Нуу..Остапа понесло)))Почему сразу дерьмо
как он радовался голу забитому рукой)так искренне,но согласись не по человечески.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29
Нуу..Остапа понесло)))Почему сразу дерьмо
как он радовался голу забитому рукой)так искренне,но согласись не по человечески.
у италии опытные только пирло,буфон,ну и кассано.все остальные не опытнее немцев
Росси,Ночерино,Ди Натале.италия одна из самых возрастных и опытных,очень жаль что нет Гатузо 
а ты не согласен с этим
Нет!Я фильм Кустурицы документальный смотрел и игру Марадоны тоже видел он лайн.И сб.Бразилии на Чм- 82 тоже видел,и помню,как Зико плакал. Выпей валерьянки,а то я пойду на "ярмарку" - там Италию не путают с Испанией,а мне сегодня именно Скуадра понравилась и я не прочь её пообсуждать,а не немцев с Испанией,до матчей которых ещё дожить нужно.
так искренне,но согласись не по человечески
это самое малое его преступление.почти все футболисты южной америки симулянты.поэтому на его гол рукой и наглое враньё я меньше всего обращаю внимание.намного важнее,то что он наркоман,хам,драчун,да и друзья у него сомнительные(кастро,чавес).как говорится скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты
Ну,это была "рука бога") А второй гол был действительно божественный
Говорю же,англичане лузеры по-жизни,хотя их тогда ужасно жаль было 
Слова Гаттузо перед уходом из милана : Я пришёл сюда, чтобы помочь "Сьону" выигрывать и конкурировать с "Базелем" за чемпионский титул. Я заверил руководство, что в моём лице команда получит трудолюбивого воина. он и правда всегда выглядев воином на поле.
Ну,это была "рука бога") А второй гол был действительно божественный Говорю же,англичане лузеры по-жизни,хотя их тогда ужасно жаль было
тогда он этой "рукой" дал по трусам всей англие
но не очень профессионально и по мужски.Бывает случайно задеваешь рукой,а тут спецом)в общем нигодяй,плохой мен он был и за этом был любим.
а мне сегодня именно Скуадра понравилась
выпей валерьянки ты,пересмотри игру и ты увидишь,что италия была получше,но не на много чем англия.чего ты сегодня такого особенного в их игре увидел
с испанией они действительно хорошо играли,а сегодня средненько
тогда он этой "рукой" дал по трусам всей англие
на том чм судейство отвратное было.сборную ссср лабановского(шикарную сборную),там засудили по страшному против бельгии.2 или 3 гола из вне игры в километр
тогда он этой "рукой" дал по трусам всей англие но не очень профессионально и по мужски.Бывает случайно задеваешь рукой,а тут спецом)в общем нигодяй,плохой мен он был и за этом был любим.
Демик!Жизнь вообще несправедливая штука.В общем, вы какие-то невменяемые.Я люблю Марадону,и не люблю Пеле.Я считаю,что Пеле,как человек куда хуже,с тех пор,как он на похороны Гарринчи не захотел поехать.Хотя вся Бразилия оплакивала на Маракане своего любимца.И там ещё неизвестно,кто лучше играл.ЧМ -58 и 62года Гарринча Бразилии принес.Так что Пеле,у которого и сыночек непутевый и кофе невкусный пусть сидит и гордится собой.А Марадона никогда из себя пай мальчика не строил,но на похороны к другу обязательно поехал бы.Его в Аргентине любят и обожяют вместе со мной)))
но на похороны к другу обязательно поехал бы
чтобы знать точно ли это так,то надо чтобы у него друг умер
И там ещё неизвестно,кто лучше играл
всему миру известно,а тебе нет.странно 
Демик!Жизнь вообще несправедливая штука.
начали про гениальность,закончили про человечность)я ни того ни другого не знаю,но то что Марадона очень предан своему народу это да,и то что он подло поступил ,тоже его характеризует.Там даже Марадонианская церковь говорят есть)
Отредактировано Urum (2012-06-25 04:28:45)
Пеле:
Он единственный трёхкратный чемпион мира в качестве действующего футболиста. В то же время, Пеле принимал участие лишь в двух финальных матчах (в 1962 году не играл в финале из-за травмы).
