FАUNТLЕRОY,еще раз мерси,в принципе,мне подходит,только цена выйдет вместе с виндой около 20тыс.***Кричать на корте первая начала Моника Селеш еще в начале-середине 90 и, как правильно сказали,это уже на поток поставлено,так что никто ничего не отменит. А мужики тоже не отстают,вспомните Густаво Куертена и Томаса Мустера-вот они стонали на грунте)))
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922012-07-13 22:50:44
еще раз мерси,в принципе,мне подходит,только цена выйдет вместе с виндой около 20тыс.***Кричать на корте первая начала Моника Селеш еще в начале-середине 90 и, как правильно сказали,это уже на поток поставлено,так что никто ничего не отменит. А мужики тоже не отстают,вспомните Густаво Куертена и Томаса Мустера-вот они стонали на грунте)))
Да не за что. Винда такая дорогая нынче? Отстал от цен давно не покупал. А в магазине разве не предлагают прямо с поставленной операционкой? Программы конечно покупать и устанавливать под себя придется, но это не так хлопотно, как поставить винду.
Ну может быть, я никогда особо не задавался этим вопросом, а про мужчин действительно забыл, сейчас Надаль кажется громче всех стонет, у них это не так заметно, хотя может это я просто не замечаю.
Поделиться6932012-07-13 22:55:32
Борини официально ушел в Пуль. Роджерс мне Харри уже начинает напоминать, тот тоже перетаскивал своих игроков из клуба в клуб.
Поделиться6942012-07-13 22:56:32
Зачем программы покупать??? Скачать же можно, нэ?
Поделиться6952012-07-13 23:03:36
Зачем программы покупать??? Скачать же можно, нэ?
Кто ж пиратками пользуется? Бесплатные антивирусы ни фига не защищают, крякнутые программы глючит. Скачивать можно, что-то типа проигрывателей, читалок и торрент-клиентов. Все остальное себе дороже обойдется.
Поделиться6962012-07-13 23:05:31
FАUNТLЕRОY,еще раз мерси,в принципе,мне подходит,только цена выйдет вместе с виндой около 20тыс.***Кричать на корте первая начала Моника Селеш еще в начале-середине 90 и, как правильно сказали,это уже на поток поставлено,так что никто ничего не отменит. А мужики тоже не отстают,вспомните Густаво Куертена и Томаса Мустера-вот они стонали на грунте)))
Знаешь что мине сдается?Мине сдается,что в теннисе ты разбираешься куда круче,чем в футболе.Таки тогда как же это футбол появился в твоей молодой жизни 
Поделиться6972012-07-13 23:06:52
Здрасте Всем!
Программы конечно покупать и устанавливать под себя придется, но это не так хлопотно, как поставить винду.
Я не самый-самый компьютерный пользователь,но винду ставить раз плюнуть-час делов-то.Главное,чтобы кто-нибудь один раз показал,что со мной однажды и произошло.
Что значит покупать проги?!Неужели кто-то,кроме организаций,и то не всех,это делает?
Сейчас,вроде бы,все в инете найти можно.По крайней мере,недавно,в дали от дома,у меня возникла проблема с ноутом,так я за три часа ее решил,САМ.Я прям так горд собой был 
Поделиться6982012-07-13 23:10:12
FAUNTLEROY
Ну не знаю. Мой скачанный Avast ещё ни разу не подводил 
Поделиться6992012-07-13 23:10:30
Ребятки,кто-нибудь ждет выхода в свет нового Бэтмэна?Я прям очень,даже в киноху планирую сходить.Вчера на банке газ воды увидел,что он с 26 июля в кинотеатрах страны!Ееееееееее 
Поделиться7002012-07-13 23:11:21
Боаш не разваливал,ему просто не позволили построить команду под себя.Ну и некоторые игроки решили его как можно раньше "попросить".
Вот это да.Я до последнего верил что хотя бы два сезона ему дадут проработать.Зато бы уже этим летом в клубе не было бы строптивых стариков и разного хлама...
Поделиться7012012-07-13 23:12:41
Ну не знаю. Мой скачанный Avast ещё ни разу не подводил
А у меня касперский от яндекса.Бесплатная лицензия на полгода,а там посмотрим.Они вроде бы ключ предлагают на двух пользователей за 1000 рулей.Не так много,по 500 если!
Поделиться7022012-07-13 23:13:33
zabava204
Не знаю даже .Мне из всех Бэтменов только Темный Рыцарь понравился)
Поделиться7032012-07-13 23:14:44
Я не самый-самый компьютерный пользователь,но винду ставить раз плюнуть-час делов-то.Главное,чтобы кто-нибудь один раз показал,что со мной однажды и произошло.
Что значит покупать проги?!Неужели кто-то,кроме организаций,и то не всех,это делает? Сейчас,вроде бы,все в инете найти можно.По крайней мере,недавно,в дали от дома,у меня возникла проблема с ноутом,так я за три часа ее решил,САМ.Я прям так горд собой был
Ну я же не знаю умеет ли человек это делать. А в первый раз всегда хлопотно и страшно. Я буду очень благодарен, если ты найдешь мне в сети хотя бы бесплатный лицензионный антивирус и оффис. Не крякнутый.
Поделиться7042012-07-13 23:15:13
Да не за что. Винда такая дорогая нынче? Отстал от цен давно не покупал. А в магазине разве не предлагают прямо с поставленной операционкой? Программы конечно покупать и устанавливать под себя придется, но это не так хлопотно, как поставить винду.
