Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

d-ko-50 написал(а):

Хай!Да,думаю,все обойдется,но для Джона все равно неприятно(

Хай!Достали уже нашего кэпа( Такое впечатление,что всеми правдами неправдами хотят сделать из него какого то очень нехорошего человека.

362

d-ko-50 написал(а):

"Будни районной газеты" -это круто! Я сразу Веллера с Довлатовым вспомнил)Я однажды написал воззвание на митинг для стоматологов -за 10 минут накатал,но просто не могу представить,что бы я смог написать сочинение на такую тему,хотя моя маман всю жизнь проработала в редакции.Запах типографии - это мое детство.Сейчас,наверное,все по другому,но я до сих пор весь тот процесс "делания" газеты знаю и не забыл,как выглядел линотип и пахли влажные гранки.
Так что тебе респект и уважение)

Ну фэнкс. Я ведь сам для районной и городской(учитывая его размеры это тоже почти районная) пишу так что эту тему хорошо знаю, вращаюсь в этой среде так сказать. А тема это была единственная подъемная из всех предложных.
Жаль раньше не знал, про твою маму, тоже бы написал, как и про свою, она фрилансером работает для нескольких районных и городских изданий.

363

BanJkeee написал(а):

С журналистикой я пролетел,мне нужно было с начала года готовиться по литературе,я книги класса с 8-9 не читаю вобще.И идти в спортивную журналистику.Вот это было бы по мне...

Книги это ты зря. Более влекательного дела чем поход в книжный магазин для меня и нет пожалуй. А кого там в твоем ликбезе готовят? Переводчиков?

364

Кавани и Суарес сыграют на Олимпиаде.Будет там на что посмотреть.Бразилия,Великобритания,Испания,Уругвай,вот их матчи я точно пропускать не буду.Ещё интересно,как же так аргентинцы пролетели мимо,которые 2 последних раза побеждали.

365

d-ko-50 написал(а):

Если бы я знал,что ты вернешься прямо сегодня,я бы затеял другой опрос и избежал бы неприятных последствий своей несдержанности с дамочками.Я бы затеял ТОП 10 любимых книг,а не актрис.А так бутерброд опять упал маслом вниз.

Да ладно, может тоже подключусь, правда не знаю наберется ли у меня столько актрис... :dontknow:
А книги всенепременно надо сделать. Я вчера купил полно собрание про Шерлока Холмса сэра Артура - отпад, вчера весь вечер читал, не мог оторваться.

366

gollazo написал(а):

Хай!Достали уже нашего кэпа( Такое впечатление,что всеми правдами неправдами хотят сделать из него какого то очень нехорошего человека.

Не просто хотят,а УЖЕ! Сколько уже спорил там на "ярмарке"...не понимаю,зачем смешивать то,как играет и его личную жизнь? Ведь никто не знает,как на самом деле там все было.И я уверен,что он очень переживал за неучастие в финале.Да одно его лицо после финала в Москве забыть нельзя.Он ещё молодец,что  смог справиться - это вообще-то травма на всю жизнь - как у Баджо.

367

FAUNTLEROY написал(а):

Да ладно, может тоже подключусь, правда не знаю наберется ли у меня столько актрис... 
А книги всенепременно надо сделать. Я вчера купил полно собрание про Шерлока Холмса сэра Артура - отпад, вчера весь вечер читал, не мог оторваться.

Это да!Сам люблю)Я вообще детективы люблю или,как правильно заметила Алла Баянова - криминальные романы.Не любишь Карра?"Шкатулка императора" -за все,да там много кого можно перечислить)

368

d-ko-50 написал(а):

Это да!Сам люблю)Я вообще детективы люблю или,как правильно заметила Алла Баянова - криминальные романы.Не любишь Карра?"Шкатулка императора" -за все,да там много кого можно перечислить)

Да актрис не по принципу красоты или сексапильности,а ЛЮБЫХ,чей талант и роль тебя так поразили.Неужели мачеха Раневской не за все? Или Рина Зеленая? Это только у нас,а сколько есть в Европе и Голливуде по-настоящему улетных дам?
Вот и подумай.А свою ТОП самых красивых потом сделаем. :glasses:

369

d-ko-50 написал(а):

Не просто хотят,а УЖЕ! Сколько уже спорил там на "ярмарке"...не понимаю,зачем смешивать то,как играет и его личную жизнь? Ведь никто не знает,как на самом деле там все было.И я уверен,что он очень переживал за неучастие в финале.Да одно его лицо после финала в Москве забыть нельзя.Он ещё молодец,что  смог справиться - это вообще-то травма на всю жизнь - как у Баджо.

