Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

chelsea-forever написал(а):

у меня предчувствие,что пройдут они италию,а потом германию,ну и на закуску испанию

Кто пройдет? Англия? Ох,ну я не могу)

62

d-ko-50 написал(а):

Кто пройдет? Англия? Ох,ну я не могу)

ну я бы хотел чтобы англия выиграла евро.ты испания,а я англия  :jumping:

63

d-ko-50 написал(а):

Это Фулхэм победит на ЧЕ :question:  Ню ню.. А как потом Ливерпуль будет плакать,что выпнули такого чудо тренера)))

64

d-ko-50 написал(а):

Это Фулхэм победит на ЧЕ

напомнить тебе кто победил в 2004 году   :question:
тогда не то что фулхэм,а вулвс победил

65

ну я бы хотел чтобы англия выиграла евро.ты испания,а я англия

Да когда Англия что-то сама выигрывала? Пусть Кри Ро пройдут,господяяя))Там у него искры из глаз сыпятся,так ЗМ хочет.Смотреть больно :'(

66

а если серьёзно,то думаю финал испания-германия будет

67

напомнить тебе кто победил в 2004 году   
тогда не то что фулхэм,а вулвс победил

На Евро? Никогда не слышал. Я тогда только ЧМ и ЧЕ мира смотрел и то с ПО.Мне тогда не до деталей было.Это я потом втянулся. Нет,не так!Я по-моему ЧМ во Франции уже полностью смотрел.Забыл,короче)

68

d-ko-50 написал(а):

Да когда Англия что-то сама выигрывала

да испания до недавнего времени тоже ничего не выигрывала.вылетала в 1/8,1/4 финала.всегда есть первый раз

69

d-ko-50 написал(а):

На Евро? Никогда не слышал

греция победила в финале португалию с фиго,рональдо и компанией,а до этого они победили францию с зиданом,анри и компанией.так что ,как говорят "не заряженное ружьё один  раз может выстрелить"

70

да испания до недавнего времени тоже ничего не выигрывала.вылетала в 1/8,1/4 финала.всегда есть первый раз

Это да,но уже в 2006 было понятно,что поколение у них выросло что надо.Я был уверен,что то Евро они возьмут -никого лучше не было. Хотя,у Фурии,начиная с того момента,когда Рауль появился,всегда сильный состав был.Не везло им здорово)

71

греция победила в финале португалию с фиго,рональдо и компанией,а до этого они победили францию с зиданом,анри и компанией.так что ,как говорят "не заряженное ружьё один  раз может выстрелить"

Ну да,но не хотелось бы.Уж больно играют тоскливо.У англичан были очень классные команды прежде,а эта ужжосс)

72

А я уже не знаю за кого болеть :( почему-то симпатия к немцам улетучилась ни с того, ни с сего

73

d-ko-50 написал(а):

Это да,но уже в 2006 было понятно,что поколение у них выросло что надо.Я был уверен,что то Евро они возьимут -никого лучше не было. Хотя,у Фурии,начиная с того момента,когда Рауль появился,всегда сильный состав был.Не везло им здорово)

у испании и в 80 и в 90-е хорошая сборная была.бутрагенио,салинас,мичел и камачо.мне они всегда нравились,но в те времена бразилия,италия,германия были посильнее

74

Лабазан написал(а):

А я уже не знаю за кого болеть

я за англию   http://s1.uploads.ru/t/1/H/q/1HqKZ.jpg

75

Лабазан написал(а):

А я уже не знаю за кого болеть  почему-то симпатия к немцам улетучилась ни с того, ни с сего

Болей за сборную Сиэтла.Это куда полезнее для здоровья.А футбол просто смотри) А ты разве немцам симпатизировал? Не знаал)

76

d-ko-50 написал(а):

Болей за сборную Сиэтла.Это куда полезнее для здоровья.А футбол просто смотри

вот это правильно сказано  :cool:

77

chelsea-forever
Не люблю эту сборную :D
d-kо-50
Я не умею просто так смотреть. Мне обязательно нужно поглорить. Может за Бриолина и Ко? :crazy: или Балотелли и Ко? Надо будет выбрать

78

Лабазан написал(а):

Не люблю эту сборную

да ты что ,это самая лучшая сборная  [взломанный сайт]

79

мне нравится,что мы все за разные сборные болеем.посмотрим кто будет радоваться  1-го июля  [взломанный сайт]

80

Лабазан написал(а):

chelsea-forever
Не люблю эту сборную
d-kо-50
Я не умею просто так смотреть. Мне обязательно нужно поглорить. Может за Бриолина и Ко?  или Балотелли и Ко? Надо будет выбрать

Там все просто,как велосипед.Играют две команды - та которую жальче,ту и выбирай.Тогда она победит.Мне Порто заранее не жалко.Раздражает Кри Ро до ужаса.У него ноги иксообразные.Я такие ноги просто не выношу,особенно у дамочек.И у него голова от бриолина сверкает,как от постного масла -мине тошнит и я не могу футбол смотреть)

81

d-kо-50
Так и сделаю. Получается: Франция, Балотелли......... Эврика! Нашел! Буду глорить за Балотелли и Ко! :crazy:

82

d-ko-50 написал(а):

У него ноги иксообразные.Я такие ноги просто не выношу,особенно у дамочек

а женщинам нравятся,особенно вот этой                                                 

http://s1.uploads.ru/t/Y/d/7/Yd7Hx.jpg

http://s1.uploads.ru/t/2/w/M/2wMNl.jpg

http://s1.uploads.ru/t/S/T/7/ST71R.jpg

http://s1.uploads.ru/t/r/q/4/rq4Rm.jpg

http://s1.uploads.ru/t/d/4/l/d4lhL.jpg

Отредактировано chelsea-forever (2012-06-23 01:46:24)

83

Лабазан написал(а):

d-kо-50
Так и сделаю. Получается: Франция, Балотелли......... Эврика! Нашел! Буду глорить за Балотелли и Ко!

Мне Марио правда нравится.Есть в нем что-то ...ну очень хорошее.И веселит здорово)И ещё он замечательный по*уист,пардон.Не знаю как по- другому сказать.У него это очень ценное качество - от природы.Вот он,если на ослика сядет,то уже кто бы что ему не орал,нипочем на себе того осла не понесет.Я так думаю)

84

chelsea-forever
Мне становится не по себе, когда смотрю на её верхнюю губу. Как будто рот перевернули на 180 градусов

Отредактировано Лабазан (2012-06-23 01:48:34)

85

d-ko-50 написал(а):

Мне Марио правда нравится.Есть в нем что-то ...ну очень хорошее.И веселит здорово

да,чувак прикольный    :D
спокойной ночи всем    :mybb:

86

d-ko-50
Харизматичный мэн :D
chelsea-forever
Спокойной ночи! :flag:

87

а женщинам нравятся,особенно вот этой

У неё губы силиконовые и грудь,как с того анекдота про ковбоя,помнишь? Он представил "какие рожи у тех тату будут через 10 лет".А у неё УЖЕ такие.Запарится силикон закачивать.А ты неужели  прикалываешься на моделек в купальниках  :question:
Ох,ты o.O

88

да,чувак прикольный    
спокойной ночи всем

G`night :flag:

89

Лабазан написал(а):

chelsea-forever
Мне становится не по себе, когда смотрю на её верхнюю губу. Как будто рот перевернули на 180 градусов

Вот это и называется "рабочие губы".Теперь понял почему та твоя ава мне не нравилась :question:

90

d-ko-50
Там у Дрогба похлеще размеры были :D

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29