Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Там у Дрогба похлеще размеры были

Да уж!Там на такой размер никакого силикона не хватит)

92

Решил не исчезать по-ангиЦЦки :) всем спокойной ночи! :flag:

93

Сиэтл! Приветик! Народ уже откланивается, а я в гости )))
Касательно Германии - Греции: обидно, но закономерно! Хотя болела за греков и гол Самараса несказанно обнадёжил. Но... Не судьба! Пусть победит сильнейшая из футбольных сборных, а вместе с ней, безусловно, сборная Сиэтла! ))

94

http://s002.radikal.ru/i197/1206/1a/07911e8c69d1.jpg SATURDAY,HELLO![взломанный сайт]
ФАВОРИТЫ... И КТО СЕГОДНЯ ?

95

Лабазан написал(а):

Решил не исчезать по-ангиЦЦки  всем спокойной ночи!

Ну,раз решил не по английски,тогда лови:[взломанный сайт]

96

Luchia-Maria написал(а):

Сиэтл! Приветик! Народ уже откланивается, а я в гости )))
Касательно Германии - Греции: обидно, но закономерно! Хотя болела за греков и гол Самараса несказанно обнадёжил. Но... Не судьба! Пусть победит сильнейшая из футбольных сборных, а вместе с ней, безусловно, сборная Сиэтла! ))

Hi,Ledy!Ну,для Греции все кончилось хорошо.Выше головы прыгнули.А сегодня  - будем посмотреть.Наши чилдрен устали от уймы знаний,полученных  за месяц,поэтому всем Buenos muchas/

97

Всем привет!Особо не было времени писать,был в больнице на обследовании на предмет годности в армию.Матчи Евро в этом году очень интересные,плей офф начался вполне предсказуемо.Роналду и Озил просто невероятны.Дальше будет только интереснее.Сегодня для меня будет матч важный,но прекрасно понимаю,что у Франции сегодня шансов нет,так что не питаю себя иллюзиями...Пока что это слишком сырая и неопытная команда.Лучше бы с Италией играли...Со шведами просто провалились.Так что ожидаю полуфинал Испания-Португалия.Завтра тоже будет отличный матч.Раньше я не любил итальянцев,а англичане были симпатичны,сейчас наоборот,нынешняя Англия мне вообще никак.Но,думается,с немцами и у тех и у других шансов немного.

98

Отдельно хочу написать про Зидана.Он всегда будет моим любим игроком,настоящий чемпион,образец для подражания многим.Поздравляю Зизу с днём рождения и желаю ему самого лучшего.Благодаря нему я полюбил футбол,сборную Франции и Реал.Для меня он всегда будет лучшим.Было много замечательного в его карьере,но один очень нехороший человек испортил ему уход из футбола.Тот ЧМ в Германии для меня стал болезненным ударом.Но для меня Франция и Зидан всё равно чемпионы.

99

Из оставшихся команд на Евро я за португалов.

100

Сегодня за Францию. Для футбола будет лучше если гандболисты вылетят  :suspicious:

101

Dennis_Wise написал(а):

Сегодня за Францию. Для футбола будет лучше если гандболисты вылетят

Интересное мнение.А кто гандболисты и почему? Я вот считаю,что футбол греков и англичан куда больше портят саму суть игры.

102

После вылета Франции я буду за Германию.

103

ЗИЗУ СЕГОДНЯ 40! ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ...КАЖЕТСЯ ТОЛЬКО ВЧЕРА ЕМУ БЫЛО 26 И ОН ПОДНИМАЛ КУБОК ЧМ. ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ САМОМУ ЗВЕДНОМУ ФУТБОЛИСТУ ПО ИГРЕ И НЕЗВЕЗДНОМУ ПО ЖИЗНИ!http://s018.radikal.ru/i519/1201/34/6731f65f6b3d.gif[взломанный сайт]

104

gollazo написал(а):

После вылета Франции я буду за Германию.

