Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

chelsea-forever написал(а):

испания ничем не лучше хорватии сыграла и не лучше италии,а победить ирландию много не надо

в матче с хорватами она рисковала,но там была большая уверенность у Дона,Французов в пол силы обошли,ни одной законченной атаки не было,просто и на классе обошли.

302

d-ko-50 написал(а):

Да ладно,болей за интернационал

да в том то и дело что я за них не болею и никогда не болел.я просто стараюсь быть объективным.даже если бы я болел за испанию,как ты,то не сказал бы что у немцев нет мозгов.
этот тоже самое как ты на дд наговариваешь.ты просто не признаёшь очевидное.а испанцы прибавить ни могут.вот как они вчера с францией играли,так и с португалией будут играть и если в финал попадут ,то так же играть будут.конечно процент владения мячем у них против любой сборной будет больше,но то что они "скучно" играют это уже все заметили.

303

d-ko-50 написал(а):

А кто там ещё есть

да там у всей команды есть мозги и у мюллера и у ляма и швайни и у озила и у подольского.вся сборная у них отличная.да даже не отличная,а великолепная.у них в отличии от испании всегда сборная классная была.вот ты говоришь лузеры,а вспомни испанию лет так 10-20 назад.парни дальше четверть-финала не добирались никогда нигде,кроме 1960 года.теперь у них поколение хорошее есть,но неизвестно,что будет когда оно уйдёт.может опять испании не будет,а у немцев всегда была классная сборная.всегда.и будет в будущем я уверен

Отредактировано chelsea-forever (2012-06-25 02:49:37)

304

да там у всей команды есть мозги и у мюллера и у ляма и швайни и у озила и у подольского.вся сборная у них отличная.да даже не отличная,а великолепная.у них в отличии от испании всегда сборная классная была.вот ты говоришь лузеры,а вспомни испанию лет так 10-20 назад.парни дальше четверть-финала не добирались никогда нигде,кроме 1960 года.теперь у них поколение хорошее есть,но неизвестно,что будет когда оно уйдёт.может опять испании не будет,а у немцев всегда была классная сборная.всегда.и будет в будущем я уверен

Тебя прямо переклинило)Я говорю об ИТАЛИИ. На кой ты все время пишешь сейчас про Испанию? Ну,перечитай,что я написал -неужели трудно? Об ИТАЛИИ  я говорю.Мне немцы нигде не сдались. Пусть они все Эйнштейны,мне без разницы.Я никогда не болел,не болею и не буду болеть за немцев.Подольский,сколько помню,всегда промахивается.Но мне все равно.

305

и будет в будущем я уверен

ну ты совсем категоричен к Фурии)Испания всегда считалась хорошей командой,просто постоянно чего-то не хватало,вот настал тот период когда можно строить историю.Немцы самые титулованные в Европе,у них богатая история титулов.Заметь,в 21веке немцы всегда выходят вперед,но постоянно спотыкаются.
У той же Бразилии состав довольно мощный и разнообразный,но там нет своего Лева,там "дунги " рулят. А Аргентина?чем не мощная.Все это относительно.
не спорю немцы хорошо играют,расскатывают соперников,но это не самая мощная команда,и то что Испания стала играть немного скучно это не показатель ее слабости.Она так же хладнокровно может расскатать любого соперника.Красота в победе не главное,они 4 года красиво гоняли мяч,но и моментов опасных в защите было достаточно,теперь же не дают воздуха сопернику.

306

d-ko-50 написал(а):

Я говорю об ИТАЛИИ

ты говорил ,что у немцев как и итальянцев нет мозгов.разве не так  :question:
подольский промахивается?ну никак не больше балотелли которого ты только что хвалил

307

Во многом успех сегодняшней немецкой команды это заслуга Лева,исполнители там не на каждой позицие в топ 11 входят.Играют в футбол по четко сложенной схеме,качественно собирают машины,так же и играют в мяч.ничего большего,гениальности там нет,разве что Озил,но он не немец.

Отредактировано Urum (2012-06-25 03:11:46)

308

Urum написал(а):

Я и не знал что Руни с 2004 не забивал за сборную,это правда или я не правильно понял коментатора?

Правда.8 лет не забивал.Он вообще в сборной никак себя не может проявить.Поэтому сегодня везде лез,но толку мало.Не получается у него в сборной хорошо играть.И все время что-нибудь не так.То травма,то КК,то как в этот раз.

