Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Йоветич обойдётся «Челси» в 25 миллионов
Лондонский «Челси» не теряет надежд заполучить нападающего «Фиорентины» Стевана Йоветича, сообщает Daily Star.
Руководство «фиалок» готово расстаться со своим лидером лишь за 25 миллионов фунтов стерлингов. Ожидается, что в ближайшее время стороны начнут переговоры. Контракт 22-летнего черногорца с нынешним клубом действует до лета 2016 года.
В минувшем сезоне Йоветич провёл за «Фиорентину» 29 матчей, в которых забил 14 мячей и отдал шесть голевых передач.

542

«Челси» нацелился на польского защитника
«Челси» заинтересовался защитником дортмундской «Боруссии» и сборной Польши Лукашем Пищеком, сообщает The Daily Mail.
Скауты «синих» заинтересовались 27-летним футболистом во время Евро-2012, где Пищек провёл за свою национальную команду все три матча. Трансферная стоимость защитника составляет девять миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2016 года.
В минувшем сезоне Пищек провёл за «Боруссию» 45 матчей, в которых забил четыре мяча и отдал десять голевых передач.

543

Сборная Португалии может гордиться собой. На протяжении 110 минут матча команда Бенту не давала Испании спокойно владеть мячом, заставляла ошибаться в передачах, выжимала из испанцев последние соки и практически не позволяла создавать моменты у своих ворот. Португалия в среду Испании не проиграла, но она у неё и не выиграла. А чтобы свергнуть с трона короля, причём не короля-выскочку, а законного монарха, нужно нечто большее. Недостаточно просто не дать ему взмахнуть мечом, нужно поднять меч самому. А на это у сборной Португалии сил уже не осталось.

Матч показал, что Испания на подвиги нынче туговата. Лишь в последние 10 минут чемпионам мира и Европы удалось добавить в скорости, да и то, скорее всего, это португальцы наелись. Всё-таки они играли в очень затратный футбол. Шесть человек всё время атаковали испанцев на их половине поля, заставляя тратить больше сил на подготовку атаки. Тем самым снималась и часть нагрузки с защитников, ибо сборной Испании так и не удалось за 110 минут повиснуть на воротах Руя Патрисио. Моутинью, Велозу и Мейрелеш проделали гигантскую работу, но она же практически выключила их из созидательного процесса. То есть Португалия образцово оборонялась против Испании, но не могла столь же образцово атаковать. Оставалось надеяться на Роналду, но один человек не может выиграть у всей сборной Испании. Два своих штрафных он промазал, а в том единственном случае, когда партнёр мог отдать ему передачу на гол, этот самый партнёр сфальшивил. И пас-то на самом деле был не высшей категории сложности, но в этом моменте на плечах человека уже висели почти 90 минут каторжного труда.  Неудивительно, что
отдать так, как надо, он в итоге не сумел.

Главный итог этого матча – сборную Испании недостаточно просто поставить в неудобное положение и не дать 120 процентов владения мячом. У испанцев не очень ладилась игра, дель Боске явно не угадал с составом: Негредо ничего не смог сделать против великолепно сыгравших Алвеша и Пепе. Более того, тренер ещё и перестановки сделал слегка нелепые. Выход Педро и Хесуса Наваса придал игре испанцев отчётливый фланговый акцент, но простреливать в штрафную им было просто не на кого, так как вместо Негредо на поле вышел Фабрегас. А он никак не форвард первой линии, он просто не умеет открываться и опережать защитников так, как это требуется по позиции. В результате все потуги Наваса и Педро оказались, в общем-то, тщетными. Испания провела далеко не лучший матч. Но она ни разу не запаниковала. Нынешняя сборная Испании – команда с железными нервами и чемпионской психологией. А такие не боятся серии пенальти. Это старая Испания могла занервничать, задрожать, что с ней в решающих матчах регулярно и происходило. Сейчас ничего этого не было в помине. И хотя перед серией пенальти и было чувство, что Португалии может сегодня выпасть счастливый билет, оно испарилось после первого же удара, отбитого Касильясом. Ведь у Испании не забил Хаби Алонсо – самый железный пенальтист. Но после того как Касильяс мгновенно взял удар Моутинью, а затем Рамос (неудачник серии пенальти в матче "Реал" — "Бавария") пробил в стиле Пирло, стало ясно, что Португалия обречена. Кто-то должен бы дрогнуть, не Алвеш – так другой. Может, даже хорошо, что не дошло дело до Роналду, ещё один промах с точки – это было бы уже слишком для него.

