Халк присоединится к Челси. Его агент подтвердил, что игрок сам хочет присоединиться к Челси.
Я был бы рад если бы это оказалось правдой,но источник совсем никакой...
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30
Халк присоединится к Челси. Его агент подтвердил, что игрок сам хочет присоединиться к Челси.
Я был бы рад если бы это оказалось правдой,но источник совсем никакой...
Аа..ты за цену? А сколько Челси отдал за него тогда МС?
Я там кое-что искал в наших анналах истории и,должен сказать,что мы тогда куда интереснее разговаривали,чем сейчас.Все - таки покупки - продажи совсем неинтересно.А вот как игры сезона и вся эта катавасия с Боашем - прям детектив Чейза.Эх,я там на Барб наткнулся и сообразил,что жютко по ней соскучился..Веселая какая наша скво,-помнишь её эти "писюльки"-записи Боаша?Треск! .Ну,будем надеяться,что ещё появится - уже с дипломом.
4 ляма,которые потом выросли до 7 кажется.
посмотрите на рожу рональдо
Старая тема,но до сих пор улыбает 
но лучше того бразильца из Лиона вообще никто не бил.
Жуниньо то ?Да,мастер...
А ВОТ И НОВОСТИ ЗА ПРАВЫЙ ФЛАНГ![взломанный сайт]
«Челси» по-прежнему интересуется Аспиликуэтой
Скауты победителя Лиги чемпионов-2012 будут просматривать 22-летнего испанца во время предстоящих Олимпийских игр в Лондоне, сообщает The Sunday Times.
Не исключено, что «Челси» держит Аспиликуэту на примете на случай неудачных переговоров о переходе защитника «Интера» Дугласа Майкона.
В последнем чемпионате Франции Аспиликуэта провел за «Марсель» 30 матчей и забил один гол.
================================================================================
Вот это "Скауты победителя Лиги чемпионов -2012,звучит как титул у Портоса,к примеру,"Барон дю Валлон,де Брассье,де Пьерфон".Ох, как звонко!!!
d-ko-50
Сейчас сам просмотрю, что к чему
Хай!"Пришел,увидел,победил"! Хах!"Черная жемчужина" уже снова с Джеком и попутный ветер надул паруса![взломанный сайт]Forever!
Наш Аланчик женился и какую красотку взял.Молодец!!Вот только "Горько" - ни в какие ворота не лезет.Жених,на самом деле,свою невесту в наряде не видит ни на свадьбе,ни дома - два дня.Счастья и благополучия парню.Надеюсь головка у него не закружится от дифирамбов.Уж сколько талантов на этом погорело!
Да с правым флангом все понятно,Майкона подпишут почти наверняка.
Отредактировано BanJkeee (2012-07-08 19:47:43)
Майкон всё равно наилучший вариант,кто бы что не говорил.Если что вдруг пойдёт не так,подпишем Пищека.Просто поляк пока не хочет уходить и Борусиия заломила цену.Дебюши и ван Дер Виль,да и Аспиликуэта тоже норм варианты,но тем не менее.
В следующую субботу еду на открытие гоночной трассы в московской области.Очень рад,ибо ни разу на гонках не был)
Майкон всё равно наилучший вариант,кто бы что не говорил.Если что вдруг пойдёт не так,подпишем Пищека.Просто поляк пока не хочет уходить и Борусиия заломила цену.Дебюши и ван Дер Виль,да и Аспиликуэта тоже норм варианты,но тем не менее.
Скорее всего подпишем испанца в случае чего.Вот именно,Боруссия заломила цену а Челси не готов платить больше 10 лямов за нового защитника.Так бы уже поляка подписали почти наверняка,он сильнее Майкона.
В следующую субботу еду на открытие гоночной трассы в московской области.Очень рад,ибо ни разу на гонках не был)
Здорова! Рад тебя видеть и поздравляю с разнообразием в жизни) Ляпота)))
Хэй-эй!Поскольку проблемы с правым флангом все равно решаем не МЫ,я там решил ,что можно отвлечься и поговорить о женщинах.Так что ждем от каждого из вас ТОП 10 ваших любимых актрис кино.ПОДРОБНОСТИ НА МОНМАРТРЕ.ГОУ В ПАРИЖ,ЛЕДИ ЭНД ДЖЕНТЛЬМЕНЫ,МЕДАМ И МЕСЬЕ![взломанный сайт]
Хеллоу, фрэндс! Есть приятная проблема, решил с вами посоветоваться: что будет лучше взять, если в приоритете учеба, интернет и мультимедия, новый iPad или Galaxy Tab? Никак не разберусь 
Хеллоу, фрэндс! Есть приятная проблема, решил с вами посоветоваться: что будет лучше взять, если в приоритете учеба, интернет и мультимедия, новый iPad или Galaxy Tab? Никак не разберусь
Возьми свою трезвую голову - это самое главное,что тебе может понадобиться.Я правильно понял,что ты ПОСТУПИЛ 
d-ko-50
Я почти в этом уверен
хотя ответ придёт в начале августа. Но документы я сдал в несколько ВУЗов - кто-нибудь да возьмет 
Отредактировано Лабазан (2012-07-08 20:10:07)
Я бы взял новый Galaxy Tab.Начинка у всей продукции Apple хорошая но уступает почти всем прямым конкурентам,при детальном рассмотрении.