309

Urum написал(а):

ну ты совсем категоричен к Фурии

совсем нет.наоборот я говорю и говорил,что на данный момент времени они вместе с немцами играют лучше всех,но игра немцев на евро "приятнее глазу".
и уж сказать,что "нет мозгов".....я не знаю.насколько я не люблю мю,но такого бы не сказал о них

310

d-ko-50 написал(а):

Правда.8 лет не забивал.Он вообще в сборной никак себя не может проявить.Поэтому сегодня везде лез,но толку мало.Не получается у него в сборной хорошо играть.И все время что-нибудь не так.То травма,то КК,то как в этот раз.

с ума сойти,и что за 8 лет не родился другой нап для англии :flirt: вот так вот,гдето дерутся за место,а гдето некого поставить)

311

Urum написал(а):

гениальности там нет

я тебе скажу,что гениальных футболистов в истории футбола можно на одной руке пересчитать:пеле,марадона,кроиф,ну и месси наверно.помоему никого не забыл

312

забыл зидана

313

я тебе скажу,что гениальных футболистов в истории футбола можно на одной руке пересчитать:пеле,марадона,кроиф,ну и месси наверно.помоему никого не забыл

Движение, ум в игре,владение мячом,то как это делает Иньеста - это ли не гениально? Их связка с Хави,не гениальность в футболе? А Зизу чем не гениальным игрок.Игру ДжиДжи и Икера,кроме как близкой к совершенству не назовешь. Да в общем игра испании,то как они чувствуют друг друга,точность передач,качество паса,скорость,техника - в совокупности это все близко к гениальности. Бразилия образца 2002 года - фантастика,забей сколько сможете,а мы забьем сколько нам надо. Немцы ни тем ни другим не могут похвастаться,в больших играх,их качество забраковывается.

314

кстати Марадона больше гениальная личность,чем гений игрок :D только не кидайтесь в меня помидорами за мою дерзость,осуждать такого человека :dontknow:  :cool:

315

ты говорил ,что у немцев как и итальянцев нет мозгов.разве не так  
подольский промахивается?ну никак не больше балотелли которого ты только что хвалил

Я написал,что сегодня Италия играла умнее,чем Англия.При чем здесь немцы и Испания?Мы смотрели Англия - Италия.Лузеры в очередной раз англичане,нет? Опять они по пенальти вылетели.Я о них писал.Что тебя сейчас заносит на немцев и остальных? Те матчи 1\2й  ещё предстоят,но я ставлю на Италию,а ты как хочешь.

316

Рональдиньо,как он обращается с мячем,из всего что я видет,ничего лучшего не видел,его штрафные - фантастика.Разве он не гениальный игрок?

317

совсем нет.наоборот я говорю и говорил,что на данный момент времени они вместе с немцами играют лучше всех,но игра немцев на евро "приятнее глазу".
и уж сказать,что "нет мозгов".....я не знаю.насколько я не люблю мю,но такого бы не сказал о них

Господи,ну что ты так оскорбился? Я думаю,что итальянцы играют умнее немцев.В чем криминал? У Пирло класс намного выше,чем у Швайни и Озила.На их стороне -только молодость,а на стороне Пирло и Де Росси -опыт.

318

Urum написал(а):

Движение, ум в игре,владение мячом,то как это делает Иньеста - это ли не гениально? Их связка с Хави,не гениальность в футболе? А Зизу чем не гениальным игрок.Игру ДжиДжи и Икера,кроме как близкой к совершенству не назовешь. Да в общем игра испании,то как они чувствуют друг друга,точность передач,качество паса,скорость,техника - в совокупности это все близко к гениальности. Бразилия образца 2002 года - фантастика,забей сколько сможете,а мы забьем сколько нам надо. Немцы ни тем ни другим не могут похвастаться,в больших играх,их качество забраковывается

хави и иньеста обалденные игроки,но не гениальные.такого уровня футболистов как они было много в истории футбола.вся сборная бразилии 1982 года была не хуже их.у немцев всегда было больше "легенд"
чем у испании так точно..бекенбауер,руминиге,герд мюллер,клинсман,матеус.все они очень,очень,очень хорошие игроки были,а гении пеле ,марадона,зидан,месси
не просто так они (немцы)выигрывали 3 раза чм,3 раза че и 4 раза в финале чм играли,а в че так надо проверить.не помню точно. с немцами по титулам только бразилия может равнятся,но никак не испания.на данный момнет команды примерно одинакового уровня

Отредактировано chelsea-forever (2012-06-25 03:37:05)

319

с немцами по титулам только бразилия может равнятся,но никак не испания.на данный момнет команды примерно одинакового уровня

а ж не спорю что у немцев богаче история чем у испанцев,ее почти нет,они только один раз играли в финале чм и выйиграли.
переформулирую немного,немцы могут равняться с пентачемпионами бразильцами,соотношение 5 к 3,итальянцы только 4.