Сегодня на Евро второй полуфинал – Германия против Италии. В истории чемпионатов мира и Европы не было ещё ни одного плохого матча с участием этих команд. Будем надеяться, что и новая встреча не подкачает. Конечно, многое зависит от того, сумела ли сборная Италии восстановиться после изнуряющего матча с англичанами. Свежая, полная сил Италия имеет шанс одержать победу, усталая, вымотанная – практически никаких. В конце концов, финал Испания – Германия предрекали ещё до начала Евро, и у итальянцев есть хорошая возможность доказать, что в футболе далеко не всё запрограммировано.

очень грамотно все расписано.

544

Urum написал(а):

по мне они совершенно разные,Дэни нацелен только на ворота,Навас отлично созидает и рвет бровку.И игрового мозга у второго на порядок больше. Дэн очень прямолинеен и прост в просчетах. Даже в скорости не могу сказать что Дэн лучше,так как Навас летает дай Боже. Он нам хорошо вписался бы с нашими изменениями,а Дэн это стартовый игрок Ньюкастла или Эвертона,но никак не топ клуба.Мое мнение лично.

Отредактировано Urum (Сегодня 12:57:02)

Старридж технарь и в Европе из тех кого я видел быстрее только Рон и совсем на немного Уолкотт.Навас вингер классный но он лучше Дэна только тем что он более командный игрок.При Боаше Старридж был лучшим фланговым игроком АПЛ.

545

BanJkeee написал(а):

При Боаше Старридж был лучшим фланговым игроком АПЛ.

извини меня но это абсурд.правда не хочу тебя обидеть,но это полный бред.

546

BanJkeee написал(а):

Старридж технарь и в Европе из тех кого я видел быстрее только Рон

не кажется ли что слишком ты его превозносишь?)Наш Рами по скорости если посторается его уделает.А в европе есть такие игроки,что Дэну до них расти и расти и в скорости и в технике,а ты говоришь он второй в европе.реально даже не смешно. Бэйл бровку в скорости разрывает,какой Старридж? :dontknow: 
Старридж не выше уровня Педро,испанец мне не нравится совсем,но и тот умнее Дэна,командой играть может. Что у Дэна его скорость,толька одна лишь нафиг не здалась никому,а техники как ты говоришь суперской там и не пахнет.

Отредактировано Urum (2012-06-28 14:42:18)

547

BanJkeee написал(а):

Навас вингер классный но он лучше Дэна только тем что он более командный игрок.

не буду спорить просто скажу в сборной испании бешенная конкуренция,англия значительнее уступает. Навас на евро,плюс довольно часто играет.Старриджа даже не взяли на евро,Велбек руллз оказался.Вот тебе маленький пример кто чего стоит.

548

http://s1.uploads.ru/i/Q/V/E/QVE8n.jpg

549

REBE

Хай! Смешно про Кержакова.Ну,думаю финал все-таки будет между двумя "И".А ты что скажешь :question:

550

Urum написал(а):

Ну,тоже так думаю. Марик -  клубный патриот, как в кино с Мелом Гибсоном,а мы просто смотрим футбол всякий и разный.

551

FAUNTLEROY

Удачи во всем,милорд! Ну,будем Вас ждать в указанные сроки,если доживем)

552

d-ko-50 написал(а):

Хай! Смешно про Кержакова.Ну,думаю финал все-таки будет между двумя "И".А ты что скажешь

Мне кажется, что И с Г :D Пойду ставочку оформлю.

553

Роман Аркадьевич на ЕВРО. Англия vs Италияhttp://s1.uploads.ru/i/D/b/S/DbSYJ.jpg

554

"Челси" сделает новое предложение по Мозесу

"Челси" планирует сделать второе предложение в размере 6 млн. фунтов за Виктора Мозеса.

На прошлой неделе "Уиган" отклонил предложение "Челси" в размере 4 млн. за бывшего игрока "Кристал Пэлас".

"Челси" не отказался от покупки и намерен вернуться с новым предложением.

Как сообщается, Мозес должен стать заменой Флорану Малуда, который может отправиться в Бразилию.

"Уиган" до сих пор пытается убедить Мозеса подписать новый контракт, однако они все равно могут рассчитывать на компенсацию, если Виктор покинет клуб свободным агентом, ведь Мозесу еще нет 24 лет.