В финальных стадиях чемпионатов мира по футболу Пеле забил 12 голов.
Один из двух, вместе с Зеелером футболистов, забивавших голы на четырёх чемпионатах мира: 1958—1970.
19 ноября 1969 года на стадионе «Маракана» Пеле с пенальти забил свой 1000-й гол (однако, в подробной статистике голов Пеле этот гол является уже 1006-м)[20]
За всю свою футбольную карьеру Пеле забил 1289[20] голов в 1363 играх.
90 раз Пеле забивал по три гола за игру, 30 раз — по четыре гола, 4 раза — по пять голов, один раз — 8 голов (21 сентября 1964 года, в ворота «Ботафого» из Рибейрао-Прето).
В 92 матчах за национальную сборную Бразилии Пеле забил 77 голов.
Футболист года в Южной Америке 1973 г.
Входит в список ФИФА 100
Занимает первое место в Списке величайших футболистов XX века по версии журнала World Soccer.
Спортсмен столетия по версии МОК: 1999
Игрок столетия по версии ФИФА
Марадона
Лучший бомбардир чемпионата Аргентины (Метрополитано): 1978, 1979, 1980
Лучший игрок молодёжного чемпионата мира: 1979
Лучший бомбардир чемпионата Аргентины (Насьональ): 1979, 1980
Обладатель приза «Золотая Олимпия» (Спортсмен года в Аргентине по версии спортивных журналистов): 1979, 1980, 1986
Обладатель приза «Серебряная Олимпия» (Спортсмен года в Аргентине по версии спортивных журналистов): 1979, 1980, 1981, 1986
Футболист года в Аргентине: 1979, 1980, 1981
Футболист года в Америке по версии El Mundo: 1979, 1980, 1986, 1989, 1990, 1992
Футболист года в Южной Америке: 1979, 1980
Обладатель премии Комекс «за заслуги»: 1980, 1990
Обладатель трофея Гандулья: 1981
Футболист года в Италии по версии Guerin Sportivo: 1985
Специальный посол ЮНИСЕФ: 1985
Лучший игрок чемпионата мира: 1986
Обладатель премии Pluma de Oro: 1986
Почётный гражданин Буэнос-Айреса: 1986
Лучший футболист Европы по версии Onze d'Or: 1986, 1987
Член «Семи великолепных людей спорта» по версии Guerin Sportivo: 1986
Лучший футболист мира по версии World Soccer: 1986
Почётный житель Буэнос-Айреса: 1986
Лучший спортсмен года по версии L'Équipe: 1986
Лучший бомбардир чемпионата Италии: 1987 Лучший бомбардир Кубка Италии: 1988
Спортивный посол президента Аргентины: 1990
«Бронзовый мяч» (Третий игрок чемпионата мира): 1990
Обладатель «Бриллиантовой» премии Комекс: 1990
Обладатель «Платиновой» премии Комекс: 1990
Лучший аргентинский футболист всех времён по версии АФА: 1993
Избранный «Мастер вдохновляющий на мечты» оксфордского университета: 1995
Обладатель почётного «Золотого мяча»: 1995
Второй футболист мира всех времён по версии обладателей «Золотого мяча»: 1999
Автор лучшего гола в истории футбола: 1999
Член символической сборной игроков Южной Америки всех времён: 1999
Лучший спортсмен XX века в Аргентине по версии спортивных журналистов: 1999
Лучший спортсмен XX века по версии Clarín: 1999
Игрок столетия по версии ФИФА: 2000
Член сборной ФИФА всех времён: 2002
Вошёл в список лучших латиноамериканских спортсменов по версии Латинской прессе в Гаване: 2003
Член аллеи славы в Монте-Карло (премия Golden Foot): 2003[413]
Владелец «ключей от города» Картахена: 2005[170]
Обладатель премии Фаустино Сармиэнто от аргентинского сената: 2005
Посол доброй воли МИМСН: 2006
Обладатель премии Дельфо Кабреры: 2010[414]
чтобы знать точно ли это так,то надо чтобы у него друг умер
Посмотри фильм Кустурицы "Марадона" - больше узнаешь. Ну может мне Гарринча быть больше по душе,чем Пеле? У меня нестандартное мышление.Вот все любят Пеле,а я Марадону с Гарринчей.Имею право)Не пойму,чего вы кипятитесь?
