Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

d-ko-50
Ну лично я читаю в основном фантастику и фэнтэзи. Среди новинок нет ничего притягивающего - вот и перешел на трансферы :)

932

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Ну лично я читаю в основном фантастику и фэнтэзи. Среди новинок нет ничего притягивающего - вот и перешел на трансферы

Ты так это сказал,как будто всю мировую классику перечитал,и осталась только фэнтази и фантастику почитать,а то новинок нет.Ох,ну я не могу с вас,месье) Что у тебя в ликбезе? Тоже фэнтази :question:

933

d-ko-50
:D Я имею в виду, что читаю фантастику, потому что другое мне не очень интересно. В ликбезе тоже будет почти фэнтези :crazy:

934

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Я имею в виду, что читаю фантастику, потому что другое мне не очень интересно. В ликбезе тоже будет почти фэнтези

В каком смысле в ликбезе  "Фэнтази"? Вот я от скуки на красных сайтах побывал,вот где фэнтази.Они там в обмороке - один "нарисовал" все трофеи Нандо после клуба с птичкой,а второй ему напомнил,что он забыл нарисовать еще одну чашку с Европы,ЗМ кубка мира и его личный Бронзовый мяч.Вообще,внушительная коллекция получилась.Теперь ещё суперкубок Европы,Лиги и клубный чемпионат Мира - и готов  музей.Комменты у них там такие "зеленые",что на пару минут я даже развеселился.

935

d-ko-50
Как это в каком смысле?? Трупы, кровь, лезвия, оживление трупов :crazy:
Ты там поосторожнее с "зелеными" :D А то разочаруются в Инете.

936

Кот, не хандри. Скоро закупимся по самые не балуйся и вперед в новый сезон :D

937

РЕБЯТА,СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!
ВАН ПЕРСИ НЕ ПРОДЛИТ КОНТРАКТ С АРСЕНАЛОМ
СТАТЬЯ ТУТ!

Отредактировано van (2012-07-04 21:23:25)

938

Наверное уже несколько глоров-арсиков покончили с собой :D

939

REBE написал(а):

Наверное уже несколько глоров-арсиков покончили с собой

Для них это слишком,купили футболку МанСити 100%  :D

940

Ну таки, а что Арсен думал?! Вот так без трофеев и жить. Его пора как АВБ пустить во все тяжкие.

941

van написал(а):

купили футболку МанСити 100%

А, что они его подписали уже? Сейчас РА поднапряжется и в пару к Торресу его прикупит :crazy:  Тогда многие глорики повесятся. :D

942

REBE
Зачем он нам? Будет скамейку полировать :D

943

REBE написал(а):

А, что они его подписали уже? Сейчас РА поднапряжется и в пару к Торресу его прикупит   Тогда многие глорики повесятся.

Да кому он сдался после Евро? Юве предложил за него 8 лимонов - ну таки он столько и стоит после Евро.Надо было его до Евро впаривать.И где он Челси нужен?За 8 сезонов он,наконец,один сыграл нормально  и что?
П.с.До чего у нас реклама пошлая - просто акушерство и гинекология во всей красе.Ребе,скинь мне свой адрес и я тебе переведу бабки на почту.Не понимаю эту систему в Инете - она не пойми как работает.

944

REBE написал(а):

А, что они его подписали уже? Сейчас РА поднапряжется и в пару к Торресу его прикупит   Тогда многие глорики повесятся.

Не,раз они глорики,то сразу же за Ситти побегут)

945

Лабазан написал(а):

Зачем он нам? Будет скамейку полировать

Лукаку в аренду, а на его место Персик. Лукаку тоже так купили для проформы видимо. :D

946

van написал(а):

Не,раз они глорики,то сразу же за Ситти побегут)

Думаешь у Персика столько персофанов? Ню ню..Что-то я об этом ничего не слышал.А МС его не купит.

947

d-ko-50 написал(а):

Ребе,скнь мне свой адрес и я тебе переведу бабки.

Я смс тогда переводил, а теперь у меня тариф корпоративный и никак не получается.

948

d-ko-50 написал(а):

Думаешь Модрич перейдет?

Вполне вероятно,но лично я больше хочу видеть у нас Витселя или Моутиньо.Второй скорее всего в шпорах окажется,но им сначала нужно Луку продать чтобы был кэш на покупки.Реал и МЮ от борьбы за хорвата по разным причинам отказались.Остались мы и возможно ПСЖ.

949

REBE написал(а):

коро закупимся по самые не балуйся и вперед в новый сезон

Дааа...Майконами и Мозесами...Чувствую за четверку опять бороться будем... :disappointed:

950

Главный тренер «Челси» Роберто Ди Маттео подтвердил, что нападающий команды Даниэль Старридж болен вирусным менингитом.
А я и не знал, УЖОССССССССССССССС! :'(

951

Демик, привет!

952

Тоттенхэм решил сменить эмблему
http://i.imgur.com/HRmNP.jpg

Отредактировано Лабазан (2012-07-04 23:09:22)

953

REBE
Да всё с ним нормально :) Уже подтвердили, что на Олимпиаде он будет

954

Лабазан написал(а):

Да всё с ним нормально

Меня пугает слово менингит   o.O

955

«Арсенал» сделал официальное заявление относительно нежелания форварда Робина ван Перси подписывать новый контракт с клубом.

«Мы должны уважать решение ван Перси не продлевать контракт с клубом. По действующему соглашению Робин проведет в «Арсенале» еще один год. Мы уверены, что Робин будет выполнять свои обязательства перед клубом.

В интересах «Арсенала» мы строим амбициозные планы на следующий сезон», – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте «канониров».

Добавим, что контракт ван Перси с «Арсеналом» истекает летом 2013 года.

956

REBE
Доверься будущему врачу :D

957

Лабазан написал(а):

Доверься будущему врачу

А тут меня таки пугает: Доверься будущему :D

958

REBE
Не боись. Всё будет тип-топ :D

959

Лабазан написал(а):

REBE
Да всё с ним нормально  Уже подтвердили, что на Олимпиаде он будет

С воспалением мозга? С тем мозгом у него и без менингита хреново было.А вирусный менингит - там прогноз совсем неблагоприятный,даже если из комы выйдет.Если диагноз верный - то трындец,а если утка - к чему такие глупые шутки?Я вот не понял -это у вас повальная ненависть к Боашу или что? Тебе вправду веселье от таких пошлых картинок?

960

Лабазан написал(а):

REBE
Доверься будущему врачу

Что-то у меня ощущение,что к такому доктору если попадешь,живым не выберешься.)
Таки ты уже поступил или где :question:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29