Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

REBE написал(а):

У дона Висенте настолько тяжелая беда с его сыном,что любые футбольные и прочие игровые эмоции полная фигня.И я в этом с ним абсолютно солидарен.Все,чего я хочу от жизни,так это чтобы видеть своих(и не только) детей здоровыми.Заметьте,даже не богатыми и успешными,хотя это и неплохо,а здоровыми.

452

d-ko-50 написал(а):

У дона Висенте настолько тяжелая беда с его сыном,что любые футбольные и прочие игровые эмоции полная фигня.И я в этом с ним абсолютно солидарен.Все,чего я хочу от жизни,так это чтобы видеть своих(и не только) детей здоровыми.Заметьте,даже не богатыми и успешными,хотя это и неплохо,а здоровыми.

Здоровье, это самое главное. Остальное как говорится будет, Аминь.

453

Urum написал(а):

Хесус Навас очень хорош,быст и постянно активен,плюс молдой и цена не так велика. Я думаю парочка еще для сравнения найдется если подумать и вспомнить.

Лучше Халка только двое в мире вобще.Ты прекрасно знаешь их фамилии.Вот Халк лучший крайний форвард Европы,не считая тех двух.Следущий Азар.Все остальные во много раз слабее.Тем более кроме бразильца мы никем и интересуемся,не Мозеса же под основу брать...

Отредактировано BanJkeee (2012-06-27 20:44:15)

454

Я не надолго вас покину. К игре появлюсь.

455

REBE написал(а):

Я не надолго вас покину. К игре появлюсь.

Хах!Я приехал,а ты отъезжаешь) Ладно, наш клаб под присмотром.У нас на фазенде так здорово было,что только из-за футбола и вернулся.Удачи)

456

Ну вот я и вернулся. Негредо в старте o.O

457

REBE

Как тебе понравился совет Путина на предмет проигрыша нашей сборной?
Ох,я балдю!Теперь будет опять переход на зимнее время.У нас в стране все так хорошо,что только парламенту нечем больше заняться - то футбол осень - весна,то время взад - вперед двигают.Не жизнь,а малина[взломанный сайт]

458

d-ko-50 написал(а):

Как тебе понравился совет Путина на предмет проигрыша нашей сборной?
Ох,я балдю!Теперь будет опять переход на зимнее время.У нас в стране все так хорошо,что только парламенту нечем больше заняться - то футбол осень - весна,то время взад - вперед двигают.Не жизнь,а малина)))

У нас руководству видимо от скуки приходиться проблемы придумывать. Черт лучше-бы детские футбольные школы развивали. Козлы... А ВВП вообще ни о чем не сказал по существу.

459

REBE написал(а):

У нас руководству видимо от скуки приходиться проблемы придумывать. Черт лучше-бы детские футбольные школы развивали. Козлы... А ВВП вообще ни о чем не сказал по существу.

Как это ни о чем? Он сказал сакраментальную фразу про то,что не надо "жевать".Я эту фразу не перевариваю - у меня воображение богатое и я сразу Лева вспоминаю.Кстати,ты не знаешь,он женат? У него вид с этими шарфиками,как у неженатого и навсегда свободного)

460

d-ko-50 написал(а):

Он сказал сакраментальную фразу про то,что не надо "жевать".

Это сравни "Мочить в сортире" :D Открещивается от борделя Российского говнофутбола. ИМХО.

461

http://s1.uploads.ru/i/Y/c/D/YcD8G.jpg

462

Привет, Сиэтл!
Сегодня большая игра! Не пойму, почему Негредо????? который, фактически, не играл в основе?! Торреса нельзя держать на лавке, он же перегорит...

463

Luchia-Maria написал(а):

Привет, Сиэтл!
Сегодня большая игра! Не пойму, почему Негредо????? который, фактически, не играл в основе?! Торреса нельзя держать на лавке, он же перегорит...

Хай! Какая разница?Сеньор решает)

464

Luchia-Maria написал(а):

Торреса нельзя держать на лавке, он же перегорит...

Привет! Да не, это просто тактика. Роналду испугается и начнет лажать глядя на Нандо улыбающегося со скамейки :D

465

REBE

Классная картинка.Повеселил))) Наш Дон совсем не верит в Испанию...Ню ню..Наверное Американский пирог получился не така)))

466

d-ko-50 написал(а):

Наш Дон совсем не верить в Испанию...

Хулиган. Верно лежит и голову лечит пивом :crazyfun:

467

Съемки на этом Евро самые ужасные из всех,что я видел.Так хреново ни один турнир не показывали.Мне кажется отберут ЧМ у России.

468

d-ko-50 написал(а):

Мне кажется отберут ЧМ у России.

Это уже не возможно. Наши покажут как надо...если Аршавкина не допустят с БББ :D

469

d-ko-50 написал(а):

Съемки на этом Евро самые ужасные из всех,что я видел.Так хреново ни один турнир не показывали.Мне кажется отберут ЧМ у России.

Не смеши) У них там спиртное вообщче не употребляют.Ихние законы не позволяют.Слава богу за нашу счастливую жизнь наши предки  позаботились и выбрали верный путь)

470

REBE написал(а):

Это уже не возможно. Наши покажут как надо...если Аршавкина не допустят с БББ

Я про то,что в Россию могут точно так же не приехать.У нас полудикие племена,да ещё болелы во всей красе себя показали на Евро.

471

Скучные лица у испанцев.Раньше так не было)

472

d-ko-50 написал(а):

Скучные лица у испанцев.Раньше так не было)

Это часть маскарада, не волнуйся :glasses:

473

Негредо не пойму? Зачееееееееееееееееееееем?

474

Стогниенко урод полнейший...достал на торреса гнать.комментатор никчемный,еще и с мерзким голосом

475

Всем привет! 40 минут сыграно. Где покер или хотя бы хеттрик от Новой Надежды Испании?

476

confiance написал(а):

Всем привет! 40 минут сыграно. Где покер или хотя бы хеттрик от Новой Надежды Испании?

Привет и тебе! Да даже и не знаю :D

477

BanJkeee написал(а):

Лучше Халка только двое в мире вобще.Ты прекрасно знаешь их фамилии.Вот Халк лучший крайний форвард Европы,не считая тех двух.Следущий Азар.Все остальные во много раз слабее.Тем более кроме бразильца мы никем и интересуемся,не Мозеса же под основу брать...

я не имел в виду лучше хуже,просто пример привел кто лично как по мне очень предпочтителен, и не потому что он испанец,просто здорово парень играет,быстро и органично атаку ведет.

478

всем привет
пока что игра очень нравится.португалия играет на равных .нани великолепен,да и наш рауль не плох

479

Игра как игра интересна,Португальцы молодцы, Испанцы тоже. Негредо великолепно играет,Торреса не надо,лучше Сеска к минуте 70 выпустить. А лучше Льеренте.

480

Испанцы тормозят. Наш Рауль не плох.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29