Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

duremar написал(а):

Если бы они приехали играть в твой город ты бы так не говорил  Жалко, что они ко мне не едут

Это да) Но всё равно хочется соперников посерьёзнее

842

d-ko-50 написал(а):

Ибра занимается тхэквондо,а это не совсем каратэ.

далёк от этого, не вижу разницы. Главное, что пояс чёрный!!!! Может быть он расист?  :D

843

d-ko-50 написал(а):

Разве я сказал хоть раз,что он мне безразличен? Но я не люблю всяких таких допросов с пристрастием и все эти клятвы в верности и прочие экзальтированные штучки - я и в жизни этого терпеть не могу.И все эти определения Великий,Легендарный,Гениальный у меня имеют другое значение.Футболисты - это не весь мир в конце концов,и только применительно к самой игре  можно  кого-то выделять, но не в мировом масштабе всеобщей гениальности,величия и прям бессмертия Дидье Дрогба.Он не единственный такой даже для Челси.Кому-то он на таком уровне видится,а кому-то тот же Дзола.И в других клубах тоже есть свои выдающиеся игроки и это и хорошо.

Я тебя понял.На мой взгляд,правильная точка зрения.Я в последнее время также думаю,хотя уже чуть было не начал болезненно на всё реагировать.

844

не понятно чем думало руководство милана продавая своего лучшего защитника и лучшего напа,который является одним из 5 лучших напов в мире на данный момент.если милан не найдут достойные замены этим игрокам,то они однозначно ослабнут.пишут что они теперь за тевесом гоняются.отдать ибру и хотеть тевеса.непонятно  :dontknow: .тьяго сильва так вообще все хотели,включая барсу....

845

chelsea-forever написал(а):

вечер добрый  :flag:

Привет! Путешествия Гулливера, на твоей аве? Что-то не припомню такой эпизод :D

846

chelsea-forever

Привет!Да мы тоже в удивленье.А ты разве Милан тоже посматриваешь?

847

duremar написал(а):

Что-то не припомню такой эпизод

я зашёл в google funny football pictures ,так там половина фоток с краучем  :D

848

d-ko-50 написал(а):

Привет!Да мы тоже в удивленье.А ты разве Милан тоже посматриваешь

милан и ювентус смотрю.итальянскую лигу у нас тут показывают по бесплатному каналу,а апл по платному,поэтому приходится большинство игр челси смотреть через интернет.милану симпатизирую ещё с тех времён когда они были практически не победимы

849

chelsea-forever

Рубик! Если ты попозже захочешь свой список красоток,что тебя заводят отписать,то зайди на Монмартр и просто сделай пустой пост- точку поставь,а когда время будет,отпишешь.А если ты передумал,то парни хотят уже перейти к любимым актерам.Я тогда заставку сделаю,ОК?

850

http://s1.uploads.ru/t/n1XfO.jpg

851

d-ko-50 написал(а):

Рубик! Если ты попозже захочешь свой список красоток,что тебя заводят отписать,то зайди на Монмартр и просто сделай пустой пост- точку поставь,а когда время будет,отпишешь.А если ты передумал,то парни хотят уже перейти к любимым актерам.Я тогда заставку сделаю,ОК

я хотел уже писать,а потом посмотрел,что никто не начал,вот я и жду когда ты откроешь тему

852

duremar
я эту фотку видел.ты не объяснил на кого на ней надо обратить внимание  :crazyfun:

853

я пропустил многие оказывается отписали уже   :|

854

duremar
я эту фотку видел.ты не объяснил на кого на ней надо обратить внимание  :crazyfun:

я боюсь, что Кот её удалит :D

855

duremar написал(а):

я боюсь, что Кот её удалит

а так он не поймёт в чём тут фишка.ну пенальти и пенальти.не думаю,что удалит  :D

856

d-ko-50
я напишу список с фотками сегодня чуть позже.я сейчас на работе до утра

857

не думаю,что удалит  :D

давай прспорим? :D

858

duremar написал(а):

давай прспорим?

