Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

REBE написал(а):

Ну вот Ибре тут точно делать нечего. Торреса нет?! Чудеса...

абсурд полный я считаю.Может Торрес и не лучший турнир,но не по своей воле,он каждую замену выходил великолепно,и мало играл из-за стиля игры испании.

782

d-ko-50 написал(а):

Толик!Фото -зачетное!Не перенесешь потом в колонку Ребе?А то жаль потом закроется.А так будем любоваться)

Да не вопрос.

783

— Кого бы назвали главными героями финального матча?
— Думаю, что в этот список попали бы только испанцы. Очень уж велико было превосходство "красной фурии" над итальянцами. Если же называть фамилии, то в число лучших попал бы Касильяс, левый защитник испанцев Альба, забивший гол, а также Иньеста. Ну и Торрес, раз уж решено, что он получит "Золотую бутсу". Не хотелось называть эту фамилию – думаю, ему повезло, что он выступает в такой играющей команде. Коллектив создаёт ему такие моменты, которые просто грех не реализовать.

существуют же конченные сявки....не перевариваю таких тварей.

784

Urum написал(а):

— Кого бы назвали главными героями финального матча?
— Думаю, что в этот список попали бы только испанцы. Очень уж велико было превосходство "красной фурии" над итальянцами. Если же называть фамилии, то в число лучших попал бы Касильяс, левый защитник испанцев Альба, забивший гол, а также Иньеста. Ну и Торрес, раз уж решено, что он получит "Золотую бутсу". Не хотелось называть эту фамилию – думаю, ему повезло, что он выступает в такой играющей команде. Коллектив создаёт ему такие моменты, которые просто грех не реализовать.

существуют же конченные сявки....не перевариваю таких тварей.

А чье это вью?

785

Да плюнь, лучше посмотри кадры из Испании.На хрена читать русских хейтеров?Им теперь и сказать нечего- Барсе он забил,во втором финале Евро -забил и тут он единственный в истории Евро.Мате передачу сделал -весь мир восхищается,какой он не жадный.А ты читаешь каких-то придурков.

786

Всем здорова! Тут, недалеко,  прочитал, что Анжи запретили проводить матчи ЛЕ в Дагестане...... ну и как теперь относиться к УЕФА???

787

Лабазан написал(а):

Всем здорова! Тут, недалеко,  прочитал, что Анжи запретили проводить матчи ЛЕ в Дагестане...... ну и как теперь относиться к УЕФА???

А с чем это связано?

788

Лабазан написал(а):

Ну,с УЕФА хватило побоищ в Польше.А у вас там криминогенная обстановка всю дорогу.Боятся люди, что тебя удивляет? Если у нас не так давно ту школу захватили,над детьми поиздевались и подорвали - что в  мире постриженных газонов должны думать?

789

d-kо-50, REBE
Да на кой сдался этим террористам футбол? Чё ж тогда они Зенит с ЦСКА не повзрывали? Просто это грёбанное УЕФА...... Зачем вообще тогда в Дагестане в футбол играть?

790

Лабазан написал(а):

Да на кой сдался этим террористам футбол?

Да им не футбол нужен, а массовое скопление народа. Это еще долго нам будет аукаться, никуда не денешься. Кстати поправь меня если это не так, но я слышал, что АНЖИ тренируется в подмосковье.

791

всем привет  :flag:
поздравляю вех кто болел за испанию

792

«Первым человек который позвонил мне и поздравил с победой был Дидье Дрогба, мы очень скучаем по нему на «Стэмфорд Бридж» — Фернандо Торрес

793

chelsea-forever написал(а):

всем привет  
поздравляю вех кто болел за испанию

Прювет, сейчас в Испании праздник!!! Везет-же людям.

794

REBE написал(а):

«Первым человек который позвонил мне и поздравил с победой был Дидье Дрогба, мы очень скучаем по нему на «Стэмфорд Бридж» — Фернандо Торрес

дидье молодец  :cool:

795

REBE написал(а):

Прювет, сейчас в Испании праздник!!! Везет-же людям

у них там экономика в полном развале и они бабки в долг клянчат,безработится высокая и не известно останутся ли они в зоне евро.так что хотя бы победа в футболе их немного отвлекла

http://ru.euronews.com/2012/06/14/spain … t-barrier/

http://www.rosbalt.ru/business/2012/04/30/976050.html

Отредактировано chelsea-forever (2012-07-02 19:44:02)

796

вслед за надалем мария шарапова вылетела с уимблдона  :huh:

797

вслед за надалем мария шарапова вылетела с уимблдона

Печаль... :huh:

798

вслед за надалем мария шарапова вылетела с уимблдона

Шалом! Лучше бы замуж вышла.Надоело,как она орет... :angry:

799

d-ko-50 написал(а):

Шалом! Лучше бы замуж вышла.Надоело,как она орет...

