Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Лабазан,ой,давай не будем кое чем мерятся)) будет ЧМ-там на месте и обсудим кто круче))***КОТик,я еще не смотрела,но примерно представляю-третий гол ни о чем,голевая-ни о чем)) а Пирло,Балотелли и Буффон боги футбола,да?

752

confiance написал(а):

Лабазан,ой,давай не будем кое чем мерятся)) будет ЧМ-там на месте и обсудим кто круче))***КОТик,я еще не смотрела,но примерно представляю-третий гол ни о чем,голевая-ни о чем)) а Пирло,Балотелли и Буффон боги футбола,да?

Не совсем.Я там с каким то типом по нику "Огненный пень" только вчера сцепился.Я заметил,что на Нандо одни и те же гонят не по детски. До этого я его только читал, а вчера плюнул и приложил мордой об асфальт..Таки сегодня его уже уже нет -зато вдруг поклонники,наконец объявились.Да так много - до этого только одного чУдного парня знал,который время от времени что-то хорошее писал.
Ну,Пирло и Буффона я и сам люблю,я просто Италию никогда не любил,как команду,а игроки мне многие нравились -Мальдини.Неста,ну и Роберто Баджо вообще был талант!

753

Да и ...с ними)) Моя первая футбольная любовь-Дель Пьеро)) и еще Майкл Оунен на ЧЕ 1996- те люди,из-за которых я и люблю футбол))

754

Luchia-Maria написал(а):

Мне казалось, это имя - более "интимно" )) и так Вас называть могут только "избранные" и с Вашего позволения.
Но даже если Кот, то это самый аристократичный Кот во Вселенной... )))

Эммм..интимно это уж как-то слишком не по делу.Константин - длинное имя и друзья называют меня покороче.А так да, Чеширский Кот - мой любимый персонаж.Я тоже как он люблю исчезать и появляться и гулять сам по себе)

755

confiance написал(а):

Да и ...с ними)) Моя первая футбольная любовь-Дель Пьеро)) и еще Майкл Оунен на ЧЕ 1996- те люди,из-за которых я и люблю футбол))

Ну,тех,за ради кого можно любить футбол - навалом.Дель Пьеро с длинными волосами был,что называется хорошеньким.Но в сборной так и не "прозвучал".Слушай,я только вчера сообразил,как раз из-за этого пня,что уже и на спортсе меня что-то много знают.Неприятное немного открытие.Слава богу,что у нас свой клаб,где можно и спрятаться и скрыться от лишнего шума.
Ты видела как камеры опять все на кого??? Какой там ДД? Просто хотят от него опять подвигов,мне кажется.Как забьет -таки и восторгов сразу море.Никогда ничего подобного не видел.Необъяснимая любовь и ненависть к парню.

756

Котик,ты правда думаешь,что я болею за внешность?)) Я ярый лидер поддержки нашей хоккейной Лады,пока она существовала))Торрес красота во всем,в движении,в позиции,во всем)) если бы я восхищалась Рибери,было бы проще,? И тебе тоже,кстати?

757

confiance написал(а):

Котик,ты правда думаешь,что я болею за внешность?)) Я ярый лидер поддержки нашей хоккейной Лады,пока она существовала))Торрес красота во всем,в движении,в позиции,во всем)) если бы я восхищалась Рибери,было бы проще,? И тебе тоже,кстати?

Разве я сказал,что ты болеешь за внешность? Он и вправду был хорошенький.Тогда итальянцы всю дорогу сидели рядышком на бенче и очень много нежничали - вот и шуточек такого рода было навалом.А ещё аргентинцы запали тогда на молодого Бэкса и его тоже называли хорошеньким.Так их тренер тогдашний -  Пассарелла  был жютко разгневан и держал их в ежовых рукавицах.Это восхищение не помешало Симеоне симулировать как раз из-за легкого касания Бэкхэма(а может там был шок от счастья) - факт тот,что Бэкса выпнули с поля и англичане,уже привычно, проиграли.Но и Аргентину это потом не выручило.А Бэкс в горе уехал к своей Вики и женился.Вот так все и было. Я сто раз уже объяснял,что привык уважать большой талант,а Нандо как раз талантлив во всем - таких людей очень мало на самом деле.И ещё у него все было плохо.Вот станет хорошо и можно будет переключиться на другой талант, как только он  такой найдется.

758

Ладно,Киса.Я теперь в ладу сам с собой и окружающим миром.Так что простимся классической лирикой.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[взломанный сайт]
**Я Ваших рук рукой коснулся грубой...
Чтоб смыть кощунство - я даю обет:
Как два священных пилигрима - губы,
Сотрут лобзаньем святотатства след.*

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну,кто и кому это сказал,уверен.ты и сама помнишь.А сейчас экипаж прощается с вами и желает приятного полета.G`night/

759

Шикарные познания)) даже я не  в курсе. И вообще парадокс-самый заси...мый нап становится лучшим..

