Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

d-ko-50 написал(а):

Марик! Как там с ликбезом у тебя?Документы подал и куда

Конечно подал.Решил остаться жить в Коломне,здесь и вуз недалеко совсем,и себя чувствую как рыба в воде.Все нормально,тем более я почти наверняка прохожу на бюджетное отделение.Поступаю на ин.яз :whistle:

872

gollazo написал(а):

Педро зачем то выпустил,который на Торреса из принципа не пасует

Прям дежавю,они похоже со Старриджем в сговоре против Ферна и оба ведь справа играют.Руководство наше видимо поняло что это не лечится и решило приобрести хотя бы Мозеса направо ^^

Отредактировано BanJkeee (2012-07-03 15:13:14)

873

BanJkeee написал(а):

Конечно подал.Решил остаться жить в Коломне,здесь и вуз недалеко совсем,и себя чувствую как рыба в воде.Все нормально,тем более я почти наверняка прохожу на бюджетное отделение.Поступаю на ин.яз

Черт!Молодец,какой! Ну,скажешь,когда уже все оформится,ОК?Мы тебя поздравим.Рад за тебя,но пока тихо.Что-то суеверным становлюсь)

874

ВИЛЛАШ-БОАШ ОФИЦИАЛЬНО ВОЗГЛАВИЛ «ТОТТЕНХЭМ»[взломанный сайт]

«Тоттенхэм» в своем официальном твиттере объявил о назначении главным тренером команды Андре Виллаша-Боаша.

По информации Goal.com, контракт рассчитан на три года.

С «Порту» молодой специалист выиграл чемпионат и Кубок Португалии, а также Лигу Европы. В прошлом сезоне он возглавлял «Челси» и был уволен после поражения от «Наполи» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

Ранее сообщалось, что руководство «Тоттенхэма» выделит Виллашу-Боашу почти 90 миллионов евро на трансферы.
====================================================================================
Леви всерьез взялся за дело.У Лэмпарда теперь уже не будет могущественной поддержки...Ню ню..Посмотрим - теперь всем очень интересен стал Тоттхэм.Только о нем и разговоров.Удержать Модрича - полдела сделано.Тотты в очень актуальный на сегодня футбол играли.Интересно,кого ещё купят.

875

Черт,я до последнего надеялся что Андре возглавит клуб не из АПЛ...Не стану желать его команде удачи,потому что в таком случае шпоры очень серьезный соперник для Челси и не только.Нам же нужно еще усиляться и усиляться,с нынешним составом нам только за четверку и бороться...

876

d-ko-50 написал(а):

Черт!Молодец,какой! Ну,скажешь,когда уже все оформится,ОК?Мы тебя поздравим.Рад за тебя,но пока тихо.Что-то суеверным становлюсь)

Окай)

877

всем привет
боаш назначен главным петухом в курятнике    [взломанный сайт]
посмотрим какие яица будут давать его куры

878

chelsea-forever написал(а):

всем привет
боаш назначен главным петухом в курятнике   
посмотрим какие яица будут давать его куры

Шалом!Мы,конечно,понимаем,что молодой тренер тебе активно не нравится,но главный петух не слишком ли? Смотри,не перестарайся,а то хейтеры вон Испанию как хоронили,а Италию как возносили и об*езались по полной программе.Тотты играли сильно,команда молодая и сыгранная,придет Моутиньо и много кого ещё - и посмотрим кому роль петуха достанется.Ди Ма  как бы помощником был,нэ?И неудачи Андреа так же  и на его совести - значит хреново работал и помогал.А все,что потом - с небес.А вот теперь посмотрим,что он САМ умеет.

879

d-ko-50 написал(а):

Шалом!Мы,конечно,понимаем,что молодой тренер тебе активно не нравится,но главный петух не слишком ли? Смотри,не перестарайся,а то хейтеры вон Испанию как хоронили,а Италию как возносили и об*езались по полной программе.Тотты играли сильно,команда молодая и сыгранная,придет Моутиньо и много кого ещё - и посмотрим кому роль петуха достанется.Ди Ма  как бы помощником был,нэ?И неудачи Андреа так же  и на его совести - значит хреново работал и помогал.А все,что потом - с небес.А вот теперь посмотрим,что он САМ умеет

привет
я не знаю как ты,а я в их игре игре ничего особенного не увидел.у них есть несколько неплохих игроков,но не более того.
маутиньо ещё неизвестно куда пойдёт.его все хотят.манки особенно.я бы на его месте выбирал команду которая в лч играет.
не верю я в этого тренера.да и не считаю его вообще хорошим тренером.

880

манки сделали предложение по маутиньо 25мил паундов

881

бывший тренер тотенхема глен ходл обеспокоен увольнением реднапа и назначение на его место боаша."леви надо было оставить
реднапа,постараться сохранить ведущих игроков и купить на усиление пару новых.боаш будет находиться под большим давлением после того что с ним произишло в челси"

882

Ну, удачи Боашу :) Будет обидно за Челс, если дела Андре пойдут в гору

883

привет
я не знаю как ты,а я в их игре игре ничего особенного не увидел.у них есть несколько неплохих игроков,но не более того.
маутиньо ещё неизвестно куда пойдёт.его все хотят.манки особенно.я бы на его месте выбирал команду которая в лч играет.
не верю я в этого тренера.да и не считаю его вообще хорошим тренером.