Занимает первое место в Списке величайших футболистов XX века по версии журнала World Soccer
вот с этим у нас на работе только ребята из аргентины не согласны(но они из аргентины.не могут быть объективны) 
чего вы кипятитесь?
с чего ты решил,все норм)фильм снимают так как выгодно,у нас наше правительство таким хорошим преподносят по телику,а на самом деле полное уг они все. Но на вкус и цвет товарищей нет,мне вообще за Кака очень обидно.
Отредактировано Urum (2012-06-25 04:37:54)
Не пойму,чего вы кипятитесь
да никто не кипятится
я спать пошёл,а то завтра не встану
спокойной ночи 
время пролетает в хорошем общение)спокойной ночи всем)до завтра ребята)
с чего ты решил,все норм)фильм снимают так как выгодно,у нас наше правительство таким хорошим преподносят по телику,а на самом деле полное уг они все. Но на вкус и цвет товарищей нет,мне вообще Кака очень обидно.
Ты сначала этот фильм посмотри,а потом обсудим.Это документальный фильм и Кустурица не российское правительство.В общем, я вас сегодня вообще не понял.Из-за чего суетиться? О вкусах НЕ спорят. Так что экипаж прощается с вами и желает приятного полета.Италия играла лучше и выход в 1\2 заслужила.Это все,о чем нужно было сказать.При чем там Пеле мне непонятно. G`night/
Ты сначала этот фильм посмотри,а потом обсудим.Это документальный фильм и Кустурица не российское правительство.В общем я вас сегодня вообще не понял.Из-за чего суетиться? О вкусах НЕ спорят. Так что экипаж прощается с вами и желает приятного полета.Италия играла лучше и выход в 1\2 заслужила.Это все,о чем нужноо было сказать.При чем там Пеле мне непонятно. G`night)
фильм смотрел и не раз,вобщем дообщались до того что вообще теперь не понятно кто куда и зачем
а вкусы разные,кто Пеле, а кто Диего) завертелось красиво наше общение)
Я спать)
фильм смотрел и не раз,вобщем дообщались до того что вообще теперь не понятно кто куда и зачем а вкусы разные,кто Пере, а кто Диего) завертелось красиво наше общение)
Я спать)
Вот это правильно.У вас ум за разум зашел от переизбытка адреналина)
MONDAY,HELLO![взломанный сайт]
ФАВОРИТЫ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ.КТО ЖЕ БУДЕТ В ФИНАЛЕ?
d-ko-50
Мистер! Всем всё докажете )) тогда, плиз, зайдите в "MONTMARTRE"
Милих снів!
Отредактировано Luchia-Maria (2012-06-25 04:58:26)
Сильва очень напрягает своей игрой,много брака и самоуверенности,Навас предпочтительнее,как по мне и быстрее и резвее.
Мата предпочтительнее и Хави,и Сильвы,как по мне.
Как человек,который 10 лет продавал игровые приставки,уверяю-XBОX круче Соньки. Попробуй найти шитый,тогда не надо будет лиценз за бешеные деньги покупать. С инета будешь сам качать.
Спасибо,я сам тоже пару статеек за приставки прочитал,там в начинке есть сходства с PC так что мне это легко далось) Шитый разьве что с рук или на рынке можно взять,я там даже еду не покупаю) Может дождаться выхода Xbox 720 ? 
Мне эти игрушки особо и не нужны,на самом деле.Я уже на компе давно ни во что не играл.
Ну просто посидеть в нете,послушать музыку и поиграть в простенькие,не напрягающие игрухи я могу и на смартфоне.Я тоже ни во что толком не играл,а сейчас вот решил опять подсесть на это,а то получается зря брал крутой системник 1.5 года назад и 22 дюймовый монитор тем летом 
Отредактировано BanJkeee (2012-06-25 15:07:05)
Игру ДжиДжи и Икера
Вот второй на мой взгляд очень переоценен.На выходах слаб,ногами играет плохо.Эх,не повезло Чеху со сборной а вот Касильясу ой как повезло.
С Англией все понятно,за Эша обидно конечно но...Хотел же ведь поставить на ничью и пенальти,блин 
Отредактировано BanJkeee (2012-06-25 15:25:22)
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29