Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

zabava204 написал(а):

Привет!А я прям мечтаю о Фалькао.Если к нам придет,стану персофанить

При наличии Торресам нам либо не отдавать в аренду Лукаку,либо оставлять Старриджа именно на эту позицию или же отдавать 25+ лямов за Йоветича,который не сильнее нашего пижона,на мой взгляд.

662

d-ko-50 написал(а):

Его игра и пижонство дорого обошлись в прошлом сезоне.Посмотришь,ни хрена звезды из него не выйдет.

Может ты прав.Но он уже был близок к уровню лучшего флангового форварда АПЛ в этом сезоне,так что чего то он стоит в любом случае.

663

BanJkeee написал(а):

Может ты прав.Но он уже был близок к уровню лучшего флангового форварда АПЛ в этом сезоне,так что чего то он стоит в любом случае.

Он сыграл на уровне несколько месяцев и все.Его кандидатура даже не рассматрировась в сборной.Вместо того,чтобы пижонить,лучше бы работал.Он не умеет играть головой,не играет по всей ширине атаки и много ещё чего не умеет.Вместо этого - вечно недовольный вид и тоска.Зачем он нужен? Купят кого-то 100%,но не звезду.

664

Я уже может говорил про этот клип.Сейчас почему-то вспомнил.За душу берет,штучный клип,каких мало.И песня-кайф!!!

Отредактировано zabava204 (2012-06-30 23:22:51)

665

d-ko-50 написал(а):

Он сыграл на уровне несколько месяцев и все.Его кандидатура даже не рассматрировась в сборной.Вместо того,чтобы пижонить,лучше бы работал.Он не умеет играть головой,не играет по всей ширине атаки и много ещё чего не умеет.Вместо этого - вечно недовольный вид и тоска.Зачем он нужен? Купят кого-то 100%,но не звезду.

Он не играет на втором как Дрогба или Клозе но тоже может побороться и пробить хоть это и не его.У него очень ловкие ноги,ему не нужно уметь многого,он отыгрывает соперника первым касанием и дальше засчет бешеной скорости может уходить в центр или проходить по флангу.Ему не нужно много финтов,также как и Бэйлу.Зачем ему усложнять себе задачу ?Только в отличие от Бэйла его не закрыть условным Феррейрой,потому что у Дэна все строится на первом финте.Перестанет жадничать и поймет наконец что фланг это его - будет 20+ стабильно закалачивать за сезон и свои 15 ассистов делать.

666

Он отыграл на уровне первую половину сезона.Если бы Ди Маттео не стал его усаживать то на Евро он бы поехал.И даже так он заслуживал места в сборной гораздо сильнее просто ничтожного Даунинга.

667

Сегодня прекращают свое действие контракты Босингвы и Калу.Со стороны клуба будет просто свинством официально не попрощаться с игроками.

668

Кот,а чья ЭТА мелодия?Мне она давно очень нравится,а чья не знаю :dontknow: Если в курсе,подскажи.
Кстати,эти доблестные испанские мэны только что закончили ее играть.Они произвели на меня непередаваемое впечатление.В живую эта мелодия звучит просто бесподобно :cool:
http://s1.uploads.ru/t/knTgQ.jpg

669

zabava204 написал(а):

чья ЭТА мелодия?

Канон Пахельбеля

670

duremar написал(а):

Канон Пахельбеля

Спасибо!!! :cool:

671

Всем привет!

d-ko-50 написал(а):

Вы меня своей нелюбовью к Испании достали и не только вы

Мистер! Позвольте заверить Вас, что Вы не одиноки! Или женская поддержка Вам не по нраву? Тогда sorry! Но всё же, как Вы однажды весьма рассудительно заявили, зачем заморачиваться раньше времени... Даст Бог день, даст Бог пищу! Самый важный день (точнее - вечер) для нас - завтра! Дождёмся! И я верю, что все сложится так, как мы того желаем! )))

672

[взломанный сайт] SUNDAY,HELLO![взломанный сайт]
*— Насколько мы должны испугаться?
— Где-то между «никак» и «очень».*
    Futurama

673

Luchia-Maria написал(а):

Всем привет!

Мистер! Позвольте заверить Вас, что Вы не одиноки!

Thank you,мисс) Ну,разумеется нет -11000 болел Испании приехали поддержать своих.Думаю,королевская семья тоже будет в полном составе.Вот уж кто без поддержки не останется никогда,пока жив  Маноло со своим барабаном)))

674

duremar написал(а):

Канон Пахельбеля

Hi! Какой сюрпрайз! Кого мы видим..кого мы слышим...кого мы лицезреем! И чтобы Сане не выложить канон пораньше,чтобы мы,наконец,узнали,что ты жив и здоров! и на том мерсю)

675

BanJkeee написал(а):

Ему не нужно много финтов,

Вот именно,что много финтов никому не нужно,но у Старриджа  их не просто много,а очень много и все для того,чтобы или мяч потерять или ударить в сетку ворот снаружи.Что касается ассистов,то у него дай боже,чтобы за год штук 5 набралось.Из него ассистент,как из меня китайский богдыхан.Не понимаю,что ты так за него радеешь,если он  вообще из МС.

