Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Кажется, равных Красной Фурии тут нет. Разве что Германия реванш взять захочет... ))

242

Luchia-Maria написал(а):

Кажется, равных Красной Фурии тут нет. Разве что Германия реванш взять захочет... ))

Ну,почему? Скуадра очень сильно играет.Вот английский автобус - это полный кошмар(
Я угадал ничью.Правда 1 : 1 ставил.И пенальти Ееееееееееееееееее))))

243

d-ko-50 написал(а):

Ну,почему? Скуадра очень сильно играет.Вот английский автобус - это полный кошмар(

"Скуадра адзурра" моя давняя "любовь"... Верю в них! Жаль, Рино Гаттузо нет.
P.S. Поздравляю с хорошей ставкой!
Держись, Буффон!!!

Отредактировано Luchia-Maria (2012-06-25 01:18:49)

244

Luchia-Maria написал(а):

Кажется, равных Красной Фурии тут нет

класссссссссссссссссссссссссссс   :D

245

comman guys let's do it  :crazy:

246

нельзя на манков полагаться

247

вот и всё  :'(

248

ни разу харт не спас  :mad:

249

Италия - Германия! Полуфинал!

250

Luchia-Maria написал(а):

Италия - Германия! Полуфинал

все таки немцы будут в финале  :D

251

chelsea-forever написал(а):

все таки немцы будут в финале

С Испанией! ) Поболеем?!

252

d-ko-50 написал(а):

Там Кассано больше порет.А Марио очень хорош,я просто балдю,как он с мячом обращается.Как не везет Италии(жють!

Марио много моментов упустил и не использовал.А так играет очень эффективно и красиво.

253

d-ko-50 написал(а):

Так ведь ты же у нас специалист? Ню ню..Неужели до пенальти дело дойдет  Янг ныряет до неприличия( А джорди все время падает)))

В среду латинцы играют,а в четверг немцы.

254

Luchia-Maria написал(а):

С Испанией! ) Поболеем

в этой паре мне все равно кто победит.немцы показывают пока что самый красивый футбол,атакующий.испания немного скучна,но у них оборона железная.посмотрим

255

все таки немцы будут в финале

ой не факт :smoke: италия сегодня на голову выше была англии.Чуть больше везения - не было бы овертайма.

Отредактировано Urum (2012-06-25 01:36:36)

256

Urum написал(а):

ой не факт

обе игры открыты.ничего не ясно  :dontknow:

257

ДжиДжи зверь просто,как он первый мяч отбил???до сих пор не пойму,хотя там удар был не самый лучший,но как он среагировал....Божественно.

258

нельзя на манков полагаться

Ахах!Англичане как всегда))) Лузеры по жизни) Forza  Squadra Azzurra !!!! Красавцы итальянцы - изумительно играли.Они немцев высадят.Испания - Италия я думаю.Я ещё когда они в группе начинали,так и подумал.Ну,почти уверен.Еееееее))) Вот это да!

259

Urum написал(а):

ДжиДжи зверь просто,как он первый мяч отбил

а харт нихрена не помог.сразу чеха вспоминаю  :love:

260

d-ko-50 написал(а):

Испания - Италия

германия-португалия  :crazy:

261

обе игры открыты.ничего не ясно

у немцев по сути проверки хорошей то и небыло,разве что Португалия,но тогда чуточку везения и счет был бы другой.у тюльпанов вообще бордак в команде,греция дания - и все этим сказано.

А англия сегодня капитально проваливалась в обороне,чего не скаже про италию.Буффон надежен, Марио заряжен на 1000% и команда в целом скомплектована хорошо.

262

d-ko-50 написал(а):

Forza  Squadra Azzurra !!!! Красавцы итальянцы - изумительно играли.Они немцев высадят.Испания - Италия я думаю.Я ещё когда они в группе начинали,так и подумал.Ну,почти уверен.Еееееее))) Вот это да!

Испания с Италией когда-нибудь играла в финале?

263

Urum написал(а):

ДжиДжи зверь просто,как он первый мяч отбил???до сих пор не пойму,хотя там удар был не самый лучший,но как он среагировал....Божественно.

Какие красивые пенальти забили  итальянцы.Пирло - бох))) Марио роскошный удар.Я его совсем полюбил.Такой элегантный пенальти нечасто увидишь.Кри Ро придется подвинуться.Подрастет мальчик и уделает  бриолин! Говорил же я,что Нандо не виноват - Джи Джи Торреса не стал недооценивать - те голы его учел.А любому Харту Нандо бы забил.

264

а харт нихрена не помог.сразу чеха вспоминаю

Мое мнение лучшие на турнире вратари Икер Чех ДжиДжи,потом Харт.А вот кто самый лучше трудно сказать.

265

Luchia-Maria написал(а):

Испания с Италией когда-нибудь играла в финале?

испания вообще редко в финалах бывала)))допустим в мировом первый раз - и победа)

266

германия-португалия

Не верю я в Португалию.Но в 1\2 Испания выйдет уже какой надо.Увидишь.Укатают бриолин)))

267

Urum написал(а):

у немцев по сути проверки хорошей то и небыло

немцы в финале будут.в этой паре разница в классе больше чем португалия и испания.там все намного тяжелее

268

d-ko-50 написал(а):

Какие красивые пенальти забили  итальянцы.Пирло - бох))) Марио роскошный удар.Я его совсем полюбил.Такой элегантный пенальти нечасто увидишь.Кри Ро придется подвинуться.Подрастет мальчик и уделает  бриолин! Говорил же я,что Нандо не виноват - Джи Джи Торреса не стал недооценивать - те голы его учел.А любому Харту Нандо бы забил.

Гол Пирло один из самых изысканных на этом евро,просто гениально. Марио единственное чего не хватает - вести себя человечнее,высокомерие портит общую картину о нем,а так просто красавец парень,реально круто играет.

269

немцы в финале будут.в этой паре разница в классе больше чем португалия и испания.там все намного тяжелее

Уделают немцев итальянцы.Безупречно играют.Такой умной игры ни у кого,кроме Испании нет.

270

d-ko-50 написал(а):

Но в 1\2 Испания выйдет уже какой надо

пока что результат есть,но игра их ох как усыпляет.просто задалбывает их катание мяча.некрасиво они играют.надежно ,но скучно.немцы,как ни странно намного красивее играют

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29