Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

d-ko-50 написал(а):

Помнишь,я вчера написал,что Италия высадит Германию.

помню,поэтому и пишу что ты как в воду глядел)

602

Испанцам бы вместо Силвы Сеска выпустить,а на ЦФ Торреса,тогда сильно будет.Или хотябы во втором тайме Силву заменить Сеском.

603

Luchia-Maria написал(а):

Кто как думает на счёт того, какую схему использует Дель Боске в финале?

Бог ты мой! Там не в схемах дело.У Испании вся команда монолит и поскольку Сеньор играет Барселоной,то и проиграет тоже Барселоной.Каталонская ПЗ похоже разучилась играть с ЦФ.Но могут и перестроиться.А Вы так хорошо тактику знаете? Я как-то не встречал пока дам,которым такие вещи интересны,пардон,если что :dontknow: Сам  не очень в этом разбираюсь и не углубляюсь в тематику.Мне это мешает получать удовольствие.Все равно я дилетант,поэтому и не заморачиваюсь :blush:

604

Ссылка

красавец Марио

Отредактировано Urum (2012-06-29 02:13:22)

605

Urum написал(а):

Ссылка

красавец Марио

Ну,теперь я не собираюсь им восхищаться.То время закончилось.Пойдем на "Ярмарке " погуляем? Я хочу умыть тех спецов,что прямо немцам уже кубок вручили,как до этого ЗМ вручали Кри Ро.

606

d-ko-50 написал(а):

Ну,теперь я не собираюсь им восхищаться.

я за поступок в отношении матери,впринципи,нет ничего героического,но просто очень мило и приятно со стороны)

607

BanJkeee написал(а):

То что он не на Евро так это по делу,ди Маттео его вобще не ставил,хотя даже не в форме он был сильнее Калуды.

там по делу Дэн сидел,сколько мометов было убито из-за его жадности?И последней каплей было когда у Торреса было долгая голевая засуха,и в какомто из матчей все играли в пас на него,а Дэн публично игнорил Нандо,это и сбесило ДиМатео.
Я не говорю что плохой игрок,но ему явно далеко до звезд европы,мое мнение.

608

BanJkeee написал(а):

.Старридж обороне никогда не помогал,это не его дело,он не командный игрок и пижон но за это я его и люблю.

я думаю в футболе нет такого понятия. все обороняются и ДД с Торресом играют левого защитника,и Месси с КриРо в защите отрабатывают,и фурия всей командой обороняется. Если Дэн такая великая личность что ему просто некогда и незачем оборонятся,то аргументов у меня боьше нет. А пижоном можно быть с мозгами и рациональным взглядом на поле.Рональдиньо есть по хлеще пижон,даже пижониже,но какая колосальная польза от него была.Все по возможности отрабатывают в защите,и его роль на фланге была созидать и помогать в обороне.Он не одного ни другого не делал толком,только атаковал сам себе довольный.А все козни на Босингву одного,когда с атаки никто не возращается назад.

Отредактировано Urum (2012-06-29 02:38:29)

609

Urum написал(а):

думаю дон верно все сделает.

Будем надеяться! ))

d-ko-50
А Вы так хорошо тактику знаете? Я как-то не встречал пока дам,которым такие вещи интересны... Сам не очень в этом разбираюсь и не углубляюсь в тематику.Мне это мешает получать удовольствие.

По ходу, теперь пришлось встретить... Особенно, если вопрос касается Торреса! Т.е. его места в основе и позиции на поле... Какое уж там удовольствие!  Нахлебались уже досыта тактических фантазий и АВБ, и ВДБ. Прям какое-то фатальное сочетание букв для Нандо...
P.S. Мистер, если Вы не против, можно и на ты...

¡Buenas noches!

610

пойду-ка я спать,завтра у меня мини собеседование,а я ни глазом ни маргну)спокойной ночи всем)!

Отредактировано Urum (2012-06-29 03:01:08)

611

Luchia-Maria написал(а):

Будем надеяться! ))

По ходу, теперь пришлось встретить... Особенно, если вопрос касается Торреса! Т.е. его места в основе и позиции на поле... Какое уж там удовольствие!  Нахлебались уже досыта тактических фантазий и АВБ, и ВДБ. Прям какое-то фатальное сочетание букв для Нандо...
P.S. Мистер, если Вы не против, можно и на ты...

¡Buenas noches!