760

confiance написал(а):

Шикарные познания)) даже я не  в курсе. И вообще парадокс-самый заси...мый нап становится лучшим..

Та... Ромео тоже  ведь только Джульетта любила да пара самых  толковых и близких друзей.Опять парадокс)
Хотя знаешь,есть такая пародия(это чтобы высокий штиль там повыше перебить)
**Женись Ромео на Джульетте
И не было бы повести печальнее на свете.
Сидит Ромео - нос в газете
И думает:"Мерзавцы Капулетти".**

761

http://s42.radikal.ru/i096/1207/5b/cf1cabc25271.jpg ДЗЕНЬ ДОБРЫ, ПАНОВЕ![взломанный сайт]

**Когда оглядываюсь вдаль
В те годы, которые ушли,
Когда думаю, что я проиграла,
И что черти унесли,
Что потеряла я по своей воле,
И что наперекор себе,
Что осталось - то осталось,
Но я всё-таки расскажу, чего мне жаль больше всего:

Разноцветных ярмарок, жестяных часиков,
Петушков с перьями, шариков на верёвочке,
Деревянных бабочек, лошадок-качалок,
Сахарной ваты и пряничного домика.**
[взломанный сайт]
ПРОЩАЙ, ЕВРО 2012! :flag:

762

Всем хеллоу.Поклонников сборной Испании с победой,я по крайней мере очень рад за наших челсийцев) Не знаю что вы нашли в Балотелли,по мне так тот же Калу только талантливее.Я знаю кто остановит Испанию.Старридж.Дааа :D

763

У нас на районе очень веселое население.Рядом с местной школой отделали футбольное поле и теперь гоняют там мяч и днем,и ночью,причем в прямом смысле.Вчера весь день играли,потом вечером кто то поставил телек в оконную раму и комментарии одного парнишки меня всю ночь убивали и не давали заснуть,там Черданцев просто нулячий по сравнению с ним,я уже где то неделю как не смеялся так) Я оттуда собственно все подробности матча и узнавал) Так после окончания игры они до 4 ночи её обсуждали а затем...продолжили свою игру вплоть до самого утра.Я так думаю в следущий раз к ним присоединиться,мы с ними похоже на одной волне)

764

КОТик,как я люблю эти слова про карусели и пряничные домики)) Можно вернуть все-здоровье,любовь,деньги,но детство НИКОГДА.***Вопрос ко всем : Откуда взялось это идиотское выражение "симпатичный"? Симпатичный/ая/ые футбол/Суонси/Италия/Германия/тактика/ и тд и тп. Воротит уже от этого словечка))

765

Смотрю повтор матча .Касилияс не пропустил НИ ОДНОГО мяча в плейофф за четыре года. Гениально. Как и Чех в ЛЧ)) Хочу финал Челси-Реал в этом году))

766

confiance написал(а):

КОТик,как я люблю эти слова про карусели и пряничные домики)) Можно вернуть все-здоровье,любовь,деньги,но детство НИКОГДА.***Вопрос ко всем : Откуда взялось это идиотское выражение "симпатичный"? Симпатичный/ая/ые футбол/Суонси/Италия/Германия/тактика/ и тд и тп. Воротит уже от этого словечка))

Хай!Симпатичный - это издержки многообразия Великого и Могучего.Ни в одном языке,по-моему,нет такого огромного богатства выбора эпитетов,обозначающих нюансы любой направленности.
В Мадриде мильон  болел считают лучшим Нандо и Иньесту. Дамочки - Нандо.Так что вот так вот.Где бы посмотреть их прилет на Родину и поездку на автобусе? Нет ссылки :question:

767

BanJkeee написал(а):

У нас на районе очень веселое население.Рядом с местной школой отделали футбольное поле и теперь гоняют там мяч и днем,и ночью,причем в прямом смысле.Вчера весь день играли,потом вечером кто то поставил телек в оконную раму и комментарии одного парнишки меня всю ночь убивали и не давали заснуть,там Черданцев просто нулячий по сравнению с ним,я уже где то неделю как не смеялся так) Я оттуда собственно все подробности матча и узнавал) Так после окончания игры они до 4 ночи её обсуждали а затем...продолжили свою игру вплоть до самого утра.Я так думаю в следущий раз к ним присоединиться,мы с ними похоже на одной волне)

Марик!Может процитируешь то,что сумел запомнить из комментариев твоих веселых соседей? Сильно твой пост понравился)))

