Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Всем прювет други и подруги! У Лабазана похмельный синдром видать :D

Боаш хочет приобрести Старриджа?

Лондонский Тоттенхэм стал рассматривать нападающего Челси Даниэля Старриджа как основную трансферную цель в межсезонье, сообщает London Evening Standard.
По информации источника, новый наставник Тоттенхэма Андреа Виллаш-Боаш уже согласовал список потенциальных новичков. Сейчас руководство шпор занято поисками новых игроков, одним из которых является форвард Челси Даниэль Старридж.
Руководство надеется, что синие сумеют договориться с Порту о трансфере Халка и тем самым согласятся продать Старриджа В Тоттенхэм.

632

REBE написал(а):

Всем прювет други и подруги! У Лабазана похмельный синдром видать 

Боаш хочет приобрести Старриджа?

Лондонский Тоттенхэм стал рассматривать нападающего Челси Даниэля Старриджа как основную трансферную цель в межсезонье, сообщает London Evening Standard.
По информации источника, новый наставник Тоттенхэма Андреа Виллаш-Боаш уже согласовал список потенциальных новичков. Сейчас руководство шпор занято поисками новых игроков, одним из которых является форвард Челси Даниэль Старридж.
Руководство надеется, что синие сумеют договориться с Порту о трансфере Халка и тем самым согласятся продать Старриджа В Тоттенхэм.

АВБ хочет его как ЦФ? Да на здоровье.Но там Адеба -он ещё аренда или основной? То,что сам Леви поставил на Боаша говорит о многом.Это только на сайте Челси,где рулят дамочки и рассуждают по дамски.Вздрючит АПЛ - и в зону ЛЧ попадет,если не больше.Моутиньо тоже перетащит.и Бэйл у них есть.Ну,а по Старриджу мое мнение не меняется - ничего особенного в нем нет.
П.с. За Дона уже нервничаю.Или поступать поехал или не знаю,что подумать :dontknow:

633

Тоттенхэм 2012 подходит Боашу гораздо больше Челси 2011, тут спорить не имеет смысла. За зону ЛЧ бороться будет, успешно или нет, покажет время.

634

Майкон близок к переходу в «Челси»[взломанный сайт]

Защитник «Интера» Дуглас Майкон, скорее всего, продолжит карьеру в «Челси», информирует Sky Sport Italia.

Лондонский клуб выиграл борьбу за бразильца у «ПСЖ» и мадридского «Реала». Ожидается, что трансфер будет завершен в ближайшее время. Трансферные условия сделки не разглашаются.

Ничего не понял.А как же этот молодец из Боруссии :question:

635

Привет,Саня! Что нового в этом лучшем из миров? Ты ещё на чужбине :question:
Этому Майкону 32 года.На кой он нужен?

636

d-ko-50 написал(а):

Привет,Саня! Что нового в этом лучшем из миров? Ты ещё на чужбине 
Этому Майкону 32 года.На кой он нужен?

Привет!Ни хрена в нем хорошего.Дома я,но что-то времени как-то не хватает.Уже третий месяц,каждый день учу какую-нибудь дрянь,какие-то бесконечные экзамены...Захожу все время с тел,а с него пока отправишь нервов теряешь прилично.Сейчас наконец добрался до компа.
Я тоже не пойму зачем он нам.32-многовато будет!Что думаешь будет в финале?Я за Италию топить буду :crazyfun: Хотя и не люблю ее,но Испанию (в смысле сборной) не люблю еще больше :D

Отредактировано zabava204 (2012-06-30 20:25:38)

637

zabava204 написал(а):

Привет!Ни хрена в нем хорошего.Дома я,но что-то времени как-то не хватает.Уже третий месяц,каждый день учу какую-нибудь дрянь,какие-то бесконечные экзамены...Захожу все время с тел,а с него пока отправишь нервов теряешь прилично.Сейчас наконец добрался до компа.
Я тоже не пойму зачем он нам.32-многовато будет!Что думаешь будет в финале?Я за Италию топить буду  Хотя и не люблю ее,но Испанию (в смысле сборной) не люблю еще больше

Инет тупит - сил нет и не пойму,в чем дело.Может перегрелся,а может "простудился" мой ноут.Или школьники отрываются на каникулах.Но даже ночью зависает,злит до ужаса.
Вы меня своей нелюбовью к Испании достали и не только вы.Кто придумал,что они должны развлекать весь мир искрометной игрой день и ночь столько времени?Это же не цирк шапито.И против них все подряд автобусами играют и ещё Сеньор ставку на каталонцев делает,что и злит,конечно.Но другой ПЗ у них пока нет.Хави уже износился и понять усталость парней можно.
С другой стороны немцы весело играли до первой серьезной команды и макароны их легко фэйсом об тэйбл приложили.
Майкон - надеюсь не купят.тогда уж лучше Бося пусть остается.АВБ по-моему с Тоттами шороху наведет.

