zаbаvа204
Спокойной ночи! 
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112012-07-12 00:12:17
Поделиться5122012-07-12 01:16:13
THURSDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Если уж спас сдуру чью то жизнь, значит, обязан продолжать в том же духе. Никаких привилегий спаситель не получает, только дополнительные обязанности.**
Макс Фрай"Ворона на мосту"
Поделиться5132012-07-12 01:29:43
zаbаvа204
Спокойной ночи!
Интересно,как теперь уснуть,если я целый день только и делал,что разных красоток снимал
Теперь понимаешь,почему балеруны чаще всего не любят женщин? Они их целый день на руках таскают,а потом ещё вечером на спектакле - потом уже никого видеть не хотят,а не то,чтобы что-то делать.
А вот с фотографами тоже так,как ты думаешь? Которые моделек снимают.Вот тоска)
Поделиться5142012-07-12 01:41:27
Хэй-эй!Вы здесь или заснули 
ОК!Новостей никаких нет и даже про Л-пульскую поддержку геев - тоже нет.Так что придется ждать 18го числа -Челси играет с Сиэтлом.Вот где вывеска,нэ? А так,экипаж прощается с вами и желает приятного полета.[взломанный сайт]
Поделиться5162012-07-12 13:14:30
Очередной опрос испанских футболистов: Вы помните, каким был ваш первый поцелуй?
Хави: Да! Это был захватывающий опыт.
Иньеста: Я не помню. Но думаю, что он был отдан матери, когда я был совсем маленьким.
Пуйоль: Да, он был отдан моей маме.
Сеск: Да, это было на пляже в Аренис с девушкой по имени Мирейя. Это незабываемо.
Пике: Да, но это совсем личное.
Педро: Конечно! Это было не так давно.
Бускетс: Да, он был невинным, детским и робким.
Пепе Рейна: Смутно.
Хаби Алонсо: Да, но это что-то слишком личное, чтобы говорить публично.
Мата: Да, это было в Мадриде.
Навас: Нет.
Торрес: Да, вы прекрасно знаете о нем.
Вальдес: Да, это случилось, когда мне было 10 лет.
Сильва: Уф! Он был с девушкой, играющую важную роль в моей жизни, я всегда буду его помнить.
Капдевилья: С языком? Я не знаю... Я думаю, это было в Таррега. Давно.
Альбиоль: Это было не очень приятно, так как я не знал, что делать. Я очень сильно нервничал. Это была катастрофа.
Арбелоа: Да, я помню его. Это было также, как и все первые поцелуи... Не так, как ожидалось.
Вилья: Это было давно. Я помню ту девушку, но не помню, как это было.
Поделиться5172012-07-12 15:03:54
Urum
Хах,привет!Бедные испанские футболисты! Мне понравились Капдевилла и Иньеста,который сделал вид,что не понял,о чем речь)
П.с.Демик!Ты нас больше не любишь и не уважаешь? Напиши СВОЙ ТОП любимых киноактрис.
Поделиться5182012-07-12 15:26:06
«Реал» предложил 40 миллионов фунтов за Модрича
Сделка между «Реалом» и «Тоттенхэмом» по переходу полузащитника Луки Модрича может быть завершена в ближайшие дни. Об этом сообщает The Telegraph.
Мадридский клуб предложил за 26-летнего футболиста более чем 40 миллионов фунтов.
Интерес к хорвату также проявляет «ПСЖ», но сам футболист предпочитает переехать в Испанию.
Если трансфер Модрича состоится, «Тоттенхэм» постарается заполучить полузащитника «Порту» Жоау Моутинью. Сумма этой сделки оценивается в 30 миллионов фунтов.
=================================================================================
Значит ли это,что им не нужен Озил?
Поделиться5192012-07-12 16:31:03
П.с.Демик!Ты нас больше не любишь и не уважаешь? Напиши СВОЙ ТОП любимых киноактрис.
Люблю уважаю и ценю!!!!!!!просто последние две недели голова кругом)
Поделиться5202012-07-12 16:36:58
Люблю уважаю и ценю!!!!!!!просто последние две недели голова кругом)
Ну,таки самое время абстрагироваться и переключиться на другую тему,чтобы прочистить мозги и вернуть свежесть восприятия,нет? Тогда жизнь снова покажется тебе прекрасной и удивительной 
Как жаль,что нет нашего duremar(a) -я бы очень хотел узнать КТО у него любимые актрисы)
Поделиться5212012-07-12 17:01:32
Значит ли это,что им не нужен Озил?
