Помощь форуму (кто желает)!!!
Жмете ПОМОЧЬ ФОРУМУ,опять ПОМОЧЬ ФОРУМУ,выбираете способ оплаты(в подразделе наличными) RBKmoney,в появившемся окне вводите сумму в рублях и свой номер телефона(начиная с 7,как на примере).У них там свои тарифы,я пробовал 100 рублей,за эту сумму взяли процент в размере 3,06 рубля.С RBKmoney меньше всего процент из всех,что я видел.В нижнем левом углу увидите сколько будет начислено кредитов(1 кредит=1 рубль).Нажимаешь ПЕРЕЙТИ К ОПЛАТЕ,в левом окне вводите свой e-mail,правое окно не заполняете.Нажимаете ПРОДОЛЖИТЬ (то которое в левом окне),заполняете данные с карты(все данные,что вам понадобятся на самой карте).Имя-с точностью как на карте,номер 4 по 4 цифры,срок действия тоже с карты.Нажмите на "что такое CVC",увидите,что это за цифры,тоже с карты.Далее жмете ОПЛАТИТЬ.Выскочит окно,которое попросит ввести код под номером!Чтобы получить коды,например у меня Сбербанк,и,насколько я знаю,только они их требуют,это типо защиты от всяких.Чтобы его получить:Идете в ближайшее отделение или банкомат,в банкомате жмете ИНТЕРНЕТ-ОБСЛУЖИВАНИЕ,далее ПЕЧАТЬ РАЗОВЫХ ПАРОЛЕЙ ,выезжают чеки с паролями.Пароли под номерами,вот какой номер попросят ввести,такой и введете с чека.Если у вас другой банк(главное,чтобы карта была Виза,Мастеркард или маэстро),то попробуйте все сделать,возможно не попросят код,а попросят,закройте все,сходите за кодами и повторите,вы ничего не теряете.А вообще,в любом отделении любого банка вам подскажут как взять эти самые коды,только карту не забудьте взять.Потом подтверждаете или продолжаете,и ждете.У меня комп думал минуты три,потом написали,что платеж успешно завершен.К тому же тебе придет на мэйл письмо с подтверждением.Я зарегился в РБК(это уже по желанию),там можно свой кошелек создать и пополнять с него,хотя,мне кажется,с карты удобнее.
Самому пока некогда этим заняться,но как время появится,обязательно пополню копилку