если он твоего халка не удалил,то это и подавно не удалит  :crazyfun:

859

duremar написал(а):

успокойся, просто ты сам, как бэ, намекнул, что Снегурка не болеет за Челси. Закроем эту тему.

Я не намекнул,а прямо сказал,а Lirium ей так же прямо то же самое сказала на той их ветке ЕВФ - вот тогда мадаме  и заткнуться пришлось.Весь форум все давно там понял- можешь сам там почитать,правда это весной было,по-моему. И про трушность Lirium тоже говорила - один в один то же,что я сам писал раньше и не один раз.Вот теперь закроем)

860

Абрамовичу досталось от АВБ во время разговора о его амбицииях с новыйм клубом, Тоттенхэм. АВБ не теряет время, разжигая соперничество между Тоттенхэмом и Челси, рискуя дальнейшим отчуждением от Абрамовича. Со своими желчными нападками на порядки на Стэмфорд Бридже, неблагоприятно сравнивая Абрамовича со своим новым боссом Леви и заявляя, что шпоры имеют большую историю и больше возможностей, чем в клуб на западе Лондона. Он даже зашел так далеко, что сравнил Тоттенхэмом с Барселоной по стилю игры, и сказал,что у Челси был настоящий успех, только когда Абрамович купил клуб в 2003 году и инвестировал более миллиарда фунтов в это дело. FUCKIN GINGER CUUUUNT!!!!!

Отредактировано duremar (2012-07-15 02:30:24)

861

тут пишут что челси за гансо тоже охотятся.вместе с манками.господи и гансо и оскар и модрич.куда же их всех девать то  :D

862

duremar написал(а):

Абрамовичу досталось от АВБ во время разговора о его амбицииях с новыйм клубом, Тоттенхэм. АВБ не теряет время, разжигая соперничество между Тоттенхэмом и Челси, рискуя дальнейшим отчуждением от Абрамовича. Со своими желчными нападками на порядки на Стэмфорд Бридже, неблагоприятно сравнивая Абрамовича со своим новым боссом Леви и заявляя, что шпоры имеют большую историю и больше возможностей, чем в клуб на западе Лондона. Он даже зашел так далеко, что сравнил Тоттенхэмом с Барселоной по стилю игры, и сказал,что у Челси был настоящий успех, только когда Абрамович купил клуб в 2003 году и инвестировал более миллиарда фунтов в это

да не обращай ты на него внимание олег.в январе леви его выкинет,а в феврале о нём все забудут.

863

duremar написал(а):

сравнил Тоттенхэмом с Барселоной

парень совсем поплыл мозгами  :confused:

864

парень совсем поплыл мозгами  :confused:

Лижет задницу Леви и тявкает на Романа. Он ничему не научился у нас, а значит ещё не созрел к премьер лиге. Больной обречён наступить на грабли во второй раз.

865

duremar написал(а):

Лижет задницу Леви и тявкает на Романа. Он ничему не научился у нас, а значит ещё не созрел к премьер лиге. Больной обречён наступить на грабли во второй раз

следующим летом он будет тоже самое о леви говорить,тренируя какую нибудь боавишту

866

Ещё один идиот: "Мои опасения за футбол: Антон Фердинанд нарушает молчание после приговор суда." Another fuckin black CUUUNT!!!

867

Его братец не слабо лоханулся сегодня в тватере. Атноша сердито сказал: "Это одно правило для нас, и другое для Джона Терри". Я догадывался, что футболисты не очень дружат с головой, но это уже перебор :D

Отредактировано duremar (2012-07-15 02:57:00)

868

duremar написал(а):

Ещё один идиот: "Мои опасения за футбол: Антон Фердинанд нарушает молчание после приговор суда."

да у него лицо дауна.рио выглядит всё таки поумней.защитничек бриджа

869

у него лицо дауна.рио выглядит всё таки поумней

у них обоих лица жирафов :D

870

duremar написал(а):

у них обоих лица жирафов

интересно какой бы приговор джону его удовлетворил  :question:
электрический стул,или пожизненное заключение  :huh:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30