Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

duremar написал(а):

что у Челси был настоящий успех, только когда Абрамович купил клуб в 2003 году и инвестировал более миллиарда фунтов в это дело

Это ты сам перевел или уже готовый перевод прочел?Где напечатали? В  какой газете? Ну,что пресса продолжит начатое,сомнений нет по-моему.А этот Леви что из себя представляет? Денег он ему на усиление не хило выделил.

872

chelsea-forever написал(а):

интересно какой бы приговор джону его удовлетворил  :question:

Knobhead, вообще-то был только свидетелем на этом суде. Следовательно, приговор его не должен касаться.

873

d-ko-50 написал(а):

Это ты сам перевел?

Сам, старался, корпел над клавиатурой :rolleyes:

d-ko-50 написал(а):

Где напечатали? В  какой газете

кликни на FUCKIN GINGER CUUUUNT!!!!! :rofl:

Отредактировано duremar (2012-07-15 03:19:17)

874

Ахаx!Thank you!!

875

d-ko-50 написал(а):

Это ты сам перевел или уже готовый перевод прочел?Где напечатали? В  какой газете? Ну,что пресса продолжит начатое,сомнений нет по-моему.А этот Леви что из себя представляет? Денег он ему на усиление не хило выделил.

в "daily telegraph"   
http://www.telegraph.co.uk/sport/footba … enham.html

876

Просто для информаии к размышлениям: "АВБ девятый тренер шпор за 11 лет." :O

Отредактировано duremar (2012-07-15 03:27:00)

877

Кот то появится, то пропадёт. Наверно сейчас статью штудирует :D

878

d-ko-50 написал(а):

Денег он ему на усиление не хило выделил

интересно,что в челси в прошлом году он никого не покупал,а тут такую бурную деятельность развёл.хочет купить всё что движется.прямо как топ клубы европы из лч

879

duremar написал(а):

Кот то появится, то пропадёт. Наверно сейчас статью штудирует

наверно на sports.ru даёт там кому то по мозгам  :D

880

duremar написал(а):

Просто для информаии к размышлениям: "АВБ девятый тренер шпор за 11 лет."

Надо же!Этого я не знал.А что тогда на Челси гонят,что часто коучей меняют? Мне как-то казалось,что Харри у них был вечность.

881

d-ko-50 написал(а):

Надо же!

...За это время они завоевали один трофей, Кубок Лиги :O

882

duremar написал(а):

...За это время они завоевали один трофей, Кубок Лиги

но зато как играют   :love: ,как барселона  :rofl:

Отредактировано chelsea-forever (2012-07-15 03:38:50)

883

но зато как играют   :love: ,как барселона  :rofl:

..последний раз они выиграли чемпионский титул в 1960/61, а до этого один раз в 1950/51 :)

884

duremar написал(а):

последний раз они выиграли чемпионский титул в 1960/61, а до этого один раз в 1950/51

они конечно для челси были неудобным соперником,но теперь думаю с так называемой "высокой боашевской обороной" они будут очень удобны для нас

885

наверно на sports.ru даёт там кому то по мозгам

Хах,не угадали) Я кантри слушал,что Олег выложил.Классный клип) Какой там год,интересно? Где-то семидесятый,наверное,судя как дамочки раскрашены.А песня в порядке)

886

Всем спокойной ночи :mybb: 

887

duremar написал(а):

Всем спокойной ночи

спокойной ночи  :flag:
я сейчас послушаю песню  :cool:

888

d-ko-50 написал(а):

Хах,не угадали) Я кантри слушал,что Олег выложил.Классный клип) Какой там год,интересно? Где-то семидесятый,наверное,судя как дамочки раскрашены.А песня в порядке)

а почему ты выходишь из форума и заходишь  :question:

889

они конечно для челси были неудобным соперником,но теперь думаю с так называемой "высокой боашевской обороной" они будут очень удобны для нас

Хорошо смеётся  известно кто.Вот не надо вслух насмехаться - потом боком выходит.
Ну,а теперь экипаж прощается с вами и желает приятного полета.Cпасибо за присутствие.[взломанный сайт]

890

d-ko-50 написал(а):

Хорошо смеётся  известно кто.Вот не надо вслух насмехаться - потом боком выходит.
Ну,а теперь экипаж прощается с вами и желает приятного полета.спасибо за присутствие

спокойной ночи  :D   :flag:

891

а почему ты выходишь из форума и заходишь

Ааа..я там на письмо отвечал - на почте) Хорошего вам дня)
Не забудьте своих знойных женщин - мечту поэтов  выложить.Интересно же узнать с кого вы так заводитесь))) И да,можете откомментировать других поразительных леди,если они вас поразили.По-моему все-таки  Шарон Стоун "как скильда вся несексуальная".Наверное у меня вкус не така)

892

d-ko-50 написал(а):

Ааа..я там на письмо отвечал - на почте) Хорошего вам дня)

так ты можешь просто ещё окна открыть и не надо будет выходить
пока  :mybb:

893

так ты можешь просто ещё окна открыть и не надо будет выходить
пока

Ви будете смеяться,но я не умею этого делать.Вообщче) и даже не представляю,как это возможно.Так что вот такой неловкий до сих пор.

894

d-ko-50 написал(а):

Ви будете смеяться,но я не умею этого делать.Вообщче) и даже не представляю,как это возможно.Так что вот такой неловкий до сих пор.

ты просто окно форума опусти вниз.нажми в верхнем правом углу на чёрточку(там есть 3 знака,черточка,окошко и икс).когда нажимаешь на черточку,то окно не закрывается,а опускается вниз.открой ещё одно окно или сколько тебе надо(я не знаю,что у тебя эксплорер или мозила) и пользуйся.когда захочеш вернуться на форум,то он будет у тебя внизу экрана.одим раз нажимаешь мышкой и окно поднимается .

Отредактировано chelsea-forever (2012-07-15 04:16:54)

895

“Санта Барбара” продолжается?

Продолжения сериала "Халк переходит в Челси” продолжается и в очередной новой серии мы узнаем о том, что лондонскому клубу удалось убедить Порту выкупить у инвесторов 15 процентов акций бразильского форварда.

Таким образом, Челси, который уже согласовал условия трансфера с Порту в ближайшее время подпишет контракт с Халком, который в данный момент находится в Лондоне, где проходит подготовка к олимпийским летним играм.

896

Всё более и более запутанная ситуация с трансферами.Майкона у нас не будет,зато подбираемся ближе к Халку.А про Шюррле,похоже,стоит забыть.

897

тут пишут что челси за гансо тоже охотятся.вместе с манками.господи и гансо и оскар и модрич.куда же их всех девать то

Гансо бы не помешал.Но он травматичный жутко и точно не для АПЛ.А за Модрича мы этим летом не боролись вобще.

898

Гансо перейдёт либо в Арсенал,либо в Интернасьонал на смену Оскару.А Модрич в Реал.Мы с этими игроками точно не связаны.

899

По Халку буду очень рад если так.Но я вот сейчас так зол,как пожалуй за все лето еще точно не был...Чертово руководство похоже не собирается никого направо в оборону покупать и придется обходиться Ивановичем,Хатчинсоном и Феррейрой...Мда,тут разьве что вариант с Сэмом неплох,но его во-первых к основе не подпустят,во-вторых никто не знает что у него будет со здоровьем.Иванович и Феррейра это просто холи факин щет...

900

Здравствуйте! Желающих ознакомиться с моим "шедевральным" переводом, срочно просят посетить ветку Терри на офф. форуме :D

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30