Лабазан,ой,давай не будем кое чем мерятся)) будет ЧМ-там на месте и обсудим кто круче))***КОТик,я еще не смотрела,но примерно представляю-третий гол ни о чем,голевая-ни о чем)) а Пирло,Балотелли и Буффон боги футбола,да?
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522012-07-02 04:20:28
Лабазан,ой,давай не будем кое чем мерятся)) будет ЧМ-там на месте и обсудим кто круче))***КОТик,я еще не смотрела,но примерно представляю-третий гол ни о чем,голевая-ни о чем)) а Пирло,Балотелли и Буффон боги футбола,да?
Не совсем.Я там с каким то типом по нику "Огненный пень" только вчера сцепился.Я заметил,что на Нандо одни и те же гонят не по детски. До этого я его только читал, а вчера плюнул и приложил мордой об асфальт..Таки сегодня его уже уже нет -зато вдруг поклонники,наконец объявились.Да так много - до этого только одного чУдного парня знал,который время от времени что-то хорошее писал.
Ну,Пирло и Буффона я и сам люблю,я просто Италию никогда не любил,как команду,а игроки мне многие нравились -Мальдини.Неста,ну и Роберто Баджо вообще был талант!
Поделиться7532012-07-02 04:32:50
Да и ...с ними)) Моя первая футбольная любовь-Дель Пьеро)) и еще Майкл Оунен на ЧЕ 1996- те люди,из-за которых я и люблю футбол))
Поделиться7542012-07-02 04:35:19
Мне казалось, это имя - более "интимно" )) и так Вас называть могут только "избранные" и с Вашего позволения.
Но даже если Кот, то это самый аристократичный Кот во Вселенной... )))
Эммм..интимно это уж как-то слишком не по делу.Константин - длинное имя и друзья называют меня покороче.А так да, Чеширский Кот - мой любимый персонаж.Я тоже как он люблю исчезать и появляться и гулять сам по себе)
Поделиться7552012-07-02 04:42:07
Да и ...с ними)) Моя первая футбольная любовь-Дель Пьеро)) и еще Майкл Оунен на ЧЕ 1996- те люди,из-за которых я и люблю футбол))
Ну,тех,за ради кого можно любить футбол - навалом.Дель Пьеро с длинными волосами был,что называется хорошеньким.Но в сборной так и не "прозвучал".Слушай,я только вчера сообразил,как раз из-за этого пня,что уже и на спортсе меня что-то много знают.Неприятное немного открытие.Слава богу,что у нас свой клаб,где можно и спрятаться и скрыться от лишнего шума.
Ты видела как камеры опять все на кого??? Какой там ДД? Просто хотят от него опять подвигов,мне кажется.Как забьет -таки и восторгов сразу море.Никогда ничего подобного не видел.Необъяснимая любовь и ненависть к парню.
Поделиться7562012-07-02 04:56:11
Котик,ты правда думаешь,что я болею за внешность?)) Я ярый лидер поддержки нашей хоккейной Лады,пока она существовала))Торрес красота во всем,в движении,в позиции,во всем)) если бы я восхищалась Рибери,было бы проще,? И тебе тоже,кстати?
Поделиться7572012-07-02 05:09:06
Котик,ты правда думаешь,что я болею за внешность?)) Я ярый лидер поддержки нашей хоккейной Лады,пока она существовала))Торрес красота во всем,в движении,в позиции,во всем)) если бы я восхищалась Рибери,было бы проще,? И тебе тоже,кстати?
Разве я сказал,что ты болеешь за внешность? Он и вправду был хорошенький.Тогда итальянцы всю дорогу сидели рядышком на бенче и очень много нежничали - вот и шуточек такого рода было навалом.А ещё аргентинцы запали тогда на молодого Бэкса и его тоже называли хорошеньким.Так их тренер тогдашний - Пассарелла был жютко разгневан и держал их в ежовых рукавицах.Это восхищение не помешало Симеоне симулировать как раз из-за легкого касания Бэкхэма(а может там был шок от счастья) - факт тот,что Бэкса выпнули с поля и англичане,уже привычно, проиграли.Но и Аргентину это потом не выручило.А Бэкс в горе уехал к своей Вики и женился.Вот так все и было. Я сто раз уже объяснял,что привык уважать большой талант,а Нандо как раз талантлив во всем - таких людей очень мало на самом деле.И ещё у него все было плохо.Вот станет хорошо и можно будет переключиться на другой талант, как только он такой найдется.
Поделиться7582012-07-02 05:25:24
Ладно,Киса.Я теперь в ладу сам с собой и окружающим миром.Так что простимся классической лирикой.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[взломанный сайт]
**Я Ваших рук рукой коснулся грубой...
Чтоб смыть кощунство - я даю обет:
Как два священных пилигрима - губы,
Сотрут лобзаньем святотатства след.*
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну,кто и кому это сказал,уверен.ты и сама помнишь.А сейчас экипаж прощается с вами и желает приятного полета.G`night/
Поделиться7592012-07-02 05:29:21
Шикарные познания)) даже я не в курсе. И вообще парадокс-самый заси...мый нап становится лучшим..
