Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

эшли коул: "ничто не может заставить нас сдаться.мы будем бегать как сумасшедшие .мы 11 бульдогов.умрём на поле если надо"    :D

Отредактировано chelsea-forever (2012-06-24 02:22:57)

152

chelsea-forever написал(а):

эшли коул: "ничто не может заставить нас сдаться.мы будем бегать как сумасшедшие .мы 11 бульдогов.умрём на поле если надо"   

С итальянцами не бегать надо,а головой думать,а по другому проиграют.

153

Эшли Коул крут)) пожалуй поболею за наших парней сегодня(если конечно Джорди не будет)))

154

d-ko-50 написал(а):

С итальянцами не бегать надо,а головой думать,а по другому проиграют

думаю 2-1 победят они завтра италию,хотя италия совсем не фраеры

155

Виталий,на аве у тебя-это же гол Торреса на Евро08? То есть празднование.

156

confiance написал(а):

Виталий,на аве у тебя-это же гол Торреса на Евро08? То есть празднование.

Нет!Там Нандо уже почил в бозе,Вилья плачет,а Рамос и Пуйоль смотрят дышит ещё или нет.Это Виталика мечты)

157

Кот,фу,ты чего?))) Виталий,как фан Челси не может желать такого Торресу. ДД нет. Хотя модно уже-4-6-0))

158

confiance написал(а):

Виталий,на аве у тебя-это же гол Торреса на Евро08? То есть празднование

не знаю точно в какой игре,но это точно после гола торреса.да,думаю что на прошлом евро

159

confiance написал(а):

Виталий,как фан Челси не может желать такого Торресу

я и когда он не играл в челси не желал ему ничего плохого  :D

160

d-ko-50 написал(а):

.Это Виталика мечты)

что ты на меня наговариваешь  :'(

161

что ты на меня наговариваешь

Да ладно,ты ставишь двусмысленные авы,а я их  так же комментирую.Не сердись) Я думаю завтра будет 1 : 1 и дальше пенальти)
Не может быть,чтобы хоть один 1\4 финал обошелся без пенальти.А ты что думаешь?

162

нет ни одного футболиста в мире которому я бы желал смерти.есть несколько придурков ,как марсело или кануте,которые суют свой нос в политику .говорят о том в чем не смыслят и не знают реального положения дел.таких я не люблю,но смерти не желаю
кантона тут пару дней назад чушь сморозил.это вам не очень интересно,просто почему то без упоминания государства израиль обойтись нельзя

163

не знаю точно в какой игре,но это точно после гола торреса.да,думаю что на прошлом евро

Это был 1й гол Вильи в 1м  матче с Россией на Евро.Нандо выцарапал мяч и покатил его на набегавшего Вилью.Потом они под дождем бежали парой и этот снимок очень известный.Дальше Вилья Нандо на землю повалил от счастья,что так ловко они на пару расстреляли Акинфеева)

164

Когда Торрес забивал в финале, Вилья же не играл? Значит это гол шведам)) ***Как вам сегодня наш Малуда? Хорош,что не говори. Все болелы Испанцев в счастие от такого соперника..)

165

d-ko-50 написал(а):

Да ладно,ты ставишь двусмысленные авы,а я их  так же комментирую.Не сердись) Я думаю завтра будет 1 : 1 и дальше пенальти)
Не может быть,чтобы хоть один 1\4 финал обошелся без пенальти.А ты что думаешь

да я эту аву поставил просто для смеха,не для того чтобы тебя подколоть.я решил ставить теперь смешные авы.помнишь до этого у меня был руни и рональдо,потом месси со львом,теперь нашел вот эту.я их на гугле в смешных аватарх ищу.
я надеюсь,что англия победит без пенальти.английский клуб уже в этом году по пенальти выиграл один раз.с трудом верится,что англичане могут 2 раза по пенальти выиграть

166

confiance написал(а):

Когда Торрес забивал в финале, Вилья же не играл? Значит это гол шведам)) ***Как вам сегодня наш Малуда? Хорош,что не говори. Все болелы Испанцев в счастие от такого соперника..)

