d-ko-50 написал(а):Хай!То,что ты описал,называется - дробное питание и это используется во всех диетах для похудания.Любая диета - дорогое удовольствие и ещё нужно,чтобы кто-то тебе все правильно готовил.Не понимаю -ты хочешь быть здоровым,или тебя волнует красота рельефа мышц,если ты на людях скинешь футболку? Для парня самое главное это мозги,хорошая кожа(вот,кстати,от того ЧТО именно ешь и зависит) и активный образ жизни,что по-молодости для тебя не проблема.А лучше бега и гимнастики ничто так не формирует пропорции и прочее.Кроме того,нужен баланс жидкости,обязательно.Воду пить в нужных кол-вах.Все остальное - не суть важно.
В диетах для похудения используется другой принцип.Там наоборот уменьшают количество суточного потребления белков и углеводов.Существует три типа физиологии у мужчин:эктоморф,эндоморф и мезоморф.Первое и второе не есть гуд.Эктоморф это я,высокий,худой.А вот диета нужна эндоморфам,потому что он от рождения полный.Если он реально в теле,то ему сбросить вес и заставить себя что то делать будет ооочень трудно.А вот мезоморф изначально предрасположен к набору мышечной массы,может для этого прикладывать минимальные усилия а результат будет все равно лучше чем у первых двух.Ну в моем случае я надеюсь что одно другому мешать не будет.У меня нет цели стать качком,хочу просто нормально выглядеть.Рельеф не так важен,просто не хочется быть худым.Кожа у меня не проблемная Слава Богу.Бег и гимнастика это аэробные нагрузки,они способствуют не росту мышц,а развитию выносливости.С бегом у меня все супер,если конечно не на дальние дистанции типа 3 км.Вода да,важна,мне нужно не менее 2.5 - 3 литров в день в случае регулярных тренировок и соблюдения режима питания.
Отредактировано BanJkeee (2012-07-13 13:46:02)