Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

BanJkeee написал(а):

Кто нибудь когда то увлекался качалкой,турниками и прочим ?  Может подскажете что из личного опыта или может слышали от знакомых...Мне просто нужно поднабрать мышечную массу и подтянуть вес свой в целом.Рост у меня где то примерно 192,вес 72.Где то с февраля увлекаюсь качалкой,турником и брусьями.Не сказать чтобы прям так страстно но все же.Мне тяжело набрать мышечную массу со своим молниеносным обменом веществ,нужно долго трудиться над собой не покладая рук,помимо тренировок соблюдать режим и питание.Вот с питанием у меня и проблемы.Мне нужно 200 грамм белка в день,белок это главный строительный материал мышц.Я знаю из какой его пищи взять но не могу все толком рассчитать.С февраля по тем или иным причинам из 20 занятий в качалке я был только на 13-15.Сначала не очень нравилось,все таки людям с моим типом телосложения это дается нелегко как собственно и мне.Не так давно желание появилось,стал постепенно прогрессировать.Но вот с питанием беда,уверен,если бы соблюдал спортивную диету то прогресс был бы куда значительнее...

вот то что говорит олег(дуремар) у нас качки тоже делают.покупают эти банки с протеином.делают из порошка "коктейль" как они это называют и пьют.я никогда не занимался бодибилдингом ,но немного читал книгу шварнегера.помню он там писал что он по 10-15 яиц в день кушал.молочного много надо есть,курицы(там белка много).спать надо тоже много,так как шварц писал что мышца растёт когда человек отдыхает.после тренировки надо обед из углеводов кушать(рис например),банан неплохо съест.вот то что я слышал.веса большие сразу не брать,не надрываться,а брать такой вес чтобы мог толкнуть,но при этом не получить грыжу.
и делать по 3 подхода

542

BanJkeee написал(а):

стоит конечно бешеных бабок пока...

тут дешевле

543

d-ko-50 написал(а):

Рубик!Ну,что именно они считались - это уже мы все поняли,а наш босс предусмотрительно их в свой список включил.А я предложил,чтобы узнать,кого ТЫ сам таковыми считаешь.Вот хочу знать,КТО именно тебя своей красотой так восхищает и заводит.  Так что давай,колись

ну так на вскидку,то мне внешне очень нравятся ,шарон стоун,ким бесинджер(что то в ней есть очень сексуальное) и сандра балок
весь список оглашу в монмартре завтра наверно

544

duremar написал(а):

Привет, у нас , кто этим занимается, покупают огромные банки с каким-то порошком (они утверждают, что это протеин), разводят водой и пьют эту гадость. Особых результатов я не заметил, но им нравится.

Привет!Похоже небеса услышали мою скромную просьбу и вот ты здесь.Я помираю от любопытства и хочу увидеть список твох любимы киноактрис.Ну,как мы их там разделили и т.д. ты увидишь на Монмартре. Ты остался единственным "неохваченным" общим энтузиазмом.Заодно и наш вкус оценишь)

545

duremar написал(а):

тут дешевле

действительно дешевле.где же ты был раньше  :D  выездная этого года на 10 паундов дешевле,а то что я купил всего на 3(18 шекелей).я переживу :D

546

chelsea-forever написал(а):

ну так на вскидку,то мне внешне очень нравятся ,шарон стоун,ким бесинджер(что то в ней есть очень сексуальное) и сандра балок
весь список оглашу в монмартре завтра наверно

А Шарон Стоун тебя заводит просто из-за того момента из "Основного инстинкта" или она тебя и в других фильмах своей красотой и эээммм ...ну сексапильностью покоряет? В вестерне "Быстрый и мертвый",к примеру :question:

547

d-ko-50 написал(а):

В вестерне "Быстрый и мертвый",к примеру

это там где рассел кроу и джин хекман?там она тоже хороша.да она даже в 50 лет в "основной инстинкт 2" великлепно выглядит

548

d-ko-50 написал(а):

хочу увидеть список твох любимы киноактрис.

Я прямо затрудняюсь, но..."если бы вам пришлось выбрать добровольную смерть, в каком виде вы её предпочли? -Хотел бы быть погребенным под телами итальянских актрис." :D

549

вот интересно,что в америке идёшь по улице и не накого "глаз положить".в основной массе страшные,толстых много.неужели все красивые у них в голивуде живут  :dontknow:

550

duremar написал(а):

Хотел бы быть погребенным под телами итальянских актрис."

софи лорен  :D

551

где же ты был раньше

Заходил иногда, но не было темы интересной. Сейчас затишье, только суд над Терри, вносит какое-то оживление, завтра узнаем приговор.

552

это там где рассел кроу и джин хекман?там она тоже хороша.да она даже в 50 лет в "основной инстинкт 2" великлепно выглядит

"Быстрый и мертвый" там разве не Лео ди Каприо?

553

duremar написал(а):

Заходил иногда, но не было темы интересной. Сейчас затишье, только суд над Терри, вносит какое-то оживление, завтра узнаем приговор.

Тебя что, женщины уже не интересуют? И кино? Ну,тогда не буду настаивать,но думал,тебе это тоже не все равно.Во всяком случае, фильмы ты классные отписал и сказать,что не любишь кино, теперь тебе нельзя.
Вообще-то я тоже не массовик затейник,но просто, раз затеяли этот форум стараюсь,чтобы было интересно,а уж как выходит...эт судите сами :dontknow:

554

duremar написал(а):

Привет, у нас , кто этим занимается, покупают огромные банки с каким-то порошком (они утверждают, что это протеин), разводят водой и пьют эту гадость. Особых результатов я не заметил, но им нравится.

