Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

ESPAÑA: Casillas; Arbeloa, Ramos, Piqué, Alba; Busquets, Xabi Alonso, Xavi; Iniesta, Silva y Cesc

Ещё и без Торреса...

122

gollazo написал(а):

У Германии нужно брать пример,и мяч держат,и всё время обостряют.

Лев ставит немцам "голландский" футбол, правда тоже играет в два опорника, это плохо. Какой-то он совсем не немецкий немец. Его отцу стоило бы задать пару вопросов своей жене. :D

123

FAUNTLEROY написал(а):

Лев ставит немцам "голландский" футбол, правда тоже играет в два опорника, это плохо. Какой-то он совсем не немецкий немец. Его отцу стоило бы задать пару вопросов своей жене.

))),но у него опорники вполне атакующие.швайни уж точно.да и хедире тоже понравилось бегать в атаку.для баланса вполне себе неплохо.тем более,швайни и хедира начинали не опорниками,а вингерами вроде как.

124

gollazo написал(а):

Гандбол игра руками) Но смысл понятен.Я в испанцах разочаровался и не буду их поддерживать,тем более с моей любимой Францией.У Германии нужно брать пример,и мяч держат,и всё время обостряют.

А мне нет! Может объяснишь этот загадочный смысл мне? Ты разочарован в испанцах,потому что Сеньор футбол в сборной испортил Барселоной.Я сам разочарован этим не меньше,но болеть все равно буду.
Теперь внимание,вопрос: - Челси УЖЕ  обыграл Барселону и взял кубок.Так какого рожна так отзываться о сборной,как это делает  наш гость? Тем более,что Фурия НЕ Барселона. Тебе неприятно,когда не так отзываются о Реале,а вот мне неприятно,когда уже второй день поливают Испанию.Это сборная  за которую я 10 лет болею.Но разве это кому-то тут интересно? Надо наоборот сказать как можно хуже.Я с некоторых персонажей просто поражаюсь.

125

France XI vs Spain: Lloris; Revelleire Rami Koscielny Clichy; Debuchy M'Vila Cabaye; Malouda Ribery Benzema

126

Какой то состав странный.В принципе,правильно что оборонительный,но отсутствие Насри,Диарра и Эвра меня удивляет.Да и Малуда не особо доверие внушает,хотя и опытный.

127

gollazo написал(а):

ESPAÑA: Casillas; Arbeloa, Ramos, Piqué, Alba; Busquets, Xabi Alonso, Xavi; Iniesta, Silva y Cesc

Ещё и без Торреса...

Зато,если проиграют,никто не скажет,что Торрес виноват.

128

d-ko-50 написал(а):

А мне нет! Может объяснишь этот загадочный смысл мне? Ты разочарован в испанцах,потому что Сеньор футбол в сборной испортил Барселоной.Я сам разочарован этим не меньше,но болеть все равно буду.
Теперь внимание,вопрос: - Челси УЖЕ  обыграл Барселону и взял кубок.Так какого рожна так отзываться о сборной,как это делает  наш гость?Тем более,что Фурия - НЕ Барселона. Тебе неприятно,когда не так отзываются о Реале,а вот мне неприятно,когда уже второй день поливают Испанию.Это сборная  за которую я 10 лет болею.Но разве это кому-то тут интересно? Надо наоборот сказать как можно хуже.Я с некоторых персонажей просто поражаюсь.

Да фиг знает,я сам не понял.В ЮАР я за испанцев болел,и мне было плевать на всё.Я фанат исключительно французской сборной,остальным симпатизирую по разному.За Францию я буду всегда при любом раскладе болеть.Поэтому ты правильно делаешь,что продолжаешь быть верным своей любимой сборной.Меня только немного злит,что Испания играет как Барса,не более того.Мне скорее хочется,чтобы кто-то ещё испытал вкус победы.Всё равно в ближайшее время Франция ничего не выиграет,поэтому нужно кого то выбрать.Сейчас я за немцев,потому что это единственная страна где я побывал,мне нравится как немцы любят футбол,сам стиль игры,состав,тренеры...Очень хочу,чтобы они уже выиграли.Они долго к этому шли,и их путь очень симпатичен.Про испанцев не бери в голову,все думают по своему и не все понимают,что кого то могут задеть своим мнением.Я не имею негатив к какой либо сборной.Таковой была Италия,была до этого Евро,их нынешняя команда мне нравится.Португалию я поддерживаю из-за Криштиану.И с испанцами тоже буду за них.

129

d-ko-50 написал(а):

Зато,если проиграют,никто не скажет,что Торрес виноват.

И мне не придётся против него болеть)
А может опять выйдет,один раз что-то не так сделает,и все скажут что всё из-за него(если конечно Франция выиграет,что очень вряд ли).Интересно будет на Францию посмотреть,при Блане ещё никогда от обороны не играли,а сегодня наверняка будет так.

130

gollazo написал(а):

,все думают по своему и не все понимают,что кого то могут задеть своим мнением.

