Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Luchia-Maria написал(а):

Совершенно согласна... Возраст - это не диагноз и не приговор! Лично меня поражает в этом плане Райан Гиггз!

Главное отношение к делу.Пример Дзанетти ещё более показателен,в свои без малого 39 лет,он по прежнему капитан своей команды,и без него невозможно представить Интер.И никогда Хавьер себе не позволял опускаться ниже своего уровня.Майкону только 31 год исполняется,это совсем не критично.Опытные игроки всегда нужны,но только в меру.

62

gollаzо
А Марин - 21, Де Брюйне - 14. Значит, Халк возьмет 11, а Майкон - 13

63

d-ko-50 написал(а):

Хай! Вот вот!!!!А лучше всех высказался Марадона на ЧМ -10 и(!) в прямом эфире.Он сказал,что Пеле давно пора в музей! Я с ним полностью согласен)

Привет!)Реально достал уже со своими высокомерными высказываниями.

64

d-ko-50 написал(а):

Но вообще-то для личных приглашений и сообщений  у нас есть почта.Пардон ещё раз,но в So-bar мы говорим обо всем,конечно,но больше всего о футболе.Ну,так исторически сложилось.Надеюсь,теперь все уяснили - у нас в Сиэтле  всегда приветствуется  взаимопонимание,даже не сомневайтесь)

Так исторически сложилось, что всех обитателей Сиэтла собирает именно эта "гостинная". Так что сообщение не пошло в твою личку, а сюда, чтобы как раз обратить внимание остальных ребят...)))

65

Лабазан написал(а):

gollаzо
А Марин - 21, Де Брюйне - 14. Значит, Халк возьмет 11, а Майкон - 13

Майкон совершенно точно 13.Думаешь,всё-таки дожмём Халка?

66

всем привет [взломанный сайт]

67

d-ko-50
Костя,хочу поздравить тебя с днём рождения.хочу пожелать тебе крепкого здоровья,счастья,удачи во всем.чтобы сбылись все твои мечты и ожидания.ещё хочу пожелать  чтобы в твоей жизни было как можно больше солнышка,улыбок и добра

[взломанный сайт]

68

gollazo
Уверен. Всё будет так же, как с Луизом)))
chelsea-forever
Здорова!

69

Лабазан написал(а):

Здорова!

привет
как оно ничего  :question:

70

chelsea-forever
Всё отлично складывается потихоньку :) Ты как?

71

Лабазан написал(а):

Ты как?

тьфу,тьфу вроде всё в порядке.живы,здоровы  :cool:

72

d-ko-50 написал(а):

Я ужасно тебе рад -хоть поболтаем о делах.У нас всю дорогу дожди,причем то ливни,то прям как осенью.
Марик,а когда поступишь,ничего не придумал,куда поехать?Это последнее беззаботное лето - проведи его как следует)
Что в Москве есть посмотреть, куда сходить - в смысле концертов или ещё чего? Давно там не был.Я,честно говоря,от больших мегаполисов жютко устаю -две недели - нормально,потом хочу в спокойное место.Но подмосковье -это красиво)))
Я вообще что-то стал нервничать,как опять пройдет сезон.Но,ТО только открылось,так что подождем.

Да я сам в Москве только у себя на районе зависаю.У нас тут не сказать что слишком шумно,но не как в Черкизово конечно)

73

d-ko-50 написал(а):

Я там спорил с Владом под новостью о Боаше.Я просто обалдеваю от безопеляционности суждений 20 летнего парня,ещё ничего в жизни не видевшего и не сделавшего,но думающего,что ОН ВСЕ ЗНАЕТ.
Вот он сидит на старом форуме,слушает всех этих Паганини и прочих,потом аккумулирует и выдает вердикт.
Ну вот какой уж там Боаш был наивный по сравнению с самим Владом? И,тем более,перед Барселоной он где только не написал,что НИКАКИХ шансов у Челси нет.Так какого черта,постфактум поменяв мнение на 180 градусов,пишет все в обратную сторону?Прям блестящая победа была у Челси.Мне просто смешно

Странно,Татур вроде адекватный парень.Ну то что у них там секта,это я в принципе Ярику еще давно сказал...

Отредактировано BanJkeee (2012-07-05 19:45:11)

74

d-ko-50 написал(а):

Как думаешь,это не будет,как с Беллетти? И посмотри ЛС -айн момент)

А что плохого было с Беллетти ?Он уже за 32 к нам переходил для ротации с чуть более молодым Феррейрой.Самый изобретательный правый защитник Челси за многие годы.Зато сколько пользы принес за жалкие 4 ляма.Бить издали с игры в Челси помоему никто так больше не умел,все забитые мячи по девяткам в большинстве своем.И очень универсален был,клуб очень полюбил,хотя до этого тоже не в маленькой команде играл и трофеи помаститее брал.Никогда не забуду как они с Лэмпсом за 4 минуты до конца игры выйграли уже посути слитый матч.

