Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

BanJkeee написал(а):

Надо тоже наскаблить свою десятку.Я кино очень даже люблю и пятерку наверно точно без проблем наберу,а вот дальше...

Умница - вы у меня лучшие друзья.Я насчет твоих познаний,после того,как ты так без истерик сдал ЕГЭ,вообще не сомневаюсь.Просто выпендриваться не любишь,как я понял))) В общем ты у нас не Бриолин.
Интересно,я вдруг подумал:а кто - нибудь из наших джентльменов пользуется гелем? Хах!Я сразу скажу,что я - нет.Давайте,колитесь  :glasses:

452

d-ko-50 написал(а):

Но "Лаокоон" - высший апофегей

как дочитаю легенды ,начну этот рассказ.спасибо за рекомендацию  :cool:
глаголева красивая была в молодости.я конечно фильмы с её участием смотрел,но не помню что то особенно интересного.мне андрейченко нравилась,купченко и васильева из "здравствуйте я ваша тётя" и "самая обоятельная и привлекательная"

453

d-ko-50 написал(а):

кто - нибудь из наших джентльменов пользуется гелем? Хах!Я сразу скажу,что я - нет.Давайте,колитесь

я пользуюсь иногда.после парикмахера.когда волосы короткие.когда через 2-3 недели волосы отростают,то уже не пользуюсь.у нас тут это довольно таки модно.в питере думаешь не стоит это делать  :question:

454

chelsea-forever написал(а):

как дочитаю легенды ,начну этот рассказ.спасибо за рекомендацию  
глаголева красивая была в молодости.я конечно фильмы с её участием смотрел,но не помню что то особенно интересного.мне андрейченко нравилась,купченко и васильева из "здравствуйте я ваша тётя" и "самая обоятельная и привлекательная"

Ну,вот видишь сколько сразу вспомнил.Ну,просто вот именно её он как-то по-особенному воспринимает.Есть фильм"Выйти замуж за капитана",вот как его показывают,он всегда смотрит.Вся семья у нас тогда с него покатывается,а он - нулем.
Васильева,которая Татьяна - тоже my love,причем везде,но их дуэт с Калягиным  в фильме "Адам женится на Еве" просто умопомрачительный,а ещё в "Дуэнье" с Леоновым.Я это фильм сильно люблю,ещё и там музыка Хренникова очень хорошая.Да и вообще там и Фарада и Зельдин как всегда замечательны)

455

d-ko-50 написал(а):

Выйти замуж за капитана

я вроде смотрел,но не помню о чем.там она играет с артистом который в холмсе играл.рыжеволосый такой ,фамилию не помню.ещё у неё роль с абдуловым была ,на после военную тему.где их там в керчи вроде немцы из катакомб выкуривали.точно татьяна васильева.отличная актриса.сестра фарады живёт в хайфе.моя тётя родная ,сестра отца с ней дружит.она ей про фараду рассказывала,когда он ещё жив был,но уже очень болен.какие артисты были
а зельдин до сих пор жив?ему же уже лет 100 должно быть вроде.я когда маленький был и смотрел "свинарка и пастух",то не знал,что он еврей.думал кавказский на самом деле

456

я вроде смотрел,но не помню о чем.там она играет с артистом который в холмсе играл.рыжеволосый такой ,фамилию не помню.ещё у неё роль с абдуловым была ,на после военную тему.где их там в керчи вроде немцы из катакомб выкуривали.точно татьяна васильева.отличная актриса.сестра фарады живёт в хайфе.моя тётя родная ,сестра отца с ней дружит.она ей про фараду рассказывала,когда он ещё жив был,но уже очень болен.какие артисты были
а зельдин до сих пор жив?ему же уже лет 100 должно быть вроде.я когда маленький был и смотрел "свинарка и пастух",то не знал,что он еврей.думал кавказский на самом деле

Не представляю,как Зельдину,которому 90 или сколько там, удается так выглядеть и все равно снимается.Даже танцует.Вот дает! А "Свинарку и пастух" сам в глубоком детстве смотрел - я же сказал,что все у нас киноманы и наше кино очень любят.
У нас сосед обожает "Свадьбу в Малиновке",таки когда появились уже видики у всех.они ему кассету купили и он её каждый день смотрел.Весь в счастье был.Помнишь:"И шо это я в тебя такой влюбленный?"

