Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Если, не дай Бог, не пройду конкурс, то есть Волгоград и Воронеж, как запасные варианты :)

32

d-ko-50
Знакомые есть :) Так ещё и с класса несколько человек едут. Скорее всего будем квартиру снимать)

33

Спокойной ночи, Кот! Я на боковую))) Ещё раз поздравляю с прошедшим Днём Рождения! :flag:

Отредактировано Лабазан (2012-07-05 02:07:05)

34

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Знакомые есть  Так ещё и с класса несколько человек едут. Скорее всего будем квартиру снимать)

Вот вот! и пропадешь ты там ни за грош! Маман вся в расстройстве будет) Ладно,будем рассматривать проблемы по мере их возникновения.Мерси боку и хорош аплодировать.Уже новый день)))

35

http://i049.radikal.ru/1207/ed/3e521474a4ca.jpg THURSDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Радиации у нас никто не боится — считается, что умереть от нее мы просто не успеем.**
Михаил Жванецкий

=====================================================================================
Лабазан! Это прямо про тебя фразочка.И чемоданчик зацени)))

36

Всем здорова.Кот,с прошедшим тебя !Здоровья,чтобы чернодырие мозга от всех этих битв с хейтерами не развилось))

37

Ди Маттео сказал что больших изменений в составе не будет.Халка в таком случае можно не ждать.Справа оставят Рамиреса и докупят Мозеса.В таком случае нужен сильный правый защитник,потому что фланг Иванович/Рамирес будет стоять в 80% матчей.Вот бы хоть Витселя урвать в середину...Главное чтобы Майкона не брали,пусть лучше Сэма к основе подтягивают.Бенаюн кстати будет на предсезонке,Рубика это безусловно обрадует) Я хочу чтобы оставили Какута.Ну посмотрим кто как себя на предсезонке покажет,состав у нас сейчас человек на 35-40 в целом.

38

Легендарный бразильский футболист Пеле считает, что сборная Бразилии образца 1970 года являлась более сильной командой, чем нынешняя сборная Испании.

"Я уверен, что Бразилия-1970 обыграла бы нынешнюю сборную Испании. У той бразильской сборной был очень сильный состав. А у испанцев всего 2-3 отличных футболиста. Впрочем, испанцы показывают самый мощный футбол за последние 20 лет", – передает слова Пеле Goal.

Напомним, что в 1970 году Бразилия стала чемпионом мира. Впрочем, уже через 4 года бразильцы заняли лишь третье место на следующем мировом первенстве. Испанцы, в свою очередь, за последние 4 года выиграли 2 чемпионата Европы и чемпионат мира.

Всегда уважительно относился к нему,но с каждым вот таким высказывание,уважение к нему утекает и утекает. особенно это
Задолбал хвастаться,везде свои пять копеек вставляет,то Неймара выше Месси и КриРо поставит,то еще хрень какая.

39

Привет всем, кто на ювилейних страничках Сиэтла!

d-ko-50
Праздник уже закончился и наступили суровые трудовые будни.ТО открылось и джентльмены теперь только и будут продавать,покупать,обсуждать и т.д.

Никаких новостей интересных нет. Так что у меня хандра,которая всегда наступает после большого турнира.Скучьнооооооооо)))

Я и сама не очень увлекаюсь этим "гаданием на кофейной гуще" во время очередного ТО: купят - не купят?, придёт - не придёт? сыграет - не сыграет? Как по мне: купят - узнаем, придет - увидим, сыграет - оценим! Все остальное - суета... А вот праздник души будем устраивать себе сами. Разве у Чеширского Кота мало места на форуме для приятных прогулок!

Лучше переключиться на что-нибудь далекое от футбола и клуба Челси.Слишком много футбола  и комментариев фанов всех мастей может снести крышу окончательно.А есть ещё мир кино,книг,музыки и  людей,которым все эти "футбольные преданности"… кажутся диким и аномальным миром,где нормальным людям не место.