да!Пока немцы самый динамичный футбол и показывают.Ле Блю тоже могут удивить.

105

Надеюсь Насри не оправдает свою фамилию :D

106

d-ko-50 написал(а):

да!Пока немцы самый динамичный футбол и показывают.Ле Блю тоже могут удивить.

Ле Блю нужно,чтобы Блан никуда не ушёл и чтобы всё было доведено до автоматизма,ну и плюс,чтобы игроки набрались опыта.К домашнему Евро 2016 всё должно быть в ажуре.Сейчас же слишком с перепадами играют.Но если всё получается,то выходит очень красиво.

107

Лабазан написал(а):

Надеюсь Насри не оправдает свою фамилию

Насри,говорят,вообще на поле не выйдет из-за конфликта с Диарра...

108

d-ko-50 написал(а):

Интересное мнение.А кто гандболисты и почему? Я вот считаю,что футбол греков и англичан куда больше портят саму суть игры.

Считаю что в футболе Барселоны и Испании больше гандбола, чем собственно футбола. Перепас и всё. Скучно, смотреть за их игрой + портят игру сопернику.

109

Всем привет! Высокие, высокие отношения (с) у французов, как я погляжу. Снейдер с Хунтеларом тихо завидуют у фонтана.
Да ладно вам, Челси к финалу шел тоже не изысками жанра. А испанцы всего лишь пытаются играть как Барса, просто не получается у Дель Боске, да и не получится никогда, чем раньше он это поймет тем лучше. Вот на когда в ЮАР 90% сборных пытались так или иначе скопировать Барсу это смотрелось убого, а тут такие страсти, эмоции, мои голландцы уже откланялись с этого праздника жизни, так что я уже одно удовольствие получаю.

110

Dennis_Wise написал(а):

Считаю что в футболе Барселоны и Испании больше гандбола, чем собственно футбола. Перепас и всё. Скучно, смотреть за их игрой + портят игру сопернику.

Я,конечно,дилетант и не такой специалист,как Вы.Но разве гандбол не игра руками? Тогда пардон.
А во что играют Англия,Ирландия и клубы АПЛ в основном? Не в волейбол? Англичане + всякие греки выжили до ПО
только потому,что мешали играть в футбол другим.

Если скучно смотреть - не смотрите,ведь никто же не заставляет? И я не помню,чтобы сб.Испании играла не ногами,а руками,если у Вас есть примеры обратного,так приведите их,please/

111

FAUNTLEROY написал(а):

Всем привет! Высокие, высокие отношения (с) у французов, как я погляжу. Снейдер с Хунтеларом тихо завидуют у фонтана.
Да ладно вам, Челси к финалу шел тоже не изысками жанра. А испанцы всего лишь пытаются играть как Барса, просто не получается у Дель Боске, да и не получится никогда, чем раньше он это поймет тем лучше. Вот на когда в ЮАР 90% сборных пытались так или иначе скопировать Барсу это смотрелось убого, а тут такие страсти, эмоции, мои голландцы уже откланялись с этого праздника жизни, так что я уже одно удовольствие получаю.

Сеньор строит игру,исходя из тех исполнителей,что у него есть.А у Барсы по-сей день сильнейшая ПЗ.Жаль,что Хави теряет качество и очень заметно,поэтому из игры исчезла агрессия.Кроме того,против и Испании и Барсы команды выходят сверхмотивированными.И кто бы не стал следующим чемпионом,испытает то же самое на своей шкуре.Вот выдержит ли новый чемпион так долго,как смогли испанцы - вы увидите. Вся игра Барсы не ими придумана и ты это знаешь.У них просто выросло поколение талантов,умеющих играть в мяч,как никто + чисто национальные черты в их футболе.Испанцы всегда любили контролировать мяч,как и латиносы.