Вот это и бесит.Какая им нафиг разница,каков он в личной жизни...Главное всё-таки футбольные качества.Для болел Челси Джон всё равно лучший,это самое главное.

370

d-ko-50 написал(а):

Не любишь Карра?"Шкатулка императора" -за все,да там много кого можно перечислить)

Я с Карром мало знаком. Кроме Ведьмина логова и серии рассказов в соавторстве с сыном сэра Артура ничего не читал. Надо будет исправить ошибку. Я англичан люблю. Особенно старых.

d-ko-50 написал(а):

Да актрис не по принципу красоты или сексапильности,а ЛЮБЫХ,чей талант и роль тебя так поразили.

А ну этих соберем.Правда и красивые там тоже наверное будут. :D

371

Лабазан написал(а):

Всем здорова!
FАUNTLЕROY
ну с 253-мя баллами ты точно пройдешь

Хай! А ты куда всю дорогу пропадаешь и опять по-английски :question: Неужели на Фулхэм-роуд переехал?Ню ню...

372

Привет всем!
Сорри, нет времени перечитать все, поэтому просто привет!
Не знаю, вам может все равно, но тут вот и Иньеста тоже, оказывается женился! СЧАСТЬЯ! он замечателен, как по мне :) Так и не буду любить испанцев, но человек очень добрые чувства вызывает. А талант и трудолюбие - будь у меня шляпа - перед ним я бы точно ее сняла навсегда))
Ссылка

373

gollazo написал(а):

Вот это и бесит.Какая им нафиг разница,каков он в личной жизни...Главное всё-таки футбольные качества.Для болел Челси Джон всё равно лучший,это самое главное.

Ну,вот и лады!Таки ты едешь на гонки :question: Расскажешь потом как это было? Давай,дерзай с текстами по-взрослому.ОК? Я что-то после того,как прочел про гонщицу на "Марусе",что без глаза осталась,не очень -то и проникаюсь.Надо же отойти)Я думал,таких аварий сейчас уже не бывает.

374

а вот про нашего "расиста из расистов"
prideoflondon написали, что
"CFCRussia Фердинанд: «В раздевалке Терри сказал мне: "Что случилось, старик? Ты думаешь, я оскорбил тебя на расовой почве". Я ответил: "Нет"» 56 minutes ago · reply · retweet · favorite
CFCRussia Антон Фердинанд признался, что сказал Джону Терри: "Ты соблазнил жену своего одноклубника, ты п*зда". 59 minutes ago · reply · retweet · favorite
"
http://s1.uploads.ru/t/xTjLU.jpg

Ну, и еще есть материал, что Фергюсон рад уходу Дрогба). Похоже, мы с ним ДД одинаково высоко оцениваем )))
Ссылка

Отредактировано An'es (2012-07-09 16:20:31)

375

An'es написал(а):

Привет всем!
Сорри, нет времени перечитать все, поэтому просто привет!
Не знаю, вам может все равно, но тут вот и Иньеста тоже, оказывается женился! СЧАСТЬЯ! он замечателен, как по мне  Так и не буду любить испанцев, но человек очень добрые чувства вызывает. А талант и трудолюбие - будь у меня шляпа - перед ним я бы точно ее сняла навсегда))
Ссылка

Хай,Аннет! Спасибо! Вообще-то я думал он давно женат - у него в прошлом году девочка родилась.Ну,так писали по-крайней мере.Может и в Испании теперь гражданский брак нормально,хотя они и католики и серьезно к этому делу подходят.Зайди,когда будет время и расскажешь свои новости.И ещё хотелось бы фоток из Ирландии - если ты сама снимала - было бы чудесно.Подумай,ОК :question:

376

An'es написал(а):

prideoflondon написали,
"

Вот ведь гадюка и кобра малолетняя.Нашел,что сказать.Да,ладно!Старший уже сошел со сцены,а младший никогда на ней и не "звучал"Тоже мне -"Тринидад и Тобаго"- они оттуда.
П.с.А кого одинаково оцениваем - Ферги или ДД :question:

377

В понедельник, 9 июля, в Вестминстерском окружном суде начались слушания дела по обвинению капитана "Челси" Джона Терри в оскорблениях расистского характера в адрес защитника "Куинз Парк Рейнджерс" Антона Фердинанда.

Напомним, что инцидент с участием Терри и Фердинанда произошёл в прошлом сезоне 23 октября в матче английской премьер-лиги. Расследованием этого дела занялась полиция, и против 31-летнего Терри были выдвинуты обвинения.

