Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Luchia-Maria написал(а):

Приветствую всех!]

Ну уж коли Маноло будет, то волноваться вообще нечего! ))

Salut! Ну,Маноло вообще уникальный сеньор.Дай боже каждому быть таким настоящим болельщиком,как Маноло.Вот только не всякому такое под силу)

692

Лабазан
Ну слава Богу,компания нашлась!)

693

d-ko-50
Ну бразилов-то нет :) приходится искать себе сборную

694

http://s017.radikal.ru/i441/1204/fa/d1fd93492269.gif«СМИРИТЬСЯ С ТАКИМ УРОВНЕМ ИГРЫ – ОЗНАЧАЕТ ПРЕДАТЬ СБОРНУЮ АНГЛИИ»

Финал Евро-2012, проблемы сборной Англии и Андре Виллаш-Боаш в «Тоттенхэме» - в обзоре английской прессы.

Стивен Джеррард, капитан сборной Англии: «Может, мы должны сдаться без боя? Или, может, нам вообще не ехать в Бразилию в 2014 году, только потому что Джейми Каррагер что-то там сказал? Сейчас у всех плохое настроение, все расстроены и ругают сборную, но мы должны продолжить работать и найти достойный ответ критикам. Надеюсь, у нас получится».

[взломанный сайт] ИСПАНИЯ  - ИТАЛИЯ [взломанный сайт]

Роб Смайт в колонке для The Guardian рассуждает о скучности сборной Испании: «Кто считает, что сборная Испании скучна? Примерно 50% от увлеченного футболом населения планеты. На самом деле это философский спор, зародившийся во время Евро-2012. Комментатор Марк Лоуренсон говорит, что, если они выиграют чемпионат, то это станет «плохой рекламой для футбола». Известный в прошлом немецкий теннисист Борис Беккер называет их просто скучными. А итальянская газета Corriere dello Sport окрестила их «скучными до ужаса».[взломанный сайт]

Колумнист Daily Mail и бывший тренер сборной Англии Гленн Ходдл хочет, чтобы англичане играли также: «Сборная Испании находится в 90 минутах от исторического достижения – и некоторые еще умудряются обвинять их в скучной игре. Быть может, они и вправду недотягивают до своих высот Евро-2008 или ЧМ-2010, но я бы очень сильно хотел, чтобы сборная Англии умела так же играть в пас, так же владеть мячом, так же играть насухо и выигрывать трофей. Прямо музыка для моих ушей. Да и если на чистоту, то большая часть всей этой критики появилась лишь после того, как Висенте дель Боске начал играть без ярко выраженного нападающего».

Обозреватель The Guardian Даниэль Тэйлор считает, что Евро-2012 претендует на статус великого турнира: «По очень многим показателям Евро-2012 прошло успешно, но этому турниру все еще не хватает матча плей-офф, который станет классикой футбола. Если этот, безусловно, хороший турнир хочет, чтобы его запомнили как великий, то что-то действительно особенное должно произойти сегодня на «Олимпийском стадионе».[взломанный сайт]

Брайан Рид в колонке для Daily Mirror не жалеет добрых слов для Пирло: «У меня есть послание из одного слова куче фанатов, каждый год отчаянно требующих, чтобы их клуб выложил 30 млн фунтов за очередного «нового Месси»: Пирло! Прошлым летом «Милан» не стал продлевать с ним контракт, он перешел в «Ювентус» и выиграл Серию А, став ее лучшим распасовщиком, а теперь играет лучше всех на Евро. Он стал ярко выраженным примером того, что выгодные сделки можно заключать, подписывая тех, кому за 30, в зависимости от их физической готовности и футбольного голода. Нет, не подумайте, это вовсе не является дополнением к новой рекламной брошюре Майкла Оуэна, я же сказал «в зависимости от их физической готовности и футбольного голода».

