Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

BanJkeee написал(а):

На самом деле ерунда все это.Кто в футбол более менее профессионально играет у того постоянно эти болячки и чаще.Бывает куда серьезнее.По молодости все быстро заживает.Я уже и руку себе ломал,и связки рвал и все из за футбола.А сколько разных опухолей и вывихов было я уже и не вспомню...  Вот если открытый перелом или внутреннее смещение костей вот это да,там и вправлять без наркоза будут,и на стол вполне возможно придется лечь...

Ничего себе ты...У меня была только одна серьёзная травма,когда я забирая мяч в руки,проскользил по земле и напоролся на камень коленом...Зашивать не стали,просто ходил с гипсом.Но всё равно было очень страшно,тогда мне было лет 11 где-то ещё...Да и вообще всегда грустно ходить около поле и смотреть как играют другие,а ты не можешь...Поэтому,я всегда стараюсь играть максимально аккуратно.

422

http://s1.uploads.ru/t/UpyzT.jpg

423

gollazo написал(а):

Ничего себе ты...У меня была только одна серьёзная травма,когда я забирая мяч в руки,проскользил по земле и напоролся на камень коленом...Зашивать не стали,просто ходил с гипсом.Но всё равно было очень страшно,тогда мне было лет 11 где-то ещё...Да и вообще всегда грустно ходить около поле и смотреть как играют другие,а ты не можешь...Поэтому,я всегда стараюсь играть максимально аккуратно.

Мда,неприятно...Ну в том возрасте я бы конечно может испугался бы куда сильнее чем сейчас,а щас над всеми этими травмами смеюсь) А вот это да,у нас как раз народ должен собраться на этой неделе поиграть,надеюсь отойду к тому моменту...

424

REBE написал(а):

Очень печальная история.

Шалом!Она была бы печальной,если обокрали кого-нибудь из вас,не дай бог(тьфу.тьфу).А Рома - переживет.Но возвращение на родину всех четверых просто камнем легло на российский футбол в целом,как по мне.А ты так не думаешь?

425

BanJkeee написал(а):

Мда,неприятно...Ну в том возрасте я бы конечно может испугался бы куда сильнее чем сейчас,а щас над всеми этими травмами смеюсь) А вот это да,у нас как раз народ должен собраться на этой неделе поиграть,надеюсь отойду к тому моменту...

На твоем месте наоборот за здоровье думать надо,а не хорохориться.Просто подумай,кто там с тобой будет возиться,если не дай бог последствия такого отношения к себе будут не така.ОК? Примеров -до черта.Просто пресса - на позитиве,а ты лучше как - нибудь почитай про того же Басти Фантасти или Ивана де ла Пенью.А это -знаменитые таланты и при деньгах.Я так понял,ты не на Рублевке живешь,нэ?да и здоровье за деньги не купишь.

426

Это их возвращение очень показательно дало понять, каков уровень РПЛ.

427

d-ko-50 написал(а):

На твоем месте наоборот за здоровье думать надо,а не хорохориться.Просто подумай,кто там с тобой будет возиться,если не дай бог последствия такого отношения к себе будут не така.ОК? Примеров -до черта.Просто пресса - на позитиве,а ты лучше как - нибудь почитай про того же Басти Фантасти или Ивана де ла Пенью.А это -знаменитые таланты и при деньгах.Я так понял,ты не на Рублевке живешь,нэ?да и здоровье за деньги не купишь.

Да я же говорю,у меня это все ерунда.Рядовая травма.Если бы был перелом это еще что то,да и то,закрытый...

428

BanJkeee написал(а):

Да я же говорю,у меня это все ерунда.Рядовая травма.Если бы был перелом это еще что то,да и то,закрытый...

ОК! Здоровья))) Ты ещё в больнице или уже дома?

429

REBE написал(а):

Это их возвращение очень показательно дало понять, каков уровень РПЛ.