768

Кот,да понятно что Великий и Могучий,но еще год назад этой гадости и в помине не было)) сейчас же каждый второй блог или коммент просто обязан сообщить о "симпатичности" чего либо)) особенно убивает вырожение "они показывают симпатичный футбол")) ***Не знаю,я в инете дуб дубом,но 2 года назад по Евроспорту был двухчасовой эфир с променада по Мадриду))

769

confiance написал(а):

КОТик,Демик,Люда! Всех с победой! Высший класс,просто и без напряга)) Нас было мало и все в тельняшках)) Фернандо и Хуан-связка Челси работает) в общем, счастье! А поклонникам Италии-ну что ж,Испания есть Испания)

привет красотка!!!!Красавцы,мы верили в  них,и они оправдали наши надежды!!!Очень рад за наших,Нандо умница и сам забил и друга поднял,как старший брат выглядел,не дал малышу грустить,после гола Мата,думаю совсем по другому это евро будет вспоминать!)

Отредактировано Urum (2012-07-02 18:25:16)

770

Лабазан написал(а):

А как же Рамирес, Халк, Лукас, Марсело, Давид Луиз, мейби Пато поздоровеет? Валом талантов

таких талантов и во Францие валом,и Германие и везде. Пато хорош но до боли нестабилен,Рами хоть и наш,но надо признать бразильского в нем абсолютно ничего,скорость да и только. Луиз шикарен,Халк должен в топ клуб,потом будем о нем говорить,тоже самое и Лукас. сегодняшней испании ничего не преподнесет бразилия.

и вообще я хочу сегодня радоваться победе и за Нандо,уделал парень всех за 189 минут :D

771

REBE
думаешь не фотошоп?)

772

Ой,выражение конечно же)) через A

773

хотя нет,слева дядя постоянно с ним на фотках)Любит Ромка испанию,что не говори)

774

Urum написал(а):

думаешь не фотошоп?

Да не похоже.

775

Торрес: Мата заслуживал этого гола
Нападающий сборной Испании Фернандо Торрес после финального матча Евро-2012 с национальной командой Италии был очень рад за своего одноклубника Хуана Мату, передают испанские СМИ.

Напомним, Мата не выходил на поле ни в одной игре турнира и вышел на замену лишь в финале. Испания победила со счётом 4:0, а Мата стал автором одного из голов. Сам Торрес также вышел на замену и забил гол.

"Невозможно требовать большего, но должен отметить, что это заслуга всей команды. Дух товарищества способствовал нашим успехам. Мы победили убедительно в матче с такой сильной командой, как сборная Италии. Особую радость мне доставляет гол Маты. Очень приятно видеть его улыбающимся и счастливым. Он достоин этого", — заявил Торрес.

776

Педро,кстати,гусак еще тот,вчера с замены то и дело пытался сам забить,ни пасов ни прострелов.один только дешевый дальний удар.

777

Вратари: Буффон (Италия), Касильяс (Испания), Нойер (Германия);

Защитники: Пике (Испания), Коэнтрао (Португалия), Лам (Германия), Пепе (Португалия), Рамос (Испания), Альба (Испания);

Полузащитники: Де Росси (Италия), Джеррард (Англия), Хави (Испания), Иньеста (Испания), Хедира (Германия), Бускетс (Испания), Озил (Германия), Пирло (Италия), Алонсо (Испания);

Нападающие: Балотелли (Италия), Фабрегас (Испания), Роналду (Португалия), Ибрагимович (Швеция), Силва (Испания).

немного не справедливая сборная, Хедира не заслуженно в числе лучших, Бастиан больше заслужил или Моутиньо. Ибра тоже не пойми за какие заслуги,Шева не меньше пользы украине принес. Марио за один матч с немцами получил билет,но тоже не вполне логично.

778

Urum написал(а):

Нападающие: Балотелли (Италия), Фабрегас (Испания), Роналду (Португалия), Ибрагимович (Швеция), Силва (Испания).

Ну вот Ибре тут точно делать нечего. Торреса нет?! Чудеса...

779

Уууу..как приятно! "Театр уж полон,ложи блещут")
Чем же теперь нам заняться? Может Олимпиаду смотреть и трансферы обсуждать...ТО официально открылось.с чем всех любителей шопинга и поздравляем.
Какая улыбка у Шевченко,слов нет!Вот кто тоже Человек с большой буквы.И РА,как всегда блистателен -два ЧЕ у него в клабе.Мульоны и пиар обеспечены)))

780

REBE

Толик!Фото -зачетное!Не перенесешь потом в колонку Ребе?А то жаль потом закроется.А так будем любоваться)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29