Поделиться7602012-07-02 05:47:58
Шикарные познания)) даже я не в курсе. И вообще парадокс-самый заси...мый нап становится лучшим..
Та... Ромео тоже ведь только Джульетта любила да пара самых толковых и близких друзей.Опять парадокс)
Хотя знаешь,есть такая пародия(это чтобы высокий штиль там повыше перебить)
**Женись Ромео на Джульетте
И не было бы повести печальнее на свете.
Сидит Ромео - нос в газете
И думает:"Мерзавцы Капулетти".**
Поделиться7612012-07-02 06:31:04
ДЗЕНЬ ДОБРЫ, ПАНОВЕ![взломанный сайт]
**Когда оглядываюсь вдаль
В те годы, которые ушли,
Когда думаю, что я проиграла,
И что черти унесли,
Что потеряла я по своей воле,
И что наперекор себе,
Что осталось - то осталось,
Но я всё-таки расскажу, чего мне жаль больше всего:
Разноцветных ярмарок, жестяных часиков,
Петушков с перьями, шариков на верёвочке,
Деревянных бабочек, лошадок-качалок,
Сахарной ваты и пряничного домика.**[взломанный сайт]
ПРОЩАЙ, ЕВРО 2012! 
Поделиться7622012-07-02 10:50:29
Всем хеллоу.Поклонников сборной Испании с победой,я по крайней мере очень рад за наших челсийцев) Не знаю что вы нашли в Балотелли,по мне так тот же Калу только талантливее.Я знаю кто остановит Испанию.Старридж.Дааа 
Поделиться7632012-07-02 11:02:50
У нас на районе очень веселое население.Рядом с местной школой отделали футбольное поле и теперь гоняют там мяч и днем,и ночью,причем в прямом смысле.Вчера весь день играли,потом вечером кто то поставил телек в оконную раму и комментарии одного парнишки меня всю ночь убивали и не давали заснуть,там Черданцев просто нулячий по сравнению с ним,я уже где то неделю как не смеялся так) Я оттуда собственно все подробности матча и узнавал) Так после окончания игры они до 4 ночи её обсуждали а затем...продолжили свою игру вплоть до самого утра.Я так думаю в следущий раз к ним присоединиться,мы с ними похоже на одной волне)
Поделиться7642012-07-02 15:19:38
КОТик,как я люблю эти слова про карусели и пряничные домики)) Можно вернуть все-здоровье,любовь,деньги,но детство НИКОГДА.***Вопрос ко всем : Откуда взялось это идиотское выражение "симпатичный"? Симпатичный/ая/ые футбол/Суонси/Италия/Германия/тактика/ и тд и тп. Воротит уже от этого словечка))
Поделиться7652012-07-02 15:53:56
Смотрю повтор матча .Касилияс не пропустил НИ ОДНОГО мяча в плейофф за четыре года. Гениально. Как и Чех в ЛЧ)) Хочу финал Челси-Реал в этом году))
Поделиться7662012-07-02 17:09:56
КОТик,как я люблю эти слова про карусели и пряничные домики)) Можно вернуть все-здоровье,любовь,деньги,но детство НИКОГДА.***Вопрос ко всем : Откуда взялось это идиотское выражение "симпатичный"? Симпатичный/ая/ые футбол/Суонси/Италия/Германия/тактика/ и тд и тп. Воротит уже от этого словечка))
Хай!Симпатичный - это издержки многообразия Великого и Могучего.Ни в одном языке,по-моему,нет такого огромного богатства выбора эпитетов,обозначающих нюансы любой направленности.
В Мадриде мильон болел считают лучшим Нандо и Иньесту. Дамочки - Нандо.Так что вот так вот.Где бы посмотреть их прилет на Родину и поездку на автобусе? Нет ссылки 
Поделиться7672012-07-02 17:12:02
У нас на районе очень веселое население.Рядом с местной школой отделали футбольное поле и теперь гоняют там мяч и днем,и ночью,причем в прямом смысле.Вчера весь день играли,потом вечером кто то поставил телек в оконную раму и комментарии одного парнишки меня всю ночь убивали и не давали заснуть,там Черданцев просто нулячий по сравнению с ним,я уже где то неделю как не смеялся так) Я оттуда собственно все подробности матча и узнавал) Так после окончания игры они до 4 ночи её обсуждали а затем...продолжили свою игру вплоть до самого утра.Я так думаю в следущий раз к ним присоединиться,мы с ними похоже на одной волне)
Марик!Может процитируешь то,что сумел запомнить из комментариев твоих веселых соседей? Сильно твой пост понравился)))
Поделиться7682012-07-02 17:58:20
Кот,да понятно что Великий и Могучий,но еще год назад этой гадости и в помине не было)) сейчас же каждый второй блог или коммент просто обязан сообщить о "симпатичности" чего либо)) особенно убивает вырожение "они показывают симпатичный футбол")) ***Не знаю,я в инете дуб дубом,но 2 года назад по Евроспорту был двухчасовой эфир с променада по Мадриду))
Поделиться7692012-07-02 18:06:50
КОТик,Демик,Люда! Всех с победой! Высший класс,просто и без напряга)) Нас было мало и все в тельняшках)) Фернандо и Хуан-связка Челси работает) в общем, счастье! А поклонникам Италии-ну что ж,Испания есть Испания)
привет красотка!!!!Красавцы,мы верили в них,и они оправдали наши надежды!!!Очень рад за наших,Нандо умница и сам забил и друга поднял,как старший брат выглядел,не дал малышу грустить,после гола Мата,думаю совсем по другому это евро будет вспоминать!)
