Здорова! Рад тебя видеть и поздравляю с разнообразием в жизни) Ляпота)))
Спасибо!)
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30
Здорова! Рад тебя видеть и поздравляю с разнообразием в жизни) Ляпота)))
Спасибо!)
Скорее всего подпишем испанца в случае чего.Вот именно,Боруссия заломила цену а Челси не готов платить больше 10 лямов за нового защитника.Так бы уже поляка подписали почти наверняка,он сильнее Майкона.
Да,Пищек хорош.Только он из всех кандидатур лучше Майкона.
gollazo
Зато Aспи перспективнее Пищека))
gollazo
Думаешь?Пищек трудоголик,носится как безбашенный) Таких вообще мало.Но Майкона образца лучшей формы,они пока не превосходят.
Я не обижаюсь,я огорчаюсь и делаю выводы.Но не в этот раз Ну это я сказал к тому,что с российским футболом меня вобще ничего не объединяет.И я не патриот,чем в принципе горжусь.Согласен что скучно но лично я не успокоюсь пока не усилим проблемные позиции...
Тю!Если кого-то и волнует РПЛ,то это определенно не я.Как-то был момент,когда совсем смотрибельного футбола не было,и я попробовал посмотреть наш.Да и то,просто наслушался по 90 минут,как эти снобы для которых все,что за пределами МКАД тьму-таракань,до посинения спорили за Рубин - что он не станет чемпионом.Это ещё в первый раз,когда Рубин им все-таки стал. Ну,мне стало интересно -станет или нет,я и посмотрел.Только Рубин и выдержал.А все остальное смотреть-здоровья не хватит.Так что там мы с тобой думаем одинаково.Я ещё в школе сообразил за всю эту муть голландскую про патриотизм -я даже на демонстрациях по-моему только когда учился и был,да и то,за ради того,что всех кентов с других ликбезов повидать можно было.По-своему веселились,конечно
Самый кайф,делать то,чего нельзя."Мы хиппи,не путайте с хэппи,не путайте с нищими - денег не суйте".Вот это мы и были)
MONDAY,HELLO![взломанный сайт]
** Почему ты ходишь по квартире в одних трусах?
– В двух жарко.**
Я был бы рад если бы это оказалось правдой,но источник совсем никакой...
Марик! Не угодишь на тебя! ))) Ты вообще кому-то веришь?.. А если серьезно - так они сейчас все только лишь на догадках подъедаются! ))
В следующую субботу еду на открытие гоночной трассы в московской области.Очень рад,ибо ни разу на гонках не был)
Макс! Гонки - то еще зрелище! Не пропусти... У нас в городе и пригороде каждый год проходит один из этапов международных автогоночных соревнований. Не Париж-Даккар, конечно... )) Но, скажу тебе, - впечатляет! )))
Хеллоу, фрэндс! Есть приятная проблема, решил с вами посоветоваться: что будет лучше взять, если в приоритете учеба, интернет и мультимедия, новый iPad или Galaxy Tab? Никак не разберусь
Шо б ни взял... должон усвоить главную "заповедь" студента [ тьху-тьху!, чтоб не сглазить! )) ] "Никогда не забывай верных друзей, которые были с тобой в трудную минуту - Googl, Википедия и Переводчик!" ))) Искренне желаю удачи!
BanJkeee
Марик! )) Еще информация: "РА готов выложить 50 лямов за Модрича, шоб переплюнуть Реал... Модрич в раздумиях... И в Реал хочется, а тут такой кусок!" Как думаешь, чем закончится? )))
An'es
Привет, An'es! Ты в твиттере? Может, пересечемся и познакомимся?! ))
Ну, друзья, и чтоб уже конкретно всем надоесть, кто как относится к сообщению о введении электронного фиксатора взятия ворот? А то Украину на Евро судьи таки достали! ))
Good Night, Сиэтл! Сладких снов и грёз!!!
Всем привет! Вступительные экзамены наконец-то закончились! Я получил 80 баллов из 100 возможных. Вместе с егэшными баллами по русскому и литературе выходит 173+80=253. Бюджетных мест три. Количество конкурентов зашкаливает. Скрестите пальцы?
Хорошая новость в том, что я наконец-то могу посмотреть Новосибирск и в том, что могу побщаться с вами. Сие есть гут, зер гут.
Но Майкона образца лучшей формы,они пока не превосходят.
С Майконом образца лучшей формы мог сравниться только Босингва 07/08.
Аспиликуэту подписать легче всего.Но он рассматривается только после Майкона и Пищека как я понимаю.