Семерка Максимальная стоит больше 7.Профессиональная около 5.Мне повезло,я одну из самых первых версий Профессиональной урвал,лицензию) У родни типа "взял на время"
А зачем проги покупать ?Качать в стопятсот раз выгоднее.Тем более щас большинство разработчиков делают и бесплатные версии.Вот с антивирусами да,напряг...Но можно найти и тут бесплатные варианты типа Avast,Microsoft Security Essentials или McAfee.
Отредактировано BanJkeee (2012-07-13 23:17:51)
Поделиться7052012-07-13 23:16:35
Не знаю даже .Мне из всех Бэтменов только Темный Рыцарь понравился)
А мне бэтмэны все нравятся.Новые-посерьезнее.Тут если покопаться можно и смысл какой-то найти 
Поделиться7062012-07-13 23:19:20
Борини официально ушел в Пуль. Роджерс мне Харри уже начинает напоминать, тот тоже перетаскивал своих игроков из клуба в клуб.
Очень жаль,до последнего надеялся что останется с Роме...Сдается мне он в этом сезоне реально зажжет 
Поделиться7072012-07-13 23:19:46
Я буду очень благодарен, если ты найдешь мне в сети хотя бы бесплатный лицензионный антивирус и оффис. Не крякнутый.
Про касперыча я написал,а офисс мне кто-то однажды,очень давно скачал и я его себе на диск нарезал.Он хоть и 2003,но меня полностью устраивает.Я вообще,все проги которые нравятся,сразу на диск и в хранилище,чтобы каждый раз не бороздить просторы!
Поделиться7082012-07-13 23:21:48
А у меня касперский от яндекса.Бесплатная лицензия на полгода,а там посмотрим.Они вроде бы ключ предлагают на двух пользователей за 1000 рулей.Не так много,по 500 если!
Здорова) Ахах у нас с тобой стопроцентное совпадение
У меня до конца лицензии 23 дня осталось... 
Поделиться7092012-07-13 23:24:06
Люди,объясните,на кой черт все ставят Windows 7?Вот у меня отличная ХР,она у меня еще с института и зачем ее менять не могу понять
Вот у меня знакомый,все гонится за новинками,а разница в чем,кроме оформления(к которому еще надо привыкнуть
)?
Поделиться7102012-07-13 23:24:27
Винду поставить ерунда.Запары были только первые раза два может.Но у меня на старом компе была такая тема,что при запуске компа он предлагал запустить одну из трех операционок,из которых запускалось только две.Как так получилось я до сих пор гадаю.И форматирование не помогало.Потом удалось убрать через реестр,но пришлось поднапрячься...
Поделиться7112012-07-13 23:24:33
Касперский не вариант. Он очень много оперативки жрет. У меня nod32, без проблем работает и он и система.
Поделиться7122012-07-13 23:26:37
Люди,объясните,на кой черт все ставят Windows 7?Вот у меня отличная ХР,она у меня еще с института и зачем ее менять не могу понять Вот у меня знакомый,все гонится за новинками,а разница в чем,кроме оформления(к которому еще надо привыкнуть )?
Красиво оформлена и по крайней мере у меня уже полтора года никаких проблем с ней.Проблемы начались с компом,но они лишь частичные.Твою ХэПэ компания официально прекращает поддерживать с 2014 года) Я себе восьмерку попытаюсь нарыть где нибудь как выйдет...
Поделиться7132012-07-13 23:27:13
Касперский не вариант. Он очень много оперативки жрет. У меня nod32, без проблем работает и он и система.
Таки у меня оперативки дохрена!Пусть жрет! 
Поделиться7142012-07-13 23:27:20
Мой скачанный Avast ещё ни разу не подводил
Аваст просто не видит многие вирусы, интереса ради скачай одну условно-бесплатную утилитку Доктора Веба(доберусь дома сброшу название) и проверь комп. Чтобы аваст толково работал, к нему надо кучу программ скачать. Бери Каспера больше загружает мозги компа, но зато действительно работает, а не делает вид. К тому же он еще и сетевой трафик через себя сканирует из-за этого Инет тормозит.
Поделиться7152012-07-13 23:27:25
А зачем оффис если есть openoffice,который всегда был полностью бесплатным ? 
Поделиться7162012-07-13 23:28:07
Боаш не разваливал,ему просто не позволили построить команду под себя.Ну и некоторые игроки решили его как можно раньше "попросить".
я уже заколебался повторять, это была его работа, найти общий язык с игроками и "строить команду" в прямом и переносном...он облажался, не справился назовите как хотите, за что и был выгнан. В любом трудовом коллективе подчинённые стараются сесть на голову босса, Челси не исключение.
Поделиться7172012-07-13 23:28:12
асперский не вариант. Он очень много оперативки жрет. У меня nod32, без проблем работает и он и система.
Nod32 бесплатного не найти.У меня 4гб оперативы,я надеюсь он сыт))
Поделиться7182012-07-13 23:28:34
Твою ХэПэ компания официально прекращает поддерживать с 2014 года) Я себе восьмерку попытаюсь нарыть где нибудь как выйдет...
Да пусть хоть банкротятся.У меня полный пакет прог на нее 
Поделиться7192012-07-13 23:29:30
Я была на работе,работаю в одном из самых дорогих ТЦ города. Так,на вскидку спросила. Знакомые шепнули адресочек,покупать и устанавливать буду уже там,подешевле)) А на пиратщину всех мастей и красок я налюбовалась в свое время,харош))
Поделиться7202012-07-13 23:29:46
Я халявщик,напряжно мне платить бабки хотя бы за антивирус...Надо будет попробовать McAfee как нибудь.