Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Джи Джи великолепен))) Баллотелли - дубль.Вот это вколотил)) А торс какой мощный...может мадам Бонасьё теперь на него переключится? А то до Китая теперь далеко,а она любит это дело обсуждать)))
Как вам празднование гола Марио??? Вот говорил,что Италия - это серьезно,а мне никто не верил. Умно с ними испанцы сыграли.

572

Ахренеть o.O

573

BanJkeee написал(а):

Ахренеть

Ужоооооооооосссссссссссссс!!!!!!!!!!!! :canthearyou:

574

REBE написал(а):

Ужоооооооооосссссссссссссс!!!!!!!!!!!!

Ни хрена на спортсе  в футболе не понимают.Прям сейчас Германия раскатает  - кого угодно))) Ню ню...но только  не Италию с Испанией.

575

d-ko-50 написал(а):

Ни хрена на спортсе  в футболе не понимают.Прям сейчас Германия раскатает  - кого угоднно))) Ню ню...но не Италию с Испанией.

Неожиданно для меня, если честно

576

ЕЕЕЕЕССССССС МАРИО СУПУР МАРИО!!!!!!!!!что за голы, просто великолепная команда!!!!!!!

577

Давай хет-трик Марио!!!!!!!!

578

Приветствую всех, кто в Сиэтле!

d-ko-50 написал(а):

Ну,думаю финал все-таки будет между двумя "И".А ты что скажешь

Мой вариант - Италия... Но что будут испанцы делать с таким Марио Балотелли да ещё при схеме без явного нападающего?! ))

579

REBE написал(а):

Неожиданно для меня, если честно

Да ну тебя,Толик! Ты вспомни какой тяжелый это был матч и  только Нандо мог решить его в пользу Испании,будь там не Буффон.Вот вы мне не верите,а Джи Джи его голы наизусть знает и только потому так сыграл.А иначе Нандо бы один в один повторил третий раз свой трюк.Нет на Евро умнее этих двух сборных.

580

REBE написал(а):

Роман Аркадьевич на ЕВРО. Англия vs Италия

Классный кадр: ваши да наши! )) Для полного охвата тут ещё Ахметова недостает...

581

d-ko-50 написал(а):

Да ну тебя,Толик! Ты вспомни какой тяжелый это был матч и  только Нандо мог решить его в пользу Испании,будь там не Буффон.Вот вы мне не верите,а Джи Джи его голы наизусть знает и только потому так сыграл.А иначе Нандо бы один в один повторил третий раз свой трюк.Нет на Евро умнее этих двух сборных.

Я имею ввиду неожиданно Немцы посыпались.

582

Luchia-Maria написал(а):

Классный кадр: ваши да наши!

:D

583

Luchia-Maria написал(а):

Приветствую всех, кто в Сиэтле!

Мой вариант - Италия... Но что будут испанцы делать с таким Марио Балотелли да ещё при схеме без явного нападающего?! ))

Hi! Можно подумать,в первом матче  с Испанией Марио не играл,но толку было немного.

584

REBE написал(а):

Я имею ввиду неожиданно Немцы посыпались.

Италия не проигрывает Германии в оф.матчах бог знает сколько лет.Самый неудобный соперник для Германии.Хотя для Испании было бы лучше Германию в финале.Так же бы и уложили.У немцев серьезных соперников как бы и не было,кроме Порту.
Вот вам и красивый,зрелищный футбол немцев + романтика.Какая там машина? Это у нашего Рубика в подсознании команда ФРГ ЧМ -82 года.

585

d-ko-50 написал(а):

Hi! Можно подумать,в первом матче  с Испанией Марио не играл,но толку было немного.

Дай Бог, дай Бог! Но, как по мне, так лучше б этот "взбалмошный" ))) футбольный талант сделал хет-трик Германии и от избытка эмоций - ещё раз снял футболку )) Жаль, что вовремя заменили...

586

REBE

Вооот! А я счет угадал!!! Я 2 : 1 на Италию ставил) Что Нойер творит,нэ?  Как полевой игрок играет - первый раз такое вижу.А макароны могли ещё 3 закатить - легко,уже просто мазали. Вот с первого того матча Италия - Испания думал,что играть им ещё раз.То и вышло.Все-таки интуиция мать информации.и как легко Италия переиграла немцев. Молодость и задор это хорошо,а опыт и мастерство - ещё лучше.

587

d-ko-50 написал(а):

Вооот! А я счет угадал!!! Я 2 : 1 на Италию ставил) Что Нойер творит,нэ?  Как полевой игрок играет - первый раз такое вижу.А макароны могли ещё 3 закатить - легко,уже просто мазали.

Да, теперь столько разговоров будет за плохой газон. Ты был прав И против И! :glasses:

588

Такой реванш сорвался!..

589

Luchia-Maria написал(а):

Такой реванш сорвался!..

Не понял - у кого реванш и за что :question: Немцы у Италии не выигрывали черт знает сколько.

590

d-ko-50 написал(а):

Италия не проигрывает Германии в оф.матчах бог знает сколько лет.

она вообще в оф матчах не выигравала у италии никогда!!!!!

591

Италия переиграла Германию,и не получи Марио желтую счет был бы просто разгром.какие моменты мазали макароны просто сумашествие!!!!)

Есть,лючшего финала и придумать не мог!!!

Вот она группа смерти,а то была группа имен!!!

592

d-ko-50 написал(а):

Не понял - у кого реванш и за что  Немцы у Италии не выигрывали черт знает сколько.

Имела ввиду многими ожидаемый финальный реванш Испания - Германия...

593

Теперь вся надежда на Испанию. Всем спокойной ночи :mybb:

594

REBE написал(а):

Теперь вся надежда на Испанию. Всем спокойной ночи

Спокойной ночи и удачи,Ребе.[взломанный сайт]

595

d-ko-50
помнишь я тебе говорил что италия может преподнести сюрпрайз на этом евро)вот он)

Ты бал прав "И финал И"  :cool:

596

Кто как думает на счёт того, какую схему использует Дель Боске в финале?

597

Luchia-Maria написал(а):

Кто как думает на счёт того, какую схему использует Дель Боске в финале?

с ЦФ.

598

Urum написал(а):

с ЦФ.

А возможно у Италии без ЦФ выиграть?..

599

Luchia-Maria написал(а):

А возможно у Италии без ЦФ выиграть?..

В тотальном футболе испанцев, итальянцы не так резвы.В центре будет бойня сильная. для сравнения первый матч.70минут без ЦФ и наоборот.за последние 20мин больше атак чем за весь матч.думаю дон верно все сделает.

600

Urum написал(а):

d-ko-50
помнишь я тебе говорил что италия может преподнести сюрпрайз на этом евро)вот он)

Ты бал прав "И финал И"

Помнишь,я вчера написал,что Италия высадит Германию.И на Италию я и ставил.Но матч будет очень сложный.Теперь не до расчетов,как было в первом матче.Я был уверен,что они опять встретятся.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29