Колумнист The Telegraph Патрик Виейра считает, что теперь Марио точно изменится: «То, что Марио Балотелли сделал в матче против Германии, определит его футбольное и человеческое развитие. Невозможно достичь чего-либо более существенного, чем решение исхода важнейшего полуфинала чемпионата Европы или мира в футболке сборной, когда тебе всего 21 год. Такие достижения всегда добавляют уверенности в собственных силах и меняют игрока».[взломанный сайт]

The Sun поведал о том, что ожидаемая телеаудитория финала составляет 250 млн зрителей.[взломанный сайт]

Рой Кин в колонке для The Sun сравнивает АВБ с Брайаном Клафом: «Нет, я вовсе не пытаюсь сказать, что сейчас он придет в «Тоттетнхэм» и сделает из них лучшую команду Европы, как Клаф в «Ноттингем Форест», я просто пытаюсь указать на то, что его пребывание на «Стэмфорд Бридж» не определяет его как тренера. Я вижу немало сходств между Виллашем-Боашем в «Челси» и Клафом в «Лидс». Оба впечатлили в своих предыдущих клуба и приняли новый вызов. Оба пытались установить новые правила в раздевалке полной игроков, которые добились значительных успехов до их прихода. У обоих из этого не вышло ничего хорошего, но это совсем не означает, что такие тренеры не заслуживают второго шанса».

По информации корреспондента The Telegraph Джейсона Берта, португалец будет назначен главным тренером «шпор» уже на следующей неделе.
====================================================================================
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРЮВЕТ ОТ ОЛИМПИИ
[взломанный сайт]

695

Стартовые составы на финал:

[взломанный сайт]
1 вр Икер Касильяс        
17 зщ Альваро Арбелоа        
15 зщ Серхио Рамос        
3 зщ Херард Пике        
18 зщ Хорди Альба        
16 пз Серхио Бускетс        
14 пз Хаби Алонсо        
8 пз Хави        
21 пз Давид Сильва        
10 пз Сеск Фабрегас        
6 пз Андрес Иньеста

[взломанный сайт]
1 вр Джанлуиджи Буффон        
7 зщ Игнацио Абате        
19 зщ Леонардо Бонуччи        
15 зщ Андреа Барцальи        
3 зщ Джорджо Кьеллини        
21 пз Андреа Пирло        
8 пз Клаудио Маркизио        
16 пз Даниэле Де Росси        
18 пз Риккардо Монтоливо        
9 нп Марио Балотелли        
10 нп Антонио Кассано

696

Grand mersi  за составы.Похоже все,как в первый раз.Ню ню..ничего хорошего это не сулит(

697

Запас
[взломанный сайт]
12 вр Виктор Вальдес
23 вр Пепе Рейна
2 зщ Рауль Альбиоль
5 зщ Хуанфран
4 пз Хави Мартинес
20 пз Санти Касорла
22 пз Хесус Навас
13 пз Хуан Мата
7 нп Педро Родригес
9 нп Фернандо Торрес
11 нп Альваро Негредо
19 нп Фернандо Льоренте

[взломанный сайт]
12 вр Сальваторе Сиригу
14 вр Морган Де Санктис
2 зщ Кристиан Маджо
4 зщ Анджело Огбонна
6 зщ Федерико Бальцаретти
5 пз Тьяго Мотта
13 пз Эмануэле Джаккерини
22 пз Алессандро Диаманти
23 пз Антонио Ночерино
11 нп Антонио Ди Натале
17 нп Фабио Борини
20 нп Себастьян Джовинко

Отредактировано Luchia-Maria (2012-07-01 22:20:45)

698

d-ko-50 написал(а):

Grand mersi  за составы.Похоже все,как в первый раз.Ню ню..ничего хорошего это не сулит(

Молимся за Испанию и за гений Боске, который, надеюсь, знает, что делает...

699

http://s1.uploads.ru/i/qELPh.jpg

700

О Италия! Покажи "этим", как должен играть настоящий чемпион!  :crazy:

701

всем привет

702

Luchia-Maria написал(а):

Лабазан написал(а):

О Италия! Покажи "этим", как должен играть настоящий чемпион!

ну болейте болейте,а я без напряга посмотрю игру.мне по барабану кто победит.вероятнее всего увидим бункеры
у италии оборонительный,а у испании атакующий.больше одного гола мы тут не увидим  :'(

703

Вилья и Пуйоль на трибуне!

704

Luchia-Maria написал(а):

Да ну! Не собираюсь я молиться.Там где такая тупость,никакие молитвы не помогут.Хави за форварда - я прямо смеюсь с Сеньора.

