приятно читать такие вещи.Что бы и как там ни было,гордость некая есть за вот такие поступки и отношение.
Читаем далее: Дрогба сказал, что он оставил кое-что для меня в раздевалке, и я жду, чтобы вернуться и посмотреть, что это! - Фернандо Торрес.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29
приятно читать такие вещи.Что бы и как там ни было,гордость некая есть за вот такие поступки и отношение.
Читаем далее: Дрогба сказал, что он оставил кое-что для меня в раздевалке, и я жду, чтобы вернуться и посмотреть, что это! - Фернандо Торрес.
устроим конкурс,кто угадает что оставил?)
Думаю это "Белуга"
если честно сложно предугадать что там может быть,думаю что-то связанное с символикой,может типа талисман,а может и просто мандарин 
кто у нее муж?)бедняга,если и вправду она путает эти вещи
Та..она разве замужем? Ну,полюбэ,с такой глоткой - там весь квартал бедный,если она ночует не одна)))
устроим конкурс,кто угадает что оставил?)
Слоновую кость 

Guardian: Джош МакЭкрен, Райан Бертран и Даниэль Старридж получат вызов в Олимпийскую сборную Великобритании.
Вест Хэм ведет переговоры с Лукаку
Английский футбольный клуб Вест Хэм Юнайтед намерен в межсезонье арендовать на сезон форварда лондонского Челси Ромелу Лукаку, сообщает caughtoffside.com
По информации источника, клуб уже встречался с агентом футболиста, где предложил выгодные условия футболисту.
Напомним, что Лукаку был куплен синими за 13 миллионов фунтов у Андерлехта. За это время бельгийский форвард так и не сумел стать игроком основы.
Слова Торреса про Дидие появились с ссылкой на Твиттер. У Торреса нет аккаунта в Твиттере. А Маша прекрасно живет с сербским баскетболистом НБА,и что-то мне подсказывает,что с личной жизнью у нее более чем в порядке)))
Бертран и Старридж в олимпийской сборной Великобритании.Жаль нет Джоша,зато там еще двое наших выпускников молодежки - Корк и Синклейр.Удачи всем парням на Играх.
Лидер партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев на встрече с активом партии во Владивостоке подвёл итоги выступления сборной России на чемпионате Европы по футболу.
«Всё, что происходило на чемпионате, для нас было весьма и весьма обидно. За последние годы мы ещё создали и массу ледовых дворцов. Сейчас мы довольно активно создаём футбольные поля. Думаю, что рано или поздно количество перейдёт в качество. Желательно, чтобы все мы этому способствовали, потому что обидно. Это правда», — цитирует Медведева РИА «Новости».
Ну,вот!Есть теперь за кого поболеть, на кого посмотреть и порадоваться.
Демик!Что за хреновый сайт ты читаешь?Кто такой Кирьяков? У него просто нет в швейцарском банке неограниченного кредита,как у Нандо,он не забивал в финале Евро -он там никогда не был и уже не будет.Кто,госсподи,вообще знает этого курносого?И если ПЗ у Фурии такая о*уительная,хрена Португалии никто не забил? Или в том финале Евро не забил,кроме Нандо? С чьей подачи Вилья первый свой гол на прошлом Евро забил и кого он потом так благодарил?Вот у сб.Испании НЕТ никаких претензий друг к другу - потому они и выигрывают.Вспомни - каждый раз вся команда и со скамейки бежит обнимать Нандо,когда он забивает.Рейна - первый,к кому Нандо сам подбегает,и Льоренте там и все остальные.Касорла -красавчик!Дочка у него просто красотка, как и дети остальных.Ну нет другой команды,где игроки в сборной просто друг другу рады.Заметь)
А Кирьяков -жалок просто.Вот ДД на самом деле молодец,если это правда.И Стиви,и Кюйт и много кого еще.Пуйоль и Вилья рядом сидели и переживали - одна радость на них смотреть.Никто там не выпендривается,как Кри Ро,который чуть ли на шпагат не садится,позируя перед штрафным.хотя все.как один спецы Моутиньо отметили на этом Евро.Тошнит от таких тупых вью.Я ещё понимаю,там на спортсе придурков полно,но этот экс.форвард - такой же выходит.И все)))
Кто такой Кирьяков
тот который в московском динамо когда то играл что ли?даже немного за сборную ссср выступал
Слова Торреса про Дидие появились с ссылкой на Твиттер. У Торреса нет аккаунта в Твиттере. А Маша прекрасно живет с сербским баскетболистом НБА,и что-то мне подсказывает,что с личной жизнью у нее более чем в порядке)))
Никто не сомневается в том,что ей не с кем переночевать.Но орет она,как ненормальная.Видеть её не могу.Я вообще большой теннис не понимаю,только настольный люблю.И там никто не орет.Я во всяком случае вообще молча играл.
