Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Генеральный директор футбольного клуба «Анжи» Айваз Казиахмедов выступил с заявлением в связи с решением исполкома УЕФА о запрете проведения матчей Лиги Европы в Махачкале.

«От имени футбольного клуба «Анжи» хочу сказать, что мы с глубоким сожалением восприняли решение исполкома УЕФА о невозможности проведения матчей Лиги Европы с участием нашей команды в своем родном городе Махачкале.

Известно, что данное решение никак не связано со спортивными аспектами вопроса, в его основе лежат мотивы совсем другого, абсолютно от нас независящего свойства.

Тем не менее мы, руководство футбольного клуба «Анжи» Махачкала, сделаем решительно все, что в наших силах, для того чтобы даже в этой сложнейшей ситуации были максимально соблюдены интересы наших болельщиков, которых мы не имеем права лишить возможности увидеть игру своей любимой команды. Работа по этому вопросу нами уже ведется»

842

d-ko-50 написал(а):

Все-таки красный цвет для Нандо свой

мне больше синий нравится   :D
фотки хорошие,только сам кубок не красивый .кубок лч намного красивее на мой взгляд

843

d-ko-50 написал(а):

Демик!Что за хреновый сайт ты читаешь?Кто такой Кирьяков? У него просто нет в швейцарском банке неограниченного кредита,как у Нандо,он не забивал в финале Евро -он там никогда не был и уже не будет.Кто,госсподи,вообще знает этого курносого?И если ПЗ у Фурии такая о*уительная,хрена Португалии никто не забил? Или в том финале Евро не забил,кроме Нандо? С чьей подачи Вилья первый свой гол на прошлом Евро забил и кого он потом так благодарил?Вот у сб.Испании НЕТ никаких претензий друг к другу - потому они и выигрывают.Вспомни - каждый раз вся команда и со скамейки бежит обнимать Нандо,когда он забивает.Рейна - первый,к кому Нандо сам подбегает,и Льоренте там и все остальные.Касорла -красавчик!Дочка у него просто красотка, как и дети остальных.Ну нет другой команды,где игроки в сборной просто друг другу рады.Заметь)
А Кирьяков -жалок просто.Вот ДД на самом деле молодец,если это правда.И Стиви,и Кюйт и много кого еще.Пуйоль и Вилья рядом сидели и переживали - одна радость на них смотреть.Никто там не выпендривается,как Кри Ро,который чуть ли на шпагат не садится,позируя перед штрафным.хотя все.как один спецы Моутиньо отметили на этом Евро.Тошнит от таких тупых вью.Я ещё понимаю,там на спортсе придурков полно,но этот экс.форвард - такой же выходит.И все)))

спасибо за ответ Кот,просто хотелось побольше почитать о евро,вот и читал,и наткнулся на этого дегенерата.

844

Виталик, когда уже в Питер?

845

И куда все разбрелись? :dontknow:

846

REBE написал(а):

Виталик, когда уже в Питер?

3-его августа вечером буду там

847

REBE
что у тебя толик,что то продвигается?

848

chelsea-forever написал(а):

что у тебя толик,что то продвигается?

Пока все неясно. Работы завал.

849

REBE написал(а):

Пока все неясно. Работы завал

если будут вопросы,то обращайся  :cool:

850

ок!

851

REBE написал(а):

Пока все неясно. Работы завал

чем помочь? :flag:

852

Urum написал(а):

чем помочь?

Хах, лучше материально :crazy:

853

REBE написал(а):

Хах, лучше материально

ок,как удобнее всего пополнить счет?

854

Urum написал(а):

ок,как удобнее всего пополнить счет?

Любым способом :D

855

REBE написал(а):

Любым способом

любым я уже пробовал,нифига.Только через смс,но так совсем не выгодно.ладно,разберусь.

856

спокойно ночи всем  :mybb:

857

http://s1.uploads.ru/i/nZLkV.jpg

858

только подумал...печально что Вилья и Пуйоль не стали еще раз ЧЕ.все таки не мало эти ребята сделали для предыдущих побед.такова судьба,и эти парни одни из лучших.

859

Всём привет!Вот и закончился Евро...Обидно,но уже совсем скоро предсезонка и олимпиада,а там уже и до начала сезона недалеко.Что же до самого Евро,то победа испанцев не вызвала у меня особой радости.Был рад только голам Торреса и Маты.Но для меня есть только сборная Франции,так что не столь принципиально кто победил,всех кто болел за Фурию,с победой!Мне же было жалко Португалию.Немцев нет,они абсолютно провалили игру.А вот португальцы сыграли очень по умному,вряд ли мог кто-то подумать,что они дадут такой бой испанцам.Многие говорили,что вообще из группы не выйдут.Мне их игра очень понравилась.Турнир получился очень интересный.Жаль что так редко проходят турниры сборных...Зато,они от этого более желанные.

