у меня предчувствие,что пройдут они италию,а потом германию,ну и на закуску испанию
Кто пройдет? Англия? Ох,ну я не могу)
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29
у меня предчувствие,что пройдут они италию,а потом германию,ну и на закуску испанию
ну я бы хотел чтобы англия выиграла евро.ты испания,а я англия 
Это Фулхэм победит на ЧЕ
Ню ню.. А как потом Ливерпуль будет плакать,что выпнули такого чудо тренера)))
Это Фулхэм победит на ЧЕ
напомнить тебе кто победил в 2004 году
тогда не то что фулхэм,а вулвс победил
ну я бы хотел чтобы англия выиграла евро.ты испания,а я англия
Да когда Англия что-то сама выигрывала? Пусть Кри Ро пройдут,господяяя))Там у него искры из глаз сыпятся,так ЗМ хочет.Смотреть больно 
а если серьёзно,то думаю финал испания-германия будет
напомнить тебе кто победил в 2004 году
тогда не то что фулхэм,а вулвс победил
На Евро? Никогда не слышал. Я тогда только ЧМ и ЧЕ мира смотрел и то с ПО.Мне тогда не до деталей было.Это я потом втянулся. Нет,не так!Я по-моему ЧМ во Франции уже полностью смотрел.Забыл,короче)
Да когда Англия что-то сама выигрывала
да испания до недавнего времени тоже ничего не выигрывала.вылетала в 1/8,1/4 финала.всегда есть первый раз
На Евро? Никогда не слышал
греция победила в финале португалию с фиго,рональдо и компанией,а до этого они победили францию с зиданом,анри и компанией.так что ,как говорят "не заряженное ружьё один раз может выстрелить"
да испания до недавнего времени тоже ничего не выигрывала.вылетала в 1/8,1/4 финала.всегда есть первый раз
Это да,но уже в 2006 было понятно,что поколение у них выросло что надо.Я был уверен,что то Евро они возьмут -никого лучше не было. Хотя,у Фурии,начиная с того момента,когда Рауль появился,всегда сильный состав был.Не везло им здорово)
греция победила в финале португалию с фиго,рональдо и компанией,а до этого они победили францию с зиданом,анри и компанией.так что ,как говорят "не заряженное ружьё один раз может выстрелить"
Ну да,но не хотелось бы.Уж больно играют тоскливо.У англичан были очень классные команды прежде,а эта ужжосс)
А я уже не знаю за кого болеть
почему-то симпатия к немцам улетучилась ни с того, ни с сего
Это да,но уже в 2006 было понятно,что поколение у них выросло что надо.Я был уверен,что то Евро они возьимут -никого лучше не было. Хотя,у Фурии,начиная с того момента,когда Рауль появился,всегда сильный состав был.Не везло им здорово)
у испании и в 80 и в 90-е хорошая сборная была.бутрагенио,салинас,мичел и камачо.мне они всегда нравились,но в те времена бразилия,италия,германия были посильнее
А я уже не знаю за кого болеть почему-то симпатия к немцам улетучилась ни с того, ни с сего
Болей за сборную Сиэтла.Это куда полезнее для здоровья.А футбол просто смотри) А ты разве немцам симпатизировал? Не знаал)
Болей за сборную Сиэтла.Это куда полезнее для здоровья.А футбол просто смотри
вот это правильно сказано 
chelsea-forever
Не люблю эту сборную 
d-kо-50
Я не умею просто так смотреть. Мне обязательно нужно поглорить. Может за Бриолина и Ко?
или Балотелли и Ко? Надо будет выбрать
Не люблю эту сборную
да ты что ,это самая лучшая сборная [взломанный сайт]
мне нравится,что мы все за разные сборные болеем.посмотрим кто будет радоваться 1-го июля [взломанный сайт]
chelsea-forever
Не люблю эту сборную
d-kо-50
Я не умею просто так смотреть. Мне обязательно нужно поглорить. Может за Бриолина и Ко? или Балотелли и Ко? Надо будет выбрать
Там все просто,как велосипед.Играют две команды - та которую жальче,ту и выбирай.Тогда она победит.Мне Порто заранее не жалко.Раздражает Кри Ро до ужаса.У него ноги иксообразные.Я такие ноги просто не выношу,особенно у дамочек.И у него голова от бриолина сверкает,как от постного масла -мине тошнит и я не могу футбол смотреть)
d-kо-50
Так и сделаю. Получается: Франция, Балотелли......... Эврика! Нашел! Буду глорить за Балотелли и Ко! 
d-kо-50
Так и сделаю. Получается: Франция, Балотелли......... Эврика! Нашел! Буду глорить за Балотелли и Ко!
Мне Марио правда нравится.Есть в нем что-то ...ну очень хорошее.И веселит здорово)И ещё он замечательный по*уист,пардон.Не знаю как по- другому сказать.У него это очень ценное качество - от природы.Вот он,если на ослика сядет,то уже кто бы что ему не орал,нипочем на себе того осла не понесет.Я так думаю)
chelsea-forever
Мне становится не по себе, когда смотрю на её верхнюю губу. Как будто рот перевернули на 180 градусов
Отредактировано Лабазан (2012-06-23 01:48:34)
Мне Марио правда нравится.Есть в нем что-то ...ну очень хорошее.И веселит здорово
да,чувак прикольный
спокойной ночи всем 
d-ko-50
Харизматичный мэн 
chelsea-forever
Спокойной ночи! 
а женщинам нравятся,особенно вот этой
У неё губы силиконовые и грудь,как с того анекдота про ковбоя,помнишь? Он представил "какие рожи у тех тату будут через 10 лет".А у неё УЖЕ такие.Запарится силикон закачивать.А ты неужели прикалываешься на моделек в купальниках
Ох,ты 
да,чувак прикольный
спокойной ночи всем
G`night 
chelsea-forever
Мне становится не по себе, когда смотрю на её верхнюю губу. Как будто рот перевернули на 180 градусов
Вот это и называется "рабочие губы".Теперь понял почему та твоя ава мне не нравилась 
d-ko-50
Там у Дрогба похлеще размеры были 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29