Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

BanJkeee написал(а):

Эх,Гамшик...Мой любимейший игрок вне Челси.У нас его точно не будет,равно как и в другом клубе.Там его сначала никак не хотел отпускать владелец,потому уже сам передумал уходить и продлил контракт до 2017.Он кстати фанат Челси и играет справа в атаке,да,самое то...

Там Неапольская мафия,ты это ещё учти.Игроки не хотят оттуда уезжать,плюс президент у Наполи чокнутый.Гамшик справа?Ничего себе,я думал он только в центре играет.Игрок и впрямь чудесный.

482

confiance написал(а):

Кот,я на даче рабайтн и загораю в перерывах)) бассейн поставили-крррасота! Да на спортсе висит. датировано сегодня,шесть утра,там уже 170 комментов-все в полном счастие))

Ахах!На своей или на чужой фазенде вкалываешь? Признавайся -ты специалист по дизайну ээээ...ну как их называют - по лужайкам и икебане всяких патио,газонов и прочих садовых красот.Ну,ты поняла...таки это ты :question:

483

gollazo написал(а):

Там Неапольская мафия,ты это ещё учти.Игроки не хотят оттуда уезжать,плюс президент у Наполи чокнутый.Гамшик справа?Ничего себе,я думал он только в центре играет.Игрок и впрямь чудесный.

Это да.У него был контракт до 2013 кажется,если бы не продлил то мог уйти этим летом или зимой.А теперь до конца карьеры на водном транспорте кататься будет)

484

Кот,на своей)) Какие дизайны-меня используют как дешевую рабсилу : принеси,подай,собери,полей,прополи,почисти-все,свободна)) сегодня день красной смородины,сниться будет наверно...

485

confiance написал(а):

Кот,на своей)) Какие дизайны-меня используют как дешевую рабсилу : принеси,подай,собери,полей,прополи,почисти-все,свободна)) сегодня день красной смородины,сниться будет наверно...

На личико не забудь намазать - цвет лица будет матовый.Так мои дамы меня уверяют,мол вся косметика не в Париже и не на Малой Арнаутской.А у нас в холодильнике.

486

Демик,привет! У меня зачем-то наверху вдруг визуальные закладки отображаться стали и как их убрать,чтобы было как раньше просто названия?Места занимают -ужжос!Не представляю,какую не ту кнопочку задел)

487

d-ko-50 написал(а):

Демик,привет! У меня зачем-то наверху вдруг визуальные закладки отображаться стали и как их убрать,чтобы было как раньше просто названия?Места занимают -ужжос!Не представляю,какую не ту кнопочку задел)

привет Кот!)Это в "Опере"?или какой браузер.В общем просто возьми за границу закладки и потяни максимально вверх)должно получится)

488

Опера у меня сейчас.Мерси,попробую :rolleyes: Смотри какой коммент смешной на вот эту новость:"Брендан Роджерс: «Надеюсь, что в ближайшее время ситуация с продлением контракта Суареса разрешится»

**Луис, пора валить от этих любителей педерастов** :crazy:

489

d-ko-50 написал(а):

*Луис, пора валить от этих любителей педерастов**

ахахахха)убивают такие коменты))))

ну что получилось?

490

Urum написал(а):

ахахахха)убивают такие коменты))))

ну что получилось?

Да никак! По горизонтали двигаются,а наверх не хотят.Я просто не пойму как это так получилось.У меня до этого просто была строка,где все закладки и написаны были,но никаких картинок не было.Картинки -в экспресс панели только.а теперь -прювет! :flag:

491

d-ko-50 написал(а):

У меня зачем-то наверху вдруг визуальные закладки отображаться стали и как их убрать,чтобы было как раньше просто названия?Места занимают -ужжос!Не представляю,какую не ту кнопочку задел)

Наведи курсор мыши чуть выше адресной строки,он поменяет вид,ну ты заметишь.Тяни его вверх,визуальная закладка пропадет.

492

Здрасте Всем!
d-ko-50
Прювет!У меня вопрос!!!Как выбирать актрис?Исходя из того,что я люблю смотреть фильмы с её участием,или была какая-то роль,именно одна она,которая произвела сильное впечатление? :) Я Уся в раздумьях %-)