320

хави и иньеста обалденные игроки,но не гениальные.такого уровня футболистов как они было много в истории футбола.вся сборная бразилии 1982 года была не хуже их.у немцев всегда было больше "легенд"
чем у испании так точно..бекенбауер,руминиге,герд мюллер,клинсман,матеус.все они очень,очень,очень хорошие игроки были,а гении пеле ,марадона,зидан,месси
не просто так они (немцы)выигрывали 3 раза чм,3 раза че и 4 раза в финале чм играли,а в че так надо проверить.не помню точно. с немцами по титулам только бразилия может равнятся,но никак не испания.на данный момнет команды примерно одинакового уровня

Рубик!Ты можешь успокоиться??? Плохая у Испании сборная,не титулованная,ничего не умеют - мы согласные.Германия лучше всех вместе с Бразилией.А у Италии 4 ЧМ - ненастоящие.Ты только успокойся.Не понимаю,чего тебя так занесло.Ну понравился нам матч СЕГОДНЯ И ВСЕ.

321

я немного по другому выделяю игроков.Едиственный кого от всех в сторонку поставлю так это Пеле.Он реально не подражаем и не повторим,хоть я и не видел его игр,в силу времени и возраста,но читал и простматривал его материалы.Все остальный как по мне находятся на одном уровне,кто-то чуть ниже кто-то выше.Просто некоторые в добавок к своей прекрасной игре являются еще и лидерами,Зизу Фигу,другие просто супер стары КриРо,а третьи играют как живут,наслаждаясь своей неповторимой игрой- Рональдиньо.

Отредактировано Urum (2012-06-25 03:46:19)

322

Urum написал(а):

кстати Марадона больше гениальная личность,чем гений игрок

марадона гений,да ещё какой.если мы сейчас восхищаемся месси,вокруг которого играют звезды,то марадона и в сборной и в клубе(наполи) тянул комнаду практически один.аргентину в 1986 году он за уши к победе привел и наполи,который не считался сильной командой к скудетто тоже он один привел.а победить в чемпионате италии в 80-е годы это все равно что чм взять.все гранды там играли.милан и ювентус две лучшие команды в мире были(ливерпуль ещё кстати)

323

d-ko-50 написал(а):

Плохая у Испании сборная,не титулованная,ничего не умеют - мы согласные

опять ты мои слова переворачиваешь.разве я сказал,что у испании плохая сборная.это ты сказал что то подобное о немцах

324

марадона гений,да ещё какой.если мы сейчас восхищаемся месси,вокруг которого играют звезды,то марадона и в сборной и в клубе(наполи) тянул комнаду практически один.аргентину в 1986 году он за уши к победе привел и наполи,который не считался сильной командой к скудетто тоже он один привел.а победить в чемпионате италии в 80-е годы это все равно что чм взять.все гранды там играли.милан и ювентус две лучшие команды в мире были(ливерпуль ещё кстати)

быть может,не буду спорить,просто он до того скандальная и притягивающая к себе внимание личность,вне футбола тоже.очень харизматичная личность.

Отредактировано Urum (2012-06-25 03:51:39)

325

ты говорил ,что у немцев как и итальянцев нет мозгов.разве не так  

Ё-моё!Я написал,что у немцев нет столько мозгов и опыта,как у ИТАЛИИ. ГЕРМАНИЯ будет играть с ИТАЛИЕЙ.Вот про Италию я и писал.Черт,да перечитай же сам.

326

Urum написал(а):

быть может,не буду спорить,просто он до того скандальная и притягивающая к себе внимание личность

как человек он дерьмо.с этим никто не спорит

327

d-ko-50 написал(а):

Рубик!Ты можешь успокоиться??? Плохая у Испании сборная,не титулованная,ничего не умеют - мы согласные.Германия лучше всех вместе с Бразилией.А у Италии 4 ЧМ - ненастоящие.Ты только успокойся.Не понимаю,чего тебя так занесло.Ну понравился нам матч СЕГОДНЯ И ВСЕ.

Ребята!!! Рlease, не ссорьтесь! Всё очарование и богатство вашего форума в разнообразии... Ведь вместе вы - команда Сиэтла!

328

как человек он дерьмо.с этим никто не спорит

Нуу..Остапа понесло)))Почему  сразу дерьмо :question:

329

d-ko-50 написал(а):

и опыта,как у ИТАЛИИ

у италии опытные только пирло,буфон,ну и кассано.все остальные не опытнее немцев

330

d-ko-50 написал(а):

Почему  сразу дерьмо

а ты не согласен с этим  :question:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 29