Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Urum написал(а):

только разные обстоятельства,теперь в него вообще не верят.да же на замену не выпустили....не каждый выдержит такое,хреново то как наверное парню осозновать,что его считают "шлаком" скамейки.

Не нагнетай,Христа ради!Льоренте он вообще ни разу не выпустил,как и Мату,хотя Сильва тоже хрен понять что делает. и не употребляй такие выражения больше,как шлак.ОК? Кри Ро тоже ничего не показал,только кино устраивает каждый раз,перед тем,как штрафной промазать. Дель Боске хочет играть Барселоной и тут ничего нельзя поделать.Держу пари,что Барса в новом сезоне поедет вниз в Европе.

512

Luchia-Maria написал(а):

Но что-что, а мои нервные клетки при этом точно прогорают )))

во-во))))не передать если самому этого непрочувствовать)но я был очень уверен в одном испанце на 10000% - Икер!

513

d-ko-50 написал(а):

Не нагнетай,христа ради!Льоренте он вообще ни разу не выпустил,как и Мату,хотя Сильва тоже хрен понять что делает. и не употребляй такие выражения больше,как шлак.ОК? Кри Ро тоже ничего не показал,только кино устраивает каждый раз,как штрафной промазать.

я шлак специально обозначил,что не впрямом смысле,а глубокая скамейка. По Силве согласен,Нагредо тоже не играл,но это не помешало дону его в старт пустить,так что теперь ничему не удивлюсь. Такие как КирРо Роббен Месси Бензема, в своих сборных будут играть и играть не в зависимости с каким процентом эффективности.
Не Льеренте ни Мата не достигли в сборной того что Торрес.

А штрафные как на энерции..готовится к съемке :D

Отредактировано Urum (2012-06-28 02:20:31)

514

d-ko-50 написал(а):

Боске выехал на классе.Но с Педро он ошибся.Вряд ли Педро в финале сыграет. Испания играет все равно умнее.

По-моему, все замены, кроме Сеска и частично Наваса, были ошибкой. Не впечатлило! Ни Негредо, ни Педро... Да и Хави...

515

Luchia-Maria написал(а):

По-моему, все замены, кроме Сеска и частично Наваса, были ошибкой. Не впечатлило! Ни Негредо, ни Педро... Да и Хави...

Сеск как ЦФ провалился не первый раз, и это не ложная девятка,это 1-4-6.Как игрок влился к барселонцам.очевидно что дон хочет выйграть евро на игроках и опыте каталонцев....Хави и Иньеста в штрафную на Сеска навешивают, на настоящего Цф даже не смотрят.

Отредактировано Urum (2012-06-28 02:27:36)

516

Нет, слушайте, народ... Может я и не права, но чтоб "7" после Рауля и Вильи - да Педро... Это уже слишком!

517

Luchia-Maria написал(а):

Нет, слушайте, народ... Может я и не права, но чтоб "7" после Рауля и Вильи - да Педро... Это уже слишком!

сколько было обсуждений по этой теме.....но что поделаешь,нам приходиться либо принимать,либо смириться) Жаль что на Евро не поехал Муниаин,Педро вместо него.

518

Urum
Да поплюй,господи! Челси кубки ещё предстоят и какие! С Атлетико и тэ дэ.Наиграется Нандо.Ему  наконец тоже пора проснуться.С хорватами вся команда ужасно играла, но он мог лучше Педро  сыграть.Сильва совсем не нравится - с первой игры

519

d-ko-50 написал(а):

.Сильва совсем не нравится - с первой игры

зазнатость какая-то в нем сидит.почему не Сеск на его позицию,ведь в скорости равны,а умственно Сеск посимпотичнее.Навас сыроват для старта,хотя один два хороших матча со старта и вот он новый игрок.

520

Рамос или Пирло?какой удар красивее исполнен?

521

Urum написал(а):

зазнатость какая-то в нем сидит.

Как же! А эффект все тот же (( Тянет одеяло на себя, тянет... пока с кровати не упадет)

Отредактировано Luchia-Maria (2012-06-28 19:22:30)

522

Urum написал(а):

Рамос или Пирло?какой удар красивее исполнен?

