Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Urum написал(а):

не стоит их лбами сталкивать,просто можно поговрить об одном и о другом. Выиграла бы Италия два титула подряд,говорили бы что ДжиДжи лучший в мире,так как он один из лучших + его команда абсолютный чемпион,как то так.
Рост Икера не мешает делать грандиозные сейвы,и с выбором позиции у него все норм,единственное что у него не ладно,то что он может отбить не отбиваемое и не попасть в мяч,и он закатится в гол.
Для меня Икер и ДжиДжи и Чех очень симпатичны все.Даже не знаю кому предпочтение отдать,но первые двое больше симпатизируют,не знаю почему.

Не люблю ни Касильяса,ни Буффона.Не знаю,просто сразу как то сердце к ним не лежало когда увидел их игру...А потом как то увидел матчи Челси,сначала очень понравился Терри,потом Фрэнк.А потом из матча в матч я видел что творил этот чешский парень еще без шлема на голове,это была фантастика.В той команде еще Роббен и Джо очень нравились.Когда переходил Шева меня просто гордость брала,что такой игрок будет играть в любимом клубе)

Отредактировано BanJkeee (2012-06-26 19:13:29)

392

d-ko-50 написал(а):

Наш Ребе совсем к нам интерес потерял,странно даже) Похоже и на прювет у него времени нет.Ню ню..

Всем прювет! Только сегодня вернулся. Никуда не пропал все  :cool:

393

Что-бы это значило?!http://s1.uploads.ru/i/d/8/f/d8fiM.jpg

394

А с ДД вообще уж непонятки. Ну посмотрим как он Барсу добьет если перейдет к ним :D

395

REBE написал(а):

Ну посмотрим как он Барсу добьет если перейдет к ним

привет толик
ты думаешь это наш троянский конь  :crazyfun:

396

chelsea-forever написал(а):

привет толик
ты думаешь это наш троянский конь

Привет и тебе мил человек. Да я только-что прочитал опровержение по нему.

397

привет толик
ты думаешь это наш троянский конь

Ваша способность оправдывать любые действия ваших легенд просто зашкаливает,хотя всех остальных,кто этого не делает,вы постоянно попрекаете предвзятостью.У нас была дальняя родственница( разведенная и бездетная), у которой если кто-то  из их  с маман  знакомых  незамужних дам  переночевали вне дома,таки они и Б*,а если она сама -то всегда по большой любви. Я её не выносил и как только она заявлялась к нам в гости,моментально сваливал.
Там на спортсе мадам Бонасьё ринулась в бой,защищая честь и достоинство ДД от посягательств барсаглоров.И получила от них по полной программе,потому как там свободное пространство и им поплевать,какая она важная персона на сайте Челси и  на своей личной грядке в разделе "Команда". Исчерпывающую хар-ку за ДД там можно прочесть.Целый монолог от главного Барсамана.

398

d-ko-50 написал(а):

.Целый монолог от главного Барсамана

мне на барсаманов плевать.пускай пишут что хотят.я там пару дней назад тоже читал разное.там все предвзятые.кто то льёт грязь на торреса,кто то на дрогба,а кто то на ван перси.по моему мнению все они хороши.если кто то пишет иначе ,то это его право.я знаю что дд великолепный нап.кстати барсе он закатил не мало голов.

399

Давид Луис вызван в олимпийскую сборную Бразилии

Защитник "Челси" Давид Луис вызван представлять сборную Бразилии на лондонской Олимпиаде в качестве одного из трёх игроков команды старше 23 лет, сообщает официальный сайт английского клуба.

25-летний футболист присоединится к своим товарищам в Бразилии 9 июля для тренировок, прежде чем они отправятся в Англию, чтобы сыграть с командой Великобритании в товарищеском матче на стадионе "Риверсайд" 20 июля.

Олимпийский футбольный турнир пройдёт с 26 июля до 11 августа.