Меня РПЛ мало беспокоит,а вот то,что ты тут фрагментами появляешься и в нашей жизни никак не участвуешь,уже очень беспокоит :confused:

430

d-ko-50 написал(а):

ОК! Здоровья))) Ты ещё в больнице или уже дома?

Спасибо) Дома конечно,я вчера поехал туда в 8,домой приехал где то в 23:30.Очередь огромная была.Очень рад что все обошлось без гипса,у нас тут жара сейчас,не на речку сходить,не просто помыться...Я помню как в апреле в жару дома сидел с этим чертовым гипсом...

Отредактировано BanJkeee (2012-07-10 17:46:46)

431

d-ko-50 написал(а):

уже очень беспокоит

Не волнуйся, Кот! Постараюсь сегодня актрис отписать. А пока: Шутка дня

На судебном заседании касательно оскорблений Антона Фердинанда защитник "Челси" ДжонТерри заявил: "Я не расист. Расизм - это криминал. А криминал - только для черных".

432

REBE написал(а):

Не волнуйся, Кот! Постараюсь сегодня актрис отписать. А пока: Шутка дня
            На судебном заседании касательно оскорблений Антона Фердинанда защитник "Челси" ДжонТерри заявил: "Я не расист. Расизм - это криминал. А криминал - только для черных".

Ахааааах! Классного адвоката Джон нашел!Я бы помер от счастья,если бы и вправду так сказал))) [взломанный сайт]

433

BanJkeee написал(а):

Спасибо) Дома конечно,я вчера поехал туда в 8,домой приехал где то в 23:30.Очередь огромная была.Очень рад что все обошлось без гипса,у нас тут жара сейчас,не на речку сходить,не просто помыться...Я помню как в апреле в жару дома сидел с этим чертовым гипсом...

Сочувствую! Я и забыл,какие очереди в этих заведениях бывают.Ну,все хорошо,что хорошо кончается.Ну,да - ситуация один в один,когда ты еле спал) Хорошо,что сейчас не так.Иди,придумай свою ТОП 10 актрис,которых лучше всего запомнил.Там я целый список той леди накатал -может и ты там найдешь,кого полюбил.Кстати,как тебе та обалденная дамочка,что в "Мумии" играла? Она в числе первых красавиц по Европе.Я этот фильм зачем-то сильно люблю,особенно того О`Коннора)

434

BanJkeee
привет дружище,как здоровье?как так,на долго травма?

435

Urum написал(а):

BanJkeee

Хай,Демик!Как там твоя практика? Глаза не болят от цифирек :question:

436

d-ko-50 написал(а):

Хай,Демик!Как там твоя практика? Глаза не болят от цифирек

привет!тяжело,полный рабдень,впринципи ничего сложного,главное научиться.а так нудно слегка и малооплачиваемо если работать.

437

Топ-7 Статистики Фернандо Торреса на Евро-2012[взломанный сайт]

Записав на свой счет гол в финале Евро-2012, Фернандо Торрес вошел в книги истории по нескольким причинам:

1) Фернандо Торрес стал первым игроком в истории, который смог забить в двух различных финалах Чемпионата Европы (2008 & 2012)

2) Имея в своей статистике 5 забитых мячей, Фернандо Торрес становится лучшим бомбардиром Испании на Чемпионатах Европы, превзойдя Давида Вилью (4).

3) Испания никогда не проигрывала матчи, в которых забивал Фернандо Торрес: 22 победы и 1 ничья, причем, все 22 победы последовали за 1 ничьей.

4) Фернандо Торрес теперь находится в уникальной группе игроков, забивших в финале Чемпионата Европы, при этом играя в Премьер-Лиге [Торрес в 2008&2012, Давид Сильва и Хуан Мата].

5) Фернандо Торрес стал 6-ым игроком в истории, который участвовал и победил в финалах Лиги Европы/Чемпионов и Чемпионата Европы в одном и том же году, после Суареза, Ван Брукелена, Ван Аерла, Кумана и Ваненбурга.

