d-ko-50 написал(а):А почему ты так на этом зациклился? Если по твоим снимкам смотреть,ты вполне себе пропорционально сложен,что у таких акселератов - редкость.Обычно они какие-то нескладные,а с тобой все в порядке.По-моему,ты сам себя на ровном месте накручиваешь.Все,что в больших кол-вах - вредно,даже белок.
Для своего возраста может быть.Но я с годами врядли сильно изменюсь,у меня отец в 23 выглядел примерно как я сейчас.Я не все конечно менять хочу,но килограмм 8-10 мне поднабрать годам к 19-20 необходимо.Причем именно мышечной массы.Сам я себя заставить много есть не могу,поэтому остается вариант со спортивной диетой,это шестиразовое питание,почти ничего сладкого,сок только в качестве восстановления тонуса мышц и не более литра в неделю,в основном все молочное и никакой еды быстрого приготовления,много мяса и яиц ну и 160-180 грамм белков и столько же углеводов ежедневно.Ну и ведерко протеина для подпитки организма по осени приобрету однозначно.Трудно все это,сейчас итак проблем хватает,но тем не менее...Да у меня просто друзья кто этим занимается реально неплохо стали сложены,но они конечно гораздо ниже меня,на 15-20 см.Моему лучшему другу тоже это тяжело дается,он пониже меня,занимается 3-4 раза в неделю а то и чаще а результат всего лишь чуть лучше чем у меня.При этом он отходил месяцев 10.А я раз в неделю и то непойми как и не всегда.Тут от питания очень многое зависит...Чем человек ниже тем быстрее он обрастает мышцами,факт.Он даже никакие режимы и диеты может не соблюдать,результат будет.А мне с моим ростом нужно все хорошенько просчитывать.
Отредактировано BanJkeee (2012-07-13 13:26:20)