Ты так думаешь,что не понимают??? Я прямо смеюсь с вас,месье) Да парень зашел только  для того,чтобы написать то,что он написал.Ты как-то быстро забыл,что нас читают с утра до ночи и ничего хорошего нам не желают.

131

d-ko-50 написал(а):

Ты так думаешь,что не понимают??? Я прямо смеюсь с вас,месье) Да парень зашел только  для того,чтобы написать то,что он написал.Ты как-то быстро забыл,что нас читают с утра до ночи и ничего хорошего нам не желают.

Я как никто другой тебя понимаю...От форума я отвык немного,весь в делах сейчас.

132

Парагвайскому президенту объявили импичмент! Может тоже кому-нибудь объявим :question:

133

Мои соболезнования лично Деннису Уайзу.Его Франция полный нуль.Они учат арифметику,пока Испания преподает высшую математику.Пусть теперь застрелятся хейтеры.[взломанный сайт]

134

всем привет
ну вот я угадал результат снова  :D

135

d-ko-50 написал(а):

Его Франция полный нуль

да уж... за всю игру не создать ни одного момента  :confused:

136

d-ko-50 написал(а):

Это сборная  за которую я 10 лет болею

а за кого ты болел раньше  :question:

137

chelsea-forever написал(а):

всем привет
ну вот я угадал результат снова

Хай! Ты расстроен или где :question:  Как интересно - тут кроме меня остальным Испания поперек глотки,а на её победу все равно поставили.Очень мило с вашей стороны.

138

а за кого ты болел раньше

За Ле Блю)

139

да уж... за всю игру не создать ни одного момента

Но знаешь,Хави уже просто здорово напрягает.Иной раз не поймешь,где его мысли бродят.Странные решения принимает,совсем перестал быть на себя похожим.Что-то мне кажется,что вот то,что ему за ЧМ не дали ЗМ на нем сказалось.Столько пахал,а признания нуль.
П.с.Сеск в центре получше бы смотрелся.Хави резкость утратил и скорости совсем нет.

140

d-ko-50 написал(а):

Хай! Ты расстроен или где   Как интересно - тут кроме меня остальным Испания поперек глотки

d-ko-50 написал(а):

За Ле Блю)

для меня в этой паре не было значения,кто победит.я за англию  :rolleyes:
франция оченьлегко игру отдала.зидана у них конечно теперь нет,но все таки есть те кто могли бы хотя бы один два опасных момента создать.дебюши разочаровал.если он с альбой справиться не может,то большой вопрос нужен ли он челси.надо было босю оставить.не ван дер виль хвалённый не дебюши пока не тянут
за ле блю конечно из за зидана болел  :question:

141

d-ko-50 написал(а):

Что-то мне кажется,что вот то,что ему за ЧМ не дали ЗМ на нем сказалось.Столько пахал,а признания нуль

я думаю просто,что время берёт своё."старость футбольная" наступает у него.ещё год ,два и всё.хави алонсо потрясный все таки.как ливер его продали,так и посыпались сразу

142

Bonsoir,Киса![взломанный сайт] У меня там к тебе один интимный вопрос.Загляни в почту,ОК? Айн момент)

143

Всем привет! КОТ,не волнуйся,есть люди,которые за Испанию)) Франция,ей богу,не уже не та Франция.. Помню мой первый ЧМ 98 в разумном возрасте и те эпические 3-0,эх.. Стоп. Или... Да нет-Франция же тогда выиграла?)))

144

d-ko-50
кстати про псевдонимы ты прочитал?

Отредактировано chelsea-forever (2012-06-24 01:34:07)

145

REBE
толик ты в засаде  :question:   :D

146

d-ko-50
кстати про псевдонимы ты прочитал?

Да,спасибо большое.Всегда любил Садальского.Про многих я знал,но встретил и тех,про кого совсем не знал.И комментарии там очень интересные.Пожалуй буду теперь тот сайт читать регулярно.Отличные люди там отписываются.

147

confiance написал(а):

Всем привет! КОТ,не волнуйся,есть люди,которые за Испанию)) Франция,ей богу,не уже не та Франция.. Помню мой первый ЧМ 98 в разумном возрасте и те эпические 3-0,эх.. Стоп. Или... Да нет-Франция же тогда выиграла?)))

Я больше помню про 3 : 1 и Зидана так монументально и по профессорски убившего молодую совсем Испанию.Теперь менторы уже Испанцы и преподали высшую математику школьникам из Ле Блю.

148

Матч не смотрел зато угадал счет)

149

d-ko-50 написал(а):

Да,спасибо большое.Всегда любил Садальского.Про многих я знал,но встретил и тех,про кого совсем не знал.И комментарии там очень интересные.Пожалуй буду теперь тот сайт читать регулярно.Отличные люди там отписываются

а я даже не посмотрел что за сайт.мне на мэйл прислали.

150

BanJkeee написал(а):

Матч не смотрел зато угадал счет)

и я  :crazy:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29