в Армани или футболке Челси
Тухли Армани, а Челси сверху
как положено.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29
в Армани или футболке Челси
Тухли Армани, а Челси сверху
как положено.
А будет-ли другой???
На этот вопрос я пока ответить не могу.Верю что ди Маттео не собирается выезжать на старом багаже в этом сезоне,потому что выезжать не на ком уже стало.Если в основе постоянно будут Коул,Иванович,Лэмпард,Микел и Рамирес справа то боюсь у меня инфаркт и инсульт в одном флаконе уже через пару-тройку туров наступит... 
думаю в ближайшее время нет,что смыслит Боря Грызлов в футболе?
спросить сколько игроков должно быть на поле и то запнется ответить сразу,зато главный претендент..хренею с нашей страны,неужели нет нормального умного мужика,возможно футболиста старого...
Привет ,кстати)всем)
Отредактировано Urum (2012-06-27 00:01:18)
думаю в ближайшее время нет,что смыслит Боря Грызлов в футболе? спросить сколько игроков должно быть на поле и то запнется ответить сразу,зато главный претендент..хренею с нашей страны,неужели нет нормального умного мужика,возможно футболиста старого...
Привет ,кстати)всем)
Самое время здороваться,привет! Где тебя носит целыми днями? Это ты столько практикуешься деньги считать
Вы отписываетесь,кто в лес,кто по-дрова.Марик потерял сон за правый фланг у Челси,а ты за Фурсенко.Ни себе чего,как он соскочил)А хто теперь за ЧМ 18 отвечать будет?Хрена было его к себе в страну брать.Вон все Евро при полупустых стадиках проходит.Первый раз такое вижу.Напугал,все-таки Сол всю Европу теми гробами)))
Самое время здороваться,привет! Где тебя носит целыми днями? Это ты столько практикуешься деньги считать
Вы отписываетесь,кто в лес,кто по-дрова.Марик потерял сон за правый фланг у Челси,а ты за Фурсенко.Ни себе чего,как он соскочил)А хто теперь за ЧМ 18 отвечать будет?Хрена было его к себе в страну брать.Вон все Евро при полупустых стадиках проходит.Первый раз такое вижу.Напугал,все-таки Сол всю Европу теми гробами)))
инет тупил не мог зайти,отписаться.Вот сегодня зашел,Я офигею если Грызлова поставят
теперь два раза подумают прежеде чем доверять такие мероприятия таким странам,там думаю будет разбирательство капитальное после ЧЕ.
Практика у меня с понедельника,посмотим что из этого выйдет 
Михаил Мельников классное вью на спортсе дал.Недаром мой любимый комментатор.Не представляешь,как все за Испанию и Нандо он расписал.Один в один,как мы с тобой считаем.Хоть кто-то из профи,наконец разложил все как надо.Я ужасно был гордый,что сам по себе все верно думал)
Михаил Мельников классное вью на спортсе дал.Недаром мой любимый комментатор.Не представляешь,как все за Испанию и Нандо он расписал.Один в один,как мы с тобой считаем.Хоть кто-то из профи,наконец разложил все как надо.Я ужасно был гордый,что сам по себе все верно думал)
не скинешь статью сюда,почитаем? 
инет тупил не мог зайти,отписаться.Вот сегодня зашел,Я офигею если Грызлова поставят теперь два раза подумают прежеде чем доверять такие мероприятия таким странам,там думаю будет разбирательство капитальное после ЧЕ.
Практика у меня с понедельника,посмотим что из этого выйдет
У меня самого Инет тупит уже третью неделю.Как перезагрузишь,какое-то время нормально,а потом по-новой по 10 минут загружается.И не пойму,то ли мой ноут сдыхает,то ли все школьники за компами сидят. Там вроде Писарева хотят назначить,а Ловчев себя сам выдвигает.А Путин всем посоветовал "не жевать сопли из-за проигрыша России".Так написано!Неужели прямо так и сказал? Я это выражение терпеть ненавижу 
не скинешь статью сюда,почитаем?
Оно очень большое,но за Нандо абзацы могу скинуть.Но лучше все вью почитай.Классный мужик,слов нет
Я ссылку тебе скину)
У меня самого Инет тупит уже третью неделю.Как перезагрузишь,какое-то время нормально,а потом по-новой по 10 минут загружается.И не пойму,то ли мой ноут сдыхает,то ли все школьники за компами сидят. Там вроде Писарева хотят назначить,а Ловчев себя сам выдвигает.А Путин всем посоветовал "не жевать сопли из-за проигрыша России".Так написано!Неужели прямо так и сказал? Я это выражение терпеть ненавижу
это скорее и есть цитадель зла
путин любит подобные высказывания,быть может и ляпнут от себя,не по тексту,так сказать.
