Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Urum

Никогда такого не видел.Жаль людей очень и город жаль.Он не такой уж маленький.Страна у нас все-таки ну ужас что(

812

http://s1.uploads.ru/t/NYZh7.jpg SUNDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Peace sells. But who's buying?
Мир продается. Но кто покупатель?**
Megadeth - Peace Sells

813

d-ko-50 написал(а):

мадам Бонасьё грудью встала на защиту любимого) Прям Тигра)

Прям как ты и Торрес :D Успокойся, Дрогба больше никогда не будет играть за Челси....и ОН никогда не будет забыт! Он бессмертен в этом клубе!

Отредактировано duremar (2012-07-15 00:32:07)

814

Hi! Ты почитать зашел или на поговорить :question:

815

duremar написал(а):

Прям как ты и Торрес  Успокойся, Дрогба больше никогда не будет играть за Челси....и ОН никогда не будет забыт! Он бессмертен в этом клубе!

Ну,что ты так реагируешь?На ДД никто так не наезжал, как на Торреса.И я в него не влюбленный и не жду каждый матч,когда он футболку скинет и не делаю ветки,где 24 часа  обсуждаю его торс и прочее и не пишу новости за каждый его чих.Разве не видно разницы :question:

816

d-ko-50 написал(а):

Разве не видно разницы ?

Так ты же мужчина, а она слабая женщина. С её стороны это так естественно.

817

duremar написал(а):

Так ты же мужчина, а она слабая женщина. С её стороны это так естественно.

Неужели? И быть при этом высшей хамкой - тоже естестественно,нэ?Она администратор и если она там из-за ДД сидела и сидит,то незачем было становиться админом.Это совсем разный статус,обязанности и прочее.А так никто не против -сидела бы и вышивала портрет любимого,а другим мозги бы не *** Ей этот клуб до одного места,если ты ещё не понял.но вот я сразу понял.

818

Слыхал,что Ибра стоит дешевле Силвы.Если правда,то я в диком шоке...Их значимость для команды просто нельзя сравнить.Без Златана вообще Милан не прдеставляю,ему им замены точно не найти.Однако,дешевле сороковника я бы его не продал.Но тут имеют место дружеские отношения между клубами.Силва ушёл,причём за 30 лямов или даже больше,могут укрепить другие позиции.А что с Ибрагимовичем,сказать пока тяжело.Но думается,что тоже уйдёт.

Отредактировано gollazo (2012-07-15 00:47:07)

819

gollazo написал(а):

Слыхал,что Ибра стоит дешевле Силвы.Если правда,то я в диком шоке...Их значимость для команды просто нельзя сравнить.Без Златана вообще Милан не прдеставляю,ему им замены точно не найти.Однако,дешевле сороковника я бы его не продал.Но тут имеют место дружеские отношения между клубами.Силва ушёл,причём за 30 лямов или даже больше,могут укрепить другие позиции.А что с Ибрагимовичем,сказать пока тяжело.Но думается,что тоже уйдёт.

А почему их вообще продали? И с каких пор защитник стоит так дорого? У Ибры вроде з\п ещё выше будет,чем была.

820

d-ko-50 написал(а):

Неужели? И быть при этом высшей хамкой - тоже естестественно,нэ?Она администратор и если она там из-за ДД сидела и сидит,то незачем было становиться админом.Это совсем разный статус,обязанности и прочее.А так никто непротив -сидела бы и вышивала портрет любимого,а другим мозги бы не *** Ей этот клуб до одного места,если ты ещё не понял.новот я сразу понял.

Ты опять об этом...Вроде договорились всех этих лузеров забыть.Я уже там давно не был,и не собираюсь возвращаться.Просто гнилой форум,только настроение портить.

821

d-ko-50 написал(а):

Ей этот клуб до одного места,если ты ещё не понял.но вот я сразу понял.

Может быть. Но и ты не болеешь за Челси.

822

d-ko-50 написал(а):

А почему их вообще продали? И с каких пор защитник стоит так дорого? У Ибры вроде з\п ещё выше будет,чем была.

Для меня это загадка.Но Леонардо и Анчи далеко не чужие для Милана люди,могли и убедить свой бывший клуб.Силва уж больно раскрученный игрок,не сильнее Рамоса с Пике,Хуммельса,Пепе и наших дефов как минимум.Касательно Ибры,я вообще не понял,как и за сколько его Милан купил у Барсы.Вроде сначала аренда была.

823

gollazo написал(а):

Слыхал,что Ибра стоит дешевле Силвы.Если правда,то я в диком шоке...

потому что у Ибры чёрный пояс по каратэ.

Отредактировано duremar (2012-07-15 00:56:14)

824

gollazo написал(а):

Ты опять об этом...Вроде договорились всех этих лузеров забыть.Я уже там давно не был,и не собираюсь возвращаться.Просто гнилой форум,только настроение портить.

Да я там и не был.Я его даже забыл,когда читал.Это я на спортсе новость про Китай видел и комментарии.Мне оно нигде не надо.Ну,пардон,не хотел начинать снова,но я не мадам Бонасьё это уж точно.Даже смешно).

825

duremar написал(а):

Отредактировано duremar (Сегодня 00:54:25)

Ясно) Видал,что-то там Рио в твиттере про Коула написал в переписке с фаном Арсенала?

826

d-ko-50 написал(а):

Да я там и не был.Я его даже забыл,когда читал.Это я на спортсе новость про Китай видел и комментарии.Мне оно нигде не надо.Ну,пардон,не хотел начинать снова,но я не мадам Бонасьё это уж точно.Даже смешно).