Тю!Если кого-то и волнует РПЛ,то это определенно не я.Как-то был момент,когда совсем смотрибельного футбола не было,и я попробовал посмотреть наш.Да и то,просто наслушался по 90 минут,как эти снобы для которых все,что за пределами МКАД тьму-таракань,до посинения спорили за Рубин - что он не станет чемпионом.Это ещё в первый раз,когда Рубин им все-таки стал. Ну,мне стало интересно -станет или нет,я и посмотрел.Только Рубин и выдержал.А все остальное смотреть-здоровья не хватит.Так что там мы с тобой думаем одинаково.Я ещё в школе сообразил за всю эту муть голландскую про патриотизм -я даже на демонстрациях по-моему только когда учился и был,да и то,за ради того,что всех кентов с других ликбезов повидать можно было.По-своему веселились,конечно Самый кайф,делать то,чего нельзя."Мы хиппи,не путайте с хэппи,не путайте с нищими - денег не суйте".Вот это мы и были)
Я за ЦСКА болел когда то,тогда всего футбола и всех команд не видел а по телеку только и показывали что РПЛ.А к 22:45 когда начинали показывать АПЛ,о чем я и не знал еще,да к тому же я в это время уже спал.У нас все местное население за Спартак,с ближайшими поселениями раньше постоянно на стрелки ходили,ну а я еще тогда решил что не буду как все и стал болеть за самую ненавистную российскую команду тут.Ну Зенит сейчас вроде неплохой футбол показывают,хотя опять же с таким составом любая другая команда просто разрывала бы,а у них ощущения такого по игре нет.Динамо так вобще в атакующий футбол играли,до того как их тренер Силкин не испугался собственной прыти.А за патриотизм...Мне этого не понять.Рвать на себе рубашку за Медвепута...Ну уж нет.Ветераны конечно и все такое вселяют огромное уважение но на этом пожалуй вся моя любовь к Родине и заканчивается.В стране беспредел полнейший и самое главное не делается ровным счетом ничего,да и народ сам боится перемен,о которых на каждом углу орёт,избрали бы уже давно другую партию и посмотрели к чему это приведет.Не думаю что было бы шибко хуже чем есть.
Всем привет! Вступительные экзамены наконец-то закончились! Я получил 80 баллов из 100 возможных. Вместе с егэшными баллами по русскому и литературе выходит 173+80=253. Бюджетных мест три. Количество конкурентов зашкаливает. Скрестите пальцы?
Хорошая новость в том, что я наконец-то могу посмотреть Новосибирск и в том, что могу побщаться с вами. Сие есть гут, зер гут.
Удачи тебе чувак.У нас в МО никаких вступительных уже давно нет,насколько я знаю 
МО
МО это московская область? В МГУ на журфак тоже есть. Там устный творческий конкурс даже дольше чем у нас. Пару-тройку дней. Но если не попаду в НГУ. То подам документы в родную Улановку и еще один ВУЗ Новосиба - НГПУ. На филологический, это тоже связано с журналистикой.
А ты куда-на кого?
G`day,my lord!Как же я тебе рад! Я уж было настроился ждать до августа,а это доооолго)))
Поздравляю и,почти уверен,что пройдешь.Расскажешь что писал,если писал,и на какую тему? Таки ты все-таки на журналистику? Хах,полный апофегей!!!!
Я уж было настроился ждать до августа,а это доооолго)))
Поздравляю и,почти уверен,что пройдешь.Расскажешь что писал,если писал,и на какую тему? Таки ты все-таки на журналистику? Хах,полный апофегей!!!!
Спасибо. Я тоже настроился на август, но человек предполагает, а Бог располагает... В общем я с вами, хотя буду периодически пропадать, вдруг придется ехать в Томск или Удан-Удэ?
Приехал я в Академгородок уже больше недели как, просто все дни просиживал на лекциях, приходил домой и отрубался. Вчера был письменнный экзамен, писал сочинение на тему: "Будни районной газеты". Сегодня был устный экзамен, после него сказали итого 80 баллов, завтра будет выставлен окончательный рейтинг.
Я когда вернусь домой(в начале августа), таки постараюсь порадовать вас статьей про Азара, наработки у меня кажется сохранились, просто с тех пор как мы его купили времени не было их довести до ума.
Все же экзамены великая вещь, только сдав их в очередной раз, понимаешь, что жизнь прекрасна!
Всем здорова!
FАUNTLЕROY
ну с 253-мя баллами ты точно пройдешь 
.Ветераны конечно и все такое вселяют огромное уважение но на этом пожалуй вся моя любовь к Родине и заканчивается
Вот за это снимаю шляпу.Все так и есть.С остальным - согласен.