Озил там никаким боком.Они играют 4-2-3-1,4-2-2-1-1 или же 4-4-1-1.Озил строго под нападающим,насколько я знаю.По флангам Рон и Ди Мария.
Поделиться5222012-07-12 17:13:04
Озил там никаким боком.Они играют 4-2-3-1,4-2-2-1-1 или же 4-4-1-1.Озил строго под нападающим,насколько я знаю.По флангам Рон и Ди Мария.
Но Озил - распасовщик,разве нет? А Модрич,до появления Ваарта тоже играл под напами.
Поделиться5232012-07-12 18:11:21
Но Озил - распасовщик,разве нет? А Модрич,до появления Ваарта тоже играл под напами.
Думаю Модрича все же берут для ротации с Алонсо, он староват уже, это у Маур ключевой игрок в Реале, вот и задумался о замене. Озил там действительно не каким боком, как бы Модрич не играл под напом там он играть не будет, лучше чем Озил игрока-"десятки" сейчас нет.
Скорей Реалу не нужен Шахын.
Поделиться5242012-07-12 18:26:24
Распасовщик,чистый плэймейкер.Как у нас Мата.А Модрич в шпорах сейчас что то типа молодого Лэмпса,пахарь.А рядом с ним тот кто сугубо обороняется,Сандро например.Это как Эссьен у нас.Так что пара Модрич/Хаби еще и цементировать середину неплохо так будет.Атакующий потенциал у Реала конечно бешеный,если Челси усилится так серьезно,как пишут в последнее время(касаемо Оскара и Шюррле),то сможем приблизиться к мадридцам и Барсе в этом плане.Но полузащита у нас конечно серьезно провисает,если конечно Фрэнк не выдаст очередной сумасшедший сезон а Микел вдруг не научится хоть чему то в атаке...Хотя я надеюсь что будут играть Эссьен и Ромеу по ходу сезона на позиции чистого опорника а рядом Рамирес и Лэмпард,это в случае если никто не перейдет.Шахину я был бы безумно рад конечно...
Поделиться5252012-07-12 19:12:56
всем привет!
златан согласился перейти в псж и милан его отпускают,а вместо хотят кэрола.совсем в милане рехнулись
что за обмен такой неравноценный

Поделиться5262012-07-12 19:22:18
заказал сегодня в мегасторе вот такую футболку поло
http://www.chelseamegastore.com/stores/ … ;cid=12929
Поделиться5272012-07-12 20:44:50
всем привет!
златан согласился перейти в псж и милан его отпускают,а вместо хотят кэрола.совсем в милане рехнулись
что за обмен такой неравноценный
Здорова) Милан в своем стиле как бэ) Играют в силовой футбол,стараются по крайней меря.Вот и хотят коня Кэролла для пущего блеска купить... 
Отредактировано BanJkeee (2012-07-12 20:46:03)
Поделиться5282012-07-12 20:47:17
заказал сегодня в мегасторе вот такую футболку поло
А чего не игровую ?Эта конечно симпотичная,но выездная у нас в этом сезоне просто блеск 
Поделиться5292012-07-12 21:15:56
А чего не игровую ?Эта конечно симпотичная,но выездная у нас в этом сезоне просто блеск
привет марик
наша выездная в этом году не особо привлекает меня ,да и стоит она пока что относительно дорого(50 паундов+7 за пересылку).через пол годика ,зимой эта футболка будет стоить на треть цены меньше,а к концу года пол цены.вот тогда и можно будет её брать.а эта на мой вкус очень даже симпотичная и поло.я хотел именно поло в этот раз купить
Поделиться5302012-07-12 21:23:50
привет марик
наша выездная в этом году не особо привлекает меня ,да и стоит она пока что относительно дорого(50 паундов+7 за пересылку).через пол годика ,зимой эта футболка будет стоить на треть цены меньше,а к концу года пол цены.вот тогда и можно будет её брать.а эта на мой вкус очень даже симпотичная и поло.я хотел именно поло в этот раз купить
Понятно) А как по мне так супер.Но стоит конечно бешеных бабок пока...