638

zabava204

Глянь,комментарий какой потешный:
**Граждане!
Футбол в опасности!

Пришла беда, откуда не ждали – Испания и Барса становятся законодателем мод в футболе, и скоро во всех чемпионатах появятся свои маленькие барселонки.
Не дадим превратить любимый ФК Ростов в донскую Барсу, Нельзя чтобы Адамов стал ростовским Месси. Роман и без этого Лучший Футболист Мира.
Доколе можно терпеть этот безобразный антифутбол??
Товарищи! Создадим политическую партию Футбол против Испании.
Изменим правила в целях повышения зрелищности матчей:
- за 3 и более паса подряд – жёлтая карточка,
- за менее двух касаний мяча – жёлтая,
- за пас назад – оранжевая карточка,
- за рост ниже 175 см – жёлтая (при выходе на поле),
- удары по ногам игрока без мяча – не считать нарушениями.

Только так мы выдернем каталонский сорняк с поля мирового футбола
Но пасаран!**

639

d-ko-50 написал(а):

Вы меня своей нелюбовью к Испании достали и не только вы.Кто придумал,что они должны развлекать весь мир искрометной игрой день и ночь столько времени?Это же не цирк шапито.

Ничего не могу с собой поделать :D Я не виноват,что такая игра мне не нравится,без объяснения причин :) А Итальянцы очень симпатичная команда.Хотя игру с немцами я не видел,но судя по остальным играм-очень грамотная команда.Немцев испанцы скорее всего раскатали бы,а вот итальянцы потягаются,надеюсь,уж очень они меня впечатлили,чего никогда со мной не было в их адрес при моей смотрящефутбольной карьере :D

d-ko-50 написал(а):

И против них все подряд автобусами играют

Их футбол раздражает не меньше автобусного.Уверен,итальянцы так играть не будут,только в этом случае они победят,если же под дудку будут играть,то проиграют.Пока что они особо никого не стеснялись,надеюсь,что и в финале они не изменят себе.

d-ko-50 написал(а):

АВБ по-моему с Тоттами шороху наведет.

Жду сезон с нетерпением.Евро меня утомляет,этот особенно скучным показался.Уж очень хочется посмотреть,что сможет сделать АВБ с тоттами.Лично я желаю ему удачи и буду болеть за него.
Жуть,пулуфиалы,а на стадионах столько мест свободных...Если бы не долбаные экзамены я бы мотнул.Знакомые у перекупов за 1.5-2 тыс билеты покупали.Это при ценах на групповой этап-6 тыс,плей офф-8 тыс."Моя жаба на спине" так и душила меня :D

640

d-ko-50 написал(а):

Только так мы выдернем каталонский сорняк с поля мирового футбола

Роман и ФК Ростов-страшная сила :D
Играть надо в свою игру,а не в их-только так,я считаю,можно совершенно обыденно,без сенсаций и прочей дребедени обыгрывать Испанию!

641

zabava204 написал(а):

Их футбол раздражает не меньше автобусного.Уверен,итальянцы так играть не будут,только в этом случае они победят,если же под дудку будут играть,то проиграют.Пока что они особо никого не стеснялись,надеюсь,что и в финале они не изменят себе.

Да я тебя умоляю - во что они там играли при первой встрече? Еле отскочили макароны и то,благодаря Сеньору,который напа не поставил и Буффону,который вопреки всему миру в немощность Нандо не верит.Будь вместо него другой,сидели бы уже у себя дома под колпаком.Там у них "Скандалы,расследования" и прочие радости жизни.

642

d-ko-50 написал(а):

Еле отскочили макароны и то,благодаря Сеньору

Мне кажется ты преувеличиваешь.Прям,еле отскочили.Один выход и один выше ворот.По-моему-СПРАВЕДЛИВАЯ НИЧЬЯ :D

643

d-ko-50
Мне на полчасика отойти надо.Если здесь будешь еще то можем продолжить :) Извини!

