Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

FAUNTLEROY

Тогда ивуарицы проиграли голландцам,утешал Роббен.А тут наоборот)

392

BanJkeee написал(а):

В сезоне 07/08 он был очень хорош.Особенно на Евро.В Челси он лишь разыгрался но на пик так и не вышел.Он тогда был сильнее и Майкона,и Алвеса(которого я всегда считал недозащитником после ухода из Севильи).

Вот что делают серьёзные травмы...Что с ним кстати было?По поводу пика не знаю,но играл он очень здорово.Про Алвеса согласен,я его защитником даже назвать не могу.На последнем Копа Америка из под него несколько голов забили,тренер поставил Майкона,и проблем больше не было.

393

zabava204 написал(а):

Здрасте Всем!
Я смотрю Боаш скупается активно.Помощником у него вроде бы португалец будет(ну,если Луиш Мартинш-португалец   )Не так как у нас,кого дали,тот и будет.Вот сразу видно,когда человек делает все как он хочет и руки у него не завязаны.Сразу пришел ,заявил кого он хочет видеть,купил их,пока другие прикидывали.Не выступал с идиотскими комментариями по поводу того,что "...и этот состав более чем боеспособен".В такого дурочка сейчас играет РДМ.Ушла половина команды,а мы по-прежнему боеспособны,учитывая то,какой была игра в прошлом сезоне.Надеюсь у него на то есть другие причины.
Очень мне интересно посмотреть что АВБ сможет сделать с Тоттенхэмом,чтобы наконец развеять мысли о том,какой он на самом деле тренер.Прям жду с нетерпением!

Здорова.Так он в Челси двух своих помощников привел тогда и еще Ди Маттео.

394

gollazo написал(а):

Вот что делают серьёзные травмы...Что с ним кстати было?По поводу пика не знаю,но играл он очень здорово.Про Алвеса согласен,я его защитником даже назвать не могу.На последнем Копа Америка из под него несколько голов забили,тренер поставил Майкона,и проблем больше не было.

Разрыв крестообразных связок.После операции он должен был восстановиться как раз к первому матчу с Интером в ЛЧ но потом стало известно что первая операция проблему не решила и нужна будет повторная,так он пролетел еще и мимо ЧМ.

395

BanJkeee написал(а):

Разрыв крестообразных связок.После операции он должен был восстановиться как раз к первому матчу с Интером в ЛЧ но потом стало известно что первая операция проблему не решила и нужна будет повторная,так он пролетел еще и мимо ЧМ.

Капец...Жаль парня(
А сейчас он не поехал из-за ссоры с Бенту,как и Карвальо.Вот это было очень обидно для меня.

396

Про Боаша согласен....Буду желать ему удачи,но не в матчах с нами) Вот человек действительно делает что хочет,негативный опыт тоже опыт,больше он не позволит так над собой издеваться.

397

zabava204

Саня,салют!Может найдешь 15 минут и скинешь свою топовую десятку любимых актрис - не по красоте пока(это потом),А по тем ролям,что тебе понравились.Там все кино - и наше и не наше.ОК?Интересно  будет сравнить)

398

Я опять загремел в больницу,подробности потом...

399

Марк,давай выздоравливай!! Новый сезон скоро))

400

d-ko-50 написал(а):

ТАКУЮ новость про вскрытие сейфа?

Привет)конечно)

401

BanJkeee
Да, да, выздоравливай скорее. Судя по всему, правая бровка Челси будет за тобой :D

402

BanJkeee написал(а):

Чеерт!!! Да что такое могло случиться? Ох,выздоравливай скорее)))

403

BanJkeee написал(а):

Выздоравливай...

404

confiance написал(а):

Марк,давай выздоравливай!! Новый сезон скоро))

Bonsoir.Киса! Ты там далеко отъехала или не очень :question:

405

Привет,Кот! В смысле отъехала? Тебя,кстати,с Днем рождения прошедшим)) Желаю всего самого лучшего))

406

confiance написал(а):

Привет,Кот! В смысле отъехала? Тебя,кстати,с Днем рождения прошедшим)) Желаю всего самого лучшего))

Grand mersi! Загляни на Монмартр и отпиши свою топ 10 любимых актрис.Я там новый конкурс затеял,а то после Евро скучьнооооо) Ты там пролистни страницу назад и скажи,как тебе заставка и ещё я там под настроение выдал своего любимого Ашкенази. Посмотри,ОК? Актрис пока не по красоте(хотя они все красивые) а по качеству.Ну,тебе можно не объяснять.Forever!

407

Спасибо всем)) Да Слава Богу ничего серьезного.Не как в тот раз со связками.Вчера в качалке катали мяч гимнастический,он сделан для развития выносливости мышц рук,груди и отчасти спины,его обычно кидают.Ну по размеру он чуть больше футбольного,весит килограмм 6-8.Мы его потихоньку катали ногами,а я что то забылся и с левой как приложусь подъемом стопы...Вобщем у меня опухоль почти как в тот раз на правой сейчас.Хорошо что хоть не правой ударил,у меня на ней опухоль все еще до конца никак не сойдет,хотя уже 3 месяца прошло...Мог бы рецедив случится и тогда уже пришлось бы на операционный стол почти наверняка ложиться :disappointed:

Отредактировано BanJkeee (2012-07-09 23:52:41)

408

BanJkeee написал(а):

Спасибо всем)) Да Слава Богу ничего серьезного.Не как в тот раз со связками.Вчера в качалке катали мяч гимнастический,он сделан для развития выносливости мышц рук,груди и отчасти спины,его обычно кидают.Ну по размеру он чуть больше футбольного,весит килограмм 6-8.Мы его потихоньку катали ногами,а я что то забылся и с левой как приложусь подъемом стопы...Вобщем у меня опухоль почти как в тот раз на правой сейчас.Хорошо что хоть не правой ударил,у меня на ней опухоль все еще до конца никак не сойдет,хотя уже 3 месяца прошло...Мог бы рецедив случится и тогда уже пришлось бы на операционный стол почти наверняка ложиться

Ну,ты даешь!Я уже что только не подумал - от аварии до отравления.Прям кровь останавливаешь.Что-то странно,что та первая опухоль так долго держится.У тебя кровь брали?