457

я пользуюсь иногда.после парикмахера.когда волосы короткие.когда через 2-3 недели волосы отростают,то уже не пользуюсь.у нас тут это довольно таки модно.в питере думаешь не стоит это делать

Да,ну!Ни в Москве,ни в Питере,ни даже у нас уже никому нет никакого дела до таких вещей.Полная свобода и демократия)

458

Макси! А я сегодня какую-то такую новость про этого Оскара видел.Но там было на уровне слухов,нет?

459

d-ko-50 написал(а):

И шо это я в тебя такой влюбленный?"

:D

460

Ахах,мерсю!И как это у тебя так быстро получается найти нужный клип? Я  так быстро  не умею находить.
Ну,ладно,давай вспоминай свои ТОП 10,а я Макси список подредактирую,пока,ОК?

461

d-ko-50 написал(а):

Ахах,мерсю!И как это у тебя так быстро получается найти нужный клип? Я  так быстро  не умею находить.
Ну,ладно,давай вспоминай свои ТОП 10,а я Макси список подредактирую,пока,ОК?

захожу в youtube.com копирую в строчке поиска "свадьба в малиновке" и всё.очень легко.и так на любую тему.когда сегодня прочитал про этого оскара,то стало интересно,кто же он такой
и вот что я нашёл

завтра обязательно напишу свой список артисток с фильмами.сейчас уже пойду спать.завтра утром на работу.спокойной ночи   :mybb:

462

Thank you! G`night[взломанный сайт]

463

[взломанный сайт]WEDNESDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Говорят, что китаец знает не изучая, видит не глядя, и достигает не делая. Подумаешь! Зато русский пишет не читая, пьёт не закусывая, любит не женясь и гребет капусту лопатой, не разбираясь в сельском хозяйстве.**
Геннадий Москвин

464

в каком же мы дурдоме жили в ссср.дикость,маразм

Прочти еще "Великий последний шанс" и поймешь, что сейчас мы тоже в дурдоме живем в России. :confused:

465

:D «Ливерпуль» объявил о том, что клуб примет участие в официальном мероприятии организации лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов Британии, а также призвал другие английские клубы присоединиться к маршу.

«Мы продолжаем демонстрировать нашу приверженность делу обеспечения равенства всех людей. В течение многих лет мы делаем шаги в этом направлении. Это – один из них. Мы против гомофобии в футболе и во всех других сферах жизни», – приводит слова управляющего директора клуба Яна Эйра The Guardian.

Добавим, «Ливерпуль» станет первым клубом АПЛ, представленном на таком мероприятии. Сотрудники клуба и представительницы женской команды «Ливерпуля» пройдут с баннером на параде в следующем месяце.

«Ливерпуль» также работает над организацией футбольного турнира против гомофобии. :D

466

d-ko-50 написал(а):

Макси! А я сегодня какую-то такую новость про этого Оскара видел.Но там было на уровне слухов,нет?

Авторитетные британские издания написали,что мы его подпишем в конце недели.его агенты заявили,что стороны сошлись в сумме.

Отредактировано gollazo (2012-07-11 13:15:10)

467

REBE написал(а):

«Ливерпуль» также работает над организацией футбольного турнира против гомофобии.

Никогда не мог даже подумать,что мерсисайдцы ТАК умеют понимать проблемы тех,кого мало кто понимает.Ит из восьмое чудо света!:)

468

gollazo написал(а):

Авторитетные британские издания написали,что мы его подпишем в конце недели.его агенты заявили,что стороны сошлись в сумме.

Хай! Посмотри,какой роскошный выбор  дам у нашего РЕБЕ! Обалдеть!!!!

469

REBE написал(а):

Прочти еще "Великий последний шанс" и поймешь, что сейчас мы тоже в дурдоме живем в России.

Кстати,Ребе!Мы как-то соскучились по внешнему виду нашего РА - мецената чистых кровей.Хочется увидеть,что он здесь и не спит,а действует)))

470

Хорошо, скоро добавлю. Сейчас не могу, с телефона зашел.