705

chelsea-forever написал(а):

ну болейте болейте,а я без напряга посмотрю игру.мне по барабану кто победит.вероятнее всего увидим бункеры
у италии оборонительный,а у испании атакующий.больше одного гола мы тут не увидим

Шалом! Да никто тут тоже не убивается,не думай.Но пока испанцы  бодро бегают,вот кто у них забьет,непонятно.

706

Голллл!!!

707

Еееееееееееееее)))) Сильва забил))) Уууууееехуууууууууу!!!Не  зря я на него гнал) красава)))

708

d-ko-50 написал(а):

Да ну! Не собираюсь я молиться.Там где такая тупость,никакие молитвы не помогут.Хави за форварда - я прямо смеюсь с Сеньора.

Зачем так, мистер? Там ведь не только стрёмный Боске... там команда, игроки, которым всегда нужна высшая помощь, опека и защита... как, впрочем, и каждому человеку! )))

709

2-0

710

Luchia-Maria написал(а):

Зачем так, мистер? Там ведь не только стрёмный Боске... там команда, игроки, которым всегда нужна высшая помощь, опека и защита... как, впрочем, и каждому человеку! )))

Разве я хоть раз назвал сеньора - стремным? Я Вас умоляю, не перегибайте вы,please,с божественным началом всего сущего.Не все тут одержимы религиозным экстазом.И не обязательно все время ко мне обращаться на мистер,ОК?

711

Ню ню.. 2 : 0.Ахах! Испания выдает мастер - класс спагетти.Они прям манией величия уже заболели после молодежки Германии и не понять какой Англии.
Убейтесь об стенку,хейтеры,кто гнал на Испанию.Неужели вам скучно было?

712

Старый старый,а как гениально оборону режет!!!

713

Лабазан написал(а):

О Италия! Покажи "этим", как должен играть настоящий чемпион!

Да да! Показала уже.Хрена два у твоих макарон камбэк Ливерпуля пройдет.Ихняя  птичка удачи уже тю тю..Сильва..головой забил - охренеть)))

714

d-ko-50 написал(а):

Разве я хоть раз назвал сеньора - стремным? Я Вас умоляю, не перегибайте вы,please,с божественным началом всего сущего.Не все тут одержимы религиозным экстазом.И не обязательно все время ко мне обращаться на мистер,ОК?

Sorry!!! Можно и не обращаться!
Стрёмным Боске, как Вы могли заметить, назвала я (имхо!) И при чем здесь вообще религиозный экстаз, которым тут и не пахнет?! Извините, коли что...

715

Luchia-Maria написал(а):

Sorry!!! Можно и не обращаться!
Стрёмным Боске, как Вы могли заметить, назвала я (имхо!) И при чем здесь вообще религиозный экстаз, которым тут и не пахнет?! Извините, коли что...

Стремным маркиз не может быть априори,леди,а Дель Боске - титулованная особа,как раз.И не обижайтесь Вы так - просто все эти разговоры о высшей помощи я вот не очень люблю.Это все дело очень личное.Терра инкогнито - не напоказ,понимаете? Меня зовут Кот и я сам по себе Кот.У нас тут все милорды,но при этом общаемся мы,как правило,легко и просто.Ну,когда не ругаемся.Если читали наш этикет,то правила очень простые и доступные каждой леди и джентльмену.У нас даже можно ругаться во время матчей,правда на кокни.

716

А пенальти был законный!

717

Пенальти же было!Вот судья  дерьмо :mad: Корова в мусорном контейнере.

718

Мотта - только вышел и травмировался.Здоровья парню)
Небеса,похоже не на стороне спагетти.Каждый раз,когда трезвонить заранее за кого-то начинают,все будет не за них. У итальянцев рука была в штрафной,а рефери  пенальти не дал чистый. Пока вчистую переигрывают испанцы,ахах! Вот это да!
Жаль, что уже пижонить начали.

719

d-ko-50 написал(а):

Меня зовут Кот и я сам по себе Кот.У нас тут все милорды,но при этом общаемся мы,как правило,легко и просто.Ну,когда не ругаемся.

Мне казалось, это имя - более "интимно" )) и так Вас называть могут только "избранные" и с Вашего позволения.
Но даже если Кот, то это самый аристократичный Кот во Вселенной... )))

720

Торррес!

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29