привет
она стонет на корте  :D

800

d-ko-50 написал(а):

Надоело,как она орет...

:D

801

фото турнира

http://s1.uploads.ru/t/OZNIt.jpg

802

REBE
Да, тренируются в Подмосковье. Ну не ехать же всему Дагестану туда? :)

803

d-ko-50 написал(а):

А чье это вью?

http://euro.championat.com/football/_eu … nemcy.html

804

http://s1.uploads.ru/i/21JQk.jpg
Samsung и ФК «Челси» провели для детей мастер-классы по футболу

Москва, 2 июля 2012 года — Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, совместно с футбольным клубом «Челси» организовала мастер-классы по футболу для детей.
Являясь титульным спонсором «Челси», компания Samsung Electronics пригласила в Москву четырех тренеров молодежной академии «Челси» (Chelsea F.C.Academy). Среди них Роб Юдберг (Rob Udberg), Джулиан Харт (Julian Hart), Джонатан Гэлагер (Jonathan Gallagher) и Джеймс МакГрейт (James McGreath) — опытные тренера с многолетним стажем работы с молодыми игроками.
Тренировки прошли в четыре сессии на московском стадионе «Метеор» 30 июня и 1 июля 2012 года. В мастер – классах приняли участие более 180 детей в возрасте от 9 до 13 лет. Участниками стали ребята, родители которых приобрели технику Samsung по программе VIP service и зарегистрировали заявку на участие в ребенка в тренировке на специальной промо – странице до 29 июня 2012 года. Кроме того, во время проведения одной из сессий выступили воспитанники подшефных Samsung детских домов. Основным принципом сессии стало правило «обучения через игру», поэтому при проведении мастер-классов тренера учитывали способности и потребности каждого участника. После окончания сессии тренировок все юные футболисты получили сертификаты участников мастер-классов и подарки, среди которых были мини-мячи от компании Adidas.
Мероприятие проводилось в рамках партнерства лондонского футбольного клуба и компании Samsung, договор о котором был заключен еще в 2005 году. Партнерство с «Челси» было признано «Лучшим спонсорством спортивной команды 2007» и «Лучшей интегрированной спортивной маркетинговой кампанией 2008» по версии престижной награды Sports Industry Awards. В 2009 году Samsung и «Челси» приняли решение пролонгировать договор еще на три года — до конца сезона 2012/13.
«Samsung активно поддерживает спорт. Ведь спорт — это всегда испытание. Испытание воли, силы, выносливости, твердости духа. Особое внимание Samsung уделяет развитию юношеского спорта, – поделился Джан Санг Хо, президент штаб-квартиры Samsung Electronics в странах СНГ. – Мы очень рады, что удалось устроить такой замечательный праздник для юных поклонников футбола, познакомить их с тонкостями и новыми тактическими приемами этой популярнейшей игры!»

805

Лабазан написал(а):

ну и как теперь относиться к УЕФА???

На УЕФА висит большая ответственность,как бы ты поступил зная,что на год по 5 раз стабильно стреляют полицейских,взрывают машины рынки.европейци осторожные люди и привыкли жить в мире.

806

дидье молодец

Там больше Торрес молодец,что сказал об этом прессе.Не дал забыть недавнего героя.

807

REBE написал(а):

приятно читать такие вещи.Что бы и как там ни было,гордость некая есть за вот такие поступки и отношение.

808

привет
она стонет на корте

Ну это одно и то же.Может она все время путает койку с кортом :question:

809

фото турнира

очень долго камера не отводилась вчера от них)детишки прелесть)Дети Турнира)

810

d-ko-50 написал(а):

Ну это одно и то же.Может она все время путает койку с кортом

кто у нее муж?)бедняга,если и вправду она путает эти вещи :D

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29