Торрес - чистый страйкер и позиция на поле у страйкеров только одна.Там никакой вариативности она не предусматривает.Ни АВБ,ни Сеньор никаких тактических фантазий не строили.Я,во всяком случае их не видел,пардон)

Все дело в том,что если на "мистер" и "мисс",то само собой по этикету выходит Вы.А если на ты - тогда без упоминания статуса.Но я пользуюсь и тем и другим для разнообразия - так общаться веселее)
G`night/

612

http://s019.radikal.ru/i626/1204/5b/c6c654cc7d16.jpg FRIDAY,HELLO![взломанный сайт]

**А вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит. То есть он летит — но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть лёгким и независимым**
Михаил Жванецкий         

613

Urum написал(а):

я за поступок в отношении матери,впринципи,нет ничего героического,но просто очень мило и приятно со стороны)

Ааа,прости!Я не посмотрел,что там по ссылке было.я имел в виду,что он здорово забил,но теперь мне не до восхищения)

614

«Челси» сделал запрос по Модричу

«Челси» сделал неофициальный запрос по поводу Луки Модрича.
Президент «Тоттенхэма» Даниэль Леви все еще не намерен продавать Модрича в другой клуб Премьер-Лиги, но считается, что мадридский «Реал» охладил свой интерес к хорвату.
«Шпоры» готовы к уходу Модрича этим летом, но только если их устроит цена. Они отклонили три предложения «Челси» прошлым летом - в том числе и в размере 40 млн. фунтов. Однако, как сообщается, Роман Абрамович дал обещание Модричу, что он вернется за ним в этом году.
В начале этого лета мадридский «Реал» сделал запрос, а недавно сообщалось, что они хотят предложить деньги плюс турецкого полузащитника Нури Шахина, но в последние дни их интерес уменьшился. Шахин также отметил, что не хочет быть довеском.

615

Виллаш-Боаш подпишет с «Тоттенхэмом» трехлетний контракт

Бывший тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш согласился возглавить лондонский «Тоттенхэм», сообщает Goal.com.

Ожидается, что Виллаш-Боаш подпишет с клубом трехлетний контракт. Об этом назначении будет официально объявлено в понедельник.

Португальский тренер находится в курсе селекционной работы клуба и высказал одобрение относительно попыток «Тоттенхэма» приобрести полузащитника «Суонси» Гилфи Сигурдссона и защитника «Аякса» Яна Вертонгена.
=====================================================================================
Кто что думает?
[взломанный сайт]

616

Кооот,привет!!!
не знаю как ты,а я ужасно по вам соскучился  :love:
у меня сегодня праздник,у меня закончился первый рабочий месяц в своей жизни)

617

van написал(а):

Кооот,привет!!!
не знаю как ты,а я ужасно по вам соскучился  
у меня сегодня праздник,у меня закончился первый рабочий месяц в своей жизни)

Хай!Ты нас так по-английски оставил,что даже уже не знали,что и думать.Поздравляем с трудовой деятельностью.Ты неужели в экспедиции был,где нет  Инета :question:

618

Всем привет!

d-ko-50 написал(а):

Торрес - чистый страйкер и позиция на поле у страйкеров только одна.Там никакой вариативности она не предусматривает.Ни АВБ,ни Сеньор никаких тактических фантазий не строили.Я,во всяком случае их не видел.

Как Вы совершенно справедливо утверждаете, сеньор Боске, вызвав Торреса в команду, играет вообще по-барселонски без ЦФ! А как строил тактику АВБ, даже сами игроки не понимали, а коач, по их словам, не очень-то и объяснял. Иногда ставил Нандо в несвойственную ему позицию на поле - флангового форварда, и когда у него из-за этого ничего не получалось, и даже когда команда в упор не замечала его - ни в центре, ни на фланге - и не играла на своего напа (что ничуть не заботило тренера *имхо*), во всём винили Торреса. И тогда Нандо, как неприкаянный, сам искал своё место на поле... Короче, Вы и сами помните, чем это заканчивалось... Но это всего лишь моё личное мнение, и с ним вовсе не обязательно считаться )))

d-ko-50 написал(а):

Виллаш-Боаш подпишет с «Тоттенхэмом» трехлетний контракт. Кто что думает?

Лично мне как-то стрёмно за "Тоттенхэм"! ))) Он и там закатит тренерскую программу с ближайшим результатом через три года? Абрамович не выдержал... )

619

d-ko-50 написал(а):

Хай!Ты нас так по-английски оставил,что даже уже не знали,что и думать.Поздравляем с трудовой деятельностью.Ты неужели в экспедиции был,где нет  Инета

я был в экспедиции,где ничего не хотелось  :D

620

van написал(а):

я был в экспедиции,где ничего не хотелось

Понимаю))) Ну,ты бы хоть предупредил,что живой здоровый и начинаешь свой трудовой подвиг.Мы бы тебя благословили,перекрестили и пожелали удачи.А то - рраз!И нет Вано) Когда кто-то так неожиданно исчезает,немного не о себе.Все-таки лучше предупреждай,ОК?

621

Luchia-Maria написал(а):

А как строил тактику АВБ, даже сами игроки не понимали, а коач, по их словам, не очень-то и объяснял. Иногда ставил Нандо в несвойственную ему позицию на поле - флангового форварда, и когда у него из-за этого ничего не получалось, и даже когда команда в упор не замечала его - ни в центре, ни на фланге - и не играла на своего напа (что ничуть не заботило тренера *имхо*), во всём винили Торреса.