Вот-вот! Узнаю тонкую аристократическую душу настоящего Кота-эстета и приглашаю его на "MONTMARTRE", да и на прогулку "От Москвы до Бреста" Давненько Чеширский Кот не появлялся в своих "загородных" владениях... )))

40

BanJkeee написал(а):

Всем здорова.Кот,с прошедшим тебя !Здоровья,чтобы чернодырие мозга от всех этих битв с хейтерами не развилось))

Здарова! Спасибо тебе и всем ребятам,но честно говоря,ужасно не хотел никого напрягать и притомился праздновать.Не поверишь,вокруг меня одни РАКИ  и,начиная с 24 июня,мы только и делаем,что поздравляемся и так до наступления эры Льва. Объятья с родней и лучшими друзьями при такой частоте разных  хэппи - под конец утомляют до ужаса,а про "придумать  подарок" уже и не говорю).Так что я и сбегаю время  от времени куда подальше.Нашим американцам жютко у нас понравилось и это был лучший подарок для нас для всех.Приятно)))
Ты будешь смеяться,но "наш" американец не любит футбол и,по моему,толком и не знает,как игра выглядит,впрочем и бейсбол не очень,как я понял.зато от наших гор он в а*уе)))

41

Urum написал(а):

Легендарный бразильский футболист Пеле считает, что сборная Бразилии образца 1970 года являлась более сильной командой, чем нынешняя сборная Испании.

"Я уверен, что Бразилия-1970 обыграла бы нынешнюю сборную Испании. У той бразильской сборной был очень сильный состав. А у испанцев всего 2-3 отличных футболиста. Впрочем, испанцы показывают самый мощный футбол за последние 20 лет", – передает слова Пеле Goal.

Напомним, что в 1970 году Бразилия стала чемпионом мира. Впрочем, уже через 4 года бразильцы заняли лишь третье место на следующем мировом первенстве. Испанцы, в свою очередь, за последние 4 года выиграли 2 чемпионата Европы и чемпионат мира.

Всегда уважительно относился к нему,но с каждым вот таким высказывание,уважение к нему утекает и утекает. особенно это
Задолбал хвастаться,везде свои пять копеек вставляет,то Неймара выше Месси и КриРо поставит,то еще хрень какая.

Хай! Вот вот!!!!А лучше всех высказался Марадона на ЧМ -10 и(!) в прямом эфире.Он сказал,что Пеле давно пора в музей! Я с ним полностью согласен)

42

d-ko-50 написал(а):

Здарова! Спасибо тебе и всем ребятам,но честно говоря,ужасно не хотел никого напрягать и притомился праздновать.Не поверишь,вокруг меня одни РАКИ  и,начиная с 24 июня,мы только и делаем,что поздравляемся и так до наступления эры Льва. Объятья с родней и лучшими друзьями при такой частоте разных  хэппи - под конец утомляют до ужаса,а про "придумать  подарок" уже и не говорю).Так что я и сбегаю время  от времени куда подальше.Нашим американцам жютко у нас понравилось и это был лучший подарок для нас для всех.Приятно)))
Ты будешь смеяться,но "наш" американец не любит футбол и,по моему,толком и не знает,как игра выглядит,впрочем и бейсбол не очень,как я понял.зато от наших гор он в а*уе)))

А я опять в Москву укатил,всё дела,никак не получается на одном месте пообжиться.У нас жара под 30,все друзья на 2 недели на пикник свалили,пока я в прошлый раз был в Москве.Так что в Коломне мне делать нечего,останусь погостить в столице наверно.С трансферами облом полнейший похоже,никаких Модрича и Халка нам...

43

Luchia-Maria написал(а):

Привет всем, кто на ювилейних страничках Сиэтла!

Я и сама не очень увлекаюсь этим "гаданием на кофейной гуще" во время очередного ТО: купят - не купят?, придёт - не придёт? сыграет - не сыграет? Как по мне: купят - узнаем, придет - увидим, сыграет - оценим! Все остальное - суета... А вот праздник души будем устраивать себе сами. Разве у Чеширского Кота мало места на форуме для приятных прогулок!

Вот-вот! Узнаю тонкую аристократическую душу настоящего Кота-эстета и приглашаю его на "MONTMARTRE", да и на прогулку "От Москвы до Бреста"  Давненько Чеширский Кот не появлялся в своих "загородных" владениях... )))

Hi,Ledy! Ну,будем считать,что Вы уже достаточно изучили мою сложную натуру и больше здесь обсуждать её не станете,ОК?
Я,конечно,польщен,что у Вас сложилось такое потрясающее обо мне мнение,но,поверьте,все это далеко не так и не то и тэ дэ и тэ пэ.
Вообще,и "MONMARTRE" и все остальные  помещения нашего особняка предназначены для всех и, буду признателен,если Ваши призывы посетить то или иное место в нашем клабе,  будут обращены  ко всем присутствующим,а не только ко мне.Без обид,если что) Мы привыкли говорить все,как есть - именно поэтому и получился Сиэтл!

