Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

d-ko-50
я дошёл до "лаокоон".просто со смеху чуть не помер пока  читал про зорина и негра  :rofl:  ,и крейсер свердлов.какие рассказы.супер
я уже марине сказал чтобы она завтра в библиотеке книгу взяла и прочитала.я то в интернете читаю на работе
помню я этого зорина.наипротивнейший тип был.там ещё фарид сейфуль мулюков был.он специализировался по израильским агрессорам больше  :D

Отредактировано chelsea-forever (2012-07-13 00:03:23)

572

chelsea-forever написал(а):

ну стерва это больше определение характера человека,а не внешности.а внешность у неё очень даже хорошая

Вот по внешности она 100% стерва.

573

d-ko-50
я дошёл до "лаокоон".просто со смеху чуть не помер пока про читал про зорина и негра    ,и крейсер свердлов.какие рассказы.супер
я уже марине сказал чтобы она завтра в библиотеке книгу взяла и прочитала.я то в интернете читаю на работе
помню я этого зорина.наипротивнейший тип был.там ещё фарид сейфуль мулюков был.он специализировался по израильским агрессорам больше

Я так хотел,чтобы ты "Лаокоон" прочел первым,а все остальное -потом.А ты,выходит,до сих пор его не почитал.Печаль :'(

574

Теперь понятно, почему многие русскоговорящие удивляются,  Терри назвал Антона "cunt"и "knobhead" и это нормально, а black (чёрный)  - криминал. Просто у них к этим словам другое отношение. Они это воспринимают иначе, чем мы. Слушаю вечерами радиопостановки, фак на факе и факом погоняют....  btw,  knobhead - Father Ted, на кокни :D

575

d-ko-50 написал(а):

Во первых эээ..на кокни переходи,а во-вторых тебе любые добавки печень посадят.И качалка никому ещё пользы не принесла,а от анаболиков потенция пропадает-легко.

Белок ничего посадить не может.Но фишка в том,что если злоупотреблять(многие протеином заменяют себе и завтрак,и обед,и ужин) то организм привыкнет к готовому белку и перестанет его "брать" из мяса,творога и т.д.

576

ты с тренером в качалке поговори.они точно знают как правильно тренироваться,питаться и отдыхать надо.

Он сказал что если будет желание то я итак добьюсь чего мне нужно.Но на это уйдет года 2-3 насколько я понимаю,это долго...По осени куплю себе ведерко протеина однозначно в качестве подпитки.

577

негритянки.они там все макдональдсы окупировали и гамбургеры жрут килограмами

за-то они пьют диет-колу, и совсем они не толстые.....они ЖИРНЫЕ:D

578

BanJkeee написал(а):

Белок ничего посадить не может.Но фишка в том,что если злоупотреблять(многие протеином заменяют себе и завтрак,и обед,и ужин) то организм привыкнет к готовому белку и перестанет его "брать" из мяса,творога и т.д.

А почему ты так на этом зациклился? Если по твоим снимкам смотреть,ты вполне себе пропорционально сложен,что у таких акселератов - редкость.Обычно они какие-то нескладные,а с тобой все в порядке.По-моему,ты сам себя на ровном месте накручиваешь.Все,что в больших кол-вах - вредно,даже белок.

579

BanJkeee написал(а):

в качестве подпитки.

если будешь есть яйца (куриные, а не то, что Кот подумал) ешь только белок!!! желток отдай соседям :D

580

d-ko-50 написал(а):

Я так хотел,чтобы ты "Лаокоон" прочел первым,а все остальное -потом.А ты,выходит,до сих пор его не почитал.Печаль

сейчас читаю   :D
больше половины книги уже прочитал
у нас в школе помню были такие учителя ,как этот идиот директор школы.комунисты дебиловатые

581

duremar написал(а):

за-то они пьют диет-колу, и совсем они не толстые.....они ЖИРНЫЕ!

Верно!А ты по-моему все празднуешь победу в ЛЧ,нэ? Таакой раскованный  и расслабленный и на факи тебя тянет ну очень.Может мне и показалось,тогда sorry/

582

duremar написал(а):

они ЖИРНЫЕ

точно жирные   :D .толстые не правильное определение для них

583

d-ko-50 написал(а):

на факи тебя

:rofl:

584

сейчас читаю   
больше половины книги уже прочитал
у нас в школе помню были такие учителя ,как этот идиот директор школы.комунисты дебиловатые

Я там умирал со смеху,когда очередной раз приезжали те веселые ребята на грузовичке с новым комплектом причиндалов для Лаокоона и сыновей.Особенно,когда в первый раз они их сделали в полноразмерном масштабе.Я просто рыдал)

585

duremar написал(а):

Теперь понятно, почему многие русскоговорящие удивляются,  Терри назвал Антона "cunt"и "knobhead" и это нормально, а black (чёрный)  - криминал. Просто у них к этим словам другое отношение. Они это воспринимают иначе, чем мы. Слушаю вечерами радиопостановки, фак на факе и факом погоняют....  btw,  knobhead - Father Ted, на кокни

Они там в Англии все малахольные,особенно аристократы.Мало того,что любят плеткой своих леди стегать,а то только в Англии есть такая патология,как возбуждение от того,что тебя хлещут плеткой по голому заду.У них даже закрытые клубы такие есть и это не обычное садомазо,а именно патологическое желание получить свою порцию плеткой.Или самому леди отхлестать -только так и возбудиться может.Ущербная нация.

