из головы, а сейчас вроде как поздно

За себя говорю что не надо :no: Славно что ты забыл.Уверен,туда бы многие если не большинство и не подумали возвращаться.Там осталась одна толковая ветка - трансферные политики вроде или что то типа того.Я оттуда сам ушел уже после той заварушки и попросил себя забанить навсегда и на сайте,и на форуме.Там справедливость отсутствует напрочь,можно делать идиотов из Босингвы,Калу,Торреса и многих других но мать его Ивановича и стариков-"легенд" не трогать.

908

BanJkeee написал(а):

Там справедливость отсутствует напрочь,можно делать идиотов из Босингвы,Калу,Торреса и многих других но мать его Ивановича и стариков-"легенд" не трогать.

может быть, но я стараюсь не обращать на это внимания, всех не переубедишь и не переспоришь, это интернет, виртуальные болельщики. Одни делают идиотов, другие идолов. Каждый старается казаться круче других и т.д и т.п.

909

Гражданская война? Английский футбол находится на грани гражданской войны, после суда над Терри. Процесс над Терри поляризовал игроков, ходят слухи о встрече по обсуждению и формированию собственной сепаратистской федерации, которая будет заниматься вопросами расовой дискриминации. Также, возможно, что многие чернокожие игроки откажутся пожимать руку Терри перед игрой. Вчера вечером брат Антона, Рио, оказался втянутым в свой «расистский скандал" написав в Твитере строчку о игроке Челси, Эшли Коул, свидетеле защиты Терри. Когда Рио получил сообщение на Твиттер где Эшли называли "choc ice" (чёрный, лижущий жопу белым) и "sell-out" (предатель), он засмеялся и ответил: "choc ice that’s a classic hahahaha." Разъярённые болельщики Челси и болельщики других футбольных клубов резко отреагировали на это и обвинили его в расистским поведении. Очко у Рио заиграло и он быстро удалил сообщение, но слишком поздно, чтобы предотвратить отправку копий в полициию и ФА. Проф.Футбольная Ассоциацач выпустила указания для игроков, использующих социальные сети, предупреждая их, что они рискуют быть уволенными, если будут постить всякую херню. FA не будет комментировать (прокоментируют, никуда не денутся! ..коментарий переводчика) но они неоднократно предупреждали игроков об их общественном поведении и отношении к другим игрокам. Таким образом, у Рио могут быть боооольшие проблемы. Причина конфликта в том, что Терри признал в суде, что он использовал слова "fu*kin black c*nt", но он утверждал, что это не оскорбление. http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sp переводчик дуремар :O

Отредактировано duremar (2012-07-15 19:33:09)

910

duremar написал(а):

может быть, но я стараюсь не обращать на это внимания, всех не переубедишь и не переспоришь, это интернет, виртуальные болельщики. Одни делают идиотов, другие идолов. Каждый старается казаться круче других и т.д и т.п.

Ну так я с ними там бодаться и устал.Одних вроде заткнул,им лишний раз уже писать что то то про Босингву и остальных перехотелось.А вот всяких левых баранов,которых там всегда хватало,всех точно не заткнуть.Там каждый день в комментах под новостями новые лица появляются,которые на сайте бывают может раз или два в месяц.Такую ересь несут...Не знаю,мне неприятно все это.Другое дело здесь,все свои,не надо никому ничего втирать.И темы то уже другие совсем,друг друга хорошо знаем,это уже не просто место для обсуждения каких то отдельных тем,говорить тут можно о чем угодно и с кем угодно.Единственное что,о чем я уже сказал,это ветка с трансферами.Вот такую бы сюда к нам в Сиэтл я бы перетащил.Упоротых конечно и там хватает,но тем не менее.У нас же ветка с трансферами похоже существует только для четверых:меня,Макса,Фила и Толика.

911

Я бы на месте Терри и Коула этих двух недоносков ушатал...

912

Бекхэм по прежнему шикарен

913

Ахах а ведь и правда) Везде вместе поиграли)

http://cs403017.userapi.com/v403017951/167a/drKQvl2nsfg.jpg

914

duremar написал(а):

Ты тоже не подарок, кидался там на всех за Торреса, обсирал Дрогбу, пересрался с шевоманами, сцепился со Снегуркой

Пардон? Если один Паганини- это "шевоманы" =тогда не понял.Тем более он с ними сам периодически ругается и на таком уровне,что они разделились на ТРИ ВЕТКИ.
То что  ты называешь "обсирать" Дрогба -я писал,что со своим контрактом он должен был разобраться прошлым летом,а не зимой.Это так оскорбительно?Сравни с тем,что писали и пишут об испанце.
Мне  не нравится сайт,на котором все передергивается,где перекос в сознании на одних и тех  же личностях,а самое смешное,что я считал тебя достаточно взрослым для того,чтобы верить не тому,что пишут,а тому,что делают и что реальные люди важнее клуба в Лондоне,где ты или кто-то ещё никому не сдался,как бы ты этот клуб не поддерживал,но забыл,что это Инет и всерьез никто никого и ничего  не принимает.Тут извиняюсь - так и не привык.
.Если ты хотел заменить актрису,там только снимок с Дрогба нашелся, не так ли? Я давно понял, что к чему и не надо думать,что кто-то глупее тебя.А если ты хотел,чтобы мы прочли твой перевод,напечатал бы его здесь.Ты вообще на редкость тактичный тип.Одно восхищение вызываешь.Могу тебе сказать,что в своем фанатизме ты один в один как те же барсаманы вместе с факами.Ничем не отличаешься,как и все на том сайте Челси,что только поддакивают одной идиотке,влюбленной в ивуарийца.