Наш коментатор "со знанием дела" заявил, что гол Рамоса - плагиат гола Пирло! ))

523

Luchia-Maria написал(а):

Тянет одеяло на себя, тянет... пока с кровати не упадет)

вот об этом я,хорошо описали мою мысль.не играет он как фурию,команда-единый игрок(механизм) постоянно стараетя сам что-то сделать,жадничает и что странно очень много брака в передаче и приеме мяча.

524

Luchia-Maria написал(а):

Наш коментатор "со знанием дела" заявил, что гол Рамоса - плагиат гола Пирло! ))

а Пирло тоже когото там заплагиатил,не помню фамилию,даже вью сразу взяли у того типа. единственное чем у Пирло бы красиво так то что вратарь угадал сторону удара,а Рамос развел мяч с вратарем по разные стороны. иди придумай где крашшэ)))

525

Серхио Рамос признан лучшим игроком матча Португалия — Испания!

526

а коментаторы наши еще те шреки.если кто-то из футболистов ***,скажут ***. я жутко извиняюсь,но более точных слов не смог подобрать. Задолбал издеваться над Торресом. парень не играл,и то покою не дали ему.

Отредактировано Urum (2012-06-28 03:08:36)

527

Luchia-Maria написал(а):

Как же - Ман Сити, а в перспективе - может, и Реал... не зазнаешься тут! А эффект все тот же (( Тянет одеяло на себя, тянет... пока с кровати не упадет)

Не стоит говорить в таком ключе,мисс! Как- то вы как бабушки на лавочке,пардон.При чем тут зазнайство? Сильва весь второй круг АПЛ слабее провел и в сборной то-же самое.Он просто небрежно как-то играет,потому злит.

528

Urum написал(а):

а коментаторы наши еще те шреки.если кто-то из футболистов ***. я жутко извиняюсь,но более точных слов не смог подобрать. Но задолбал издеваться над Торресом. парень не играл,и то покою не дали ему.

Демик!Кончай стонать :mad:  Я вас сто раз просил Не писать такие выражения.Ругайся по английски.Запарили,честное слово. Ну завидуют парню,неужели непонятно? Ты прямо совсем расклеился,черт!Не порть настроение.На Торресе свет клином не сошелся.Надо ему самому тоже не пешком по полю ходить. Не ной больше,сильно прошу)

529

d-ko-50 написал(а):

Не стоит говорить в таком ключе,мисс! Как- то вы как бабушки на лавочке,пардон.При чем тут зазнайство? Сильва весь второй круг АПЛ слабее провел и в сборной то-же самое.Он просто небрежно как-то играет,потому злит.

как назвать когда он сам бьет когда пасом может обострить,или пытается обвести нескольких,нежели передачу дать. Он не играет на форварда. кто он форвард или созидатель?

530

всем спокойной ночи)завтра буду за мафию болеть)

531

Urum написал(а):

всем спокойной ночи)завтра буду за мафию болеть)

Вот вот! И на рандеву со своей девочкой сходи.А то совсем на себя не похож.Buenas noshes, :mybb:

532

Urum написал(а):

а Пирло тоже когото там заплагиатил,не помню фамилию,даже вью сразу взяли у того типа. единственное чем у Пирло бы красиво так то что вратарь угадал сторону удара,а Рамос развел мяч с вратарем по разные стороны. иди придумай где крашшэ)))

Это гол Паненки. Парашют) и тот и тот здорово исполнили.Рамосу - респект)

533

d-ko-50 написал(а):

Это гол Паненки. Парашют) и тот и тот здорово исполнили.Рамосу - респект)

Да! Рамос здорово отыграл! Чего и в финале желаем! И Торресу - места в старте!
Ждем вечером следующей битвы!
Всем приятных сновидений!!