493

Помощь форуму (кто желает)!!!
Жмете ПОМОЧЬ ФОРУМУ,опять ПОМОЧЬ ФОРУМУ,выбираете способ оплаты(в подразделе наличными) RBKmoney,в появившемся окне вводите сумму в рублях и свой номер телефона(начиная с 7,как на примере).У них там свои тарифы,я пробовал 100 рублей,за эту сумму взяли процент в размере 3,06 рубля.С RBKmoney меньше всего процент из всех,что я видел.В нижнем левом углу увидите сколько будет начислено кредитов(1 кредит=1 рубль).Нажимаешь ПЕРЕЙТИ К ОПЛАТЕ,в левом окне вводите свой e-mail,правое окно не заполняете.Нажимаете ПРОДОЛЖИТЬ (то которое в левом окне),заполняете данные с карты(все данные,что вам понадобятся на самой карте).Имя-с точностью как на карте,номер 4 по 4 цифры,срок действия тоже с карты.Нажмите на "что такое CVC",увидите,что это за цифры,тоже с карты.Далее жмете ОПЛАТИТЬ.Выскочит окно,которое попросит ввести код под номером!Чтобы получить коды,например у меня Сбербанк,и,насколько я знаю,только они их требуют,это типо защиты от всяких.Чтобы его получить:Идете в ближайшее отделение или банкомат,в банкомате жмете ИНТЕРНЕТ-ОБСЛУЖИВАНИЕ,далее ПЕЧАТЬ РАЗОВЫХ ПАРОЛЕЙ ,выезжают чеки с паролями.Пароли под номерами,вот какой номер попросят ввести,такой и введете с чека.Если у вас другой банк(главное,чтобы карта была Виза,Мастеркард или маэстро),то попробуйте все сделать,возможно не попросят код,а попросят,закройте все,сходите за кодами и повторите,вы ничего не теряете.А вообще,в любом отделении любого банка вам подскажут как взять эти самые коды,только карту не забудьте взять.Потом подтверждаете или продолжаете,и ждете.У меня комп думал минуты три,потом написали,что платеж успешно завершен.К тому же тебе придет на мэйл письмо с подтверждением.Я зарегился в РБК(это уже по желанию),там можно свой кошелек создать и пополнять с него,хотя,мне кажется,с карты удобнее. :)

Самому пока некогда этим заняться,но как время появится,обязательно пополню копилку :)

494

d-ko-50
Ты просто как-то говорил об этом! О помощи форуму :) Меня эта реклама тоже малеха раздражает :)

Отредактировано zabava204 (2012-07-11 21:34:08)

495

zabava204 написал(а):

Здрасте Всем!
d-ko-50
Прювет!У меня вопрос!!!Как выбирать актрис?Исходя из того,что я люблю смотреть фильмы с её участием,или была какая-то роль,именно одна она,которая произвела сильное впечатление?  Я Уся в раздумьях

Здарова,друг!Как же я тебе рад - уже что только не подумал.Да даже теперь не знаю..сначала я думал сделать топ 10 - актрис по таланту,при котором красота и возраст не имеют значения,а вторую топ(ну я так думал) -тех,кто красивы и сексапильны - ну,как в том романсе"В крови горит огонь желанья".А теперь даже не знаю -я не ожидал,что у наших мэнов с таким трудом наберется 10 актрис,полюбившихся им в какой-то роли.Причем я даже не стал делить на наших и оттуда.А дамы оказываются и вовсе не любят либо кино,либо актрис.Так что теперь и не знаю и жду,что ты сам скажешь.Ну мы там свои списки уже написали,посмотри и выскажись.А вообще,так подумать ,там не то,что 10,а все 30 назвать можно любимыми.Ну,я думаю,что я бы смог.Кино - очень люблю.

496

zabava204 написал(а):

d-ko-50
Ты просто как-то говорил об этом! О помощи форуму  Меня эта реклама тоже малеха раздражает

Ох,большое спасибо,что не поленился ещё раз так подробно объяснить.) Представь,я потерял ту твою инструкцию,а потом ты пропал.И никак не получается самому справиться.

497

BanJkeee написал(а):

Наведи курсор мыши чуть выше адресной строки,он поменяет вид,ну ты заметишь.Тяни его вверх,визуальная закладка пропадет.

Ахах!Черт!!!Получилось![взломанный сайт]

498

Всем добрый вечер! Скажу от себя тоже: ну 10-ку по таланту мне лично трудно набрать. Максимум 6-7. Хватит? Или по красоте тоже добавить? :)

499

Лабазан написал(а):

Всем добрый вечер! Скажу от себя тоже: ну 10-ку по таланту мне лично трудно набрать. Максимум 6-7. Хватит? Или по красоте тоже добавить?