644

zabava204 написал(а):

Роман и ФК Ростов-страшная сила 
Играть надо в свою игру,а не в их-только так,я считаю,можно совершенно обыденно,без сенсаций и прочей дребедени обыгрывать Испанию!

Ахах,классный пост - самому понравилось.
Испанцы тоже ни под кого не работают и играют в свою высшую математику.Мне как-то уже ваши претензии насточертели.Барселону обыграли,чашку взяли,я надеялся,что вселенская ненависть  закончится,тем более,что Ла Роха не Барселона.Все равно сплошной негатив.Может они и сами бы хотели играть иначе,но не они решают.Люди странные - с одной стороны хотят чемпионства,с другой - чтобы ещё и красиво.
Так дамочки хотят выйти замуж,чтобы и красивый,и богатый,и умный,и в койке молодец,и здоровый и чтобы дрель в руках пела.Таких в природе не существует,поэтому и не стоит суетиться, а брать,что есть и не рыпаться.Не пьет,не колется - уже высший стэйтс.

645

zabava204 написал(а):

Мне кажется ты преувеличиваешь.Прям,еле отскочили.Один выход и один выше ворот.По-моему-СПРАВЕДЛИВАЯ НИЧЬЯ

Торрес играл 15 минут и несколько моментов имел.Если бы хотя бы один тайм - летели бы макароны,как фанера над Парижем.

646

d-ko-50 написал(а):

Мне как-то уже ваши претензии насточертели.Барселону обыграли,чашку взяли,я надеялся,что вселенская ненависть  закончится,тем более,что Ла Роха не Барселона.Все равно сплошной негатив.

Где ты негатив то усмотрел?Может людям не нравится их игра или все должны болеть за Испанию?То что автобусом и силой фарта вселенского размаха ЛЧ взяли-одно,а то что легенды и остальные вели себя как уроды,показывая игру фуфлов дворовых-второе.Мне вообще евро по боку,а  от испанских 1-0 лично меня тошнит.И это не призыв к всеобщему восстанию против всей Испании.Они не в моем вкусе,банально :)
Скоро буду!

647

d-ko-50 написал(а):

Если бы хотя бы один тайм - летели бы макароны,как фанера над Парижем.

Торрес уже ирал в старте против хорватов.Так что,эти "если бы"... :)

648

zabava204 написал(а):

Где ты негатив то усмотрел?Может людям не нравится их игра или все должны болеть за Испанию?То что автобусом и силой фарта вселенского размаха ЛЧ взяли-одно,а то что легенды и остальные вели себя как уроды,показывая игру фуфлов дворовых-второе.Мне вообще евро по боку,а  от испанских 1-0 лично меня тошнит.И это не призыв к всеобщему восстанию против всей Испании.Они не в моем вкусе,банально 
Скоро буду!

Да на здоровье,болей за кого хочешь.Мне абсолютно все равно.Просто за тех,за кого ты болеть будешь,я в таких выражениях высказываться не буду, уважая твои  пристрастия. ОК? Или вообще на эту тему можно не беседовать,раз тебе фиолетово,но вот мне интересно.Я это Евро ждал,сборные люблю и  нигде не разочарован.Останемся каждый при своем.

649

zabava204 написал(а):

Торрес уже ирал в старте против хорватов.Так что,эти "если бы"...

Хуже Торреса футболиста на Евро нет и в клубе Челси - тоже.Давно сказал.Эту тему тоже закроем.

650

d-ko-50 написал(а):

Останемся каждый при своем.

А я где-то настаивал?Я только про себя и говорю!Прям,так не скажи,то не подумай.И где там неуважение?Как есть для меня так и говорю.Они даже ЧМ с 1-0 почти все матчи взяли,что тут веселого?Что-то ты неприветливый какой-то,нет?

651

zabava204 написал(а):

А я где-то настаивал?Я только про себя и говорю!Прям,так не скажи,то не подумай.И где там неуважение?Как есть для меня так и говорю.Они даже ЧМ с 1-0 почти все матчи взяли,что тут веселого?Что-то ты неприветливый какой-то,нет?

