Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

я вас временно покидаю.детей сегодня моя очередь укладывать

662

chelsea-forever написал(а):

уже тошнит от боаша.захожу в спортивные новости английских газет,в рублику челси почитать о новостях в команде,а там везде о боаше пишут.какого черта.он уже слава богу не в челси,а в курятнике.а до сих пор по инерции новости о нём пишут в разделе челси

Ты лучше молись,чтобы Ди Ма уже в ранге ГТ не облажался после всего похуже,чем АВБ.

663

FAUNTLEROY

Кстати о птичках.Тениссисткам запретили издавать звуки на корте!!!!Слава богу орать эта Маша перестанет.Мне, в принципе,теннис не нужен,но она ТАК орала,что даже в малых дозах смотреть неохота было. :glasses:

664

d-ko-50 написал(а):

Ты лучше молись,чтобы Ди Ма уже в ранге ГТ не облажался после всего похуже,чем АВБ.

Да всем нам надо молиться, лично я в него и не верю, пассажир а-ля Грант не более того. Главное что бы уволили побыстрее, если облажается. Кстати Боаш отказался от неустойки, когда его уволили, потому что не был не согласен с условием не тренировать в Англии в течении года или двух лет. Так что никаких денег он не срубил.

665

FAUNTLEROY написал(а):

Да всем нам надо молиться, лично я в него и не верю, пассажир а-ля Грант не более того. Главное что бы уволили побыстрее, если облажается. Кстати Боаш отказался от неустойки, когда его уволили, потому что не был не согласен с условием не тренировать в Англии в течении года или двух лет. Так что никаких денег он не срубил.

Красавец!Вот это здорово - не каждый бы смог.А вроде КК тоже собирался благородно отказаться,но мне с трудом верится,что шотландец на такое способен в принципе.Деньги  для них - все!

666

d-ko-50 написал(а):

Тениссисткам запретили издавать звуки на корте!!!!слава богу орать эта Маша перестанет.мне в принципе теннис не нужен,но она ТАК орала,что даже в малых дозах смотреть неохота было.

Да там больше женщины орут, им так легче - на выдохе удар сильнее. Но ситуация такая же как с расизмом и оскорблениями на поле, если честно, скоро будем смотреть как киборги без эмоций друг с другом играют. Зато без звуков, оскорблений и споров с судьями.

667

d-ko-50
Половина фанатов тенниса смотрят этот вид спорта чисто из-за криков. Теперь популярность тенниса резко уменьшится :D

668

FAUNTLEROY написал(а):

Да там больше женщины орут, им так легче - на выдохе удар сильнее. Но ситуация такая же как с расизмом и оскорблениями на поле, если честно, скоро будем смотреть как киборги без эмоций друг с другом играют. Зато без звуков, оскорблений и споров с судьями.

Я особенно теннис не смотрел,но,по-моему из-за как раз диких криков этой Маши и остальные так же дико орать стали.Прежде так не орали,но журналисты разнесли,КАК это сексуально и пошло поехало.

669

Стали известны объемы призовых, полученных участниками плей-офф Лиги чемпионов-2011/12, сообщает официальный сайт УЕФА.
Победитель турнира «Челси» обогатился на 59,9 миллиона евро. При этом 29,9 миллиона лондонцы получили за спортивные результаты, а еще 30 миллионов заработали на реализации медиаправ.
Игравшая в финале «Бавария» получила 41,7 миллиона. «Барселоне» достались 40,6 миллионов евро, «Милану» – 39,9.
Не прошедший в плей-офф «Манчестер Юнайтед» занял 6-е место по объему призовых, получив 35,2 миллиона евро. Большую часть суммы – 25,2 миллиона – составляют доходы от реализации медиаправ.
Каждая команда-участница основной сетки Лиги чемпионов получила от УЕФА 7,2 миллиона евро, дальнейшие бонусы зависели от результатов. По заявлению союза, доходы клубов от участия в Лиге чемпионов вырастут на 22%.

Вот что значит популярность, один английский клуб слился еще в группе, а другой с трудом доковыляв до финала выиграл его, а разница в деньгах за медиаправа всего 5 млн... И разница в доходах финалиста и влетевшего от Базеля клуба тоже всего 5 млн....

670

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Половина фанатов тенниса смотрят этот вид спорта чисто из-за криков. Теперь популярность тенниса резко уменьшится

Да ничего подобного!Их заводят коротенькие юбочки и прочая хрень.Там тоже уже больше шоу,чем спорта,как и в футболе.

671

d-ko-50 написал(а):

Я особенно теннис не смотрел,но,по-моему из-за как раз диких криков этой Маши и остальные так же дико орать стали.Прежде так не орали,но журналисты разнесли,КАК это сексуально и пошло поехало.

Ну еще криком теннисистка мешает сопернику сосредоточиться и заглушает удар по мячу, может из-за этого тоже. Кстати есть, шутка, что с появлением Марии Шараповой теннис стало не только приятно смотреть, но и слушать, ей уже лет десять наверное. Кстати Маша, с которой действительно пошла эта мода, не самая громка есть еще одна португалочка, но если смотреть суммарно, то кричат больше всего наши соотечественницы.

672

Да и не внедрят они ничего, половину теннисистов так учат играть, на выдохе, а уж насколько громко это зависит от самих игроков. Как посмотрят кто после этого запрета будет выигрывать ТБШ так сразу все и отменят. Да и вообще пошлют всех организаторов подальше да и все.