44

Зато Ди Маттео обещает атакующий стиль игры и вливание молодежи в основу.Состав у нас чуть лучше среднего пока,мое мнение не изменилось:без прямой замены Лэмпарду и правого вингера/форварда Челси будет лишь претендентом на все,все,все но не более.

45

BanJkeee написал(а):

А я опять в Москву укатил,всё дела,никак не получается на одном месте пообжиться.У нас жара под 30,все друзья на 2 недели на пикник свалили,пока я в прошлый раз был в Москве.Так что в Коломне мне делать нечего,останусь погостить в столице наверно.С трансферами облом полнейший похоже,никаких Модрича и Халка нам...

Я ужасно тебе рад -хоть поболтаем о делах.У нас всю дорогу дожди,причем то ливни,то прям как осенью.
Марик,а когда поступишь,ничего не придумал,куда поехать?Это последнее беззаботное лето - проведи его как следует)
Что в Москве есть посмотреть, куда сходить - в смысле концертов или ещё чего? Давно там не был.Я,честно говоря,от больших мегаполисов жютко устаю -две недели - нормально,потом хочу в спокойное место.Но подмосковье -это красиво)))
Я вообще что-то стал нервничать,как опять пройдет сезон.Но,ТО только открылось,так что подождем.

46

BanJkeee написал(а):

Зато Ди Маттео обещает атакующий стиль игры и вливание молодежи в основу.Состав у нас чуть лучше среднего пока,мое мнение не изменилось:без прямой замены Лэмпарду и правого вингера/форварда Челси будет лишь претендентом на все,все,все но не более.

Я там спорил с Владом под новостью о Боаше.Я просто обалдеваю от безопеляционности суждений 20 летнего парня,ещё ничего в жизни не видевшего и не сделавшего,но думающего,что ОН ВСЕ ЗНАЕТ.
Вот он сидит на старом форуме,слушает всех этих Паганини и прочих,потом аккумулирует и выдает вердикт.
Ну вот какой уж там Боаш был наивный по сравнению с самим Владом? И,тем более,перед Барселоной он где только не написал,что НИКАКИХ шансов у Челси нет.Так какого черта,постфактум поменяв мнение на 180 градусов,пишет все в обратную сторону?Прям блестящая победа была у Челси.Мне просто смешно o.O

47

d-ko-50 написал(а):

.Но,ТО только открылось,так что подождем.

Всем привет, не волнуйтесь по ТО работа ведется день и ночь :D

48

BanJkeee написал(а):

Ди Маттео сказал что больших изменений в составе не будет.Халка в таком случае можно не ждать.Справа оставят Рамиреса и докупят Мозеса.В таком случае нужен сильный правый защитник,потому что фланг Иванович/Рамирес будет стоять в 80% матчей.Вот бы хоть Витселя урвать в середину...Главное чтобы Майкона не брали,пусть лучше Сэма к основе подтягивают.Бенаюн кстати будет на предсезонке,Рубика это безусловно обрадует) Я хочу чтобы оставили Какута.Ну посмотрим кто как себя на предсезонке покажет,состав у нас сейчас человек на 35-40 в целом.

Здорово про Бенаюна!!! А меня как обрадует - один из умнейших футболеров.Ееееееее)))Ливерпуль руууууууууллзз) Ле хайм!!!У меня даже настроение поднялось.хотел вчера Боку с бразильцами посмотреть и уснул( Еще не видел,чем все закончиллось.

49

REBE написал(а):

Всем привет, не волнуйтесь по ТО работа ведется день и ночь

Shalom,REBE! Ви нас прям обнадежили.Сразу видно,что имеете к нам состридание)))

50

Срочно в номер: Агент Майкона в Лондоне?

Как сообщает Джанлука Ди Марзио, журналист и комментатор Sky Sports, агент Майкона в данный момент находится в Лондоне.

"Лондон зовет. Майкон готов сказать "да". Его агент Роберто Календа находится в Лондоне, где проводит переговоры с руководством "Челси". Сделка может быть оформлена в ближайшие дни. Называется сумма около 8 млн. евро + бонусы". Уход Босингвы в "Рому" также является еще одним фактором. Майкон все ближе к "Челси".." - написал Джанлука на своем персональном сайте.

51

REBE написал(а):

Срочно в номер: Агент Майкона в Лондоне?

Как сообщает Джанлука Ди Марзио, журналист и комментатор Sky Sports, агент Майкона в данный момент находится в Лондоне.