Ну,ты не увидел,а я видел.Кроме того именно они 4 место взяли.И,если бы не помощь с небес,играл бы Челси в ЛЕ.
История учит тому,что на самом деле люди ничему не учатся.В Челси никто не верил,в Испанию - тоже никто не верил.И где теперь эти неверующие?
Ты считаешь,что он нехороший тренер,потому что Лэмпарду не нравилось сидеть на лавке,как и остальным старикам.Никто не знает,как там было,но по статистике Ди Ма нигде не лучше в АПЛ выступил,хотя вроде бы игроки вдохновились,нэ?Сейчас не за Тоттхэм надо переживать,а понять,какой хороший тренер на самом деле сам Ди Ма.А с Тоттхэмом все будет хорошо.

884

бывший тренер тотенхема глен ходл обеспокоен увольнением реднапа и назначение на его место боаша."леви надо было оставить
реднапа,постараться сохранить ведущих игроков и купить на усиление пару новых.боаш будет находиться под большим давлением после того что с ним произишло в челси"

Глен Ходдл сам в футбол хорошо играл,а вот тренером оказался не очень.Так что молчал бы лучше.

885

d-ko-50 написал(а):

Сейчас не за Тоттхэм надо переживать,а понять,какой хороший тренер на самом деле сам Ди Ма.А с Тоттхэмом все будет хорошо

вот я тоже считаю,что надо желать удачи диме,а не боашу.у боаша всё будет в порядке ,в лиге они останутся,не вылетят.

886

d-ko-50 написал(а):

Глен Ходдл сам в футбол хорошо играл,а вот тренером оказался не очень.Так что молчал бы лучше

ну не хуже боаша так точно

887

На самом деле иногда ловлю себя на мысли,что очень хочу,чтобы Боаша не увольняли тогда...Потому что еще один сезон со стариками в основе и Ивановичем на фланге и у меня будет чернодырие мозга...

888

вот я тоже считаю,что надо желать удачи диме,а не боашу.у боаша всё будет в порядке ,в лиге они останутся,не вылетят.

Жаль тебя огорчать,но они могут и повыше Челси оказаться.Я как раз в Ди Ма не очень верю,да и РА оставил его только из-за того,что Хосеп не согласился.Так что детектив впереди с неизвестной развязкой. Ди Ма узнает,каково быть в шкуре АВБ,когда РА взбрыкнет.

889

BanJkeee написал(а):

На самом деле иногда ловлю себя на мысли,что очень хочу,чтобы Боаша не увольняли тогда...Потому что еще один сезон со стариками в основе и Ивановичем на фланге и у меня будет чернодырие мозга...

Ахах!Насмешил-чернодырие)))Ты как скажешь иногда,убиться можно.Молодец)))
Не знаешь,куда Бося перешел?

890

d-ko-50 написал(а):

Ахах!Насмешил-чернодырие)))Ты как скажешь иногда,убиться можно.Молодец)))
Не знаешь,куда Бося перешел?

Никуда пока,видимо ждет пока Майкон уйдет к нам...Мда,ну и рокировочка...

891

http://s42.radikal.ru/i095/1207/c5/485ee0792f32.gif WEDNESDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Поделись улыбкою своей и тебе, ещё не раз, её припомнят**

Отредактировано d-ko-50 (2012-07-04 04:20:58)

892

у боаша всё будет в порядке ,в лиге они останутся,не вылетят.

он пришел к нам слишком рано,  ещё не дорос до большой команды и мне кажется, что шпоры тоже слишком большая команда для него на данный момент. Пусть докажет, что я не прав.

893

Всем привет!

фотки после финала

Sorry! Последняя фотка, которая с Буффоном (http://s1.uploads.ru/i/qZSKL.jpg), если не ошибаюсь, с 1/4 предыдущего Евро-2008!

894

ещё нескалько фоток с финала Ссылка   :) http://s1.uploads.ru/t/xvne4.jpg

895

привет олег  :flag:
рад тебя видеть.весь евро ты не появлялся

896

Luchia-Maria написал(а):

Sorry! Последняя фотка, которая с Буффоном (http://s1.uploads.ru/i/qZSKL.jpg), если не ошибаюсь, с 1/4 предыдущего Евро-2008

привет  :flag:
я не знаю,я брал её из раздела евро 2012 в гугле

897

duremar написал(а):

он пришел к нам слишком рано,  ещё не дорос до большой команды и мне кажется, что шпоры тоже слишком большая команда для него на данный момент. Пусть докажет, что я не прав

до декабря его там не будет,в лучшем случае доработает до конца года

898

duremar
болел за ирландию  :question:

899

d-ko-50 написал(а):

Ну,вот!Есть теперь за кого поболеть, на кого посмотреть и порадоваться...
Дочка у него просто красотка, как и дети остальных.Ну нет другой команды,где игроки в сборной просто друг другу рады.Заметь)

http://savepic.su/2182061m.gif  http://savepic.su/2186157m.gif

900

привет  
я не знаю,я брал её из раздела евро 2012 в гугле

Это точно, что давнишняя! У меня в альбоме тоже есть... Кроме того, не думаю, чтоб у Буффона после проигранного финала настроение такое радужное было! )))

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29