Мне не принципиально,но вроде как решили уже...Всё понял.Но я тоже,по правде,не могу об этом забыть)

827

gollazo написал(а):

Видал,что-то там Рио в твиттере про Коула написал в переписке с фаном Арсенала?

я на том "гнилом" форуме, писал об этом в разделе Джона Терри :rolleyes:

828

Первый матч предсезонки уже в среду) Будем играть против Сиэттла,ПСЖ и звёзд МЛС(если ничего не путаю).Там за нас дебютируют Марин и Азар,ну и скорее всего что Пиазон с де Брюйне.

829

duremar написал(а):

я на том "гнилом" форуме, писал об этом в разделе Джона Терри

Я туда не могу зайти из-за бана) В чём там вообще суть?Что-то про мороженное вроде...

830

duremar написал(а):

Может быть. Но и ты не болеешь за Челси.

Я болею за хороший футбол и сказал тебе это ещё год назад.И ещё сказал,что болею за сб.Испании,а к клубам отношусь спокойнее.В чем криминал? Я не жил в Лондоне и не попадал в среду болел,но даже если бы и попал -себе изменять не стал бы.Мне ВЕСЬ футбол интересен.Что такого странного? И по-моему я старался всех правильно понимать и поддерживать.
В моей жизни ни Челси,ни любой другой клуб никак не помогут  ни в  моей работе,ни в семье и не дадут никакого реального счастья.Это просто ИГРА,она мне нравится и т.д.,но это не вся моя жизнь.И я не понимаю.почему нужно все время оправдываться и что-то объяснять.Я сам ни от кого никаких таких объяснений по преданности клубу не требую,оно мне не надо.

831

Был сегодня на гонках.Просто потрясающее зрелище.Гонялись болиды приближённые к формуле 1,такого же типа.Нереально шумные,было очень клёво на это смотреть.Потом катались гоночные Рено Меганы и были показательные выступления болидов Ред Булл ф-1.И всё это абсолютно бесплатно.Просто прелесть.Не думаю,что так и дальше будет,но всё равно,здорово что в России,да ещё и в Москве появилась такая трасса,где в будущем могут проводить даже формулу 1.Строили эту трассу немцы,главный из которых Герман Тильке,самый крутой архитектор формулы 1.Сегодня же была мировая серия Рено,которая проводится с 1998 года,которая подарила миру таких гонщиков как Фернандо Алонсо,Себастьян Феттель,Роберт Кубица и не только.Надеюсь,что на этой трассе будет как можно больше гонок) Пока что недостроили трибуну с крышей и инфраструктура не проделана,но пока это нормально,трасса только открылась,лишь первые гонки были сегодня на ней.

832

d-ko-50

Но раз зарегался на форуме и говоришь о клубе,значит он тебе не безразличен)

833

duremar написал(а):

Ибра занимается тхэквондо,а это не совсем каратэ.

834

gollazo написал(а):

Первый матч предсезонки уже в среду

Предсезонка это хорошо, но она не показатель. Больше похоже на раскрутку.И Ман Сити в Ирландию приезжает на предсезонку, в Лимерик. Когда Рой Кин был тренером Сандерленда, они к нам в город приезжали играть. Билет стоил 30 евро, 0-6, угадайте кто выиграл?  было здорово :cool:

835

duremar написал(а):

Предсезонка это хорошо, но она не показатель. Больше похоже на раскрутку.И Ман Сити в Ирландию приезжает на предсезонку, в Лимерик. Когда Рой Кин был тренером Сандерленда, они к нам в город приезжали играть. Билет стоил 30 евро, 0-6, угадайте кто выиграл?  было здорово

В прошлом году вообще было хлеще.Играли не пойми с кем,только летали много.В этом хоть более менее,сыграем против ПСЖ и звёзд МЛС в лице Бэкхэма,Анри,Кина) Состав конечно будет не оптимальный,но на новичков посмотреть будет очень интересно.

836

d-ko-50 написал(а):

не понимаю.почему нужно все время оправдываться и что-то объяснять.Я сам ни от кого никаких таких объяснений по преданности клубу не требую,оно мне не надо.

успокойся, просто ты сам, как бэ, намекнул, что Снегурка не болеет за Челси. Закроем эту тему.

837

duremar написал(а):

успокойся, просто ты сам, как бэ, намекнул, что Снегурка не болеет за Челси. Закроем эту тему.

Как я понял,суть в том,что она себя ведёт так дерзко,будто является гиперпреданной фанаткой клуба.Ну а мы что.Вполне себе спокойно обсуждаем футбол)

838

gollazo написал(а):

В прошлом году вообще было хлеще.Играли не пойми с кем,

Если бы они приехали играть в твой город ты бы так не говорил :D Жалко, что они ко мне не едут :(

839

gollazo написал(а):

d-ko-50

Но раз зарегался на форуме и говоришь о клубе,значит он тебе не безразличен)

Разве я сказал хоть раз,что он мне безразличен? Но я не люблю всяких таких допросов с пристрастием и все эти клятвы в верности и прочие экзальтированные штучки - я и в жизни этого терпеть не могу.И все эти определения Великий,Легендарный,Гениальный у меня имеют другое значение.Футболисты - это не весь мир в конце концов,и только применительно к самой игре  можно  кого-то выделять, но не в мировом масштабе всеобщей гениальности,величия и прям бессмертия Дидье Дрогба.Он не единственный такой даже для Челси.Кому-то он на таком уровне видится,а кому-то тот же Дзола.И в других клубах тоже есть свои выдающиеся игроки и это и хорошо.

840

вечер добрый  :flag:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30