"Лондон зовет. Майкон готов сказать "да". Его агент Роберто Календа находится в Лондоне, где проводит переговоры с руководством "Челси". Сделка может быть оформлена в ближайшие дни. Называется сумма около 8 млн. евро + бонусы". Уход Босингвы в "Рому" также является еще одним фактором. Майкон все ближе к "Челси".." - написал Джанлука на своем персональном сайте.

Как думаешь,это не будет,как с Беллетти? И посмотри ЛС -айн момент)

52

d-ko-50 написал(а):

Как думаешь,это не будет,как с Беллетти?

Ну у нас в принципе может быть все, что угодно.

53

REBE написал(а):

Ну у нас в принципе может быть все, что угодно.

Ахах!Ты просто образец дипломатии - вроде и ответил,но при этом информации нуль.Мне надо  отъехать ненадолго,так что лавочка на вас,Ребе)))

54

d-ko-50 написал(а):

Hi,Ledy! Ну,будем считать,что Вы уже достаточно изучили мою сложную натуру и больше здесь обсуждать её не станете,ОК?
Я,конечно,польщен,что у Вас сложилось такое потрясающее обо мне мнение,но,поверьте,все это далеко не так и не то и тэ дэ и тэ пэ.
Вообще,и "MONMARTRE" и все остальные  помещения нашего особняка предназначены для всех и, буду признателен,если Ваши призывы посетить то или иное место в нашем клабе,  будут обращены  ко всем присутствующим,а не только ко мне.Без обид,если что) Мы привыкли говорить все,как есть - именно поэтому и получился Сиэтл!

Ні, sir! Да при чем здесь Ваша самая расчудесная натура! )) Не о ней вообще речь... А приглашала лично Вас, потому что там мой ответ на лично Ваш пост... Не хотите - не ходите! Это тоже Ваше личное право ))) А все обитатели Сиэтла, думаю, тоже вольны в своих решениях и передвижениях... кому что нравится... Разве тут нужно приглашение? )) Без обид,если что)))

55

http://s1.uploads.ru/t/cCrjv.jpg

Азар выбрал 17 номер

56

Что касается Майкона.Не такой уж он и старый.Это во первых.А во вторых,уж сколько раз такое было,когда игроков списывали из-за возраста,а в новых клубах они зажигали.Пример Пирло и Лусио особенно показателен.И если Майкона не будут преследовать травмы,то это лучший вариант направо.Даже в этом провальном для Интера сезоне,Майкон выдавал яркие матчи.Так что не вижу никаких проблем.Буду рад этому игроку,потому что он самого высокого уровня и очень опытный.

57

Luchia-Maria написал(а):

Ні, sir! Да при чем здесь Ваша самая расчудесная натура! )) Не о ней вообще речь... А приглашала лично Вас, потому что там мой ответ на лично Ваш пост... Не хотите - не ходите! Это тоже Ваше личное право ))) А все обитатели Сиэтла, думаю, тоже вольны в своих решениях и передвижениях... кому что нравится... Разве тут нужно приглашение? )) Без обид,если что)))

Мильон извинений,если неправильно понял.ОК? Но вообще-то для личных приглашений и сообщений  у нас есть почта.Пардон ещё раз,но в So-bar мы говорим обо всем,конечно,но больше всего о футболе.Ну,так исторически сложилось.Надеюсь,теперь все уяснили - у нас в Сиэтле  всегда приветствуется  взаимопонимание,даже не сомневайтесь)[взломанный сайт]

58

gollazo написал(а):

Что касается Майкона.Не такой уж он и старый.Это во первых.А во вторых,уж сколько раз такое было,когда игроков списывали из-за возраста,а в новых клубах они зажигали.Пример Пирло и Лусио особенно показателен.И если Майкона не будут преследовать травмы,то это лучший вариант направо.Даже в этом провальном для Интера сезоне,Майкон выдавал яркие матчи.Так что не вижу никаких проблем.Буду рад этому игроку,потому что он самого высокого уровня и очень опытный.

Вот я тоже плохого ничего не вижу в перходе Майкона.

59

gollazo написал(а):

Совершенно согласна... Возраст - это не диагноз и не приговор! Лично меня поражает в этом плане Райан Гиггз!

60

REBE написал(а):

Вот я тоже плохого ничего не вижу в перходе Майкона.

Главное что он игрок высочайшего уровня.А остальное уже второстепенно.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30