Кто-нибудь слышал о некой программе Зоркий Глаз?
я слышал о hawk eye (ястребиный глаз)
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30
Кто-нибудь слышал о некой программе Зоркий Глаз?
я слышал о hawk eye (ястребиный глаз)
duremar
Надо будет скачать. Говорят, хорошая вещь
У меня проводной инет.
То есть через кабель? И много других клиентов? Тогда никак пожалуй. Этот интернет делится на всех понемножку.
Всем спокойной ночи. 
Короче, вы заставили меня разочароваться в Avastе. Теперь сижу, не знаю что делать.... платный покупать лень. Есть диск с 30-ти дневным Каспером 2012
FAUNTLEROY
Спокойной ночи, Фил! 
Всем спокойной ночи други. 
И тебе спокойной ночи, Толик! 
Надо будет скачать. Говорят, хорошая вещь
Кто говорит? Это система автоматического определения голов 
duremar
Буду у себя дома голы засчитывать
я тебе про антивирус, а ты мне про футбол 
Пилоты, будьте осторожны! ...Не летайте через Лондон в течение следующих нескольких недель, если у вас нет разрешения. RAF взял под контроль небо вокруг столицы и прилегающих районах сегодня вечером!
Отредактировано duremar (2012-07-14 01:25:59)
duremar
Что такое RАF?
Вы увлеклись друзья, что думаете за Фабио в сборной?
Мы думаем,что Аршавину и ко придется выучить итальянский.
SATURDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Метисы — это чисто божий фотошоп.**
Happy Endings
Мы думаем,что Аршавину и ко придется выучить итальянский.
Очень емко. Спасибо.
Очень емко. Спасибо.
Если учтешь время,в которое я это написал,то для развернутого ответа был не тот час)
Всем привет! Сильва и Ибра уходят в ПСЖ, все же Галлиани гениален на мой взгляд. Ему бы к нам прийти на работу. Эх мечты, мечты...
То есть через кабель? И много других клиентов? Тогда никак пожалуй. Этот интернет делится на всех понемножку.
Да,через кабель от телефона.Ну мне провайдер услуги предоставляет,точно я не знаю сколько пользователей.У местных наверно у 20-30 такой же провайдер.
Всем привет! Сильва и Ибра уходят в ПСЖ, все же Галлиани гениален на мой взгляд. Ему бы к нам прийти на работу. Эх мечты, мечты...
Чем гениален ?Что срубил бабла за стоящих игроков ?Да вот только на Милане это еще ой как скажется в этом сезоне...Без ЛЧ останутся почти наверняка,уверен.
«Синие» вылетели в США
Команда из 25 игроков отправилась сегодня в США для участия в предсезонном турне.
Пять игроков, преодолевших групповой этап Евро-2012, а именно Эшли Коул, Джон Терри, Флоран Малуда, Рауль Мейрелеш и Фернандо Торрес, присоединятся к команде в ходе турне, в то время как Райан Бертран, Даниэль Старридж, Ориоль Ромеу и Хуан Мата будут принимать участие в Олимпийских играх.
К старшим игрокам присоединились и победители МКА Джамал Блэкман, Тодд Кейн, Лукас Пиазон и Натаниэль Чалоба, который только что вернулся из Чемпионата Европы U-19, где сборная Англии покинула турнир на стадии полуфинала.
Джордж Сэвилл, 19-летний полузащитник, который может сыграть в центре обороны, и Патрик Бэмфорд, 18-летний центральный форвард, который был подписан из «Ноттингем Форест» в январе, также вылетели сегодня из Хитроу, как и новобранцы Марко Марин, Кевин Де Брёйне и Эден Азар.
Полный список игроков, отправившихся в турне:
Петр Чех, Росс Тернбулл, Илариу, Джамал Блэкман, Паулу Феррейра, Сэм Хатчинсон, Бранислав Иванович, Давид Луис, Гари Кэхилл, Майкл Эссьен, Джон Оби Микел, Джош МакЕкрэн, Рамирес, Фрэнк Лэмпард, Кевин Де Брёйне, Марко Марин, Эден Азар, Гаэль Какута, Йосси Бенаюн, Ромелу Лукаку, Тодд Кейн, Натаниель Чалоба, Джордж Сэвилл, Лукас Пиазон, Патрик Бэмфорд.
