Кто нибудь когда то увлекался качалкой,турниками и прочим ? Может подскажете что из личного опыта или может слышали от знакомых...Мне просто нужно поднабрать мышечную массу и подтянуть вес свой в целом.Рост у меня где то примерно 192,вес 72.Где то с февраля увлекаюсь качалкой,турником и брусьями.Не сказать чтобы прям так страстно но все же.Мне тяжело набрать мышечную массу со своим молниеносным обменом веществ,нужно долго трудиться над собой не покладая рук,помимо тренировок соблюдать режим и питание.Вот с питанием у меня и проблемы.Мне нужно 200 грамм белка в день,белок это главный строительный материал мышц.Я знаю из какой его пищи взять но не могу все толком рассчитать.С февраля по тем или иным причинам из 20 занятий в качалке я был только на 13-15.Сначала не очень нравилось,все таки людям с моим типом телосложения это дается нелегко как собственно и мне.Не так давно желание появилось,стал постепенно прогрессировать.Но вот с питанием беда,уверен,если бы соблюдал спортивную диету то прогресс был бы куда значительнее...
вот то что говорит олег(дуремар) у нас качки тоже делают.покупают эти банки с протеином.делают из порошка "коктейль" как они это называют и пьют.я никогда не занимался бодибилдингом ,но немного читал книгу шварнегера.помню он там писал что он по 10-15 яиц в день кушал.молочного много надо есть,курицы(там белка много).спать надо тоже много,так как шварц писал что мышца растёт когда человек отдыхает.после тренировки надо обед из углеводов кушать(рис например),банан неплохо съест.вот то что я слышал.веса большие сразу не брать,не надрываться,а брать такой вес чтобы мог толкнуть,но при этом не получить грыжу.
и делать по 3 подхода
выездная этого года на 10 паундов дешевле,а то что я купил всего на 3(18 шекелей).я переживу