Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

BanJkeee написал(а):

Мата предпочтительнее и Хави,и Сильвы,как по мне.

На правом фланге Навас лучше.И видно что Дон доверяет Навасу больше чем Мате,от это и мои соображения кого другого возможно выпустить.

362

BanJkeee написал(а):

Вот второй на мой взгляд очень переоценен.На выходах слаб,ногами играет плохо.Эх,не повезло Чеху со сборной а вот Касильясу ой как повезло.

Ну да ладно,что ты говоришь!!Вспомни финал ЧМ,Если бы не Икер,хренас два фурия бы играла в овертайме,он два раза Роббена переиграл в выходе 1-1.И у него как у любого есть свои минусы,не спорю.Всего один мяч пропустил на ЧМ.12 лет сторожит ворота фурии - это ли не показатель класса и мастерста. У каждого вратаря свои минусы и плюсы.Чех велик,но вспомни куда он больше всего по ходу АПЛ пропускал?в ближние углы,от Арсенала за один матч 3 в ближний пропустил.

363

BanJkeee написал(а):

С Англией все понятно,за Эша обидно конечно но...Хотел же ведь поставить на ничью и пенальти,блин

из всех ударов, он ударил поганее всех.ДжиДжи без особого труда взял как конфетку.Слабый и предсказуемый удар. Вообще виноват тренер,неужели бить больше некому было?зачем защитника ставить,....ну да ладно,что было,то есть.

Отредактировано Urum (2012-06-25 17:17:37)

364

Всем прювет на общедоступном языке!!!Хотя беседуя даже на нем бывает так,как если бы на разных языках говорили.Это как мы вчера матч обсуждали.Убиться просто :canthearyou:
Хах! Англичане в своем репертуаре,хотя сопротивлялись отменно.Джеррарда жаль,остальных не очень.Италия поразила и игрой и пенальти шедевральные.

365

привет!вчера и правда "кукушка" некая произошла :D зато забавно пообщались)

366

ауу.есть кто живой  :D   :question:

367

Шалом! Как настроение :question:  Наш Ребе совсем к нам интерес потерял,странно даже) Похоже и на прювет у него времени нет.Ню ню..

368

Urum написал(а):

На правом фланге Навас лучше.

А,ну тогда не спорю.

369

d-ko-50 написал(а):

Шалом! Как настроение

привет
нормальное настроение.ребе пропал действительно  :dontknow:

370

Urum написал(а):

Ну да ладно,что ты говоришь!!Вспомни финал ЧМ,Если бы не Икер,хренас два фурия бы играла в овертайме,он два раза Роббена переиграл в выходе 1-1.И у него как у любого есть свои минусы,не спорю.Всего один мяч пропустил на ЧМ.12 лет сторожит ворота фурии - это ли не показатель класса и мастерста. У каждого вратаря свои минусы и плюсы.Чех велик,но вспомни куда он больше всего по ходу АПЛ пропускал?в ближние углы,от Арсенала за один матч 3 в ближний пропустил.

Я не говорю что он плохой кипер но когда называют лучшим в мире...Для меня низкорослый кипер априори не может быть даже одним из лучших на своей позиции.Ближний угол Чеха это да,надеюсь он над этим поработает.Но реакция у Чеха лучшая в Европе,на мой взгляд,а это пожалуй самое важное для игрока его позиции.Ну и выбор позиции,у него с этим тоже все отлично.

371

сборная англии вернулась домой

ну и рожа у эшли   :huh:
а харт кажется очень даже доволен  8-)

http://s1.uploads.ru/t/i/N/w/iNwfX.jpg

http://s1.uploads.ru/t/Z/Y/R/ZYRbG.jpg

http://s1.uploads.ru/t/z/4/S/z4SNL.jpg

http://s1.uploads.ru/t/C/e/m/Cem5o.jpg

http://s1.uploads.ru/t/Q/L/n/QLnEZ.jpg

Отредактировано chelsea-forever (2012-06-25 19:00:46)

372

BanJkeee написал(а):

Я не говорю что он плохой кипер но когда называют лучшим в мире...Для меня низкорослый кипер априори не может быть даже одним из лучших на своей позиции.Ближний угол Чеха это да,надеюсь он над этим поработает.Но реакция у Чеха лучшая в Европе,на мой взгляд,а это пожалуй самое важное для игрока его позиции.Ну и выбор позиции,у него с этим тоже все отлично.

Марик,ты судишь иногда,как ребенок.Спорт - дело сложное и многообразное.Есть уйма критериев для определения малейших подвижек в технике,физике и психологии.У Чеха выдался фееричный отрезок по концентрации в ЛЧ.Но ЧЕ он провалил,только последнийматч сыграл на уровне.И в АПЛ первый круг чудил.То же самое можно сказать о любои кипере + минус на обстоятельства.Буффон  почти всегда  стабилен ,как и Касильяс и начали выступать они на высшем уровне очень  рано.

373

chelsea-forever написал(а):

ну и рожа у эшли

Да уж! Бедняга Эшли прям прибитый.Да и Руни не лучше.А у Джеррарда все Евро одно страдание было на лице.Жаль парней,но это не та команда,которая похожа на львов.И всегда она так выглядела.

374

Фурсенко заявил об уходе с поста президента РФС[взломанный сайт]

Президент РФС Сергей Фурсенко на встрече с президентом России Владимиром Путиным заявил, что покинет свой пост.

«К сожалению, российская сборная закончила свое участие на Евро-2012. Очень обидно, поскольку команда была очень сильная, очень неплохо поработал Дик Адвокат.