6) Фернандо Торрес теперь входит в число 12-ти игроков, выигрывавших Чемпионат Европы дважды.

7) Фернандо Торрес сыграл 13 матчей на Чемпионатах Европы, - 3-й высший показатель за всю историю турнира.

Отредактировано d-ko-50 (2012-07-10 20:10:28)

438

Urum написал(а):

Привет) Да все нормально,правда вот уже 2 дня дома сижу в хорошую погоду.Ну да ладно,надеюсь она резко не испортится когда опухоль пройдет...Да приложился по гимнастическому мячу,он весит 6-8 кг :D Ну думаю еще дня 3-4 я дома просижу.

439

Urum написал(а):

Топ-7 Статистики Фернандо Торреса на Евро-2012

Как ты думаешь,у мадам Бонасьё цвет лица не испортится,если она это прочтет? Вот так :shine:
Странно!Что-то опять не то с компом - не должно отображаться,что я отредактировал.Так что,Демик,извини,хотел просто поярче сделать)

440

ну ты даешь)))здоровья!)

441

d-ko-50 написал(а):

Как ты думаешь,у мадам Бонасьё цвет лица не испортится,если она это прочтет? Вот так
Странно!Что-то опять не то с компом - не должно отображаться,что я отредактировал.Так что,Демик,извини,хотел просто поярче сделать)

да с... я хотел на цвет ее лица!)) - думаю такого вот оно цвета) :D

Все норм Кот,ты отлично украшаешь и редактируешь)больше не будет поднимать этот вопрос)

442

Urum написал(а):

привет!тяжело,полный рабдень,впринципи ничего сложного,главное научиться.а так нудно слегка и малооплачиваемо если работать.

Надо же!А что же все стремятся работать в банке?
Как по-мне считать чужие деньги само по себе тяжело и морально и физически :D

443

d-ko-50 написал(а):

Надо же!А что же все стремятся работать в банке?
Как по-мне считать чужие деньги само по себе тяжело и морально и физически

ну с деньгами я не работаю)))разве стремятся?)не думаю,только что за счет связей и денег хорошо устроиться в банке - это итс гуд)но не обычным специалистом в финотделе или кредитном)

работать в банке у самой точки пика карьеры,и можно через лет 5-7 увольняться и быть преуспевающим бизнесменом)

444

Urum написал(а):

ну с деньгами я не работаю)))разве стремятся?)не думаю,только что за счет связей и денег хорошо устроиться в банке - это итс гуд)но не обычным специалистом в финотделе или кредитном)

работать в банке у самой точки пика карьеры,и можно через лет 5-7 увольняться и быть преуспевающим бизнесменом)

Хорошо,если преуспевающим.Лучший способ(и самый простой) жениться на дочке УЖЕ сильно преуспевающего,но там свои подводные камни,если вы не"две равные по знатности семьи,в Вероне,где встречают нас событья".
ОК!Мне каждого отдельно просить написать свою ТОП 10 любимых киноактрис? Или вообще ту ветку закрыть? Как-то у меня теперь появилось ощущение,что она  вообще-то никому и не нужна,и получается,что это мне нужно больше всех.Мы договорились с самого начала,что форум наш и все  мы тут сами себе режиссеры.А выходит -  вы все сидите в баре и больше вам ничего не интересно,а я только и делаю, что всякие попреки выслушиваю от неизвестных прохожих.

445

Привет,Саня!Знаешь о чем сейчас подумал? Что только ты у нас единственный не забавляешься со сменой аватаров.Как поставил эту в первый же день ещё на старом месте,так и держишься.Вот,черт возьми,где нашло приют постоянство!Респект!