Здорова) Да,протеин...Ведерко стоит 4 куска вроде.И я не уверен что это будет качественный америкосовский товар.Такой бы я купил.Может 4 тысячи только русский стоит,а это полная херь,печенку с почками посадит только так...

555

читал книгу шварнегера

это где он сказал, что если бы  от г**на росли мышцы, я бы ел г**но?

Отредактировано duremar (2012-07-12 23:32:56)

556

BanJkeee написал(а):

Здорова) Да,протеин...Ведерко стоит 4 куска вроде.И я не уверен что это будет качественный америкосовский товар.Такой бы я купил.Может 4 тысячи только русский стоит,а это полная херь,печенку с почками посадит только так...

Во первых эээ..на кокни переходи,а во-вторых тебе любые добавки печень посадят.И качалка никому ещё пользы не принесла,а от анаболиков потенция пропадает-легко.

557

вот интересно,что в америке идёшь по улице и не накого "глаз положить".в основной массе страшные,толстых много.неужели все красивые у них в голивуде живут

Все красивые у нас в городе живут.Каждая первая встречная хорошенькая,а каждая вторая -красавица - Голливуду и не снилось.В Америке они в большинстве все рыжие и конопатые.И толстые,это тоже.И черных навалом.

558

BanJkeee написал(а):

Ведерко стоит 4 куска вроде.И я не уверен что это будет качественный америкосовский товар.Такой бы я купил.

качественный ирландский товар

559

duremar написал(а):

качественный ирландский товар

Ты мне случайно не отвечаешь или где?

560

d-ko-50 написал(а):

Быстрый и мертвый" там разве не Лео ди Каприо

ди каприо играет там сына джина хекмана.он ди каприо убивает  там

561

duremar написал(а):

это где он сказал, что если бы  от г**на росли мышцы, я бы ел г**но

такое я не помню  :D
может быть

562

ди каприо играет там сына джина хекмана.он ди каприо убивает  там

Ну,это я помню.Вообще самому мне Шарон нигде никак,даже в той знаменитой сцене.Она стерва по виду,хотя и умная,а я стерв терпеть не могу,хотя сыграла она хорошо,конечно.

563

вот то что говорит олег(дуремар) у нас качки тоже делают.покупают эти банки с протеином.делают из порошка "коктейль" как они это называют и пьют.я никогда не занимался бодибилдингом ,но немного читал книгу шварнегера.помню он там писал что он по 10-15 яиц в день кушал.молочного много надо есть,курицы(там белка много).спать надо тоже много,так как шварц писал что мышца растёт когда человек отдыхает.после тренировки надо обед из углеводов кушать(рис например),банан неплохо съест.вот то что я слышал.веса большие сразу не брать,не надрываться,а брать такой вес чтобы мог толкнуть,но при этом не получить грыжу.
и делать по 3 подхода

Протеин это белок в чистом виде.Его можно и сухим есть,и в молочные продукты добавлять,вобще куда угодно.В ведерке 10 кг.Нужно съесть все это за 1.5 месяца чтобы был результат.Если товар некачественный(российский),то убьешь себе все что только можно и потом уже не до качалки будет,это уж точно...10-15 яиц я точно не осилю да и несерьезно это,мне столько не дадут :D  Ну сплю я хорошенько так.Жму 65,начинал с 40.70 пока взять не получилось,к концу июля однозначно должен пожать.

564

d-ko-50 написал(а):

Ты мне случайно не отвечаешь или где?

я же тебе ответил или...нет, ответил! Ты меня игнорируешь?!!! :crazyfun:

565

d-ko-50 написал(а):

Она стерва по виду,хотя и умная,а я стерв терпеть не могу,хотя сыграла она хорошо,конечно

ну стерва это больше определение характера человека,а не внешности.а внешность у неё очень даже хорошая  :love:

566

duremar написал(а):

я же тебе ответил или...нет, ответил! Ты меня игнорируешь?!!!

Ну,так сделай одолжение и напиши свой личный рейтинг итальянских актрис со Стефании Сандрелли начиная и  Орнеллой Мути заканчивая.Заранее благодарю.[взломанный сайт]

567

BanJkeee написал(а):

Протеин это белок в чистом виде.Его можно и сухим есть,и в молочные продукты добавлять,вобще куда угодно.В ведерке 10 кг.Нужно съесть все это за 1.5 месяца чтобы был результат.Если товар некачественный(российский),то убьешь себе все что только можно и потом уже не до качалки будет,это уж точно...10-15 яиц я точно не осилю да и несерьезно это,мне столько не дадут   Ну сплю я хорошенько так.Жму 65,начинал с 40.70 пока взять не получилось,к концу июля однозначно должен пожать.

ты с тренером в качалке поговори.они точно знают как правильно тренироваться,питаться и отдыхать надо.

568

Зачем ставить эти дурацкие звёздочки **** ? пережитки прошлого? Мы же взрослые люди!!!

569

d-ko-50 написал(а):

И толстые,это тоже.И черных навалом

самый частый вариант это толстые негритянки.они там все макдональдсы окупировали и гамбургеры жрут килограмами.при чем странно,что комплексов у них по поводу как они выглядят не испытывают  :dontknow:

570

duremar написал(а):

Зачем ставить эти дурацкие звёздочки **** ? пережитки прошлого? Мы же взрослые люди!!!

Нет!Я способен пережить открытый мат,но только не сортирные выражения.Приличные мэны говорят дерьмо,а не то,что ты написал.Есть слова,которые в напечатанном виде ещё мерзопакостней,чем когда их произносят.А если у тебя сегодня дурное настроение,то sorry и ты замечательно умеешь ругаться по-английски.Так что не стесняся и выражайся на заграничном языке.Все равно только Рубик тебя поймет.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30