Оно очень большое,но за Нандо абзацы могу скинуть.Но лучше все вью почитай.Классный мужик,слов нет Я ссылку тебе скину)
спасибо,жду)
– У Испании есть несколько хороших нападающих, но нет очевидного кандидата на эту позицию. С нынешним Торресом можно выиграть чемпионат Европы?
– Можно, конечно. У него сложная ситуация сейчас, он то играет, то не играет. Причем как в клубе, так и в сборной. Ты еще попробуй выйди на семидесятой минуте и забей. Здесь он сделал все что мог: с Италией вышел, два отличных момента сам себе создал, но не забил, потому что в воротах Буффон. С Ирландией два забил. А в третьем матче там вообще никто не играл, самый страшный матч Испании за последние пять лет. Другое дело, испанцам ведь не всегда нужен Торрес. В 2010-м у Дель Боске играл Вилья, вместо которого чуть поглубже может сыграть Фабрегас. То есть получается вообще без нападающих. Но я считаю, что Торрес в полном порядке. И если под него будет подстроена схема, то он свое дело сделает. Всегда хорошо, когда есть много вариантов игры. У Испании это так.
– Вам понравился матч Италия – Испания. Наше интервью выйдет уже после итальянского четвертьфинала, но все же: как вам команда Пранделли?
– Я не понимаю, почему их все так ругают. В том матче я болел за Испанию, сидел и чуть ли не трясся. Их прихватили очень хорошо, контроль мяча никого не интересовал, они ничего не создали. Создавать стали, когда Торрес вышел. А полтора тайма Италия игру держала. Испания сейчас играет точно так же, как и два года назад. Вопрос больше в том, в какой они форме. Голландия ведь тоже играла, как в ЮАР, но два года назад ван Боммел там был лучшим, сейчас он никакой. А на нем строится вся система. Поэтому в ЮАР было второе место, а сейчас ноль очков.
===================================================================================
Ссылка
d-ko-50
интересный мужичек)
WEDNESDAY,HELLO![взломанный сайт]
КТО ЖЕ БУДЕТ В ФИНАЛЕ?
Умерла режиссер фильма «Неспящие в Сиэтле» Нора Эфрон
Она скончалась в возрасте 71 года от лейкемии.
Нора Эфрон, известный режиссер и сценарист, создатель таких картин, как «Неспящий в Сиэтле», «Силквуд» и «Джули и Джулия: Счастье по рецепту», скончалась в возрасте 71 года от лейкемии. Как сообщается на сайте газеты The Washington Post, эту информацию подтвердил обозреватель издания Ричард Коэн, который был другом Эфрон.
Нора прославилась благодаря своим романтическим комедиям и трижды номинировалась на «Оскар». Она также являлась автором нескольких романов и пьес, писала эссе, сотрудничала с журналами Esquire и New York.
Эфрон трижды была замужем. С 1987 года жила с третьим мужем — писателем и сценаристом Николасом Пиледжи. [взломанный сайт]
[взломанный сайт] Это печаль( Замечательный фильм на самом деле и с душой снят.Хорошую память по себе оставила Леди.
Привет Кот! Ну наконец сегодня игра. Я аж прям заскучился по эммоциям. Ты ставки уже поставил?
Новый нападающий «Арсенала» Оливье Жиру признался, что перед тем как принять предложение «канониров», у него был вариант с «Челси».
«У меня был выбор – «Челси» или «Арсенал». И я предпочел «Арсенал», потому что мне больше импонирует философия и стабильность этого клуба. Для меня это очень важно.
Всегда мечтал играть в английской премьер-лиге. «Арсенал» – великий клуб, там много французских игроков», – цитирует Жиру Goal.com со ссылкой на TF1.
Напомним, Жиру перешел из «Монпелье» в «Арсенал» примерно за 12 миллионов евро.
Вот Жиру нам точно не нужен.Я все же верю что Старридж останется для подмены и ротации с Ферном...У нас правый фланг сейчас просто горит,особенно позиция вингера.Если его не усилят - всё.Та бровка вобще встанет с Рамиресом и Ивановичем.Ладно бы еще на место серба кого то атакующего взяли,а так...По сравнению с этими позициями можно даже сказать что проблем в полузащите у нас нет,хотя если Рамирес будет справа то в центре наверняка будут Лэмпард с Эссьеном/Микелом...Матерь Божья... 