Отредактировано Urum (2012-07-02 18:25:16)
Поделиться7702012-07-02 18:10:44
А как же Рамирес, Халк, Лукас, Марсело, Давид Луиз, мейби Пато поздоровеет? Валом талантов
таких талантов и во Францие валом,и Германие и везде. Пато хорош но до боли нестабилен,Рами хоть и наш,но надо признать бразильского в нем абсолютно ничего,скорость да и только. Луиз шикарен,Халк должен в топ клуб,потом будем о нем говорить,тоже самое и Лукас. сегодняшней испании ничего не преподнесет бразилия.
и вообще я хочу сегодня радоваться победе и за Нандо,уделал парень всех за 189 минут 
Поделиться7712012-07-02 18:18:07
REBE
думаешь не фотошоп?)
Поделиться7722012-07-02 18:19:55
Ой,выражение конечно же)) через A
Поделиться7732012-07-02 18:23:30
хотя нет,слева дядя постоянно с ним на фотках)Любит Ромка испанию,что не говори)
Поделиться7742012-07-02 18:28:16
думаешь не фотошоп?
Да не похоже.
Поделиться7752012-07-02 18:29:33
Торрес: Мата заслуживал этого гола
Нападающий сборной Испании Фернандо Торрес после финального матча Евро-2012 с национальной командой Италии был очень рад за своего одноклубника Хуана Мату, передают испанские СМИ.
Напомним, Мата не выходил на поле ни в одной игре турнира и вышел на замену лишь в финале. Испания победила со счётом 4:0, а Мата стал автором одного из голов. Сам Торрес также вышел на замену и забил гол.
"Невозможно требовать большего, но должен отметить, что это заслуга всей команды. Дух товарищества способствовал нашим успехам. Мы победили убедительно в матче с такой сильной командой, как сборная Италии. Особую радость мне доставляет гол Маты. Очень приятно видеть его улыбающимся и счастливым. Он достоин этого", — заявил Торрес.
Поделиться7762012-07-02 18:30:45
Педро,кстати,гусак еще тот,вчера с замены то и дело пытался сам забить,ни пасов ни прострелов.один только дешевый дальний удар.
Поделиться7772012-07-02 18:40:42
Вратари: Буффон (Италия), Касильяс (Испания), Нойер (Германия);
Защитники: Пике (Испания), Коэнтрао (Португалия), Лам (Германия), Пепе (Португалия), Рамос (Испания), Альба (Испания);
Полузащитники: Де Росси (Италия), Джеррард (Англия), Хави (Испания), Иньеста (Испания), Хедира (Германия), Бускетс (Испания), Озил (Германия), Пирло (Италия), Алонсо (Испания);
Нападающие: Балотелли (Италия), Фабрегас (Испания), Роналду (Португалия), Ибрагимович (Швеция), Силва (Испания).
немного не справедливая сборная, Хедира не заслуженно в числе лучших, Бастиан больше заслужил или Моутиньо. Ибра тоже не пойми за какие заслуги,Шева не меньше пользы украине принес. Марио за один матч с немцами получил билет,но тоже не вполне логично.
Поделиться7782012-07-02 18:43:34
Нападающие: Балотелли (Италия), Фабрегас (Испания), Роналду (Португалия), Ибрагимович (Швеция), Силва (Испания).
Ну вот Ибре тут точно делать нечего. Торреса нет?! Чудеса...
Поделиться7792012-07-02 18:45:58
Уууу..как приятно! "Театр уж полон,ложи блещут")
Чем же теперь нам заняться? Может Олимпиаду смотреть и трансферы обсуждать...ТО официально открылось.с чем всех любителей шопинга и поздравляем.
Какая улыбка у Шевченко,слов нет!Вот кто тоже Человек с большой буквы.И РА,как всегда блистателен -два ЧЕ у него в клабе.Мульоны и пиар обеспечены)))
Поделиться7802012-07-02 18:48:23
REBE
Толик!Фото -зачетное!Не перенесешь потом в колонку Ребе?А то жаль потом закроется.А так будем любоваться)