915

BanJkeee написал(а):

Я бы на месте Терри и Коула этих двух недоносков ушатал...

Позволю с тобой не согласиться. Смотри, как мудро поступил Эшли. Не став раздувать из мухи слона, он показал, что умнее и дальновиднее идиотов из ФА и этих жирафорожих братьев.

916

Доставило))

http://cs403017.userapi.com/v403017951/1689/8-2W2-HkMnQ.jpg

917

duremar написал(а):

может быть, но я стараюсь не обращать на это внимания, всех не переубедишь и не переспоришь, это интернет, виртуальные болельщики

Тогда я не вижу смысла туда заходить,там всего 3-4 нормальных юзера.

918

BanJkeee написал(а):

За себя говорю что не надо  Славно что ты забыл.Уверен,туда бы многие если не большинство и не подумали возвращаться.Там осталась одна толковая ветка - трансферные политики вроде или что то типа того.Я оттуда сам ушел уже после той заварушки и попросил себя забанить навсегда и на сайте,и на форуме.Там справедливость отсутствует напрочь,можно делать идиотов из Босингвы,Калу,Торреса и многих других но мать его Ивановича и стариков-"легенд" не трогать.

Вот именно.Я туда вроде как вернулся,немного посидел и сам себя наказал,обосрав садама,хотя второй раз это был не я,но они были полностью убеждены что я) Но мне плевать на них,я тоже только рад,что не могу туда зайти.

919

d-ko-50 написал(а):

Ты вообще на редкость тактичный тип.

согласен, я не люблю лазить по разным веткам пытаясь переубедить всех кто не разделяет моё мнение, я один, а их мноооогооо :D

920

BanJkeee написал(а):

У нас же ветка с трансферами похоже существует только для четверых:меня,Макса,Фила и Толика.

Лабазан тоже заходит.Но в принципе тут такая ситуация,что только нам и интересны трансферы.А звать каких то левых людей...Хороших всё равно фиг найдёшь,так что ладно,не беда.Были бы на русскоязычных сайтах адекватные юзеры это одно,а так одни дурачки и провокаторы в основном сидят.

921

duremar написал(а):

согласен, я не люблю лазить по разным веткам пытаясь переубедить всех кто не разделяет моё мнение, я один, а их мноооогооо

Правильно себя настраиваешь,а вот я не могу,засранцев всегда заткнуть хочется...

922

BanJkeee написал(а):

Тогда я не вижу смысла туда заходить

я захожу туда потому, что тут иногда никого нет, или просто по привычке :D

923

gollazo написал(а):

Лабазан тоже заходит.Но в принципе тут такая ситуация,что только нам и интересны трансферы.А звать каких то левых людей...Хороших всё равно фиг найдёшь,так что ладно,не беда.Были бы на русскоязычных сайтах адекватные юзеры это одно,а так одни дурачки и провокаторы в основном сидят.

Ну да,про него как то забыл.Жаль нет Боба.И еще Брай с Уайзом редко заходят.Ярик сейчас однозначно центровой на тамашнем форуме в трансферах.Я бы Данфилдера позвал,да вот только он сам там админ...

924

duremar написал(а):

я захожу туда потому, что тут иногда никого нет, или просто по привычке

Да ладно тебе o.O Я тут почти всегда,равно как и Кот с Максом.

925

BanJkeee написал(а):

.У нас же ветка с трансферами похоже существует только для четверых:меня,Макса,Фила и Толика.

Считаю, ветка трансферов вообще не нужна. Хотя я и не большой любитель трансферов, НО...нас сдесь не так много, и разгонять всех по разным веткам нет смысла. Если кому-то не интересно, можно просто не обращать внимание, но если вдруг что-то заинтересовало, всегда можно подключиться. Кот, подумайте с Ребе об этом моём предложении, pleaseeeeee :idea:

926

BanJkeee написал(а):

Да ладно тебе o.O Я тут почти всегда,равно как и Кот с Максом.

значит только по привычке или ещё понаблюдать срач, скажу тебе, это, иногда, не плохое развлечение :D

927

duremar написал(а):

значит только по привычке или ещё понаблюдать срач, скажу тебе, это, иногда, не плохое развлечение

Не спорю))

928

duremar написал(а):

Считаю, ветка трансферов вообще не нужна. Хотя я и не большой любитель трансферов, НО...нас сдесь не так много, и разгонять всех по разным веткам нет смысла. Если кому-то не интересно, можно просто не обращать внимание, но если вдруг что-то заинтересовало, всегда можно подключиться. Кот, подумайте с Ребе об этом моём предложении, pleaseeeeee

Там ветка в последнее время очень неплохо функционирует.Другое дело что народа не хватает.Ну тут далеко ходить не надо,у нас на постоянной основе работают 3-4 ветки,для разнообразия можно и сходить)

929

Да пускай всё остаётся как есть)

930

BanJkeee написал(а):

Ну да,про него как то забыл.Жаль нет Боба.И еще Брай с Уайзом редко заходят.Ярик сейчас однозначно центровой на тамашнем форуме в трансферах.Я бы Данфилдера позвал,да вот только он сам там админ...

Уайз неплохой парень,но он помешан на Ивановиче.Хочется всё-таки беспристрастной беседы.Ярик уже очень давно сидит на трансферах,уже старожил.Данфилдер адекват,с ним интересно беседовать.Ещё там есть Филипп Креатор вроде и ещё кто-то,кто поддержал меня когда шёл срач по Босингве и Торресу.

Отредактировано gollazo (2012-07-15 20:39:16)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30