Хай! Ну там у Ребе тоже не 10,но зато какие! Ну,я не знаю - они чаще всего и красивые и талантливые.А есть такие,которые играют так,что уже не думаешь,красивая она или нет,а только чувствуешь.Пиши кого хочешь,а я украшу. Просто такие Топ № помогают сообразить,какие же дамы вот  на тебя смогли произвести впечатление.Если только по красоте -решим тогда делать или нет.Надо подумать.Но та же Кира Найтли может быть и там и там.Нет? А Мэгг Райан? Пенелопа Крус?Сальма Хайек? Включи мозги)
П.с Я вот сейчас подумал...Вот Катрин Денев дико меня восхищала,но переночевать с ней я бы,наверное,не захотел.У неё холодноватая красота и она именно на этом уровне меня не заводила.а как актриса-восхищала,и смотреть на неё было очень приятно.Так понятна разница между двумя разными топ 10 :question:

500

d-ko-50
Ладно, сейчас ещё кое-кого вспомню и отпишу)

501

d-ko-50 написал(а):

сначала я думал сделать топ 10 - актрис по таланту,при котором красота и возраст не имеют значения,а вторую топ(ну я так думал) -тех,кто красивы и сексапильны

Ловлю себя на мысли,что начинаю съезжать на красоту :D У меня тоже 10 как-то проблематично набирается :D Они же,как правило,эммм...,мне кажется,частенько играют роли второго плана?! :confused: Я точно могу сказать кто не нравится.Там наверное добрая 30-ка будет :D А "старых" актрис я смотрел не очень много,чтобы понять насколько они мне нравятся!Это я все про зарубежных :) Короче,думаю.Чо-нить попробую выдавить :)

502

zabava204 написал(а):

Ловлю себя на мысли,что начинаю съезжать на красоту  У меня тоже 10 как-то проблематично набирается  Они же,как правило,эммм...,мне кажется,частенько играют роли второго плана?!  Я точно могу сказать кто не нравится.Там наверное добрая 30-ка будет  А "старых" актрис я смотрел не очень много,чтобы понять насколько они мне нравятся!Это я все про зарубежных  Короче,думаю.Чо-нить попробую выдавить

Здорова) Ну шестерка претенденток уже есть у тебя на аве ;)

503

BanJkeee
Хах! Классно отметил :cool:

504

BanJkeee написал(а):

Здорова) Ну шестерка претенденток уже есть у тебя на аве

Привет!Точняк :D Они бы еще лицом ко мне повернулись,чтобы я их распознал :) Кстати,как раз сейчас я вспомнил шестерых,мистика o.O

505

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Ладно, сейчас ещё кое-кого вспомню и отпишу)

Ну,у тебя номер один - Шарлиз Терон,как я понял.Вот этаhttp://s1.uploads.ru/t/nRd6w.jpg

Теперь вспомни,где ты увидел её в первый раз,что так потряясся?

506

Лабазан написал(а):

Всем добрый вечер! Скажу от себя тоже: ну 10-ку по таланту мне лично трудно набрать. Максимум 6-7. Хватит? Или по красоте тоже добавить?

А ты поплюй на талант и отписывай красавиц,а я отредактирую и,если буду в курсе,кто такая,в двух словах объясню её неповторимый талант.Они без таланта в кино не попадают,чаще всего.

507

d-ko-50 написал(а):

Теперь вспомни,где ты увидел её в первый раз,что так потряясся?

Лично мне она нравится просто как женщина!Наверное,я бы поставил ее первой в Этом списке(в смысле красоток)!Папа говорит что она отлично сыграла в "Монстре".Но сам я,пока,фильм этот не видел.Насколько помню,она хорошо в "Адвокате дьявола" сыграла!Ааа,вспомнил еще один фильм с ней,кажется "Пылающая равнина" называется.Они там с Николь Кидман на пару.Ладно,с ней определился :D

508

zabava204 написал(а):

Кстати,как раз сейчас я вспомнил шестерых,мистика

Наверное по цвету волос или прическе вспомнил ^^ У тебя на аве на разный вкус и цвет в прямом смысле :D

509

zabava204 написал(а):

Ловлю себя на мысли,что начинаю съезжать на красоту  У меня тоже 10 как-то проблематично набирается  Они же,как правило,эммм...,мне кажется,частенько играют роли второго плана?!  Я точно могу сказать кто не нравится.Там наверное добрая 30-ка будет  А "старых" актрис я смотрел не очень много,чтобы понять насколько они мне нравятся!Это я все про зарубежных  Короче,думаю.Чо-нить попробую выдавить

Ох,ну я не могу!Ты смотрел "Французский поцелуй"? А "Неспящие в Сиэтле"? И там и там -Мэгг Райан.И вот как ты думаешь -она разве красавица? А роли у неё главные и там и там.Но ведь нравится?Или нет?

510

Всем пока!Надеюсь,что до завтра! :flag:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30