d-ko-50 написал(а):Вы меня своей нелюбовью к Испании достали и не только вы.Кто придумал,что они должны развлекать весь мир искрометной игрой день и ночь столько времени?Это же не цирк шапито.
Ничего не могу с собой поделать
Я не виноват,что такая игра мне не нравится,без объяснения причин
А Итальянцы очень симпатичная команда.Хотя игру с немцами я не видел,но судя по остальным играм-очень грамотная команда.Немцев испанцы скорее всего раскатали бы,а вот итальянцы потягаются,надеюсь,уж очень они меня впечатлили,чего никогда со мной не было в их адрес при моей смотрящефутбольной карьере
d-ko-50 написал(а):И против них все подряд автобусами играют
Их футбол раздражает не меньше автобусного.Уверен,итальянцы так играть не будут,только в этом случае они победят,если же под дудку будут играть,то проиграют.Пока что они особо никого не стеснялись,надеюсь,что и в финале они не изменят себе.
d-ko-50 написал(а):АВБ по-моему с Тоттами шороху наведет.
Жду сезон с нетерпением.Евро меня утомляет,этот особенно скучным показался.Уж очень хочется посмотреть,что сможет сделать АВБ с тоттами.Лично я желаю ему удачи и буду болеть за него.
Жуть,пулуфиалы,а на стадионах столько мест свободных...Если бы не долбаные экзамены я бы мотнул.Знакомые у перекупов за 1.5-2 тыс билеты покупали.Это при ценах на групповой этап-6 тыс,плей офф-8 тыс."Моя жаба на спине" так и душила меня