534

http://s1.uploads.ru/t/a/9/X/a9XyZ.jpg THURSDAY,HELLO!
**Восходит солнце,  и  заходит  солнце,  и  спешит  к  месту
                своему, где оно восходит. Идет ветер к югу, и переходит  к
                северу, кружится, кружится на ходу своем,  и  возвращается
                ветер на круги своя. Все реки текут в  море,  но  море  не
                переполняется;  к  тому  месту,  откуда  реки  текут,  они
                возвращаются, чтобы опять течь.**
                                                                Екклезиаст

535

турниры футбольных национальных сборных - отмирающий жанр. Это даже уже не соревнования национальных футбольных школ страны, ибо англйискую сборную тренирует швед или итальянец, а российскую - голландец. чемпионов континента из греков делает немец, а в сборной германии немца отыскать - большая проблема. каталония - не испания, кричат иньеста и хави, но тем не менее выходят играть на Евро под флагом испании. легенда португальского футбола - из Мозамбика, а надежда немецкого - имеет турецкие корни. глобализация, вот это что такое: польские парни становятся чемпионами Европы в составе германской сборной, а ганский футболист в полуфинале чемпионата мира играет против родного брата, выступающего в майке бундесманншафт. темнокожий суперМарио, не знающий кто такой Данте и какую картину Верди в Лувре украл Квазимодо, оказывается больший итальянец, чем уроженец Пизы.
Нет, футбол национальных сборных - жанр точно вырождающийся в фарс. Но природа не терпит пустоты. И кошелек чиновников от УЕФА и ФИФА тоже! Так что же должно прийти на смену футбольному турниру национальных сборных? В эпоху стирания границ и разымвания национальных устоев? Вечное! Незыблимое!
БИЗНЕС!
Прогнозирую в будущем чемпионат Европы и мира с участием всего-то 4-8 команд. Участники - сборная Adidas, сборная Nike, сборная Puma, сборная Meucci, сборная Kappa, сборная Umbro... И вот тут составы будут такие, что ого-го! Намного интереснее, чем то, что предлагает выживший из ума от частых ударов мячом по башке Платини.
Это будет настоящий турнир тех, кто в футболе разбирается и кто понимает, кого нужно брать в команду. В конце концов, футбол - это бренд. игроки - бренд. так пусть и разыгрывают титул бренды. Представляете финал чемпионата мира: Adidas - Nike. Озил против Неймара. Тоже вывеска. И тут будет реально драка за титул чемпиона. Потому что на ближайшие годы именно эта торговая марка станет маркой чемпионов мира.
Мне кажется, это все равно честнее. И Гуус "иваныч" Хиддинк, являющийся "лицом" Nike, сможет спокойно сниматься в рекламе, не переживая, что по контракту он тренирует сборную, имеющую договор с Adidas.

Забавно... Но верно.

536

Ах да, завтра я уезжаю, сначала поступать, потом планирую в поход на пару недель отчалить. Вернусь не раньше конца июля - начала августа. Даже финал ЕВРО не посмотрю, впрочем вряд ли я из-за этого много потеряю.

537

d-ko-50 написал(а):

Сильва совсем не нравится - с первой игры

+1
так же заметил, но молчал т.к. на всех сайтах его расхваливали кто как мог, я лишь недоумевал.

538

Urum написал(а):

я не имел в виду лучше хуже,просто пример привел кто лично как по мне очень предпочтителен, и не потому что он испанец,просто здорово парень играет,быстро и органично атаку ведет.

Сомневаюсь что он уйдет из Севильи вобще,он очень предан клубу и помоему единственный из всего состава,кто относится к тому народу.Да и он не сильнее даже Старриджа,когда тот в форме.

539

За Испанию радоваться не могу да и не хочу,когда практически никакущий Сильва играет все игры,а Мата,который в первый же сезон заиграл в совершенно другом чемпионате так,как Сильва не играл за свою карьеру вобще...Извольте...Да и я Испанию просто терпеть не могу из за Барселоны плюс я фанател от сборной Англии раньше,а это второй соперник бритов после Германии.

540

BanJkeee написал(а):

Да и он не сильнее даже Старриджа,когда тот в форме.

по мне они совершенно разные,Дэни нацелен только на ворота,Навас отлично созидает и рвет бровку.И игрового мозга у второго на порядок больше. Дэн очень прямолинеен и прост в просчетах. Даже в скорости не могу сказать что Дэн лучше,так как Навас летает дай Боже. Он нам хорошо вписался бы с нашими изменениями,а Дэн это стартовый игрок Ньюкастла или Эвертона,но никак не топ клуба.Мое мнение лично.

Отредактировано Urum (2012-06-28 12:57:02)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29