Отредактировано BanJkeee (2012-07-05 19:50:02)

75

BanJkeee
марик привет
эх если бы про майкона шла речь  годика так 3-4 назад,то было бы другое дело,а теперь....    [взломанный сайт]

бенаюн думаю все таки не останется.он хочет больше играть,а в челси у него не будет такой возможности.максимум тут,там 10-15 минут.плюс он хочет в оставшиеся пару лет,до конца карьеры подзаработать деньжат,а в оаэ или катар ехать не может,так наверно будет искать середнячка в апл который может ему больше платить.у нас пишут что им и кпр и фулхем интересуются

Отредактировано chelsea-forever (2012-07-05 19:18:29)

76

gollazo написал(а):

Азар выбрал 17 номер

Ожидаемо,об этом вроде Фил говорил.Надеюсь в целом проявит себя в клубе лучше предыдущего обладателя этого номера)

77

http://s1.uploads.ru/t/CnWrL.jpg

78

BanJkeee написал(а):

Ожидаемо,об этом вроде Фил говорил.Надеюсь в целом проявит себя в клубе лучше предыдущего обладателя этого номера)

Перефразирую.Надеюсь,не получит серьёзную травму,которая ему не позволит полностью реализовать свой потенциал.

79

Босингва,кстати,в Рому переходит.Надеюсь,что у него там всё получится.

80

gollazo написал(а):

Что касается Майкона.Не такой уж он и старый.Это во первых.А во вторых,уж сколько раз такое было,когда игроков списывали из-за возраста,а в новых клубах они зажигали.Пример Пирло и Лусио особенно показателен.И если Майкона не будут преследовать травмы,то это лучший вариант направо.Даже в этом провальном для Интера сезоне,Майкон выдавал яркие матчи.Так что не вижу никаких проблем.Буду рад этому игроку,потому что он самого высокого уровня и очень опытный.

Я уже как то получше стал относиться к возможному переходу Майкона,но был бы гораздо больше рад например Пищеку или Аспиликуэте.

81

gollazo написал(а):

Босингва,кстати,в Рому переходит.Надеюсь,что у него там всё получится.

Официально уже ?Говорили вроде что вернется в Порту да и вариант с Интером гораздо интереснее.

82

chelsea-forever написал(а):

BanJkeee
марик привет
эх если бы про майкона шла речь  годика так 3-4 назад,то было бы другое дело,а теперь....   

бенаюн думаю все таки не останется.он хочет больше играть,а в челси у него не будет такой возможности.максимум тут,там 10-15 минут.плюс он хочет в оставшиеся пару лет,до конца карьеры подзаработать деньжат,а в оаэ или катар ехать не может,так наверно будет искать середнячка в апл который может ему больше платить.у нас пишут что им и кпр и фулхем интересуются

Отредактировано chelsea-forever (Сегодня 19:18:29)

Я надеюсь что он выпихнет Ивановича из основы и через сезон их обоих,ну или хотя бы серба,в Челси не будет.

83

d-ko-50
Костя,хочу поздравить тебя с днём рождения.хочу пожелать тебе крепкого здоровья,счастья,удачи во всем.чтобы сбылись все твои мечты и ожидания.ещё хочу пожелать  чтобы в твоей жизни было как можно больше солнышка,улыбок и добра

Шалом,Рубик! Thank you)))) and Grand mersi))) "Я,наверное завтра повешусь,а сегодня я просто напьюсь"[взломанный сайт]
=====================================================================================
Ша,сказала тетя Хая!Я в коробке из Шанхая привезла для вас большой сюрприз)))
====================================================================================
А может Йося все-таки поиграет?

84

BanJkeee написал(а):

Я надеюсь что он выпихнет Ивановича из основы и через сезон их обоих,ну или хотя бы серба,в Челси не будет.

Дался тебе несчастный серб!
А Беллетти мне очень нравился и я никогда не забуду,как он забил второй гол за Барсу в том финале ЛЧ и плакал под дождем.Красавец!!! На всю жизнь его запомнил.Классный был футболист)

85

d-ko-50 написал(а):

Я,наверное завтра повешусь,а сегодня я просто напьюсь"

не надо делать не того не другого  :D

d-ko-50 написал(а):

А может Йося все-таки поиграет

я был бы не против,но дима вчера сказал,что" пока что бенаюн и малюда часть команды,а потом посмотрим".вот это "потом посмотрим" очень подозрительно прозвучало

86

d-ko-50 написал(а):

А Беллетти мне очень нравился и я никогда не забуду,как он забил второй гол за Барсу в том финале ЛЧ и плакал под дождем.Красавец!!! На всю жизнь его запомнил.Классный был футболист

белети был великолепен   :cool:
вот деко почему то не очень заиграл в челси

87

не надо делать не того не другого  

я был бы не против,но дима вчера сказал,что" пока что бенаюн и малюда часть команды,а потом посмотрим".вот это "потом посмотрим" очень подозрительно прозвучало

мне эти песни все очень нравятся.Это ещё после той первой волны эмиграции нам прислали диск с записями из Штатов и мы помирали со смеху и с тети Хаи и нравились "Небоскребы" и "Эх,хвост,чешуя,не поймал я ничего")))

88

d-ko-50 написал(а):

мне эти песни все очень нравятся.Это ещё после той первой волны эмиграции нам прислали диск с записями из Штатов и мы помирали со смеху и с тети Хаи и нравились "Небоскребы" и "Эх,хвост,чешуя,не поймал я ничего")))

мне тоже вилли нравился.мы ещё не уехали когда эти песни появились
подожди сейчас выложу что нибудь  :D

89

Отредактировано chelsea-forever (2012-07-05 21:17:56)

90

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30