673

d-ko-50 написал(а):

ты с FAUNTLEROY спишь и видишь это. Мечтать не вредно, вредно говорить об это в слух. Если ваши мечты не збудуца, вы будете иметь жалкий вид...

674

Лабазан

Слушай! У тебя эта эммм... не запомнил...ну,с тату сердечками под глазом...она тебя в самом деле так покорила красотой? Ты бы на такой женился :question:  Обычно у тебя при любых каких-то сравнениях сразу Шарлиз Терон выскакивает.Я там тебя уже спросил,но могу и здесь - Шарлиз из Австралии ?

675

FAUNTLEROY написал(а):

Кстати Боаш отказался от неустойки, когда его уволили, потому что не был не согласен с условием не тренировать в Англии в течении года или двух лет. Так что никаких денег он не срубил.

d-ko-50 написал(а):

Красавец!

Брехня, он перестал получать компенсацию, как толтко пошёл работать к шпорам, если бы сидел дома и не рыпался, получил бы всё до копейки.

676

duremar написал(а):

ты с FAUNTLEROY спишь и видишь это. Мечтать не вредно, вредно говорить об это в слух. Если ваши мечты не збудуца, вы будете иметь жалкий вид...

Это не мечты - зря ты так.Это здоровые опасения и только.Не надо слепо верить Ди Ма только потому,что такая концовка выдалась,а чемпионат и ГТ - совсем все по-другому будет.И никто ему,ни дай бог,провала в здравом уме желать не станет - ни я, ни любой другой.

677

d-ko-50
Ну с той, что с сердечками - может фото не удачно вышло) Женился бы только на Терон :crazy:  Она, кажется, из ЮАР

Отредактировано Лабазан (2012-07-13 21:38:33)

678

d-ko-50 написал(а):

Это здоровые опасения и только.Не надо слепо верить Ди Ма только потому,что такая концовка выдалась,а чемпионат и ГТ - совсем все по-другому будет.И никто ему,ни дай бог,провала в здравом уме желать не станет - ни я, ни любой другой.

Лично мое мнение такое: ДиМа вполне сможет развиться в ЧЕЛСИ, как тренер очень высокого уровня. Ведь в отличие от многих других он уже имеет опыт финала ЛЧ, а значит морально ему проще. Его задача сейчас состоит в том, что-бы новые (приходящие) игроки имели к нему уважение, как старая гвардия.

679

REBE написал(а):

Его задача сейчас состоит в том, что-бы новые (приходящие) игроки имели к нему уважение, как старая гвардия.

если он нашёл подход к старой гвардии, с молодыме и подавно должен справиться. Главное, что бы Торрес наконец проснулся, если что, в этом сезоне у него не будет оправданий, имхо.

Отредактировано duremar (2012-07-13 21:48:27)

680

duremar
Пошел в контратаку? :D :D

681

duremar написал(а):

Главное, что бы Торрес наконец проснулся, если что, в этом сезоне у него не будет оправданий, имхо.

Вот тут соглашусь полностью. Думаю ЧЕ его пробудил :glasses:

682

duremar написал(а):

если он нашёл подход к старой гвардии, с молодыме и подавно должен справиться.

Со старой гвардией он можно сказать ногомяч пинал, поэтому все так сладко и вышло.

683

duremar написал(а):

Брехня, он перестал получать компенсацию, как толтко пошёл работать к шпорам, если бы сидел дома и не рыпался, получил бы всё до копейки.

И в чем брехня-то? Сколько он там получил за 4 месяца? Правило у Абрамовича идиотское, всю неустойку можно получить только не работая пару лет в Англии вообще. Это справедливо? Нет это банальная трусость, тренер меня не устраивает, но и к конкурентам я его не отпущу. Как не крутись позиция Боаша только уважение вызывает, он сидя на диване мог получать не меньше чем сейчас в Шпорах, а то и больше. Предпочел работать.

684

REBE написал(а):

Думаю ЧЕ его пробудил

Дай то Бог, с нетрпением жду КомьюнитиШилд. Из за олимпиады игра будет не на Уэмбли, а на Вилла Парк. Всего 42 тыс. мест. Нам выделили 13,581 и шити 13,700 тыс билетов остальные нейтралам. Мне эта олимпиада до одного места, одни неудобства.

685

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Ну с той, что с сердечками - может фото не удачно вышло) Женился бы только на Терон   Она, кажется, из ЮАР

Там вообще не сердечки,а звездочки) Кажется я уже память теряю не только нормальную,но и визуальную.КОшмар!!!

686

Сегодня у нас народ есть!!! Я уже подзабыл когда такое было. Все человека 3 :D

687

Боаша жаль,Абрамович с ним очень некрасиво поступил.Вот в Тотене сразу видно,что ситуация иная.Что касается ди Маттео,то я ему желаю удачи,но настроен всё равно скептически.Успокаивает лишь трансферная политика клуба,наконец покупаем молодых и техничных игроков.Это может очень помочь.

688

FAUNTLEROY написал(а):

всю неустойку можно получить только не работая пару лет в Англии вообще.

Неустойку  получают только  неработая, как только устроился на работу получают зарплату. Таков закон.

Отредактировано duremar (2012-07-13 22:13:36)

689

gollazo написал(а):

Боаша жаль,Абрамович с ним очень некрасиво поступил.

Мне больше было жаль Челси, когда Боаш разваливал её.

690

duremar написал(а):

Мне больше было жаль Челси, когда Боаш разваливал её.

Боаш не разваливал,ему просто не позволили построить команду под себя.Ну и некоторые игроки решили его как можно раньше "попросить".

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30