446

всем привет   :flag:
d-ko-50
знаешь чем я уже 2 дня занимаюсь  :question: .читаю довлатова и велера  :confused: .а всё из за тебя
чтобы можно было с тобой разговор поддержать  :D
довлатова прочитал две вещи "наши" и "чемодан",а велера читаю,то о чем ты говорил "легенды невского проспекта".уже прочитал про фарцовщика фиму и пароститутку марину.класно пишет,легко.читается запоем и смешно  :cool: .так что спасибо за идею.так ты меня к литературе приучишь,а то я в последнее время совсем мало читаю  :'(

447

chelsea-forever написал(а):

всем привет   
d-ko-50
знаешь чем я уже 2 дня занимаюсь   .читаю довлатова и велера   .а всё из за тебя
чтобы можно было с тобой разговор поддержать  
довлатова прочитал две вещи "наши" и "чемодан",а велера читаю,то о чем ты говорил "легенды невского проспекта".уже прочитал про фарцовщика фиму и пароститутку марину.класно пишет,легко.читается запоем и смешно   .так что спасибо за идею.так ты меня к литературе приучишь,а то я в последнее время совсем мало читаю

Шалом! Ахах,можно подумать,что нам целый год не о чем было разговаривать без Веллера и Довлатова.У Довлатова изумительная повесть про Марусю,Брайтон бич и попугая.А Веллера я хотел,чтобы ты Лаокоон прочел рассказ-я там от смеха просто рыдал.Посмотри там у нас в "Париже" новый конкурс.Если и ты не наберешь 10 любимых актрис,я его сверну.Оказалось,что это для почти всех непосильная задача,а ещё я понял,что женщины просто не любят актрис.У них не набирается 10.Ужжос!Никогда не ожидал.Моя маман и наша пти флер на "раз" 20 бы назвали.У нас  в семье и на книгах все повернутые и на кино.Вот никогда не догадаешься,какая наша актриса у нашего ПапА самая любимая,ну кроме Чиаурели.Наш ПапА очень избирательный,я по нему до сих пор себя проверяю)

448

d-ko-50 написал(а):

Шалом! Ахах,можно подумать,что нам целый год не о чем было разговаривать без Веллера и Довлатова.У Довлатова изумительная повесть про Марусю,Брайтон бич и попугая.А Веллера я хотел,чтобы ты Лаокоон прочел рассказ-я там от смеха просто рыдал.Посмотри там у нас в "Париже" новый конкурс.Если и ты не наберешь 10 любимых актрис,я его сверну.Оказалось,что это для почти всех непосильная задача,а ещё я понял,что женщины просто не любят актрис.У них не набирается 10.Ужжос!Никогда не ожидал.Моя маман и наша пти флер на "раз" 20 бы назвали.У нас  в семье и на книгах все повернутые и на кино.Вот никогда не догадаешься,какая наша актриса у нашего ПапА самая любимая,ну кроме Чиаурели.Наш ПапА очень избирательный,я по нему до сих пор себя проверяю)

Надо тоже наскаблить свою десятку.Я кино очень даже люблю и пятерку наверно точно без проблем наберу,а вот дальше...

449

d-ko-50 написал(а):

приветик
про артисток надо подумать.уж больно их много хороших.сразу сдаюсь.не имею представления,кто твоему папе нравится больше всего  :dontknow:
я сейчас читаю про борца которого послали в париж с филфака  :rofl: .в каком же мы дурдоме жили в ссср.дикость,маразм  :canthearyou:

450

chelsea-forever написал(а):

приветик
про артисток надо подумать.уж больно их много хороших.сразу сдаюсь.не имею представления,кто твоему папе нравится больше всего  
я сейчас читаю про борца которого послали в париж с филфака   .в каком же мы дурдоме жили в ссср.дикость,маразм

Это дааа.! Вот поэтому-то время от времени такие вещи читать надо.Но "Лаокоон" - высший апофегей.
Ты зайди на Монмартр и посмотри кто любимый у нас- сразу многих вспомнишь.Но эти ТОП 10 только просто любимых,а не чисто по красоте.По красоте - потом выберем,если захотите.

Ахах! Вера Глаголева - в смысле он к ней неравнодушен,маман даже уже его подкалывает на предмет.Но на него это никак не действует - он сам кого хочешь умоет не глядя.У нас вообще все любят подшутить.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30