586

d-ko-50 написал(а):

Я там умирал со смеху,когда очередной раз приезжали те веселые ребята на грузовичке с новым комплектом причиндалов для Лаокоона и сыновей.Особенно,когда в первый раз они их сделали в полноразмерном масштабе.Я просто рыдал

всё,я дочитал   :crazyfun: .там эти ребята приезжали много раз.теперь я вспомнил альтова о геракле

587

я поехал  домой
всем спокойной ночи  :mybb:

588

Что касается дела Терри.На самом деле,Фердинанда младшего ко всему это подтолкнули.Он после матча не собирался возмущаться.Я не сомневаюсь,что это дело рук Ферда старшего.Ходжсон не взял Рио как раз из-за напряжённых между Рио и Джоном отношений.Рио вообще назвал Джона слабоумным.Не знаю,может Рио зависть берёт,что так и остался в тени Джона.Фердинанд младший тут так,просто говорит чьи то слова и не более того.Ну и ещё кто-то захотел подпортить репутацию Джону,кто-то дал толчок этому делу.

589

gollazo написал(а):

Что касается дела Терри.

завтра, 13 и пятница в одном флаконе, я уже начинаю волноваться :O

590

я поехал  домой
всем спокойной ночи

G`night[взломанный сайт]

591

duremar написал(а):

завтра, 13 и пятница в одном флаконе, я уже начинаю волноваться

За себя или за Джона :question:

592

d-ko-50 написал(а):

За себя или за Джона

Как-бы все ни закончилось, Терри не расист, а Антон  fuckin black cunt  :mad:

593

я поехал  домой
всем спокойной ночи

спокойной ночи, я тоже пошёл на боковую :mybb:

594

duremar написал(а):

спокойной ночи, я тоже пошёл на боковую

Мда...а я так ждал тебя на поговорить...Выходит,до следующей новогодней ночи придется ждать - только тогда с тобой и поговорить нормально можно.Ню ню..я же могу и не дожить.G`night/

595

http://s1.uploads.ru/t/zu4Z8.jpg SATURDAY,HELLO![взломанный сайт]
**— Сэр! Учитывая Ваше состояние, я бы позвонила в полицию!
— Мадам, учитывая Ваше, я бы позвонил пластическому хирургу!**
Columbo

596

Привет ребята,у меня а станице наводнение,будет время зайду напишу. Может слышали на Кубани в Крымске что за ЧП. Я от Крымска в 60 км живу,вчера на улице воды было по колено.

597

d-ko-50 написал(а):

А почему ты так на этом зациклился? Если по твоим снимкам смотреть,ты вполне себе пропорционально сложен,что у таких акселератов - редкость.Обычно они какие-то нескладные,а с тобой все в порядке.По-моему,ты сам себя на ровном месте накручиваешь.Все,что в больших кол-вах - вредно,даже белок.

Для своего возраста может быть.Но я с годами врядли сильно изменюсь,у меня отец в 23 выглядел примерно как я сейчас.Я не все конечно менять хочу,но килограмм 8-10 мне поднабрать годам к 19-20 необходимо.Причем именно мышечной массы.Сам я себя заставить много есть не могу,поэтому остается вариант со спортивной диетой,это шестиразовое питание,почти ничего сладкого,сок только в качестве восстановления тонуса мышц и не более литра в неделю,в основном все молочное и никакой еды быстрого приготовления,много мяса и яиц ну и 160-180 грамм белков и столько же углеводов ежедневно.Ну и ведерко протеина для подпитки организма по осени приобрету однозначно.Трудно все это,сейчас итак проблем хватает,но тем не менее...Да у меня просто друзья кто этим занимается реально неплохо стали сложены,но они конечно гораздо ниже меня,на 15-20 см.Моему лучшему другу тоже это тяжело дается,он пониже меня,занимается 3-4 раза в неделю а то и чаще а результат всего лишь чуть лучше чем у меня.При этом он отходил месяцев 10.А я раз в неделю и то непойми как и не всегда.Тут от питания очень многое зависит...Чем человек ниже тем быстрее он обрастает мышцами,факт.Он даже никакие режимы и диеты может не соблюдать,результат будет.А мне с моим ростом нужно все хорошенько просчитывать.

Отредактировано BanJkeee (2012-07-13 13:26:20)

598

duremar написал(а):

если будешь есть яйца (куриные, а не то, что Кот подумал) ешь только белок!!! желток отдай соседям

Ахха ну это да,желток бесполезная штука в этом деле.

599

Urum написал(а):

Привет ребята,у меня а станице наводнение,будет время зайду напишу. Может слышали на Кубани в Крымске что за ЧП. Я от Крымска в 60 км живу,вчера на улице воды было по колено.

Здорова.Ничего себе,ну смотри,аккуратнее там... :confused:

600

BanJkeee написал(а):

Ахха ну это да,желток бесполезная штука в этом деле.

Хай!То,что ты описал,называется - дробное питание и это используется во всех диетах для похудания.Любая диета - дорогое удовольствие и ещё нужно,чтобы кто-то тебе все правильно готовил.Не понимаю -ты хочешь быть здоровым,или тебя волнует красота рельефа мышц,если ты на людях скинешь футболку? Для парня самое главное это мозги,хорошая кожа(вот,кстати,от того ЧТО именно ешь и зависит) и активный образ жизни,что по-молодости для тебя не проблема.А лучше бега и гимнастики ничто так не формирует  пропорции  и прочее.Кроме того,нужен  баланс жидкости,обязательно.Воду пить в нужных кол-вах.Все остальное - не суть важно.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30