Да нет же! Я уже написал,что это гол Вильи России,а Нандо голевую на Вилью отдал.

167

да я эту аву поставил просто для смеха,не для того чтобы тебя подколоть.я решил ставить теперь смешные авы.помнишь до этого у меня был руни и рональдо,потом месси со львом,теперь нашел вот эту.я их на гугле в смешных аватарх ищу.
я надеюсь,что англия победит без пенальти.английский клуб уже в этом году по пенальти выиграл один раз.с трудом верится,что англичане могут 2 раза по пенальти выиграть

Держу пари,что будут пенальти.Англичане самые лузерские из всех лузеров на чемпе.Для них лучше вылететь с почетом завтра.Германию они не пройдут.

168

Радуйся,что я не стал комментировать ту аву с Руни.А то бы всем места мало тут стало) :blush:

169

d-ko-50 написал(а):

Держу пари,что будут пенальти.Англичане самые лузерские из всех лузеров на чемпе.Для них лучше вылететь с почетом завтра.Германию они не пройдут

ну посмотрим,как закончится.думаю все таки что лузеры для сборной англии  и английских клубов не очень подходящее слово.они даже если проигрывают,то бьются до конца,как канадцы в хоккее.за это я их очень уважаю.во всяком случае я за них не болею так как ты за испанию,поэтому даже если проиграют я буду спать спокойно  :dontcare:

170

d-ko-50 написал(а):

Радуйся,что я не стал комментировать ту аву с Руни.А то бы всем места мало тут стало

может завтра новую поставлю  :jumping:

171

может завтра новую поставлю

Хах,а ты уже нашел сюжет? Кстати,тот снимочек с Руни очень популярный.Я на ТОМ сайте тоже такую аву видел.До чего же не любят Руни,почти как Торреса.

172

ну посмотрим,как закончится.думаю все таки что лузеры для сборной англии  и английских клубов не очень подходящее слово.они даже если проигрывают,то бьются до конца,как канадцы в хоккее.за это я их очень уважаю.во всяком случае я за них не болею так как ты за испанию,поэтому даже если проиграют я буду спать спокойно

Рубик,при чем тут клубы? Мы говорим о сборной,а она всю дорогу,сколько я их помню,по идиотски влипала как раз по пенальти.
Вот начиная с ЧМ в Мексике,по-моему или в Штатах. Даже,когда они по игре молодцы,по пенальти проигрывают.Итальянцы очень умно играли с испанцами,потому испанцы Италию считали самым сложным соперником.

173

d-ko-50 написал(а):

До чего же не любят Руни

мне он как раз очень нравится.один из немногих у манков кого бы я хотел видеть в челси.нани мне тоже нравится

174

d-ko-50 написал(а):

Мы говорим о сборной,а она всю дорогу,сколько я их помню,по идиотски влипала как раз по пенальти

не всегда. в 1990 помоему они у камеруна по пенальти выиграли.самое обидное поражение по пенальти в 1996 году у них было.там саусгэйт и пирс промазали(против немцев кстати игра была).у англии отличная сборная была с газой.помнишь?

175

ошибся я насчет камеруна.англия не победила по пенальти,а просто линекер забил победный гол с пенальти

176

Руни правда неплох)) при всей его внешней неуклюжисте,офигенно двигается. В Челс бы пригодился.Надо на Торреса менять. С доплатой конечно.

177

confiance написал(а):

при всей его внешней неуклюжисте

может только внешней.он очень быстрый и юркий и физически сильный.

178

не всегда. в 1990 помоему они у камеруна по пенальти выиграли.самое обидное поражение по пенальти в 1996 году у них было.там саусгэйт и пирс промазали(против немцев кстати игра была).у англии отличная сборная была с газой.помнишь?

Помню,как Газа психовал,а Линекер руками разводил.Потом помню,как Газа плакал.Но вот на каком чемпе это было,надо диск пересмотреть)

179

http://s002.radikal.ru/i197/1206/1a/07911e8c69d1.jpg SUNDAY,HELLO![взломанный сайт]

ПОСЛЕДНИЙ БАРЬЕР! КТО ЖЕ ФАВОРИТ ЗДЕСЬ?

180

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29