На слушания, которые должны продлиться пять дней, прибыл и сам Терри в сопровождении своего адвоката. Футболист заявил суду, что оскорбил Фердинанда, после того как тот позволил себя насмешки относительно внебрачных похождений Терри. Напомним, что Терри обвинялся в связи с бывшей подругой своего экс-одноклубника и товарища по сборной Уэйна Бриджа Ванессой Перронсель.

Терри признался, что оскорбил Фердинанда, но отрицает факт расистских оскорблений. Интересно, что максимальным наказанием для Терри станет штраф в размере £ 2,5 тыс.

378

d-ko-50 написал(а):

Ну,вот и лады!Таки ты едешь на гонки  Расскажешь потом как это было? Давай,дерзай с текстами по-взрослому.ОК? Я что-то после того,как прочел про гонщицу на "Марусе",что без глаза осталась,не очень -то и проникаюсь.Надо же отойти)Я думал,таких аварий сейчас уже не бывает.

Еду в субботу на открытие.Молодцы что сделали вход свободным.

379

d-ko-50 написал(а):

было бы чудесно

Спасибо!
Я мало снимала, но постараюсь собраться и кинуть)). К жалости моей, я не была почти на побережье и в "глубинках". Только Белфаст и Дублин:)...

Фердинанд дурачок, похоже. Тыкал бы и дальше Терри при случае, если ему надо. (все равно все тыкают. Ужасно много безгрешных в АПЛ )))
Но к чему тяжелую артиллерию приплел? Чтоб дурачком выглядеть в суде, а то и похуже? Ладно. Терри за все платит при всех, похоже. И так и продолжит) Судьба такой (С)

Отредактировано An'es (2012-07-09 16:17:31)

380

An'es написал(а):

Спасибо!
Я мало снимала, но постараюсь собраться и кинуть)). К жалости моей, я не была почти на побережье и в "глубинках". Только Белфаст и Дублин:)...

Фердинанд дурачок, похоже. Тыкал бы и дальше Терри при случае, если ему надо. (все равно все тыкают. Ужасно много безгрешных в АПЛ )))
Но к чему в суд тащить? Ладно. Терри за все платит при всех, похоже. И так и продолжит) Судьба такой (С)

Да,ну!Столько кордебалета из-за 2\5 штук.У нас бы поплевали :crazy:
В Белфаст недавно Елизавета ездила на предмет какой-то грандиозной даты - мельком видел заметку.Так что не халам балам.И нам важно не то,сколько и где именно ты снимала,а твои личные впечатления.А уж писать ты умеешь,как никто -стоит вспомнить как мы беседовали за Гиннесс)

381

В суд подавал не Фердинанд,а полиция решила сама это дело рассмотреть.Вообще,максимальное наказание просто цирк,я уж боялся что дисквалифицируют.А у Фердинанда просто не хватило мужества признаться,ну или же это происки его брата Рио.Сложно сказать.

382

По информации "Советского спорта", стало известно имя нового наставника сборной России.

Как сообщает источник, в минувшую пятницу в Министерстве спорта, туризма и молодежной политики прошла встреча ключевых фигур в российском футболе.

Руководителям было объявлено, что контракт с новым главным тренером уже подписан. При вскрытии сейфа бывшего руководителя РФС был обнаружен контракт, подписанный с одной стороны Сергеем Фурсенко, с другой — итальянским наставником "Манчестер Сити" Роберто Манчини.

Срок соглашения со специалистом рассчитан два года с возможной пролонгацией еще на два. Контракт вступит в силу ориентировочно с середины июля этого года. Приглашение Манчини — плод деятельности прежнего президента РФС, который в срочном порядке подыскивал преемника Дику Адвокату.

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини с 15 июля должен возглавить сборную России, сообщает "Коммерсант".

Такова дата начала соглашения, которая прописана в контракте. По сведениям издания, контракт оформлен по всем правилам. Зарплата Манчини составит 7,3 миллиона евро в год. Соглашение заключено на срок "4+2 года". Если РФС захочет разорвать контракт раньше, то Манчини получит компенсацию в размере 22 миллионов евро.

Напомним, что контракт с Манчини подписал уже бывший президент РФС Сергей Фурсенко еще не знаю, что ему придется уйти в отставку.

Сам Фурсенко в данный момент находится "не на связи" и не может прокомментировать эту информацию.[взломанный сайт]

WTF  ребята?он ушел из МС?

383

gollazo написал(а):

В суд подавал не Фердинанд,а полиция решила сама это дело рассмотреть.Вообще,максимальное наказание просто цирк,я уж боялся что дисквалифицируют.А у Фердинанда просто не хватило мужества признаться,ну или же это происки его брата Рио.Сложно сказать.