112

http://s1.uploads.ru/t/w/n/4/wn4Eq.jpg

113

FAUNTLEROY

Ты побудешь здесь? Тогда пригляди за лавочкой,мне надо отъехать.Заранее мерсю)

114

d-ko-50 написал(а):

Сеньор строит игру,исходя из тех исполнителей,что у него есть.А у Барсы по-сей день сильнейшая ПЗ.Жаль,что Хави теряет качество и очень заметно,поэтому из игры исчезла агрессия.Кроме того,против и Испании и Барсы команды выходят сверхмотивированными.И кто бы не стал следующим чемпионом,испытает то же самое на своей шкуре.Вот выдержит ли новый чемпион так долго,как смогли испанцы - вы увидите. Вся игра Барсы не ими придумана и ты это знаешь.У них просто выросло поколение талантов,умеющих играть в мяч,как никто + чисто национальные черты в их футболе.Испанцы всегда любили контролировать мяч,как и латиносы.

У Арагонеса были примерно те же лица, если не считать защиту, а играли по резвее. Успешный Аякс 70-х был составлен практически целиком из голландцев, именно они составляли костяк сборной+игроки Фейнорда Хаппеля, который играл в такой же манере игры. Болельщики этих клубов до сих пор спорят кто придумал тотальный футбол: Ринус или Хаппель. Потому сборная без большой потери качества могла играть так же. У испанцев не так, у них нет Месси, у них нет Алвеса, у них нет своего защитника-геометра, впрочем его нет и у Барсы и в добавок надо набирать по 1-2 футболистам из кучи клубов, которые в тотальный футбол никогда не играли и вообще играют абсолютно по другому. Но Дель Боске не Гвардиола, и он явно уже "отравился" Барселоной. То что нападающего Торреса он в матче с хорватами заменил полузащитником Навасом и остался без нападающих вовсе это наглядно показывает.

115

d-ko-50 написал(а):

что Хави теряет качество и очень заметно

А Хави действительно стареет, и есть чуйка, что ЧМ испанцы либо не выиграют, либо тренировать их уже будет не Дель Боске.

116

FAUNTLEROY написал(а):

У Арагонеса были примерно те же лица, если не считать защиту, а играли по резвее. Успешный Аякс 70-х был составлен практически целиком из голландцев, именно они составляли костяк сборной+игроки Фейнорда Хаппеля, который играл в такой же манере игры. Болельщики этих клубов до сих пор спорят кто придумал тотальный футбол: Ринус или Хаппель. Потому сборная без большой потери качества могла играть так же. У испанцев не так, у них нет Месси, у них нет Алвеса, у них нет своего защитника-геометра, впрочем его нет и у Барсы и в добавок надо набирать по 1-2 футболистам из кучи клубов, которые в тотальный футбол никогда не играли и вообще играют абсолютно по другому. Но Дель Боске не Гвардиола, и он явно уже "отравился" Барселоной. То что нападающего Торреса он в матче с хорватами заменил полузащитником Навасом и остался без нападающих вовсе это наглядно показывает.

Не понимаю! Вы время вообще в расчет не берете? Сборная Арагонеса играла в атакующем стиле и использовала  стремительные контратаки. Истоки тотального футбола,как оказалось,зародились в СССР в 60х.Сама идея универсализма игроков, не привязанных к своей позиции, тогда уже витала в воздухе и могла прийти в голову кому угодно,а не только Ринусу Михелсу.Но футбол такого плана показали они на ЧМ-74.Дальше бразильцы идею подхватили и выиграли следующий,по-моему ЧМ.Поскольку ни ТВ ни инета в те времена не было,то все новации можно было увидеть только на больших турнирах.Отсюда иллюзия,что тех новаций в те времена было навалом.Так -то оно в общем и было,но теперь сохранить в секрете хоть что-то вообще затруднительно.