860

gollazo
привет)когда предсезонка?и дадут ли нашим ребятам отдыха побольше?

861

Urum написал(а):

gollazo
привет)когда предсезонка?и дадут ли нашим ребятам отдыха побольше?

с середины июля.не могу сказать об отдыхе.будет турне по сша,наконец сыграем с сильными командами.инфа есть на оф.сайте.у нас кстати на олимпиаду уезжают мата,луиз,бертран,старридж.

862

Вообще круто,что Торрес золотую бутсу получил.Абсолютно заслуженно,я так считаю.Упрямый Висенте не дал ему сыграть больше...А про Мату вообще цирк.Самый эффективный футболист Евро,наверно) Педро зачем то выпустил,который на Торреса из принципа не пасует(как я понял).Мне кстати испанцы понравились больше всего обороной,удивлён,что Касильяс не получил приз лучшего игрока Евро...

863

gollazo написал(а):

Вообще круто,что Торрес золотую бутсу получил.Абсолютно заслуженно,я так считаю.Упрямый Висенте не дал ему сыграть больше...А про Мату вообще цирк.Самый эффективный футболист Евро,наверно) Педро зачем то выпустил,который на Торреса из принципа не пасует(как я понял).Мне кстати испанцы понравились больше всего обороной,удивлён,что Касильяс не получил приз лучшего игрока Евро...

у икера не много работы было,оборона была на высоте. Торрес умница всех уделал,и тренеру доказал как он эффективен.Педро- и этим все сказано.спецом не пасовал на Нандо,хотя тот отлично открывался.Лучше бы Наваса или Мату раньше пустил,или Нандо,тогда точно дубль,а то хет-трик оформил бы.
пересмотрел голы,молодец Нандо что поддерживает Мату в сборной,сам знает как без этого тяжело.Мог сам спокойно забивать,но поступил намного разумнее и человечнее по отношению к товарищу.

864

Urum написал(а):

любым я уже пробовал,нифига.Только через смс,но так совсем не выгодно.ладно,разберусь.

Вот вот!У меня та же проблема.Я никак не пойму,как это делается.Саня мне как-то на "пальцах" объяснял,но я то сообщение случайно стер.И теперь не знаю,как перевести деньги.

865

d-ko-50 написал(а):

Вот вот!У меня та же проблема.Я никак не пойму,как это делается.Саня мне как-то на "пальцах" объяснял,но я то сообщение случайно стер.И теперь не знаю,как перевести деньги.

кстати,только что попытался зайти посмотреть и попробовать,но комп выдал станицу с опасными тараканами,то есть сомнительная страница,что-то там ни-то.завтра на свежую опробую.

И еще,у меня сегодня первый день практики был,завтра расскажу,но хрень так сказать полная)сложного ничего,главное алгоритм заполнения кредитного бланка запомнить и все.там тонкостей конечно полно...но это все время.в общем ненавижу цифры.

866

chelsea-forever написал(а):

спокойно ночи всем

Спокойной ночи и удачи,Рубик.[взломанный сайт]

867

Urum написал(а):

у икера не много работы было,оборона была на высоте. Торрес умница всех уделал,и тренеру доказал как он эффективен.Педро- и этим все сказано.спецом не пасовал на Нандо,хотя тот отлично открывался.Лучше бы Наваса или Мату раньше пустил,или Нандо,тогда точно дубль,а то хет-трик оформил бы.
пересмотрел голы,молодец Нандо что поддерживает Мату в сборной,сам знает как без этого тяжело.Мог сам спокойно забивать,но поступил намного разумнее и человечнее по отношению к товарищу.

Да,Торрес внушает уважение.Жаль что Мата играл мало(
Касильяс всё равно выручал прилично.Даже учитывая отличную игру испанцев в обороне.

868

gollazo написал(а):

Касильяс всё равно выручал прилично.Даже учитывая отличную игру испанцев в обороне.

это безусловно,момент с хорватами с макаронами,с брюлями тоже начеку нужно было быть.но как бы не было тебе обидео друг, в матче с францией он вообще отдыхал,совсем скучны и бессильны они были

869

эта испания не остановится на этом, и на мир будет ехать за славой которая никому еще не поддавалась,даже ей самой.и я верю что ей удастся достигнуть высот.запас у нее...мама не горюй,каждый игрок джокер,с замены забивали все кроме педро если не ошибаюсь,тоесть заменяемые игроки,сеск,торрес,мата,навас,силва.а не мартинес не забивал еще.

870

http://s010.radikal.ru/i312/1112/84/87a60a98997a.gifTUESDAY,HELLO![взломанный сайт]
** А ПТИЦА УДАЧИ - ОПЯТЬ ВПЕРЕДИ!**

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29