Да почему? Разве я не так как-то поздоровался и не спросил,как дела? А уж думать,разумеется ты можешь,как хочешь - я ещё с ума не сошел.Просто,в отличие от других, я вот 10 лет за одну сборную болею и мне не все равно,как они завтра сыграют.Но уже  договорились не обсуждать эту тему.Вот и все.

652

Urum написал(а):

там по делу Дэн сидел,сколько мометов было убито из-за его жадности?И последней каплей было когда у Торреса было долгая голевая засуха,и в какомто из матчей все играли в пас на него,а Дэн публично игнорил Нандо,это и сбесило ДиМатео.
Я не говорю что плохой игрок,но ему явно далеко до звезд европы,мое мнение.

Я тоже такое помню.И меня это тогда тоже очень сильно взбесило.Но за это не усаживают на полсезона,на мой взгляд.

653

d-ko-50 написал(а):

я вот 10 лет за одну сборную болею и мне не все равно,как они завтра сыграют.

Я вроде не пытался тебя заставить забить на свою команду!Или ты думаешь,что я сглажу их? :rofl: Проехали :)

654

Urum написал(а):

я думаю в футболе нет такого понятия. все обороняются и ДД с Торресом играют левого защитника,и Месси с КриРо в защите отрабатывают,и фурия всей командой обороняется. Если Дэн такая великая личность что ему просто некогда и незачем оборонятся,то аргументов у меня боьше нет. А пижоном можно быть с мозгами и рациональным взглядом на поле.Рональдиньо есть по хлеще пижон,даже пижониже,но какая колосальная польза от него была.Все по возможности отрабатывают в защите,и его роль на фланге была созидать и помогать в обороне.Он не одного ни другого не делал толком,только атаковал сам себе довольный.А все козни на Босингву одного,когда с атаки никто не возращается назад.

Отредактировано Urum (Вчера 02:38:29)

Согласен,сейчас обороне помогают абсолютно все.Он возвращается,но во-первых не сразу,во вторых черновую работу не любит.Он все же не вингер а центрфорвард,которого запихнули на фланг,поэтому и спрос с него другой...

655

BanJkeee написал(а):

Согласен,сейчас обороне помогают абсолютно все.Он возвращается,но во-первых не сразу,во вторых черновую работу не любит.Он все же не вингер а центрфорвард,которого запихнули на фланг,поэтому и спрос с него другой...

Хай!Да что тебе так дался этот Старридж?Лучше скажи,что думаешь за Майкона.

656

Всем здорова.Я сейчас в Москву переместился на пару-тройку деньков а здесь инет не оплачен и на мобиле деньги закончились,поэтому не было возможности зайти.Я не понял,Боаш уже в Тоттенхэме или это пока на уровне слухов ?Знаете,шпоры ему очень подходят,гораздо сильнее чем прошлогодний Челси с капризными Коулами и Лэмпардами...Нам в свою очередь нужно открещиваться от Майкона и решать все с Халком.Модричу я буду просто адски рад.

657

BanJkeee написал(а):

Всем здорова

Привет!А я прям мечтаю о Фалькао.Если к нам придет,стану персофанить :D

658

d-ko-50 написал(а):

Хай!Да что тебе так дался этот Старридж?Лучше скажи,что думаешь за Майкона.

Нравится его игра и пижонство.Майкон вобще рассматриваться не должен,на уровне он максимум сезон отыграет и это если приживется в команде и обойдется без травм.

659

BanJkeee написал(а):

Всем здорова.Я сейчас в Москву переместился на пару-тройку деньков а здесь инет не оплачен и на мобиле деньги закончились,поэтому не было возможности зайти.Я не понял,Боаш уже в Тоттенхэме или это пока на уровне слухов ?Знаете,шпоры ему очень подходят,гораздо сильнее чем прошлогодний Челси с капризными Коулами и Лэмпардами...Нам в свою очередь нужно открещиваться от Майкона и решать все с Халком.Модричу я буду просто адски рад.

Да мы так же думаем за Тоттхэм.Нет,все официально - он в понедельник уже будет объявлен ГТ. Желаем ему удачи)

660

BanJkeee написал(а):

Нравится его игра и пижонство.Майкон вобще рассматриваться не должен,на уровне он максимум сезон отыграет и это если приживется в команде и обойдется без травм.

Его игра и пижонство дорого обошлись в прошлом сезоне.Посмотришь,ни хрена звезды из него не выйдет.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29