Там полиции больше делать нечего,как я понял.В этой Англии все просто малахольные.Джону - выдержки,а потом поплевать и забыть.Он кэп Чемпионов и нам ещё в кубках играть.Я прямо не дождусь.)

384

Urum

Демик,привет! Ты позволишь мне украсить ТАКУЮ новость про вскрытие сейфа?

385

http://forumavatars.ru/img/avatars/0010/c5/d1/35-1339887221.jpg
Классная картинка. Дрогба ничего не забыл....
http://s1.uploads.ru/t/efOXq.jpg
2010

386

gollazo написал(а):

07-08?Я знаю как он играл в том сезоне,если честно.Вот в Челси до травмы он феерил.

В сезоне 07/08 он был очень хорош.Особенно на Евро.В Челси он лишь разыгрался но на пик так и не вышел.Он тогда был сильнее и Майкона,и Алвеса(которого я всегда считал недозащитником после ухода из Севильи).

387

FAUNTLEROY написал(а):

Книги это ты зря. Более влекательного дела чем поход в книжный магазин для меня и нет пожалуй. А кого там в твоем ликбезе готовят? Переводчиков?

Книги как то не прижились у меня,я всегда к мультимедийной технике и спорту тяготел.Хотя сам из аристократичской семьи происхожу.Как говорится в семье не без урода ^^ Наверно переводчиков,я даже не поинтересовался если честно,отучиться бы поскорее и все...Славно что всего 3 года,я больше не выдержал бы наверно...Мне вышка нужна,это самое главное,ну и конечно не физвозовская чтобы :D Надеюсь что в институте хоть какая то лафа будет и группа нормальная,я различные движухи люблю,приколоться с кем нибудь,в футбольчик сыграть,штангочку пожать,с девченками потусить...

388

An'es написал(а):

prideoflondon написали, что
"CFCRussia Фердинанд: «В раздевалке Терри сказал мне: "Что случилось, старик? Ты думаешь, я оскорбил тебя на расовой почве". Я ответил: "Нет"» 56 minutes ago · reply · retweet · favorite
CFCRussia Антон Фердинанд признался, что сказал Джону Терри: "Ты соблазнил жену своего одноклубника, ты п*зда". 59 minutes ago · reply · retweet · favorite

Привет.Жаль что я не Джон,разок бы Антошке в щи прописал а дальше по почкам насувал.И никаких бы извинений не приносил.Но это кажется в стиле Бартона уже,пардон... :blush:

389

BanJkeee написал(а):

Книги как то не прижились у меня,я всегда к мультимедийной технике и спорту тяготел.Хотя сам из аристократичской семьи происхожу.Как говорится в семье не без урода  Наверно переводчиков,я даже не поинтересовался если честно,отучиться бы поскорее и все...Славно что всего 3 года,я больше не выдержал бы наверно...Мне вышка нужна,это самое главное,ну и конечно не физвозовская чтобы  Надеюсь что в институте хоть какая то лафа будет и группа нормальная,я различные движухи люблю,приколоться с кем нибудь,в футбольчик сыграть,штангочку пожать,с девченками потусить...

Вот любишь ты прибедняться)Скромность украшает,но не до такой же степени :question: Ты нас тут за год ни разу не напрягал,что класс - выпускной,а экзамен сдал на "раз" - так что либо Эйнштейн,либо просто не любишь говорить не по делу.У тебя отличный слог и умеешь общаться на "будьте любезны" без малейшего напряга.Не удивлюсь,если покушаешь за столом,покрытым скатертью и не опрокинешь на неё свой борщ,образно выражаясь.Так что не увиливай и перечислишь потом хоть книжки с букваря и до "Дяди Степы".

390

Здрасте Всем!
Я смотрю Боаш скупается активно.Помощником у него вроде бы португалец будет(ну,если Луиш Мартинш-португалец :)  )Не так как у нас,кого дали,тот и будет.Вот сразу видно,когда человек делает все как он хочет и руки у него не завязаны.Сразу пришел ,заявил кого он хочет видеть,купил их,пока другие прикидывали.Не выступал с идиотскими комментариями по поводу того,что "...и этот состав более чем боеспособен".В такого дурочка сейчас играет РДМ.Ушла половина команды,а мы по-прежнему боеспособны,учитывая то,какой была игра в прошлом сезоне.Надеюсь у него на то есть другие причины.
Очень мне интересно посмотреть что АВБ сможет сделать с Тоттенхэмом,чтобы наконец развеять мысли о том,какой он на самом деле тренер.Прям жду с нетерпением!

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30