эшли коул: "ничто не может заставить нас сдаться.мы будем бегать как сумасшедшие .мы 11 бульдогов.умрём на поле если надо" 
Отредактировано chelsea-forever (2012-06-24 02:22:57)
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29
эшли коул: "ничто не может заставить нас сдаться.мы будем бегать как сумасшедшие .мы 11 бульдогов.умрём на поле если надо" 
Отредактировано chelsea-forever (2012-06-24 02:22:57)
С итальянцами не бегать надо,а головой думать,а по другому проиграют.
Эшли Коул крут)) пожалуй поболею за наших парней сегодня(если конечно Джорди не будет)))
С итальянцами не бегать надо,а головой думать,а по другому проиграют
думаю 2-1 победят они завтра италию,хотя италия совсем не фраеры
Виталий,на аве у тебя-это же гол Торреса на Евро08? То есть празднование.
Виталий,на аве у тебя-это же гол Торреса на Евро08? То есть празднование.
Нет!Там Нандо уже почил в бозе,Вилья плачет,а Рамос и Пуйоль смотрят дышит ещё или нет.Это Виталика мечты)
Кот,фу,ты чего?))) Виталий,как фан Челси не может желать такого Торресу. ДД нет. Хотя модно уже-4-6-0))
Виталий,на аве у тебя-это же гол Торреса на Евро08? То есть празднование
не знаю точно в какой игре,но это точно после гола торреса.да,думаю что на прошлом евро
Виталий,как фан Челси не может желать такого Торресу
я и когда он не играл в челси не желал ему ничего плохого 
.Это Виталика мечты)
что ты на меня наговариваешь 
что ты на меня наговариваешь
Да ладно,ты ставишь двусмысленные авы,а я их так же комментирую.Не сердись) Я думаю завтра будет 1 : 1 и дальше пенальти)
Не может быть,чтобы хоть один 1\4 финал обошелся без пенальти.А ты что думаешь?
нет ни одного футболиста в мире которому я бы желал смерти.есть несколько придурков ,как марсело или кануте,которые суют свой нос в политику .говорят о том в чем не смыслят и не знают реального положения дел.таких я не люблю,но смерти не желаю
кантона тут пару дней назад чушь сморозил.это вам не очень интересно,просто почему то без упоминания государства израиль обойтись нельзя
не знаю точно в какой игре,но это точно после гола торреса.да,думаю что на прошлом евро
Это был 1й гол Вильи в 1м матче с Россией на Евро.Нандо выцарапал мяч и покатил его на набегавшего Вилью.Потом они под дождем бежали парой и этот снимок очень известный.Дальше Вилья Нандо на землю повалил от счастья,что так ловко они на пару расстреляли Акинфеева)
Когда Торрес забивал в финале, Вилья же не играл? Значит это гол шведам)) ***Как вам сегодня наш Малуда? Хорош,что не говори. Все болелы Испанцев в счастие от такого соперника..)
Да ладно,ты ставишь двусмысленные авы,а я их так же комментирую.Не сердись) Я думаю завтра будет 1 : 1 и дальше пенальти)
Не может быть,чтобы хоть один 1\4 финал обошелся без пенальти.А ты что думаешь
да я эту аву поставил просто для смеха,не для того чтобы тебя подколоть.я решил ставить теперь смешные авы.помнишь до этого у меня был руни и рональдо,потом месси со львом,теперь нашел вот эту.я их на гугле в смешных аватарх ищу.
я надеюсь,что англия победит без пенальти.английский клуб уже в этом году по пенальти выиграл один раз.с трудом верится,что англичане могут 2 раза по пенальти выиграть
Когда Торрес забивал в финале, Вилья же не играл? Значит это гол шведам)) ***Как вам сегодня наш Малуда? Хорош,что не говори. Все болелы Испанцев в счастие от такого соперника..)
Да нет же! Я уже написал,что это гол Вильи России,а Нандо голевую на Вилью отдал.
да я эту аву поставил просто для смеха,не для того чтобы тебя подколоть.я решил ставить теперь смешные авы.помнишь до этого у меня был руни и рональдо,потом месси со львом,теперь нашел вот эту.я их на гугле в смешных аватарх ищу.
я надеюсь,что англия победит без пенальти.английский клуб уже в этом году по пенальти выиграл один раз.с трудом верится,что англичане могут 2 раза по пенальти выиграть
Держу пари,что будут пенальти.Англичане самые лузерские из всех лузеров на чемпе.Для них лучше вылететь с почетом завтра.Германию они не пройдут.
Радуйся,что я не стал комментировать ту аву с Руни.А то бы всем места мало тут стало) 
Держу пари,что будут пенальти.Англичане самые лузерские из всех лузеров на чемпе.Для них лучше вылететь с почетом завтра.Германию они не пройдут
ну посмотрим,как закончится.думаю все таки что лузеры для сборной англии и английских клубов не очень подходящее слово.они даже если проигрывают,то бьются до конца,как канадцы в хоккее.за это я их очень уважаю.во всяком случае я за них не болею так как ты за испанию,поэтому даже если проиграют я буду спать спокойно 
Радуйся,что я не стал комментировать ту аву с Руни.А то бы всем места мало тут стало
может завтра новую поставлю 
может завтра новую поставлю
Хах,а ты уже нашел сюжет? Кстати,тот снимочек с Руни очень популярный.Я на ТОМ сайте тоже такую аву видел.До чего же не любят Руни,почти как Торреса.
ну посмотрим,как закончится.думаю все таки что лузеры для сборной англии и английских клубов не очень подходящее слово.они даже если проигрывают,то бьются до конца,как канадцы в хоккее.за это я их очень уважаю.во всяком случае я за них не болею так как ты за испанию,поэтому даже если проиграют я буду спать спокойно
Рубик,при чем тут клубы? Мы говорим о сборной,а она всю дорогу,сколько я их помню,по идиотски влипала как раз по пенальти.
Вот начиная с ЧМ в Мексике,по-моему или в Штатах. Даже,когда они по игре молодцы,по пенальти проигрывают.Итальянцы очень умно играли с испанцами,потому испанцы Италию считали самым сложным соперником.
До чего же не любят Руни
мне он как раз очень нравится.один из немногих у манков кого бы я хотел видеть в челси.нани мне тоже нравится
Мы говорим о сборной,а она всю дорогу,сколько я их помню,по идиотски влипала как раз по пенальти
не всегда. в 1990 помоему они у камеруна по пенальти выиграли.самое обидное поражение по пенальти в 1996 году у них было.там саусгэйт и пирс промазали(против немцев кстати игра была).у англии отличная сборная была с газой.помнишь?
ошибся я насчет камеруна.англия не победила по пенальти,а просто линекер забил победный гол с пенальти
Руни правда неплох)) при всей его внешней неуклюжисте,офигенно двигается. В Челс бы пригодился.Надо на Торреса менять. С доплатой конечно.
при всей его внешней неуклюжисте
может только внешней.он очень быстрый и юркий и физически сильный.
не всегда. в 1990 помоему они у камеруна по пенальти выиграли.самое обидное поражение по пенальти в 1996 году у них было.там саусгэйт и пирс промазали(против немцев кстати игра была).у англии отличная сборная была с газой.помнишь?
Помню,как Газа психовал,а Линекер руками разводил.Потом помню,как Газа плакал.Но вот на каком чемпе это было,надо диск пересмотреть)
SUNDAY,HELLO![взломанный сайт]
ПОСЛЕДНИЙ БАРЬЕР! КТО ЖЕ ФАВОРИТ ЗДЕСЬ?
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29