Чем гениален ?Что срубил бабла за стоящих игроков ?Да вот только на Милане это еще ой как скажется в этом сезоне...Без ЛЧ останутся почти наверняка,уверен.
Ну как по мне не происходит ничего страшного Ибрагимович это вообще не потеря выручить за этого Буратино 25 млн это надо еще постараться. Сильва это потеря, но 45 млн за ЗАЩИТНИКА вполне компенсируют ее(Предложила бы Барса за Луиса хотя бы 40 млн, тоже можно было продать). Да и не Мальдини он при всем уважении. Он конечно может и вырости в цене еще на десяток млн, но учитываю, тот факт, что он бразилец, боюсь через пару лет его придется продавать уже млн за 10 куда-нибудь в Сантос. Если посмотреть на нынешнюю Рому, Интер, Наполи и даже Ювентус, то бороться за скудетто Милан сможет и без этих двух игроков, а ЛЧ он не выиграл бы и с ними. Наоборот сэкономив 170 млн евро+призовые за ЛЧ, даже потратив, что-то на покрытие долга, можно собрать уже начиная с этого сезона молодую, голодную до побед команду. А ведь еще в прошлом сезоне средний возраст команды зашкаливал за 30.
Ну как по мне не происходит ничего страшного Ибрагимович это вообще не потеря выручить за этого Буратино 25 млн это надо еще постараться. Сильва это потеря, но 45 млн за ЗАЩИТНИКА вполне компенсируют ее(Предложила бы Барса за Луиса хотя бы 40 млн, тоже можно было продать). Да и не Мальдини он при всем уважении. Он конечно может и вырости в цене еще на десяток млн, но учитываю, тот факт, что он бразилец, боюсь через пару лет его придется продавать уже млн за 10 куда-нибудь в Сантос. Если посмотреть на нынешнюю Рому, Интер, Наполи и даже Ювентус, то бороться за скудетто Милан сможет и без этих двух игроков, а ЛЧ он не выиграл бы и с ними. Наоборот сэкономив 170 млн евро+призовые за ЛЧ, даже потратив, что-то на покрытие долга, можно собрать уже начиная с этого сезона молодую, голодную до побед команду. А ведь еще в прошлом сезоне средний возраст команды зашкаливал за 30.
Ибра шикарен как по мне.Не лучший игрок в мире на своей позиции сейчас конечно,но он по прежнему очень хорош.Весь прошлый сезон он практически в одиночку тащил Милан.45 лямов за Сильву...Там скорее 30 за Ибру + 40 за бразила.Он конечно своих денег не стоит и вобще распиарен как по мне,не лучше того же Луиса или Кейхилла.Вот с Ювентусом и Наполи в грядущем сезоне Милану точно не тягаться...Вобще СериАл убог как по мне.Если бы я не смотрел АПЛ то наверняка подался бы в Бундеслигу или Эрдевизе...
Так или иначе но вот уже 19 числа для Челси начинается новый сезон.Игрой с Сиэтл Саундерс,который практически является теской нашему пристанищу) Вот какой состав я бы хотел увидеть в первом матче нового сезона,хотя стоит признать что угадать его сейчас практически невозможно.

Ибра шикарен как по мне.Не лучший игрок в мире на своей позиции сейчас конечно,но он по прежнему очень хорош.Весь прошлый сезон он практически в одиночку тащил Милан.45 лямов за Сильву...Там скорее 30 за Ибру + 40 за бразила.Он конечно своих денег не стоит и вобще распиарен как по мне,не лучше того же Луиса или Кейхилла.Вот с Ювентусом и Наполи в грядущем сезоне Милану точно не тягаться...Вобще СериАл убог как по мне.Если бы я не смотрел АПЛ то наверняка подался бы в Бундеслигу или Эрдевизе...
Да не тащил он никого, убери голы которые он забил с пенальти и получится не так много, лупили бы Торрес или Дрогба с пенальти тоже было бы за 20 голов. В ЛЧ его как обычно не видно, единственный матч который он действительно вытащил на себе это матч с Ромой, единал, грязный игрок, постоянно хватающий карточки, с контрактом 12 млн в год и вечно чем-то недовольный. Именно за Сильву заплатили больше 40+бонусы, Ибрагимовича спихнули как довесок иначе не хотели продавать Сильву.