Да нормально Нандо играл до того матча с МЮ.Там не столько в АВБ было дело,сколько в проблемах внутри команды.Мы эти проблемы столько раз обсуждали,перетирали,что сейчас начинать по-новой как-то не хочется.Но,все,что мы думали по-этому поводу можно узнать,просмотрев все "серии" нашего долгоиграющего пребывания здесь,если хватит желания,терпения и интереса к нашим непрофессиональным рассуждениям.Вообще о нем без конца столько пишут и обсуждают,что иногда хочется,чтобы просто о нем забыли)))

622

Luchia-Maria написал(а):

Лично мне как-то стрёмно за "Тоттенхэм"! ))) Он и там закатит тренерскую программу с ближайшим результатом через три года? Абрамович не выдержал... )

На самом деле нужно думать о том,как бы АВБ с Тоттхэмом красиво Челси не надрал.Он вовсе не такой бестолковый тренер,как уже прям многие себе придумали.Там в клубе не понять что происходило и произошло,а не имея информации,придумать можно все что угодно.Там ещё большой вопрос как себя Ди Ма покажет в роли не ИО,а главного тренера.Вот тогда и можно будет говорить,кто из ху)

623

d-ko-50 написал(а):

На самом деле нужно думать о том,как бы АВБ с Тоттхэмом красиво Челси не надрал.Он вовсе не такой бестолковый тренер,как уже прям многие себе придумали.

Безусловно, Боаш классный тренер, хотя и молодой... Но что-то там внутри коллектива не сложилось - не слюбилось... Бывает, как и в семье... надежды зашкаливают, мечты радужные, а сошлись - сплошное разочарование... Так и тут! А относительно "надрал" - в свете последних игр Челси в ЛЧ невольно верится в лучшее. Ди Матео как бы ко двору пришёлся в команде... Главное - с игроками ладит, говорит с ними... А истина, как известно, рождается в дискуссии! ))

624

Luchia-Maria написал(а):

Безусловно, Боаш классный тренер, хотя и молодой... Но что-то там внутри коллектива не сложилось - не слюбилось... Бывает, как и в семье... надежды зашкаливают, мечты радужные, а сошлись - сплошное разочарование... Так и тут! А относительно "надрал" - в свете последних игр Челси в ЛЧ невольно верится в лучшее. Ди Матео как бы ко двору пришёлся в команде... Главное - с игроками ладит, говорит с ними... А истина, как известно, рождается в дискуссии! ))

Ди Ма надо строить новый Челси.А теперь никто скидки на ИО делать не станет и результата потребуют так же,как требовали от других.Там неизвестно кто с кем ладит,а кто нет.Известно только,что РА пришлось уволить тренера,которого он за бешеные деньги содрал с места.а вот когда пришлось с ним расстаться и тоже за нехилые деньги,всем навешал.Вот им и пришлось забегать + везение необыкновенное.А как будет в трудовых буднях - увидим.
В любом случае считать,что Тоттхэму прямо так не повезло не стоит,тем более,что они куда в более комбинационный футбол играли,чем Челси и провели тот сезон намного сильнее в АПЛ. Я вот  нигде не уверен,что у Андреа не получится с Тоттами - выводы он сделал,а знаний у него до черта.И там нет Лэмпарда с остальными недовольными академиками.Поладит,я думаю.В других клубах знают,что такое субординация.

625

совсем никого нет...

626

Urum написал(а):

совсем никого нет...

Молодец! Это тебя нет,хотя ты есть в пруду,а потом вылезаешь, когда тебе приспичит и жалуешься))) С чего бы это? Каждый день фейерверк не бывает.Куда черт возьми Лабазан делся?Как на свой бал пошел,так и пропал.Может его там украли,не дай бог? У них там похуже,чем в Чикаго во время Великой депрессии)

627

d-ko-50 написал(а):

Молодец! Это тебя нет,хотя ты есть в пруду,а потом вылезаешь, когда тебе приспичит и жалуешься))) С чего бы это? Каждый день фейерверк не бывает.Куда черт возьми Лабазан делся?Как на свой бал пошел,так и пропал.Может его там украли,не дай бог? У них там похуже,чем в Чикаго во время Великой депрессии)

думаю ему там весело) настоящий концерт впереди нас ждет)

628

d-ko-50 написал(а):

Ди Ма надо строить новый Челси... Я вот  нигде не уверен,что у Андреа не получится с Тоттами - выводы он сделал,а знаний у него до черта.И там нет Лэмпарда с остальными недовольными академиками.Поладит,я думаю.В других клубах знают,что такое субординация.

Так пусть же ему повезёт! Да и нам не навредит... Особенно Торресу )) Согласны, sir? Опять менять клуб - это слишком...

Спокойной ночи!

Отредактировано Luchia-Maria (2012-06-30 03:03:06)

629

Luchia-Maria написал(а):

Опять менять клуб - это слишком...

Больше всего сейчас лично меня волнует финал Евро.Все остальное имеет место быть.Не стоит так беспокоиться - за клуб сейчас рано дергаться.ОК?
Buenas noshes,senorita[взломанный сайт]

630

http://s54.radikal.ru/i146/1206/48/7b35255be180.jpg SATURDAY,HELLO![взломанный сайт]

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29