409

d-ko-50 написал(а):

Ну,ты даешь!Я уже что только не подумал - от аварии до отравления.Прям кровь останавливаешь.Что-то странно,что та первая опухоль так долго держится.У тебя кровь брали?

Нет,кровь не брали.Опухоль то на 95% сошла,но остались небольшие подтеки на стопе и на самом месте травмы осталась небольшая опухоль.У знакомого парня по команде такая же тема была,говорит 3 месяца не сходила и до сих пор не сошла до конца.

410

Кот,с прошедшим тебя!Честно,в последнее время мало сидел на форуме,поэтому не видел.Sorry

411

gollazo написал(а):

Кот,с прошедшим тебя!Честно,в последнее время мало сидел на форуме,поэтому не видел.Sorry

Ахах!Макси - ты просто золото!Спасибо,но я так случайно проболтался,и главное,что и тогда он уже прошел.Мы говорили,кто есть ху по зодиаку ну и приехали)))Так что не дергайся,я там объяснил,что ВЕСЬ месяц одни ДР - все,как на подбор Раки)
А сейчас  я вот за Марика беспокоюсь.Не бывает,чтобы так долго опухоль была,по-моему.Надо спросить.
Иди,напиши своих киноактрис,а я украшу.Просто тех,кто тебя удивил,даже если это девочка Яна из "красной шапочки")

412

http://s1.uploads.ru/t/VHIRs.jpg TUESDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Что вы хлопаете меня по колену? Не выношу, когда вмешиваются не в своё тело!**
Рина Зеленая

413

BanJkeee написал(а):

Нет,кровь не брали.Опухоль то на 95% сошла,но остались небольшие подтеки на стопе и на самом месте травмы осталась небольшая опухоль.У знакомого парня по команде такая же тема была,говорит 3 месяца не сходила и до сих пор не сошла до конца.

Пусть возьмут кровь на анализ-так спокойнее будет.В больнице всегда должны проверить кровь.Не должна быть столько времени отечность.Ты их там потереби -самим им ничего не интересно.

414

d-ko-50 написал(а):

Ахах!Макси - ты просто золото!Спасибо,но я так случайно проболтался,и главное,что и тогда он уже прошел.Мы говорили,кто есть ху по зодиаку ну и приехали)))Так что не дергайся,я там объяснил,что ВЕСЬ месяц одни ДР - все,как на подбор Раки)
А сейчас  я вот за Марика беспокоюсь.Не бывает,чтобы так долго опухоль была,по-моему.Надо спросить.
Иди,напиши своих киноактрис,а я украшу.Просто тех,кто тебя удивил,даже если это девочка Яна из "красной шапочки")

Я так и думал,потому что до этого в профиле не видел твою дату) марик сказал,что это обыкновенная вещь,не страшно.надеюсь,ничего от нас не умалчивает.что касается актрис,тут нужно думать...

415

gollazo написал(а):

Я так и думал,потому что до этого в профиле не видел твою дату) марик сказал,что это обыкновенная вещь,не страшно.надеюсь,ничего от нас не умалчивает.что касается актрис,тут нужно думать...

Да ну, просто вспомни в каких фильмах тебе понравились те или иные дамы.А по красоте - мы отдельно сделаем,хотя они и все в порядке) G`night[взломанный сайт]

416

d-ko-50 написал(а):

Да ну, просто вспомни в каких фильмах тебе понравились те или иные дамы.А по красоте - мы отдельно сделаем,хотя они и все в порядке) G`night

Спокойной ночи,завтра обязательно напишу!

417

В Москве обокрали квартиру Павлюченко

Нападающий «Локомотива» и сборной России Роман Павлюченко стал жертвой квартирных воров.

«Воры, взломав дверь квартиры в одном из элитных домов на Русаковской улице, похитили ценностей на сумму в 6 миллионов рублей, а также коллекцию футболок команд, с которыми встречался Роман, в том числе привезенные им с Евро-2012», – рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Добавим, что с заявлением в полицию обратилась жена футболиста Лариса, а кража была совершена во время отсутствия хозяев, в период с 7:00 4 июля до 20:20 9 июля.
===================================================================================
Как тепло встрепили Пава на Родине)

418

d-ko-50 написал(а):

Нападающий «Локомотива» и сборной России Роман Павлюченко стал жертвой квартирных воров.

Очень печальная история.

419

На самом деле ерунда все это.Кто в футбол более менее профессионально играет у того постоянно эти болячки и чаще.Бывает куда серьезнее.По молодости все быстро заживает.Я уже и руку себе ломал,и связки рвал и все из за футбола.А сколько разных опухолей и вывихов было я уже и не вспомню... :) Вот если открытый перелом или внутреннее смещение костей вот это да,там и вправлять без наркоза будут,и на стол вполне возможно придется лечь... :confused:

420

d-ko-50 написал(а):

Как тепло встрепили Пава на Родине)

Скорее всего,кто-то из знакомых его подставил,сказав,когда Пава не будет в квартире.Только так кражи и совершаются.Интересно,куда смотрели консьержки(если они там конечно есть).

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30