BanJkeee
Galaxy Tab ещё и практичнее, но Яблоко тянет меня к себе ....
BanJkeee
Galaxy Tab ещё и практичнее, но Яблоко тянет меня к себе ....
Ну это твое дело.Ipad новый стоит значительно дороже аналогичного Таба.
d-ko-50
Я почти в этом уверен хотя ответ придёт в начале августа. Но документы я сдал в несколько ВУЗов - кто-нибудь да возьмет
Да уж!!!Ты не из тех,кто допустит ситуацию,при которой тебе скажут:"Мне жаль,Дик,что твоя гнедая сломала ногу,бат Боливар не выдержит двоих"!
Иди,и пока ты здесь,отпиши свою десятку любимых актрис мирового кино.Не поверю,что 10 не наберется 
Нда...мине прямо шокирует,на каком уровне вам неинтересно даже отреагиагировать из приличия ни на новость по Дзагоеву,ни на любые другие сообщения.
В таком случае я тоже скажу прямо - мине совершенно до одного места правый фланг Челси,который вы тут уже два дня обсуждaете.У нас есть для этого спец.тема.Вот там сидите,please,и хоть до своего любимого цвета этот фланг обсуждайте.
Желаю удачи и приятного общения.[взломанный сайт]
А я пойду поищу комфорту для себя,нашел таки кое-что совершенно из ряда вон,и это не то,что подсказывает моментально чье-то испорченное воображение.[взломанный сайт]
А я подал всего в один зато почти наверняка прохожу на бюджетку.Но все равно как то страшновато,надо перестраховаться и подать куда нибудь в Москву.Если там жить буду то однозначно словимся с Максом и сходим в паб Челси.А вобще в грядущие пару лет планирую слетать на наших,чувствую я там дар речи от восторга потеряю... 
Наш Аланчик женился
Правильно понимаю, что Дзагоев? Счастья:) Приятный парень, впервые толком на Евро увидела, видно было хотел играть -аж огонь из глаз. Да еще и Челси любит. Свой человек:) удачи-мудрости-любви-любви к иностранным языкам;), не любви к закидонам и прочему. СЧАСТЬЯ!
а руни, оказывается, друг Коула. Не знала.
Руни: "Мой лучший друг в футболе? Эшли Коул.
Ради него я готов подставиться под пулю. Он готов сделать это ради меня".
Правильно понимаю, что Дзагоев? Счастья:) Приятный парень, впервые толком на Евро увидела, видно было хотел играть -аж огонь из глаз. Да еще и Челси любит. Свой человек:) удачи-мудрости-любви-любви к иностранным языкам;), не любви к закидонам и прочему. СЧАСТЬЯ!
Ох,ну наконец!А я,как раз собирался залепить всем и сразу то,что сказала Сара Мойше за семейныйм обедом! Вот это: "Мойша, одно из пяти, или ты немедленно закрываешь форточку или четыре раза получаешь по морде..."
Bonsoir,Annet!Лови![взломанный сайт] Как же я рад тебя видеть)
Что мне до Дзагоева ?Ему помимо меня все фанаты ЦСКА любви,счастья и много чего другого желают.С таким же успехом я могу поздравить с бракосочетанием какого нибудь игрока из низшей лиги чемпионата Фарерских островов.Сборная Россия,как и все остальные сборные,как и ЦСКА,мне совершенно по боку.И мне кажется основное обсуждение идет именно на той ветке,на которую ты нам указал.
Отредактировано BanJkeee (2012-07-08 22:50:48)
По поводу Коула и Руни не знал конечно,но в сборной они очень часто общаются.
Что мне до Дзагоева ?Ему помимо меня все фанаты ЦСКА любви,счастья и много чего другого желают.С таким же успехом я могу поздравить с бракосочетанием какого нибудь игрока из низшей лиги чемпионата Фарерских островов.Сборная Россия,как и все остальные сборные,как и ЦСКА,мне совершенно по боку.И мне кажется основное обсуждение идет именно на той ветке,на которую ты нам указал.
Эмм..неужели обиделся? Я же не совсем всерьез сказал.Дзагоев - не весь российский футбол и не только ЦСКА.А все время говорить об одном и том же - скучьноооо) Но,если вас задел нечаянно,то пардон.ОК?[взломанный сайт]
а руни, оказывается, друг Коула. Не знала.
Руни: "Мой лучший друг в футболе? Эшли Коул.
Ради него я готов подставиться под пулю. Он готов сделать это ради меня".
Ого,не знал) Блин,вспомнил прикол про пулю,когда Эшли на базе клуба случайно выстрелил.Cole of duty)
Эмм..неужели обиделся? Я же не совсем всерьез сказал.Дзагоев - не весь российский футбол и не только ЦСКА.А все время говорить об одном и том же - скучьноооо) Но,если я вас задел нечаянно,то пардон.ОК?
Я не обижаюсь,я огорчаюсь и делаю выводы.Но не в этот раз
Ну это я сказал к тому,что с российским футболом меня вобще ничего не объединяет.И я не патриот,чем в принципе горжусь.Согласен что скучно но лично я не успокоюсь пока не усилим проблемные позиции...
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 30