она не замужем.её бойфренд сербский баскетболист лос анжелес лэйкерс саша вуячич
Несчастный.Он наверное беруши вставляет,когда у них тру-ля ля.А то такой стресс..можно же и вообще потерять слух или что похуже.
Я вообще большой теннис не понимаю,только настольный люблю
а зря ,игра потрясная 
тот который в московском динамо когда то играл что ли?даже немного за сборную ссср выступал
Ох,господи..за СССР! Ты бы ещё мою бабушку вспомнил.Завидует и все.
Ох,господи..за СССР! Ты бы ещё мою бабушку вспомнил.Завидует и все
я не знаю,что он сказал?
а зря ,игра потрясная
Не не!Настольный класснее.и вообще,если все подряд смотреть и вникать -жить когда?У меня и так семья уже тихо тихо неодобрям весь этот мой Инет)
отец алана дзагоева сказал что у его сына есть предложение от тотенхема
я не знаю,что он сказал?
Ну,что=то в том смысле,что финал ему скучьнооооо стало,что в финале немцы бы лучше сыграли,а с такой ПЗ,как у Испании Любой бы забивал,а вот Торрес... а вот ОН!!!(надо понимать) стал бы мировой звяздой с такой ПЗ.Все то,что малолетние придурки на спортсе пишут.
Ну,что=то в том смысле,что финал ему скучьнооооо стало
как раз было веселее,чем я думал.я думал что одним голов всё ограничится
кирьяков много лет в германии играл,наверно за немцев болел.я сегодня читал где то мостового,он в сельте играл с карпиным,так он за испанию болел
Кот,ты ничегошеньки не смыслишь в большом теннисе)))Маша кричит,Надаль в трусах ковыряется,Агасси наркоман,Беккер только черных женщин любит)) и все они прекрасны в своем несовершенстве,в отличие от невыносимо скучных Федерера,Сампраса и Граф))
Это все мадам Бонасьё сама придумала и выложила в Инете.Она таки круглосуточно сидит на своем посту и теперь смотрит матчи этого Чжань-хуа,или как там этот чумовой клуб зовется и печатает малейший чих ДД,о котором ей удается узнать.День и ночь только этим и занята.
Это все мадам Бонасьё сама придумала и выложила в Инете.Она таки круглосуточно сидит на своем посту и теперь смотрит матчи этого Чжань-хуа,или как там этот чумовой клуб зовется и печатает малейший чих ДД,о котором ей удается узнать.День и ночь только этим и занята.

У меня тоже есть фотки. Сейчас выложу в галерею.
Кот,ты ничегошеньки не смыслишь в большом теннисе)))Маша кричит,Надаль в трусах ковыряется,Агасси наркоман,Беккер только черных женщин любит)) и все они прекрасны в своем несовершенстве,в отличие от невыносимо скучных Федерера,Сампраса и Граф))
Пардон,я ведь сразу сказал,что мне большой теннис до одного места.Я не могу разбираться во всем и сразу,тем более в том,что мне нигде не надо.С меня хватит того,что я разбираюсь в том,в чем не так уж многие разбираются по-настоящему.А для меня это - мое дело.Я в нем работаю.Все остальное - постольку поскольку.Я здесь просто абстрагируюсь от всего,что утомляет в реале.Должен же человек переключаться или нет?Вот футбол мне и помогает,а теннис - не нужен,как и гольф и прочая,прочая...
Я вообще большой теннис не понимаю,только настольный люблю.
В этом я с тобой полностью солидарен 
Отредактировано BanJkeee (2012-07-02 21:53:13)
В этом я с тобой полностью солидарен
Марик! Как там с ликбезом у тебя?Документы подал и куда 
chelsea-forever
Все-таки красный цвет для Нандо свой) Какой снимок с Матой и Рамосом роскошный! А тот с Буффоном тоже люблю.Хороший момент)))
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29