Поделиться5312012-07-12 21:25:15
привет марик
Шалом,Рубик!Я,пока этот наш рейтинг делал,вдруг сообразил,как же я соскучился по кино,и как мне надоели разговоры за футбол,которого пока нет.После больших турниров всегда пустота какое время,не хватает драйва и матчей на выбывание)
Собирались замутить теперь рейтинг по актерам,но,парни большинством захотели расслабиться и выдать СВОЙ собственный(для каждого) рейтинг актрис,которых они считают самыми красивыми и волнующими в известном смысле.Так что,если у тебя такие имеются - выдай свою топ.Число неограниченное:)
Поделиться5322012-07-12 22:02:54
Здрасте Всем!
Поделиться5332012-07-12 22:20:43
Что-то спать меня рубит,извините,пока

Поделиться5342012-07-12 22:21:28
Шалом,Рубик!Я,пока этот наш рейтинг делал,вдруг сообразил,как же я соскучился по кино,и как мне надоели разговоры за футбол,которого пока нет.После больших турниров всегда пустота какое время,не хватает драйва и матчей на выбывание)
Собирались замутить теперь рейтинг по актерам,но,парни большинством захотели расслабиться и выдать СВОЙ собственный(для каждого) рейтинг актрис,которых они считают самыми красивыми и волнующими в известном смысле.Так что,если у тебя такие имеются - выдай свою топ.Число неограниченное:)
привет
хорошо,подумаем.красивых в кино много.по красоте бриджит бардо и мерилин монро вроде считались самыми самыми
Поделиться5352012-07-12 22:22:25
Здрасте Всем!
привет санёк
спокойной ночи санёк

Поделиться5362012-07-12 22:26:12
Понятно) А как по мне так супер.Но стоит конечно бешеных бабок пока...
свою выездную футболку прошлого года я купил намного дешевле чем если бы купил её год назад в августе.сейчас она стоит "копейки".не помню точно где то 20-30 долларов вместо 50 паундов
Поделиться5372012-07-12 22:45:11
Кто нибудь когда то увлекался качалкой,турниками и прочим ?
Может подскажете что из личного опыта или может слышали от знакомых...Мне просто нужно поднабрать мышечную массу и подтянуть вес свой в целом.Рост у меня где то примерно 192,вес 72.Где то с февраля увлекаюсь качалкой,турником и брусьями.Не сказать чтобы прям так страстно но все же.Мне тяжело набрать мышечную массу со своим молниеносным обменом веществ,нужно долго трудиться над собой не покладая рук,помимо тренировок соблюдать режим и питание.Вот с питанием у меня и проблемы.Мне нужно 200 грамм белка в день,белок это главный строительный материал мышц.Я знаю из какой его пищи взять но не могу все толком рассчитать.С февраля по тем или иным причинам из 20 занятий в качалке я был только на 13-15.Сначала не очень нравилось,все таки людям с моим типом телосложения это дается нелегко как собственно и мне.Не так давно желание появилось,стал постепенно прогрессировать.Но вот с питанием беда,уверен,если бы соблюдал спортивную диету то прогресс был бы куда значительнее...
Поделиться5382012-07-12 22:55:29
или может слышали от знакомых...
Привет, у нас , кто этим занимается, покупают огромные банки с каким-то порошком (они утверждают, что это протеин), разводят водой и пьют эту гадость. Особых результатов я не заметил, но им нравится.
Поделиться5392012-07-12 22:57:51
Молодец!Прям фильм"Здравствуй и прощай!" Сладких снов,тебе,трудяга)[взломанный сайт]
Поделиться5402012-07-12 23:03:06
привет
хорошо,подумаем.красивых в кино много.по красоте бриджит бардо и мерилин монро вроде считались самыми самыми
Рубик!Ну,что именно они считались - это уже мы все поняли,а наш босс предусмотрительно их в свой список включил.А я предложил,чтобы узнать,кого ТЫ сам таковыми считаешь.Вот хочу знать,КТО именно тебя своей красотой так восхищает и заводит.
Так что давай,колись