И ещё - ветераны уходят и скоро будут восприниматься как исторические персонажи,как для нас Минин и Пожарский в школе.
А вот у нас республика - небольшая,но нет семьи(за редким исключением),откуда бы на ту войну никто не ушел.У нас памятник стоит Матери,у которой 7 сыновей там погибло.Семь! У меня сын один и даже думать не хочется(и страшно),что могу его **** даже писать не хочу.А тут - семь.Песню про "Журавлей" про них написали -Гамзатов тогда стихи им посвятил.
У нас поэтому стариков почти не было очень долго.зато Героев Сов.Союза за ту войну - больше 40,да только для семей погибших малое утешение.
Ладно,прошу прощения за грустную тему и вернемся к нашим баранам.Что там слышно нового? Я ещё новости не смотрел.
FАUNTLЕROY
ну с 253-мя баллами ты точно пройдешь
Ты просто не знаешь, какие у меня конкуренты. Как на подбор. А в прошлом году в НГУ вышло только одно бюджетное место и его взяла девочка с 249 баллами. Обидно.
Спасибо. Я тоже настроился на август, но человек предполагает, а Бог располагает... В общем я с вами, хотя буду периодически пропадать, вдруг придется ехать в Томск или Удан-Удэ?
Приехал я в Академгородок уже больше недели как, просто все дни просиживал на лекциях, приходил домой и отрубался. Вчера был письменнный экзамен, писал сочинение на тему: "Будни районной газеты". Сегодня был устный экзамен, после него сказали итого 80 баллов, завтра будет выставлен окончательный рейтинг.
Я когда вернусь домой(в начале августа), таки постараюсь порадовать вас статьей про Азара, наработки у меня кажется сохранились, просто с тех пор как мы его купили времени не было их довести до ума.
Все же экзамены великая вещь, только сдав их в очередной раз, понимаешь, что жизнь прекрасна!
Ах,ты литтл лорд наш дорогой! "Будни районной газеты" -это круто! Я сразу Веллера с Довлатовым вспомнил)Я однажды написал воззвание на митинг для стоматологов -за 10 минут накатал,но просто не могу представить,что бы я смог написать сочинение на такую тему,хотя моя маман всю жизнь проработала в редакции.Запах типографии - это мое детство.Сейчас,наверное,все по другому,но я до сих пор весь тот процесс "делания" газеты знаю и не забыл,как выглядел линотип и пахли влажные гранки.
Так что тебе респект и уважение)
МО это московская область? В МГУ на журфак тоже есть. Там устный творческий конкурс даже дольше чем у нас. Пару-тройку дней. Но если не попаду в НГУ. То подам документы в родную Улановку и еще один ВУЗ Новосиба - НГПУ. На филологический, это тоже связано с журналистикой.
А ты куда-на кого?
Ты правильно понял.Нууу...В МГУ...Я туда на бюджетку в жизни не пройду(если она там вобще есть) а платить за образование как по мне полный бред,потому как я учебу терпеть не могу и вижу в ней только один смысл,чтобы в будущем не пролететь с хорошей работой.Я иду на факультет иностранных языков,буду изучать английский и французский,оба языка,которые я так или иначе но знаю.С журналистикой я пролетел,мне нужно было с начала года готовиться по литературе,я книги класса с 8-9 не читаю вобще.И идти в спортивную журналистику.Вот это было бы по мне...
Что там слышно нового? Я ещё новости не смотрел.
Да я тоже еще толком нигде не был.
Ты просто не знаешь, какие у меня конкуренты. Как на подбор. А в прошлом году в НГУ вышло только одно бюджетное место и его взяла девочка с 249 баллами. Обидно.
Не накручивай себя,ОК?
Если бы я знал,что ты вернешься прямо сегодня,я бы затеял другой опрос и избежал бы неприятных последствий своей несдержанности с дамочками.Я бы затеял ТОП 10 любимых книг,а не актрис.А так бутерброд опять упал маслом вниз.
С Майконом образца лучшей формы мог сравниться только Босингва 07/08.
07-08?Я знаю как он играл в том сезоне,если честно.Вот в Челси до травмы он феерил.
Сегодня кстати начнётся слушание относительно Джона Терри.Ничего не остаётся как пожелать ему удачи.
Сегодня кстати начнётся слушание относительно Джона Терри.Ничего не остаётся как пожелать ему удачи.
Хай!Да,думаю,все обойдется,но для Джона все равно неприятно(
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30