400

REBE написал(а):

Давид Луис вызван в олимпийскую сборную Бразилии

плохо это для челси,очень плохо.не дай бог травма,предсезонку пропустит,усталый к лиге подойдёт  :'(

401

иванович уговаривает модрича присоединиться к челси

402

плохо это для челси,очень плохо.не дай бог травма,предсезонку пропустит,усталый к лиге подойдёт

А куда деваться?! :glasses:

403

Ну я уже не верю в его трансфер к нам. :dontknow:

404

плохо это для челси,очень плохо.не дай бог травма,предсезонку пропустит,усталый к лиге подойдёт

Играть за сборную - мечта каждого бразильца.Это очень и очень большой престиж.Кроме того,стабильные выступления за сборную, повышают уровень топовости и имеют большое значения в определении цены на игрока.

405

REBE написал(а):

А куда деваться

d-ko-50 написал(а):

Играть за сборную - мечта каждого бразильца.Это очень и очень большой престиж.Кроме того,стабильные выступления за сборную, повышают уровень топовости и имеют большое значения в определении цены на игрока

делать нечего.надеятся,что вернется здоровым,а не как есьен из африки.уехал лучшим опорником в мире,а вернулся калекой

406

REBE написал(а):

Всем прювет! Только сегодня вернулся. Никуда не пропал все

Ну,прям кино" Пришел солдат с фронта"))) Рады снова приветствовать Вас, Ребе)
А с чего бы это у нас опять полный пруд :question: Неужели тут "Криминальное чтиво"..Ох,ну и дела)

407

REBE написал(а):

Ну я уже не верю в его трансфер к нам

черт его знает  :dontknow: лично я до этого евро был о нем не лучшего мнения.не считал его чем то особенным.но на евро он мне очень понравился.классный игрок.после евро все начнут закупон серьёзный.посмотрим

408

делать нечего.надеятся,что вернется здоровым,а не как есьен из африки.уехал лучшим опорником в мире,а вернулся калекой

Клуб  для футболистов - это работа и только.А выступления за сборную - чистая любовь+ много чего ещё.Сам посмотри определения цен на футболистов и вспомни,почему того Халка Порту купил всего за лимон в какой-то тьму таракани. Никто не станет считать игрока не заигранного за сборную кем -то, стоящим внимания.

409

d-ko-50 написал(а):

Халка Порту купил всего за лимон в какой-то тьму таракани

из японии его купили вроде

410

REBE написал(а):

Что-бы это значило?!

Футболка Челси больно старая...

411

А что если уговорит o.O

412

BanJkeee написал(а):

А что если уговорит

ты против  :question:

413

ты против

Я буду в шоке :playful:

414

черт его знает   лично я до этого евро был о нем не лучшего мнения.не считал его чем то особенным.но на евро он мне очень понравился.классный игрок.после евро все начнут закупон серьёзный.посмотрим

Мне тоже его игра на этом ЕВРО понравилась очень.

415

По информации британского издания Daily Mirror ,руководство "Наполи" предложит "Челси" восемь миллионов фунтов за полузащитника Рауля Мейрелеша.

416

REBE написал(а):

По информации британского издания Daily Mirror ,руководство "Наполи" предложит "Челси" восемь миллионов фунтов за полузащитника Рауля Мейрелеша.

Буду только рад,в случае прихода другого,более сильного игрока.Потому что Микел остается а мест в полузащите всего два...

417

BanJkeee написал(а):

Буду только рад,в случае прихода другого,более сильного игрока.Потому что Микел остается а мест в полузащите всего два...

А будет-ли другой???

418

REBE написал(а):

А будет-ли другой???

Когда ВСЕ будет,уже нас не будет.Боюсь,что так)

419

d-ko-50 написал(а):

Когда ВСЕ будет,уже нас не будет.Боюсь,что так)

:D  Это и пугает. Слишком пока все тихо. Может из-за ЕВРО?

420

REBE написал(а):

Это и пугает. Слишком пока все тихо. Может из-за ЕВРО?

Та,ну! Нашли о чем сейчас думать.Береги свое здоровье и помни про ягоду-малину.Она как раз созрела.А у нашего Дона "Американский пирог" сегодня...я хотел сказать - выпускной бал.Так и не знаю,в чем же дитя пошло на фуршет - в Армани или футболке Челси :question:  Просто жють,как интересно)))

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29