«ЧЕЛСИ» СТРОИТ «БАРСЕЛОНУ-ЛАЙТ?»
Обзор английской прессы
Джон Терри, капитан «Челси»: «Мне нечего скрывать. Когда тогда на поле Фердинанд обвинил меня в расизме, я принял это близко к сердцу. Если бы мне было что скрывать, я бы сделал все так, чтобы это не было замечено ни камерами Sky, ни людьми на стадионе. Я, например, мог с легкостью прикрыть рот рукой в момент, когда произносил слова, или прошептать их на ухо. Те обвинения Фердинанда на поле меня задели, я был удивлен и переспросил. Просто меня никогда ранее не обвиняли в расизме, ни на поле, ни за его пределами. Как только меня не называли за мою карьеру, но называться расистом я точно не готов».
=================================================================================
[взломанный сайт] У Джона и этого амбала рядом прям одинаково пронзительный взгляд)
===================================================================================
Журналисты Daily Mail Нил Эштон и Алекс Кэй усмотрели в трансферной политике «Челси» построение «Барселоны»-лайт и подкрепили свои соображения доводами: «Долгие годы они считались тяжеловесами премьер-лиги во всех смыслах этого слова. В эпоху, когда Дидье Дрогба растаптывал защитников соперников, «Челси» выиграл 3 титула премьер-лиги, 4 кубка Англии, 2 кубка Лиги и Лигу чемпионов. Сейчас же пришло время мини-революции на «Стэмфорд Бридж». «Челси» покупает маленьких, но очень интересных игроков, которые, по их замыслу, должны будут подражать барселонской тики-таке. Роман Абрамович и Роберто ди Маттео хотят красивого футбола – быть эффективным, но не привлекательным клубом больше не вариант!»
==================================================================================
[взломанный сайт] Зависть у них выпирает до неприличия,нет?
============================================================================
Колумнист Daily Mail Мартин Киоун также отмечает тенденцию: «Уход Дидье Дрогба дает «Челси» шанс изменить все. Дрогба был очень мощным и умным нападающим, который мог доставлять неудобства сразу двум центральным защитникам соперника, а его сильные стороны подходили для прямолинейного стиля игры. Но сейчас он ушел, а клуб не может просто взять и найти второго такого игрока. Поэтому, если «Челси» собирается строить игру вокруг Фернандо Торреса, им нужно переходить на более прогрессивный стиль игры, именно поэтому и покупаются все эти невысокие, но технически очень хорошо оснащенные футболисты. «Челси» пытается перенять опыт «Барселоны», за что я могу им лишь поаплодировать».
Дэвид Хитнер из The Guardian рассказывает о вероятном новичке «Челси»: «20-летний плеймейкер Оскар может играть на любой из трех позиций под нападающим в схеме 4-2-3-1, которую предпочитает тренер «Челси» Роберто ди Маттео. Его отличают такие качества, как скорость и техника, он уже дебютировал за первую сборную страны, провел 70 матчей за «Интернасьонал», в которых забил 19 голов, и был включен в заявку Бразилии на лондонскую Олимпиаду».
Корреспондент The Telegraph Джейсон Берт поведал, что «Челси» планирует новое предложение по Шюррле и, если трансфер футболиста состоится, то это практически наверняка будет означать уход Дэниэла Старриджа[взломанный сайт]
Корреспондент Daily Mail Саймон Джонс пишет о потенциальной сенсации: «Вест Хэм» намерен сделать амбициозное предложение по нападающему сборной Англии Энди Кэрроллу. Сэм Эллардайс хочет провернуть перед началом сезона одну большую сделку, и владельцы «Вест Хэма» согласны профинансировать приобретение ливерпульской девятки. «Вест Хэм» предлагает вариант с изначальной арендой с последующей возможностью выкупа за примерно 15 млн фунтов».
Журналист The Telegraph Люк Эдвардс обращает внимание на то, что «Ливерпуль» в данный момент занимается поиском варианта именно аренды, но не продажи Энди Кэрролла, при этом сам игрок предпочел бы остаться на «Энфилде».
А вот по версии репортера The Independent Иана Герберта «Ливерпуль» не прочь избавиться от игрока: «Ливерпуль» готов смириться с потерями в 20 млн фунтов на трансфере Энди Кэрролла, но пока нет никаких предпосылок к тому, что клубу удастся получить за него даже такие деньги. Аренда выглядит одним из вариантов повышения стоимости самого дорогого британского футболиста в истории».
==================================================================================
Лучше бы написали - самого потенциально волейбольно - баскетбольного профиля футболиста.Тупейшая покупка за 35 лимонов игрока,который на момент покупки стоил 2 лимона[взломанный сайт]=================================================================================
НУ,ГДЕ ОЛИМПИЯ ЛЮБИТ СОБИРАТЬ СПЛЕТНИ,ВСЕ УЖЕ ЗНАЮТ.ТАК ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ОНА НАМ И ПРИСЛАЛА - ПО ПОЧТЕ) ДАЖЕ НА ОТДЫХЕ НАША МИЛАЯ ЛЕДИ О НАС НЕ ЗАБЫВАЕТ,ЗА ЧТО ЕЙ РЕСПЕКТ![взломанный сайт]