Я бы хотел извиниться перед болельщиками за такой результат. Я принял для себя тяжелое решение – оставить должность президента Российского футбольного союза», – цитирует Фурсенко «Р-Спорт».

375

d-ko-50 написал(а):

Бедняга Эшли прям прибитый

для разнообразия ударил бы в правый от буфона угол.буфон знал куда он бить будет.мог туда сразу встать и стоять
конечно англия выглядела слабее,но и даже при всем том могла победить.моменты у них были и не один и не два.что надо было всего то ,забить 2 пенальти и все

376

пишут что всё таки челси близки к покупке халка.порто подписывают очередного бразильца,который должен заменить халка на его позиции

377

d-ko-50 написал(а):

встрече с президентом России Владимиром Путиным

кстати путин сегодня приехал к нам

http://www.newsru.co.il/israel/25jun2012/putin_110.html

http://s1.uploads.ru/t/i/X/m/iXmAS.jpg

Отредактировано chelsea-forever (2012-06-25 21:48:18)

378

d-ko-50 написал(а):

Марик,ты судишь иногда,как ребенок.Спорт - дело сложное и многообразное.Есть уйма критериев для определения малейших подвижек в технике,физике и психологии.У Чеха выдался фееричный отрезок по концентрации в ЛЧ.Но ЧЕ он провалил,только последнийматч сыграл на уровне.И в АПЛ первый круг чудил.То же самое можно сказать о любом кипере + минус на обстоятельства.Буффон  почти всегда  стабилен ,как и Касильяс и начали выступать они на высшем уровне очень  рано.

Я сужу их тут так что все норм.Я же не какая нибудь известная личность типа Уткина,говорящая о недостатке умений у Касильяса на условном спортсе.У меня о нем именно такое мнение сложилось и на это есть ряд причин.Равно как и о Буффоне.

379

пишут что всё таки челси близки к покупке халка.порто подписывают очередного бразильца,который должен заменить халка на его позиции

Я от радости быстренько пати замучу тогда в честь этого :crazy:

380

BanJkeee написал(а):

Я от радости быстренько пати замучу тогда в честь этого

вот статья

http://nz.sports.yahoo.com/football/new … /14036984/

381

вот статья

http://nz.sports.yahoo.com/football/new … /14036984/

Источник конечно так себе...

382

http://s002.radikal.ru/i197/1206/1a/07911e8c69d1.jpgTUESDAY,HELLO![взломанный сайт]

ФАВОРИТЫ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ! КТО ЖЕ БУДЕТ В ФИНАЛЕ?

383

BanJkeee написал(а):

не стоит их лбами сталкивать,просто можно поговрить об одном и о другом. Выиграла бы Италия два титула подряд,говорили бы что ДжиДжи лучший в мире,так как он один из лучших + его команда абсолютный чемпион,как то так.
Рост Икера не мешает делать грандиозные сейвы,и с выбором позиции у него все норм,единственное что у него не ладно,то что он может отбить не отбиваемое и не попасть в мяч,и он закатится в гол.
Для меня Икер и ДжиДжи и Чех очень симпатичны все.Даже не знаю кому предпочтение отдать,но первые двое больше симпатизируют,не знаю почему.

384

буфон знал куда он бить будет.мог туда сразу

это точно,я читал,что Буфон перед матчами тщательно изучает игроков,каждого,кто как бьет,куда,зачем...вобщем подготавливается капитально,вот и поймал на хитрости.

385

Давно ждал чтоб этого муда убрали.

386

Urum написал(а):

Давно ждал чтоб этого муда убрали.

Чистосердечное признание :cool: Думаешь следующий будет лучше :question:

387

всем привет
в испании передают,что дрогба сегодня вечером подпишет в барсе   :confused: .он уже в барселоне.в договоре с китайцами есть один параграфик который говорит о том что ,если барса предложит ему контракт,то он может китайцев послать куда подальше,вот он их и послал.в дрогба был так же заинтересован ювентус,но дд предпочел барсу и будет первым подписанием тито виланова
посмотрим утка или нет  :dontknow:

388

всем привет
в испании передают,что дрогба сегодня вечером подпишет в барсе    .он уже в барселоне.в договоре с китайцами есть один параграфик который говорит о том что ,если барса предложит ему контракт,то он может китайцев послать куда подальше,вот он их и послал.в дрогба был так же заинтересован ювентус,но дд предпочел барсу и будет первым подписанием тито виланова
посмотрим утка или нет

Shalom! Это ж надо!Легенда Челси  в Барселоне!!! Оффсайту Челси придется срочно перекраситься в сине -гранатовые тона,мадам Бонасьё заказывать новую майку в мегасторе Барселоны и снова искать возможность получить автограф,а остальной армии глоров Челси и персофанов ДД срочно менять оритентацию.От ненависти до любви оказывается всего один контракт.Поздравляю всех вас с наступающей эпохой толерантности. Мистеру duremar мои отдельные поздравления и пожелания и дальше верить в преданность легендарных личностей клубу Челси.

389

d-ko-50 ни в какую Барселону Дрогба не пошёл и не пойдёт  :flag:

390

Dennis_Wise написал(а):

d-ko-50 ни в какую Барселону Дрогба не пошёл и не пойдёт

Меня,честно говоря,сейчас кроме Евро ничего не волнует.В отличие от многих, я как раз сборные очень люблю и несказанно рад встрече с большим футболом.Так что мне без разницы пока кто и куда переходит.Я вообще темой трансферов не увлекаюсь,как давно можно было заметить.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29