С Наполи возможно, а вот с Ювентусом... этим еще в ЛЧ играть, форварда для ЛЧ нет, центральных защитников тоже, лучшему полузащитнику - Пирло, уже за 30 глубоко, тренер еще ни разу не играл в ЛЧ... Синьора будет терять кучу очков в чемпионате, да и вообще ни один из трех итальянских клубов может не выйти из группы.
да и вообще ни один из трех итальянских клубов может не выйти из группы.
СериАл серьезно сдал,с этим не поспоришь. А на счет Ибры согласен. Уровень у него конечно есть,а так вполне себе не самый лучший даже в лучшие свои годы на свою позицию.
СериАл серьезно сдал,с этим не поспоришь. А на счет Ибры согласен. Уровень у него конечно есть,а так вполне себе не самый лучший даже в лучшие свои годы на свою позицию.
Привет,Демик!Как там у вас дела? Вы сильно пострадали? Скажи,у тебя учеба и практика в самом Краснодаре или где?
Привет,Демик!Как там у вас дела? Вы сильно пострадали? Скажи,у тебя учеба и практика в самом Краснодаре или где?
Привет Кот.Учеба в самом Краснодаре,практику прохожу у себя в станице в доп-офисе,чтоб не мотаться в город каждый день. Моя станица не очень сильно,без жертв,правда имущество у соседей хорошо попортило,к нам не сильно вода добралась,благо участок наш высоко стоит. А вот в Крымске полный ужал.....каждый день возле морга по 3-4 "магнитовские" машины с трупами стоит. Официально по телику 150 чел,а на сегодняшний день уже только солдаты около 4000 нашли.у меня друг там служит.
Привет Кот.Официально по телику 150 чел,а на сегодняшний день уже только солдаты около 4000 нашли.у меня друг там служит.
Да уж! Это прям,как у нас и с террактами и тем ледником.Но ледник - все-таки природное явление,никто не мог предвидеть,а у вас не понять что.Как же могло столько людей погибнуть? Во сне водой смыло?Кошмар(
У вас свой дом или квартира?
Дидье Дрогба: «Я переехал в Китай не ради денег»[взломанный сайт]
Нападающий «Шанхай Шеньхуа» Дидье Дрогба объяснил причины перехода в китайский клуб.
«Я перешел в эту команду, потому что мне понравился проект, который мне представил президент клуба. Я понял, что он хочет развивать футбол в Китае.
Знаю, что Китая – великая спортивная страна, поэтому этот переход – большой вызов для меня. Я мог бы спокойно найти для себя топ-клуб в Европе.
Пришел сюда не для того, чтобы заработать много денег. Здесь меня ждет нечто совершенное другое по сравнению с европейской карьерой.
Вместе с новыми одноклубниками постараюсь показать все, на что способен. Мы собираемся выиграть чемпионат. Я перешел сюда не для того, чтобы через некоторое время завершить карьеру», – цитирует Дрогба ESPN.
===================================================================================
Хах!Там на "ярмарке" все веселятся и упражняются в остроумии,а мадам Бонасьё грудью встала на защиту любимого) Прям Тигра)
Да уж! Это прям,как у нас и с террактами и тем ледником.Но ледник - все-таки природное явление,никто не мог предвидеть,а у вас не понять что.Как же могло столько людей погибнуть? Во сне водой смыло?Кошмар(
У вас свой дом или квартира?
у нас свой дом,там водохранилище толи спустили толи прорвало,и с гор пошла огромная волна,около 7-ми метров,и все это происходило в час ночи - люди спали. Ясно что правительство об это знало,но всех пофиг на простой народ - подумаешь смыло городок у нас их тысячи,подумаешь убило людец у нас их миллионы.
Представь себе огромную волну,она обрушится на толпу,задохнуться в два счета можно. дома смывало по стены,машины как семечки плавали по улицам. 50-nb тонные трейлеры смывало водой - представь что это за страшная сила.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30