471

d-ko-50 написал(а):

Хай! Посмотри,какой роскошный выбор  дам у нашего РЕБЕ! Обалдеть!!!!

Хай!Я уже посмотрел.Класс!

472

http://s017.radikal.ru/i441/1204/fa/d1fd93492269.gif«ЧЕЛСИ» СТРОИТ  «БАРСЕЛОНУ-ЛАЙТ?»
Обзор английской прессы

http://s1.uploads.ru/t/zbUPZ.jpgДжон Терри, капитан «Челси»: «Мне нечего скрывать. Когда тогда на поле Фердинанд обвинил меня в расизме, я принял это близко к сердцу. Если бы мне было что скрывать, я бы сделал все так, чтобы это не было замечено ни камерами Sky, ни людьми на стадионе. Я, например, мог с легкостью прикрыть рот рукой в момент, когда произносил слова, или прошептать их на ухо. Те обвинения Фердинанда на поле меня задели, я был удивлен и переспросил. Просто меня никогда ранее не обвиняли в расизме, ни на поле, ни за его пределами. Как только меня не называли за мою карьеру, но называться расистом я точно не готов».
=================================================================================
[взломанный сайт] У Джона и этого амбала рядом прям одинаково пронзительный взгляд)
===================================================================================
Журналисты Daily Mail Нил Эштон и Алекс Кэй усмотрели в трансферной политике «Челси» построение «Барселоны»-лайт и подкрепили свои соображения доводами: «Долгие годы они считались тяжеловесами премьер-лиги во всех смыслах этого слова. В эпоху, когда Дидье Дрогба растаптывал защитников соперников, «Челси» выиграл 3 титула премьер-лиги, 4 кубка Англии, 2 кубка Лиги и Лигу чемпионов. Сейчас же пришло время мини-революции на «Стэмфорд Бридж». «Челси» покупает маленьких, но очень интересных игроков, которые, по их замыслу, должны будут подражать барселонской тики-таке. Роман Абрамович и Роберто ди Маттео хотят красивого футбола – быть эффективным, но не привлекательным клубом больше не вариант!»
==================================================================================
[взломанный сайт] Зависть у них выпирает до неприличия,нет?
============================================================================
Колумнист Daily Mail Мартин Киоун также отмечает тенденцию: «Уход Дидье Дрогба дает «Челси» шанс изменить все. Дрогба был очень мощным и умным нападающим, который мог доставлять неудобства сразу двум центральным защитникам соперника, а его сильные стороны подходили для прямолинейного стиля игры. Но сейчас он ушел, а клуб не может просто взять и найти второго такого игрока. Поэтому, если «Челси» собирается строить игру вокруг Фернандо Торреса, им нужно переходить на более прогрессивный стиль игры, именно поэтому и покупаются все эти невысокие, но технически очень хорошо оснащенные футболисты. «Челси» пытается перенять опыт «Барселоны», за что я могу им лишь поаплодировать».

Дэвид Хитнер из The Guardian рассказывает о вероятном новичке «Челси»:
«20-летний плеймейкер Оскар может играть на любой из трех позиций под нападающим в схеме 4-2-3-1, которую предпочитает тренер «Челси» Роберто ди Маттео. Его отличают такие качества, как скорость и техника, он уже дебютировал за первую сборную страны, провел 70 матчей за «Интернасьонал», в которых забил 19 голов, и был включен в заявку Бразилии на лондонскую Олимпиаду».

Корреспондент The Telegraph Джейсон Берт поведал,
что «Челси» планирует новое предложение по Шюррле и, если трансфер футболиста состоится, то это практически наверняка будет означать уход Дэниэла Старриджа
[взломанный сайт]

Корреспондент Daily Mail Саймон Джонс пишет о потенциальной сенсации: «Вест Хэм» намерен сделать амбициозное предложение по нападающему сборной Англии Энди Кэрроллу. Сэм Эллардайс хочет провернуть перед началом сезона одну большую сделку, и владельцы «Вест Хэма» согласны профинансировать приобретение ливерпульской девятки. «Вест Хэм» предлагает вариант с изначальной арендой с последующей возможностью выкупа за примерно 15 млн фунтов».