И ещё! У каждой сборной - своё неповторимое лицо.Есть такая вещь,как национальная принадлежность и кровь не вода.Веками накопленные традиции  отражаются не только внешне,а во всех аспектах.Какая страна - такой футбол. Даже здесь на Евро это очень заметно.И я не совсем понимаю такую обструкцию Испании только потому,что их национальные особенности отличаются от чьих бы то ни было и не нравятся  тем,кто их футбол не воспринимает.При этом никто не думает о том,что в свою очередь испанцам тоже могут быть непонятны русские или англичане. Тем не менее,есть такая вещь,как политес.Вот это и помогает держать равновесие у нормальных людей.Только среди фанатов нормальных не может быть в принципе,с чем и сталкиваешься на каждом шагу.
Что касается нынешнего Оранье,так они и вовсе никакого футбола не показали.Ни тотального,ни даже привлекательного.Не понять во что играли.Вот Англия играет в Челси - это как раз понятно и её все с клубом сравнивают.

117

Dennis_Wise написал(а):

Перепас и всё.

Ну почему? Барселона например использует тотальный прессинг по всему полю, но она не играет в тотальный футбол с быстрым переходом в атаку, потому что это очень энергозатратно. Поэтому при контроле мяча они почти всегда медленно идут вперед, при этом отдыхая от недавнего прессинга. Если бы барсуки бежали сломя голову к воротам соперника, как только завладеют мячом, то боюсь на второй тайм из раздевалки бы никто не вышел. Реал Маура падает с высунутым языком минуте к шестидесятой, а иногда и к двадцатой(как показал полуфинал ЛЧ), а Барселона вполне боеспособна все 90 минут. Ну и перепасовка происходит еще из-за боязни мяч потерять, ведь тогда снова придется его забирать прессингуя всей командой и тратить силы, поверьте в футболе не ничего энергозатратнее тотального прессинга.

118

FAUNTLEROY

Посмотрите свою почту, please my Lord)

119

d-ko-50 написал(а):

Не понимаю! Вы время вообще в расчет не берете? Сборная Арагонеса играла в атакующем стиле и использовала  стремительные контратаки. Истоки тотального футбола,как оказалось,зародились в СССР в 60х.Сама идея универсализма игроков, не привязанных к своей позиции, тогда уже витала в воздухе и могла прийти в голову кому угодно,а не только Ринусу Михелсу.Но футбол такого плана показали они на ЧМ-74.Дальше бразильцы идею подхватили и выиграли следующий,по-моему ЧМ.Поскольку ни ТВ ни инета в те времена не было,то все новации можно было увидеть только на больших турнирах.Отсюда иллюзия,что тех новаций в те времена было навалом.Так -то оно в общем и было,но теперь сохранить в секрете хоть что-то вообще затруднительно.

Она(идея) пришла. Эрнсту Хаппелю. Футбол хаппелевского Фейнорда мало чем отличался в смысле "тотальности" от футбола Аякса Михелиса. Тот же коллективный отбор, та же взаимозаменяемость игроков на поле, ключевая роль полузащитников, постоянный прессинг и искусственный офсайд. Вся разница только в том, что Ринус много говорил, а Эрнст молча работал и на авторство в мировом масштабе не претендовал. А на счет СССР... многие считают, что истоки тотального футбола зародились в Венгрии, Золотая сборная и все такое. Суть в том, что до Аякса Михелиса и Фейноорада Хаппеля, а затем сборной, составленной из игроков этих клубов, на ЧМ в тотальный футбол в таком виде никто не играл. Эти два клуба в конце 60-х - начале 70-х растоптали в Европе буквально всех. Что и показывают межклубные турниры. А в очных встречах преимущество у Хаппеля. Так что авторство за ними, кто первый запатентовал, тот и изобрел.

120

Dennis_Wise написал(а):

Гандбол игра руками) Но смысл понятен.Я в испанцах разочаровался и не буду их поддерживать,тем более с моей любимой Францией.У Германии нужно брать пример,и мяч держат,и всё время обостряют.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29