Если бы они приехали играть в твой город ты бы так не говорил Жалко, что они ко мне не едут
Это да) Но всё равно хочется соперников посерьёзнее
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30
Если бы они приехали играть в твой город ты бы так не говорил Жалко, что они ко мне не едут
Это да) Но всё равно хочется соперников посерьёзнее
Ибра занимается тхэквондо,а это не совсем каратэ.
далёк от этого, не вижу разницы. Главное, что пояс чёрный!!!! Может быть он расист? 
Разве я сказал хоть раз,что он мне безразличен? Но я не люблю всяких таких допросов с пристрастием и все эти клятвы в верности и прочие экзальтированные штучки - я и в жизни этого терпеть не могу.И все эти определения Великий,Легендарный,Гениальный у меня имеют другое значение.Футболисты - это не весь мир в конце концов,и только применительно к самой игре можно кого-то выделять, но не в мировом масштабе всеобщей гениальности,величия и прям бессмертия Дидье Дрогба.Он не единственный такой даже для Челси.Кому-то он на таком уровне видится,а кому-то тот же Дзола.И в других клубах тоже есть свои выдающиеся игроки и это и хорошо.
Я тебя понял.На мой взгляд,правильная точка зрения.Я в последнее время также думаю,хотя уже чуть было не начал болезненно на всё реагировать.
не понятно чем думало руководство милана продавая своего лучшего защитника и лучшего напа,который является одним из 5 лучших напов в мире на данный момент.если милан не найдут достойные замены этим игрокам,то они однозначно ослабнут.пишут что они теперь за тевесом гоняются.отдать ибру и хотеть тевеса.непонятно
.тьяго сильва так вообще все хотели,включая барсу....
вечер добрый
Привет! Путешествия Гулливера, на твоей аве? Что-то не припомню такой эпизод 
chelsea-forever
Привет!Да мы тоже в удивленье.А ты разве Милан тоже посматриваешь?
Что-то не припомню такой эпизод
я зашёл в google funny football pictures ,так там половина фоток с краучем 
Привет!Да мы тоже в удивленье.А ты разве Милан тоже посматриваешь
милан и ювентус смотрю.итальянскую лигу у нас тут показывают по бесплатному каналу,а апл по платному,поэтому приходится большинство игр челси смотреть через интернет.милану симпатизирую ещё с тех времён когда они были практически не победимы
chelsea-forever
Рубик! Если ты попозже захочешь свой список красоток,что тебя заводят отписать,то зайди на Монмартр и просто сделай пустой пост- точку поставь,а когда время будет,отпишешь.А если ты передумал,то парни хотят уже перейти к любимым актерам.Я тогда заставку сделаю,ОК?
Рубик! Если ты попозже захочешь свой список красоток,что тебя заводят отписать,то зайди на Монмартр и просто сделай пустой пост- точку поставь,а когда время будет,отпишешь.А если ты передумал,то парни хотят уже перейти к любимым актерам.Я тогда заставку сделаю,ОК
я хотел уже писать,а потом посмотрел,что никто не начал,вот я и жду когда ты откроешь тему
duremar
я эту фотку видел.ты не объяснил на кого на ней надо обратить внимание 
я пропустил многие оказывается отписали уже 
duremar
я эту фотку видел.ты не объяснил на кого на ней надо обратить внимание
я боюсь, что Кот её удалит 
я боюсь, что Кот её удалит
а так он не поймёт в чём тут фишка.ну пенальти и пенальти.не думаю,что удалит 
d-ko-50
я напишу список с фотками сегодня чуть позже.я сейчас на работе до утра
не думаю,что удалит
давай прспорим? 
давай прспорим?
если он твоего халка не удалил,то это и подавно не удалит 
успокойся, просто ты сам, как бэ, намекнул, что Снегурка не болеет за Челси. Закроем эту тему.
Я не намекнул,а прямо сказал,а Lirium ей так же прямо то же самое сказала на той их ветке ЕВФ - вот тогда мадаме и заткнуться пришлось.Весь форум все давно там понял- можешь сам там почитать,правда это весной было,по-моему. И про трушность Lirium тоже говорила - один в один то же,что я сам писал раньше и не один раз.Вот теперь закроем)
Абрамовичу досталось от АВБ во время разговора о его амбицииях с новыйм клубом, Тоттенхэм. АВБ не теряет время, разжигая соперничество между Тоттенхэмом и Челси, рискуя дальнейшим отчуждением от Абрамовича. Со своими желчными нападками на порядки на Стэмфорд Бридже, неблагоприятно сравнивая Абрамовича со своим новым боссом Леви и заявляя, что шпоры имеют большую историю и больше возможностей, чем в клуб на западе Лондона. Он даже зашел так далеко, что сравнил Тоттенхэмом с Барселоной по стилю игры, и сказал,что у Челси был настоящий успех, только когда Абрамович купил клуб в 2003 году и инвестировал более миллиарда фунтов в это дело. FUCKIN GINGER CUUUUNT!!!!!
Отредактировано duremar (2012-07-15 02:30:24)
тут пишут что челси за гансо тоже охотятся.вместе с манками.господи и гансо и оскар и модрич.куда же их всех девать то 
Абрамовичу досталось от АВБ во время разговора о его амбицииях с новыйм клубом, Тоттенхэм. АВБ не теряет время, разжигая соперничество между Тоттенхэмом и Челси, рискуя дальнейшим отчуждением от Абрамовича. Со своими желчными нападками на порядки на Стэмфорд Бридже, неблагоприятно сравнивая Абрамовича со своим новым боссом Леви и заявляя, что шпоры имеют большую историю и больше возможностей, чем в клуб на западе Лондона. Он даже зашел так далеко, что сравнил Тоттенхэмом с Барселоной по стилю игры, и сказал,что у Челси был настоящий успех, только когда Абрамович купил клуб в 2003 году и инвестировал более миллиарда фунтов в это
да не обращай ты на него внимание олег.в январе леви его выкинет,а в феврале о нём все забудут.
сравнил Тоттенхэмом с Барселоной
парень совсем поплыл мозгами 
парень совсем поплыл мозгами
Лижет задницу Леви и тявкает на Романа. Он ничему не научился у нас, а значит ещё не созрел к премьер лиге. Больной обречён наступить на грабли во второй раз.
Лижет задницу Леви и тявкает на Романа. Он ничему не научился у нас, а значит ещё не созрел к премьер лиге. Больной обречён наступить на грабли во второй раз
следующим летом он будет тоже самое о леви говорить,тренируя какую нибудь боавишту
Ещё один идиот: "Мои опасения за футбол: Антон Фердинанд нарушает молчание после приговор суда." Another fuckin black CUUUNT!!!
Его братец не слабо лоханулся сегодня в тватере. Атноша сердито сказал: "Это одно правило для нас, и другое для Джона Терри". Я догадывался, что футболисты не очень дружат с головой, но это уже перебор 
Отредактировано duremar (2012-07-15 02:57:00)
Ещё один идиот: "Мои опасения за футбол: Антон Фердинанд нарушает молчание после приговор суда."
да у него лицо дауна.рио выглядит всё таки поумней.защитничек бриджа
у него лицо дауна.рио выглядит всё таки поумней
у них обоих лица жирафов 
у них обоих лица жирафов
интересно какой бы приговор джону его удовлетворил
электрический стул,или пожизненное заключение 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30