555

d-ko-50 написал(а):

Ну,тоже так думаю. Марик -  клубный патриот, как в кино с Мелом Гибсоном,а мы просто смотрим футбол всякий и разный.

Дэн играл при Боаше только потому что голы забивал,а его фланг капитально проваливался,с права не было никаких созиданий,Дэн всегда смотрел на ворота но никак ни на игроков вокруг,а тем более ЦФ.

556

Защитник сборной Испании Хорди Альба перешел из "Валенсии" в "Барселону", сообщает официальный сайт клуба.

Cумма трансфера составила 14 миллионов евро. Через некоторое время Альба пройдет медобследование и подпишет с "Барселоной" 5-летний контракт. Сейчас Альба находится в расположении сборной Испании и готовится к финалу Евро-2012.

23-летний Альба выступал за "Валенсию" с 2008 года, провел за клуб 108 матчей и забил 6 голов. Также играл за "Химнастик". Является воспитанником "Барселоны". За сборную Испании сыграл 10 матчей

как им удается таких игрок за такие деньги покупать??? :dontknow: я дурею :flag:

557

REBE написал(а):

Мне кажется, что И с Г  Пойду ставочку оформлю.

а я вот не могу утверждать,но хочу победы италии)

558

Urum написал(а):

как им удается таких игрок за такие деньги покупать???  я дурею

Ну,таки если он их воспитанник,чему ты удивляешься? Они ещё задорого его выкупили.Классно вчера сыграл)))

559

Urum написал(а):

а я вот не могу утверждать,но хочу победы италии)

Таки это-же не клубный футболян. Тут каждый волен ожидать свой исход. :D

560

Urum написал(а):

Это реально было так.Одним из сильнейших это точно,даже на фоне Халка он тогда смотрелся очень солидно.Заметь,не вингером,а фланговым форвардом.И свою работу он делал отменно.У Рамиреса рывок просто невероятный,но скорость работы с мячем не очень велика.То что он не на Евро так это по делу,ди Маттео его вобще не ставил,хотя даже не в форме он был сильнее Калуды.

561

Urum написал(а):

Дэн играл при Боаше только потому что голы забивал,а его фланг капитально проваливался,с права не было никаких созиданий,Дэн всегда смотрел на ворота но никак ни на игроков вокруг,а тем более ЦФ.

Фланг проваливался только когда выходил Босингва а Рамиресу стало неинтересно обороняться.Старридж обороне никогда не помогал,это не его дело,он не командный игрок и пижон но за это я его и люблю.Бэйл да,быстрее,но он еще тупее Уолкотта и техника работы с мячом там примерно на уровне Микела.По поводу Дэна ты погорячился все же,он не так крут в плане финтов как Нани например но тоже шикарен.Уэлбеку повезло что его тренер САФ и он его не усаживает.

562

Лучше Мозес за 6 чем Йоветич за 25...

563

Весело играют пока. Конечно,вчера было не так зрелищно и расстраивает Фурия уже всерьез вот этой потерей скорости  и отсутствием задора и агрессии. Ни себе чего -Буффон уже два раза как выручил и Пирло раз)

564

d-ko-50 написал(а):

Весело играют пока. Конечно,вчера было не так зрелищно и расстраивает Фурия уже всерьез вот этой потерей скорости  и отсутствием задора и агрессии. Ни себе чего -Буффон уже два раза как выручил и Пирло раз)

Немцы выглядят пока поинтенсивнее.

565

Отличная комбинация у Итальянцев прошла.и Монтоливо хорошо  ударил,жаль  во вратаря.И опять...ню ню..давят пока макароны)

566

o.O

567

Ееееееееееееееееееееееееееххууууууууууууууу)))) Марио -гооооооолл))) Вот это даааааа))) шикарный он нап))))

568

Я за Германию епта(

Отредактировано BanJkeee (2012-06-28 23:16:04)

569

Гомес нулячий пока :dontknow:

570

Вот что на Торреса гонят? Сейчас Гомес опять не успел.Да ни в одной команде на Евро нет супер напа.Все по- своему лажают.жаль,что сеньор отдал предпочтение каталонцам.
Мне кажется Марио в сборной себя намного свободнее чувствует,нэ?  Их коуч, к нему подход нашел лучше,чем Манчини.
Ну,звери в защите у итальянцев)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29