Журналист The Telegraph Люк Эдвардс
обращает внимание на то, что «Ливерпуль» в данный момент занимается поиском варианта именно аренды, но не продажи Энди Кэрролла, при этом сам игрок предпочел бы остаться на «Энфилде».

А вот по версии репортера The Independent Иана Герберта «Ливерпуль» не прочь избавиться от игрока:
«Ливерпуль» готов смириться с потерями в 20 млн фунтов на трансфере Энди Кэрролла, но пока нет никаких предпосылок к тому, что клубу удастся получить за него даже такие деньги. Аренда выглядит одним из вариантов повышения стоимости самого дорогого британского футболиста в истории».

==================================================================================
Лучше бы написали - самого потенциально волейбольно - баскетбольного профиля футболиста.Тупейшая покупка за 35 лимонов игрока,который на момент покупки стоил 2 лимона[взломанный сайт]=================================================================================
НУ,ГДЕ ОЛИМПИЯ ЛЮБИТ СОБИРАТЬ СПЛЕТНИ,ВСЕ УЖЕ ЗНАЮТ.ТАК ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ОНА НАМ И ПРИСЛАЛА - ПО ПОЧТЕ) ДАЖЕ НА ОТДЫХЕ НАША МИЛАЯ ЛЕДИ О НАС НЕ ЗАБЫВАЕТ,ЗА ЧТО ЕЙ  РЕСПЕКТ!
[взломанный сайт]

473

d-ko-50 написал(а):

Умница - вы у меня лучшие друзья.Я насчет твоих познаний,после того,как ты так без истерик сдал ЕГЭ,вообще не сомневаюсь.Просто выпендриваться не любишь,как я понял))) В общем ты у нас не Бриолин.
Интересно,я вдруг подумал:а кто - нибудь из наших джентльменов пользуется гелем? Хах!Я сразу скажу,что я - нет.Давайте,колитесь

Ахаха нет,я не пользуюсь) У меня прическа примерно вот такая http://u.goal.com/101800/101838hp2.jpg но у меня волосы густые и поэтому никакой гель не нужен,сами форму держат)

474

Всем привет! Вот Ливерпуль отжег)) мне то как-то все равно,но вот этот коммент со спортса  просто шик-блеск : "Давно болельщикам Эвертона не сообщали таких хороших новостей!" Синяя часть докеров города сегодня упьется в хлам))))

475

Нееет,не уходи Дэни... :confused:

476

Если с Оскаром и Шюррле правда то скорее всего слева будет Мата и Марин в качестве ротации,под нападающим Азар и Бенаюн/Какута на скамейке,а справа Оскар и Шюррле,который может сыграть и слева,и справа,и подменить Торреса.

477

BanJkeee написал(а):

Ахаха нет,я не пользуюсь) У меня прическа примерно вот такая  но у меня волосы густые и поэтому никакой гель не нужен,сами форму держат)

Привет! Класс :cool:  Слушай,а вот про Гамшика ты напомнил...я его одно время жютко к нам хотел-еще прошлым летом.По-моему самое то,нет?

478

confiance написал(а):

Всем привет! Вот Ливерпуль отжег)) мне то как-то все равно,но вот этот коммент со спортса  просто шик-блеск : "Давно болельщикам Эвертона не сообщали таких хороших новостей!" Синяя часть докеров города сегодня упьется в хлам))))

Ахах,насмешила! И тебе здрассьте!Ты там в работе или релакс :question:
Я что-то не нашел эту новость,печаль :'(  хотел и другие комменты почитать)

479

d-ko-50 написал(а):

Привет! Класс   Слушай,а вот про Гамшика ты напомнил...я его одно время жютко к нам хотел-еще прошлым летом.По-моему самое то,нет?

Эх,Гамшик...Мой любимейший игрок вне Челси.У нас его точно не будет,равно как и в другом клубе.Там его сначала никак не хотел отпускать владелец,потому уже сам передумал уходить и продлил контракт до 2017.Он кстати фанат Челси и играет справа в атаке,да,самое то... :(

480

Кот,я на даче рабайтн и загораю в перерывах)) бассейн поставили-крррасота! Да на спортсе висит. датировано сегодня,шесть утра,там уже 170 комментов-все в полном счастие))

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30