И я предпочел «Арсенал», потому что мне больше импонирует философия и стабильность этого клуба. Для меня это очень важно.
Вот бздабол,в Челси лавку грел бы,а там в основе будешь.вот в чем разница.и где стабильность Арсов,когда он последний раз что-то брал?я бы сказал он больше является палкой для вставления в колеса претендентов на АПЛ.
Отредактировано Urum (2012-06-27 15:14:12)
Модрич: хочу играть в Лиге чемпионов и выиграть её
Полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич заявил, что хочет играть в Лиге чемпионов, в которую по итогам прошедшего сезона лондонский клуб попасть не смог.
"Я хочу играть в Лиге чемпионов и выиграть этот турнир. В моём сегодняшнем положении свою мечту я исполнить не могу", — цитирует 26-летнего Модрича британская пресса.
По неофициальным данным, на плеймейкера сборной Хорватии претендуют "Реал", "Манчестер Юнайтед" и "Челси".
Вот бздабол,в Челси лавку грел бы,а там в основе будешь.вот в чем разница.и где стабильность Арсов,когда он последний раз что-то брал?я бы сказал он больше является палкой для вставления в колеса претендентов на АПЛ.
Привет Демик! А я вот думаю, что он к Арсам, а к нам тогда Халк!!! 
Привет Демик! А я вот думаю, что он к Арсам, а к нам тогда Халк!!!
Привет друже!)полностью солидарен с тобой 
Халка видимо не будет.Еще и со Старриджем непонятки.По полузащите никаких слухов,за исключением вероятного ухода Малуда.Мейрелеш останется почти наверняка.Усиления этой позиции ждать не приходится.В общем пока у нас выходит просто мертвющий фланг Иванович/Рамирес и никакая середина с Лэмпардом и Микелом в основе.Мдааа...
Халка видимо не будет
еще ТО не открылось,а ты уже выводы делаешь.Даже если его и не будет,то будет кто-то другой.
Рамирес защищает стиль «Челси»
Полузащитник «Челси» Рамирес дал отпор критикам стиля игры своей команды.
Победители Лиги Чемпионов попали под шквал критики за то, что некоторые считают их подход к игре крайне оборонительным.
Тренер «Коринтианса» Тите недавно заявил, что «"Коринтианс" не будет играть, как "Челси". Коринтианс не показывает анти-футбол».
Тостао, часть легендарной сборной Бразилии, которая выиграла Чемпионат Мира 1970 года, заявил, что «"Челси", чемпион Европы, и "Коринтианс", даже если они выиграют Кубок Либертадорес, не великие команды».
«Они организованы и эффективны. Но им не хватает таланта».
Но 25-летний Рамирес твердо уверен, что тактика его команды была оправдана.
«Анти-футбол это не стиль "Челси", мы играли так только в матчах против Барселоны"».
«Когда мы играли против "Наполи", мы должны были забивать голы, и мы сделали это, когда почти некто не верил в нас. Если бы мы попытались сыграть на равных против "Барселоны", мы могли пропустить пять или шесть голов».
«Мы смотрели некоторые видео с "Барселоной", и решили сыграть по такой стратегии. Мы знали, что можем обыграть их на контратаках, и мы рады, что сделали это. Другим способом их не обыграть».
«Не только "Челси" играл так против "Барселоны". Мы видели матч, в котором "Реал" обыграл их 2-1, и играл таким же образом, как и мы. "Барселона" часто перекатывает мяч, утомляет соперника, который должен бегать за мячом. В нашем случае, мы забили этот гол, после чего приняли оборонительную позицию».
«Если мы будем всегда побеждать, играя таким образом, я выберу победу».
еще ТО не открылось,а ты уже выводы делаешь.Даже если его и не будет,то будет кто-то другой.
Ну посмотрим.Слухов все равно нет.Ты знаешь игрока более менее равного Халку,которого Челси может подписать хотя бы теоретически ?Пока что интересовались только Мозесом,который слабее в несколько раз Старриджа.
Покер фэйс)
Ну посмотрим.Слухов все равно нет.Ты знаешь игрока более менее равного Халку,которого Челси может подписать хотя бы теоретически ?Пока что интересовались только Мозесом,который слабее в несколько раз Старриджа.
Хесус Навас очень хорош,быст и постянно активен,плюс молдой и цена не так велика. Я думаю парочка еще для сравнения найдется если подумать и вспомнить.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29