676

d-ko-50 написал(а):

Лучше скажи,что думаешь за Майкона.

Привет!!Я скажу,если можно.отличное приобретение,усиление нашей защиты.если купят конечно.

677

Всем хорошего дня!
Евроспорт тут статейку небольшую составил
Предлагаю высказать своё мнение на этот повод
Сама статья тут

678

d-ko-50 написал(а):

Вот именно,что много финтов никому не нужно,но у Старриджа  их не просто много,а очень много.и все для того,чтобы или мяч потерять или ударить в сетку ворот снаружи.Что касается ассистов,то у него дай боже,чтобы за год штук 5 набралось.из него ассистент,как из меня китайский богдыхан.Не понимаю,что ты так за него радеешь,если он  вообще из МС.

Игрока фланга атаки сильнее в Челси я не видел.Я застал Роббена и Коула конечно,но в последних двух сезонах за Челси голландец уже начал сдавать а Джо по моему больше лечился чем играл в последнее время.

679

Босингва и Калу официально покинули Челси.Пожелаем парням удачи и спасибо за все,в частности
Жозе за сезон 08/09 и пару фантастических мячей а Сале за хеттрик в матче со Стоуком при Анчи.Луис теперь один будет раздевалку веселить похоже...Теперь понятно почему Босингва так радовался победе в ЛЧ и изображал сердце на эмблеме клуба...

Отредактировано BanJkeee (2012-07-01 12:58:02)

680

Салам алейкум! Надеюсь, вы меня не забыли? :D короче, я отдохнул по полной. Потом ещё в Ростов поехал, документы сдавать. Теперь я снова дома :cool:

681

BanJkeee написал(а):

Босингва и Калу официально покинули Челси.Пожелаем парням удачи и спасибо за все,в частности
Жозе за сезон 08/09 и пару фантастических мячей а Сале за хеттрик в матче со Стоуком при Анчи.Луис теперь один будет раздевалку веселить похоже...Теперь понятно почему Босингва так радовался победе в ЛЧ и изображал сердце на эмблеме клуба...

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЖЕЛАНИЯМ УДАЧИ И БЛАГОДАРИМ ЖОЗЕ И САЛОМОНА ЗА ГОДЫ,ПРОВЕДЕННЫЕ В ЧЕЛСИ![взломанный сайт][взломанный сайт]

682

Лабазан написал(а):

Салам алейкум! Надеюсь, вы меня не забыли?  короче, я отдохнул по полной. Потом ещё в Ростов поехал, документы сдавать. Теперь я снова дома

Салам! Молодец! Главное,не забыл предупредить,что отдохнуть решил,за что тебе отдельно muchas gracias! А то мы вроде остановились на том,что тебе предстоит выпускной бал,а дальше...тишина.
Я тоже возьму отпуск за свой счет и свалю по-английски - зачем беспокоиться,нэ :question:

683

Хах! Как интересно! Саня только уверен,что спагетти могут закатить три.Ню ню.. никто не любит Испанию,а она возьмет и надерет макарон под общим наркозом. Банально усыпит)

684

Urum

Привет,Демик! А ты что думаешь за сегодня :question:

685

van написал(а):

Всем хорошего дня!
Евроспорт тут статейку небольшую составил
Предлагаю высказать своё мнение на этот повод
Сама статья тут

Гамарджоба,Вано! Мерсю за статью) Думаю,объективно составили,все по делу.Роббена уже жаль,про Персика - в точку и Подольски туда же.Кипера польского жаль - Арсенал хочет купить Льориса за 15 лимонов.так что может потерять место в основе поляк,хотя очень Арсена выручил. Персик этим Евро весь свой успех смазал - похоже тоже так в Арсенале и останется.

686

d-ko-50
Ну так всё внезапно произошло - вот и получилось по-англиццки. Главное, хорошо то, что хорошо кончается, нэ? Я опять с вами, и опять против Рохи :crazy: Не зря ведь за Балотелли и Ко глорю)))))

687

Ребят, кто сегодня болеет за Италию со мной?

Отредактировано van (2012-07-01 20:48:48)

688

Приветствую всех!

d-ko-50 написал(а):

11000 болел Испании приехали поддержать своих.Думаю,королевская семья тоже будет в полном составе.Вот уж кто без поддержки не останется никогда,пока жив  Маноло со своим барабаном)))

Ну уж коли Маноло будет, то волноваться вообще нечего! ))
http://savepic.su/2179131m.jpg

Отредактировано Luchia-Maria (2012-07-01 20:55:13)

689

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Ну так всё внезапно произошло - вот и получилось по-англиццки. Главное, хорошо то, что хорошо кончается, нэ? Я опять с вами, и опять против Рохи  Не зря ведь за Балотелли и Ко глорю)))))

И давно ты за них "глоришь"? Ню нюю..валяй! Только в следующий раз,если вдруг окажется,что другая команда дорога твоему сердцу,получишься мистер непостоянство.Так что придется тебе глорить за Марио всю оставшуюся жизнь.кто бы подумал,что ты так проникнешься к спагетти из-за двух побед над не самыми сильными противниками o.O

690

van
Я, конечно же! :)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29